Sofia

Xəbərlər

E
Elena Esakova
7 yanvar
Хочу выразить огромную благодарность врачам и медсестрам клиники. Очень помогли в лечении близкого и дорогого мне человека. Спасибо за ваш нелегкий труд. Пусть в этот волшебный праздник Рождества исполнятся все заветные желания. Здоровья Вам!
Надежда Котина
11 yanvar 2025
Хочу поблагодарить коллектив данной клиники. Врачи доброжелательные, быстро поставили на ноги моего мужа, после длительных праздников. Особая благодарность санитарочке Лидии Алексеевне. Она очень внимательная, терпеливая, обходительный. И поддержит и утешит. Спасибо. Всему коллективу клиники желаю процветания. В нашем городе, это лучшая!!!
Маргарита Ч.
20 aprel
Благодарю за лечение моего отца. Клиника супер. Ничего не навязывали, все четко и по делу. Полечили, закодировали, приступил к работе. Грамотные специалисты, дружелюбная атмосфера. Спасибо!
Елена Осипова
5 may
Хочется поблагодарить весь коллектив клиники за крайне внимательное и доброжелательное отношение к пациентам. Особая благодарность доктору Петрову А.В, медсестрам Елене и Жанне за заботу и высокий профессионализм.
Т
Татьяна
28 may 2025
Клиника супер. Чисто, комфортно. Весь персонал вежливый, внимательный. И главное что помогают людям, а это главное. Особая благодарность Кирюхину Олегу Львовичу. Помог сыну. Процветания и успехов Вам!🙏🏻
WIRUS 62
18 sentyabr 2024
Редко пишу отзывы, а тем более положительные. Но тут не могу не поделиться впечатлениями! Персонал клиники очень добродушный, приятный, общение не навязчивое. Подробно все объясняют, с примерами становится все понятно! Из других порой приходится щипцами вытаскивать! В общем ушел с хорошим настроением, приятными впечатлениями, провели ряд процедур и я остался доволен! Благодарю!
Роман Ж.
15 iyul 2023
Обратился в клинику «София» к психологу Ивану для разрешения личных проблем. За короткий промежуток времени мне была оказана необходимая помощь,в следствии которой мой вопрос был решен. Хочу отметить индивидуальный подход и тактику работы психолога. Выражаю огромную благодарность за оказанную помощь.
Юрий М.
4 yanvar 2022
Бухал три дня. Утром четвертого дня, добив остаток портвейна, я осознал о необходимости прекращения пития, Собственных сил на это не было. По совету соседа я обратился в замечательную клинику с прекрасным женским именем «София», где меня с распростертыми объятьями приняли и разместили на лечение в комфортабельную палату. Лечением остался доволен, Через три дня по рекомендации врача я закодировался. Жена довольна, на работе проблем не стало. Огромное человеческое СПАСИБО всему персоналу медицинского центр с прекрасным женским именем «София».
Мария Ревичева
7 iyul 2023
Обратилось к психологу Ивану из клиники «София» за помощью в разрешении личных вопросов. За несколько сеансов мои проблемы были решены. Процесс работы был профессиональным со стороны психолога. Оказывалась дополнителтная поддержка во вне занятий, что помогло ускорить процесс психологического лечения. Выражаю огромную благодарность и рекомендую данного психолога!
Светлана
30 mart 2023
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу и руководству медицинского центра "София" Обратились в данный центр с тетей. В самом центре все чисто, в палате телевизор, раковина, можно принять душ, вкусно кормят, отношение персонала отличное, доктора внимательные, а самое главное помогли молодой, красивой женщине избавиться от алкогольной зависимости. Большое спасибо всем докторам и персоналу.
Анастасия Фелица
29 mart 2024
Низкий поклон всему персоналу клиники! И качество помощи отличное, и цены приемлемые, и условия содержания человеческие. Способны вытащить человека за сутки из недельного запоя!
Ирина Б.
27 dekabr 2021
От всего сердца благодарю весь персонал медицинского центра София. Спасибо всем большое, что помогаете людям избавляться от пагубных зависимостей. У брата были проблемы с алкоголем, знакомые посоветовали обратиться в вашу клинику. Ходили на капельницы несколько дней. Потом были сеансы психотерапии, после которых брат принял решение закодироваться. Кодировались гипнозом у Бахмутова Бориса Михайловича. Сейчас брат не пьёт. Отдельная благодарность врачу!!! Всем рекомендуем медицинский центр София!
Женя с.
4 yanvar 2022
Хотел поблагодарить замечательный и заботливый персонал клиники, мне очень понравилось, после нескольких дней запоя быстро поставили на ноги, чувствовал себя как дома, остался доволен! Рекомендую!!!
Maximovroman87
23 oktyabr 2025
Все на высшем уровне. А Поликарповой Елене Андреевне отдельное спасибо, профессионал своего дела
Anonim rəy
29 dekabr 2021
Отличная клиника. Внимательный, грамотный персонал. Квалифицированные врачи. За сутки поставили на ноги. Всем большое спасибо!!!
Р
Роман Т.
1 yanvar 2022
Хорошая клиника. Спасибо врачам этого центра за помощь. Я очень доволен. Персонал отзывчивый и грамотный. Можно обращаться.
Артем Ф.
31 mart 2023
Отличная клиника, профессиональный и отзывчивый персонал, хорошие условия и качественная медицинская помощь
Денис С.
26 mart 2022
Привожу третьего человека и люди меняются после процедуры! Не верил в эти клиники, но результат на лицо.
Лана
19 yanvar 2024
Огромное спасибо всему персоналу клиники за добросовестно отношение к своей работе!!! Низкий вам всем поклон!!! Ситуация у нас была очень сложная, но СПЕЦИАЛИСТЫ справились! Всем работникам доброго здоровья, благополучия и оставайтесь верными своей профессии!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЕМ ТОЛЬКО ВАШУ КЛИНИКУ!!!
Лена Леночка
26 iyun 2024
хорошее место - спасибо персоналу - хороший результат
Евгений Синицын
8 mart 2023
Благодарю всех врачей медицинского центра, СОФИЯ.Помогли и вытащили с глубокой дипресии .И очень большое спасибо . Обращаетесь в эту клинику,. Кому так плохо!!!.
Александр Е.
5 iyul 2023
Весь обслуживаюший персонал положительный. Минусов нет
Михаил Лапкин
18 may 2022
Приводил двух друзей, не пьют уже больше года, спасибо вам.