Sofia

ева
16 iyun
Долго выбирал квартиру для семьи и в итоге остановился на ЖК «Каннские львы». Остались только положительные впечатления от работы строительной компании «София». Прозрачные условия покупки, внимательное отношение к клиентам и качественное исполнение своих обязательств. Уже на этапе строительства было видно, что объект развивается хорошими темпами. Нравится концепция комплекса, продуманная территория и современный внешний вид домов. Благодарю команду за профессионализм и ответственный подход к работе.
Молоток Дербент
19 iyun
Оформляли квартиру дистанционно, потому что живём в другом городе. Когда приехали смотреть объект вживую, понравилось ещё больше. До моря реально близко, район зелёный и спокойный. Хороший современный ЖК рядом с морем. Не элитное жильё, но за свои деньги вариант очень достойный. София оставила нормальное впечатление, особенно по части общения с клиентами.
Etyio Etyio
15 iyun
Купили квартиру в ЖК Каннские львы через компанию София. Очень понравилось расположение — до моря можно доехать буквально за несколько минут. Для нас это был один из главных плюсов. Сам комплекс уютный, двор аккуратный.