Sofia

Xəbərlər
Filiallar

Рамзия Зарипова
3 aprel
Все замечательно. Качество замечательное, но не скрою дорого, если чуть дешевле 😅. Алексей всегда идет навстречу и пытается сделать пусть не небольшой, но бонус в виде скидки. Все объяснил, помог в подборе, хотя у меня уже было сложенное мнение, но его поддержка была необходима. Установка прошла на отлично, Наиль очень аккуратный и дотошный товарищ, настолько все аккуратно и красиво все сделал. После установки по по возможности убрал мусор и даже пропылесосил. Советую на все 100%
Александра А.
21 mart 2025
Недавно купила двери в магазине "Софья" для дома, и осталась в полном восторге! Спасибо Ефиму и Алексею за добросовестный подход в работе. Двери отлично вписались в интерьер, хороший выбор моделей, грамотно сориентировали по материалам, помогли уложиться в бюджет. Соотношение цена - качество просто супер! Буду рекомендовать
Zumrad
14 may 2025
Приобретала двери этой фирмы года три назад, осталась довольна качеством. Фурнитуру также приобрела в салоне. Рекомендую всем своим знакомым двери София! Оперативность в производстве дверей, доставке, все отлично!
Анастасия Настышина
18 mart 2025
Приобретала двери для загородного дома. Нужно было срочно, привезли за 12 дней )) Огромный выбор , Ефим и Алексей подобрали вариант и мы уложились в бюджет. Буду рекомендовать!
Эльвира казанцева
10 oktyabr 2025
Двери просто супер! Получаю эстетическое удовольствие! Алексей всегда на связи, очень аккуратный установщик Наиль. Придем за дверьми снова к вам, если понадобиться и будем советовать знакомым.
Лариса
9 oktyabr 2024
Очень опытные и грамотные профессионалы, ктр подберут самые качественные и стильные двери в России, заказываем неоднократно, только к ним и больше ни к кому!
Марина М.
21 mart 2025
Подобрали двери в эмали, все качественно, привезли в срок, Алексей подсказал все по цвету, так как были без дизайнера, спасибо!
Дмитрий
19 noyabr 2024
Качественные двери. Заказываем уже второй раз. Первые двери стоят уже 13 лет и никаких проблем ни с фурнитурой ни с полотном. Монтаж качественный. Раздвижная дверь ходит легко и практически бесшумно.
538573 А
29 noyabr 2023
Качественные ,стильные двери,грамотная консультация при выборе товара и српровождении заказа,изготовлено в срок,установили быстро. Очень рекомендую данный салон и фирменных дверей "Софья".
Андрей
29 oktyabr 2024
Двери выглядят просто потрясающе! Качество материалов и сборки на высоте, и они идеально вписались в наш интерьер. Мы очень довольны покупкой и рекомендуем эти двери всем, кто ищет стильные и надёжные решения для своего дома.
24 may 2016
Насмотрелась в интернете фотографий современных интерьеров и затеяла ремонт в нашей двушке. Проблем, конечно, было много. Но вот межкомнатные двери выбрали и установили отлично. Наверно, все потому что мы отдали предпочтение известной марке – фабрике Софья. Особенно хочется отметить работу сотрудников салона на Калинина. Прекрасный и дружный коллектив, который работает сообща. Все не могу налюбоваться на результат! Все гости в первую очередь спрашивают про межкомнатные двери, и я им советую именно этот магазин.
12 may 2016
Хочется поблагодарить работников салона межкомнатных дверей Софья на Калинина, 60. Они выручили нас, потому что мы очень долго не могли подобрать межкомнатную перегородку, которая бы отделяла гостиную от кухни. Очень хотелось что-нибудь красивое и интересное, но все магазины предлагали скучные варианты. А тут как раз соседи меняли у себя межкомнатные двери и посоветовали нам обратиться в этот салон. Нам понравился и ассортимент, и менеждеры, которые выбирали вместе с нами. Спасибо большое! Очень всем советую!
Ирина Х.
18 fevral 2023
Очень люблю этот магазин. К Ефиму и Алексею обращаюсь не первый раз, всегда грамотно все объяснят. Покупала у них межкомнатные двери, реечную перегородку со скрытой дверью и входную дверь. Соотношение цена - качество просто супер!
Ирина Калинина
14 sentyabr 2023
Компетентные менеджеры. Быстрый расчёт, оформление. Очень рекомендую
31 mart 2023
Внимательные менеджеры, на связи, на все вопросы отвечают.
Сагадат Умарова
20 fevral 2020
Хорошая компания, Есть из чего выбрать.