Sofi

Олеся Игошина
18 yanvar
Долго думала, писать отзыв или нет. Я подписала бумагу о том, что не имею претензий к клинике, но они так подстраховались, чтобы после полного возврата денег я не пошла в суд. Но на отзыв имею право, что бы меньше людей страдало от не компетентности врача. Врач Светлана М. в сентябре 2024 года согласилась установить конструкцию из 8 виниров. Даже не запросили 3D-снимок и не предупредили, что это нежелательно. История вышла долгой и печальной, но прежде чем идти в эту клинику, подумайте дважды — мое лечение теперь обходится в 2,5 миллиона рублей. Руководитель (или заместитель) клиники предложила снять конструкцию и вернуть деньги. Интересно, а сточенные зубы она бы обратно не вернула? К тому же ее компетентность в общении сомнительна: она довела меня до истерики со слезами. Если вам предложат варианты, включая суд, — выбирайте суд. Я не смогла из-за нехватки времени (суды затягиваются), хотя на первых этапах это кажется затратно. Но если вина врача доказана, все расходы они покроют. А мне срочно понадобилось лечение, деньги полностью вернули. Но сумма сейчас моего лечения занимает х12. Врачи там — сплошное разочарование.
20 fevral 2025
место замечательное многим:красота внутреннего интерьера,вежливость и тактичность администраторов,высочайший профессионализм врачей и медсестёр.Большой поток клиентов,так что записываться приходится за 2-3 недели.Успехов Вам,Светлана Александровна. 19.02.25. обратились с острой болью. Оперативно получили консультацию. Нужно удаление. Благодаря Гуринову Д.В., гнойное воспаление успешно устранено. Назначено лечение. Огромное спасибо администратору Марениной Ю.А., терапевту Рубан И.С. и хирургу Гуринову Д.В,
Vladislav Kurganov
11 iyul 2023
Отличная стоматология, пломбировал зуб, в свое время расколол и зуб сточился Все сделали быстро очень качественно и не дорого За процедуру отдал 4 с лишним тысячи, ни капли не пожалел,зуб как новый Врачи приветливые, вежливые
Ekaterina Karkavina
13 iyun 2024
Были у хирурга Гуринова. Врач понравился. Нашёл подход к ребёнку. В помещении чисто и уютно. Цены не завышены. Есть парковка и пандус.
Ева Б.
29 sentyabr 2024
Удаляла восьмерки в этой клинике, все отлично, спасибо Гуринову Дмитрию Владиславовичу за его профессионализм. Восстановление после операции проходит без отечности и сильной боли
Светлана Лана
13 iyul 2022
Прекрасная клиника, замечательный персонал! Привозила маму на лечение к Земляковой Светлане Александровне. Порадовали чуткое отношение к пожилому пациенту, профессионализм врача. Также приезжали к Стаматову Денису Элкуджаевичу на удаление зуба. Мы в восторге с мамой! Комфортная атмосфера на приеме, золотые руки Мастера! Ассистенты, администраторы вежливы и радушны. Огромное всем спасибо!!!
Антон Сараев
11 iyun 2024
Очень приятное место, стильный интерьер, приятная атмосфера, дружелюбный персонал. Блюда зашли не все, но краб со страчетелой на ура. Хорошая котельная и винная карта. В целом рекомендуется к посещению )
Юлия Попова
12 noyabr 2022
Хочу сказать огромное спасибо 🙏💕стоматологу-хирургу Гуринову Дмитрию Владиславовичу!!!!! Очень боялась удалять зуб!!!!!! Но оказалось что зря так волновалась)))) Этот доктор, как говорит сейчас молодёжь, сделал мой день!!!!!! Всё очень аккуратно, с добротой и с лёгкой руки доктора зуб был удалён!!!! Спасибо Вам огромное!!!!
Elena A.
22 iyun 2023
Хорошая стоматология для взрослых и детей. Посещаем клинику всей семьей и всегда довольны результатом. Рекомендую стоматолога Землякову Светлану Александровну - отличный специалист, всегда внимательна к пациенту, и обладает «легкой» рукой.
Nastya E.
12 yanvar 2021
Была впервые на приеме у Рубан И.С.Осталось очень довольная.Я очень боюсь лечить зубки, но теперь я надеюсь, все будет хорошо и снова приду к ним.Спасибо большое.Персонал очень внимательный.Всем рекомендую эту клинику.
Petr Samolkin
7 yanvar 2023
Стоматология хорошая, к посещению рекомендую. Вежливый персонал, специалисты отличные первым делом стараются спасти зуб а вторым делом думают о прибыли!
Мария Кузьмина
15 noyabr 2022
Всегда все быстро и по делу , цены средние по городу ! Лечусь у Рубан И С , она все расскажет и покажет)))
Светлана Мовсесян
19 oktyabr 2022
Мне лично и моим знакомым эта стоматологическая клиника очень нравится. Вежливое обслуживание, консультация бесплатная, зубки делают качественно.
Дин Алм
12 avqust 2022
Отличная клиника, внимательный персонал. Качественно делают свою работу. Если что то не так с зубами выбор нашей семьи- только эта клиника
spam i.
25 mart 2024
Лучший теплый прием, все профессионалы своего дела, после посещения не хочется искать другую клинику а остаться тут надолго, что я и сделал.
Киселев И.
5 may 2020
Ирина Сернеевна,искренне благодарим за доброту,профессионализм, внимание и тёплое отношение !
СВЕТЛАНА ТЮМИНА
26 yanvar 2025
Очень плохо что не дают больничный, у меня на половине щеки синяк после операции, а завтра на работу
Vladimir ScepTIC
26 yanvar 2020
Хорошие мастера, удобная, обстановка, небольшая стоянка перед входом. Удобный выезд.
Светлана Копылова
11 mart 2020
Современное оборудование, опытные врачи, вежливый персонал
Елена Ликсина
15 mart 2020
Профессиональные врачи. Отличное оборудование. Спасибо за прием
Екатерина Перфильева
8 fevral 2024
Отличные врачи. Хожу только туда и ребенка вожу.
Вася Слясимский
18 aprel 2021
Отличная стоматология для маленьких деток.
22 may 2022
Отличные профессионалы своего дела.
лариса швечкова (тел. 4162)
25 iyun 2023
Лечат зубы высокопрофессионально