Sofi

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Оксана К.
5 fevral
Хорошее обслуживание, внимательное. Качественно сделали стрижку и окантовку, привели в порядок собачку. Стрижка выполнена качественно - собака выглядит симпатично, а не страшно. Мастер проявила большую внимательность к питомцу, была очень добрая, адекватная, видно, что любит животных, все рассказывала и показывала, что и как делать.
Мария Ч.
16 aprel
Очень нравится салон, отношение к хвостику и качественная стрижка моего мальтипу ❤️ все делают старательно, администраторы доброжелательны, есть с чем сравнить! Поэтому очень рекомендую. Ходим на стрижку к мастеру Наталья 🌸
Мария Щ.
19 dekabr 2025
В зоосалоне понравилось доброе отношение и приятная располагающая обстановка. Было сделано комплексное обслуживание, включая мытье и стрижку собаки. Советы по уходу сводились к рекомендациям чаще причесывать пуделя.)) ну это в нашем случае)). Ходим к Елене- прекрасный мастер , очень советую ! Наш той-пудель всегда с радостью вбегает в салон и выходит из него такая же счастливая) это о многом говорит !
Sophia T.
14 dekabr 2025
Ходим с цвергшнауцерами Лёвой и Майей с весны 25 года. Салон очень чистый и уютный, администраторы всегда очень приветливые, оперативно отвечают в мессенджерах, всегда находится окошко для записи, запомнили наших крошек 💕 к собакам весь персонал относится душевно! Ходим к мастерице Светлане, и стрижку, и тримминг делает просто замечательно. Наша младшая собака очень тревожная и пугливая, но Светлана нашла к ней подход 💕 мы счастливы, что нашли такой замечательный салон прямо рядом с домом, очень рекомендую к посещению!
Ангелина
29 may
Мастер Светлана стрижёт моего той-пуделя именно так, как нужно - я один раз объяснила по пальцам, как хочу, теперь прихожу и говорю «как и раньше», всё получается идеально. Общается Светлана отлично, после процедур всегда рассказывает, как всё прошло. Администраторы вежливые, быстро отвечают и оперативно открывают шлагбаум. Меня всё устраивает! Спасибо 🙏🏼
Екатерина Жуйкова
5 may
Приводила корги на комплексный уход: собаку помыли и подстригли - выполнили окантовку живота и задней части, как я и просила. Понравилось, что мастера очень доброжелательные: питомец не испытал сильного стресса во время процедур. Все услуги предоставили в полном объёме - именно то, что я запрашивала!
20 avqust 2024
Ходим в данный салон 2,5 года! В полном в восторге от гостеприимства и качества услуг. Максимально «свой» домашний салон. Всех клиентов знают по именам и кличкам животных. К моей вредной девчонке нашли подход, и мы ходим без стресса и с удовольствием. Невероятно милые администраторы и квалифицированный мастер Елена. Все наши друзья тоже приезжают именно сюда! Спасибо Вам за такое высококлассное обслуживание! Стеша счастлива быть Вашим клиентом!
Юлия К.
26 avqust 2024
Замечательный салон, мастера - профессионалы, отношение к животным выше всяких похвал. С мальтипу ходим к мастеру Наталье, всегда отличные стрижки, модные и качественные. Наш пёсик всегда получает комплименты по поводу отличной стрижки.
Александр Князев
21 may
Отличный салон ,проффесиональные ,внимательные,отзывчивые грумеры ,добрая ,теплая атмосфера,масса процедур для наших любимчиков ,огромное Вам спасибо! Обязательно рекомендую всем!!!
Надежда Фабричнова
3 sentyabr 2024
Очень хороший салон, здесь работают люди, которые любят животных, очень приветливые, особенно хочу выразить благодарность грумеру Наталье, она нашла подход к моему песику, он ведет себя спокойно и доверяет ей, и знает что от Натальи он выйдет самым красивым шпицем , спасибо огромное ей от нас и от Хаммера🌹
Беата
10 sentyabr 2024
Я очень довольна этим салоном. Прекрасный мастер-профессионал Наталья, сделала красивую стрижку нашей собачке! Предыдущий мастер в другом салоне не могла сделать достойную стрижку под мальтипу, говорила что волосы как у мальтезе, что не получится сделать носик и т.д. Но у Натальи всё получилось супер классно! Очень уютный, небольшой, красивый, современный салон. Работой мастера Натальи я довольна на 100%, в дальнейшем буду пользоваться только её услугами.
Тишина Светлана
15 fevral 2023
Наш любимый салон с сентября 2022 года! Обратилась по рекомендации соседей, недавно мы переехали в Раменки, и искала куда же водить на груминг нашего питомца чемпиона Марика шитцу. Спасибо за сарафанное радио, рекомендации оказались на 200% верными! Мастер Елена с первого визита нашла общий язык с Мариком, а он привереда у нас. Внимательны! Любезны! В салоне идеальная чистота! Администратор всегда предупредит накануне о визите, и напомнит к какому часу приехать забрать. Атмосфера очень домашняя как самого дорогого гостя всегда встречают и хозяина и питомца!!! Благодарю вас за ваш труд!!! Мега профессионалы в мире груминга, рекомендую!
Maks Lira
15 avqust 2024
Большое спасибо грумеру Наталье, за хорошую стрижку нашей неспокойной собачки Ники. Очень довольны, любуемся этой красоте. Спасибо салону "Софи".
Иван Новиков
26 fevral
Реально хорошо! Все по времени, все быстро, конкретно, без навязывания доп услуг! Записываться надо заранее, что говорит само собой о популярности. Реально рекомендую.
Иван С.
26 oktyabr 2023
Отличный салон,быстро сориентировали по ценам и подсказали с выбором услуг. Вежливые и доброжелательные работники. Отличное отношение к клиентам. Рекомендую отличного мастера Елену
Кира С.
15 mart
Лучший салон на районе, работают настоящие профессионала своего дела, очень радушные и вежливые администраторы Уже много лет смело доверяю только им ♥️
Валим А.
29 aprel 2023
Ходили к разным мастерам ( Наташа ) , но поняли одно, что на этой планете , круче чем Мастер и гуру Елена, не существует. Это спозволения слово шедевральный человек и мастер, всегда посоветует и подскажет, что да как. Ну хоть в разведку! Собака после работы этого Мастера, всегда спокойна и не раздражена. Работа , качественная и не долгая.
Юлия
10 aprel 2025
Спасибо мастеру Елене за отличную стрижку для моей шпицули Мии. Она такой ухоженной не была никогда ❤️❤️❤️ С уважением, Юля
Ксения Клюкач
17 aprel 2023
Просто замечательная студия! Наша собачка первый раз ходила к специалисту грумеру на быструю линьку. Мастер сходу нашла общий язык с моим привередливым мопсом! А мопсики ужасно ненавидят гигиенические процедуры. Обязательно вернёмся еще!
Anastasea999
3 mart 2023
Хороший салон, но с записью туго. Мне как работающему человеку очень не удобно. После 18:00 записи нет а выходные все заняты((( пару раз водили сюда собаку, стригли хорошо. Но записаться проблематично.
Алексей К.
29 mart
Большое спасибо за уход за моей собакой! Очень доволен.
Никита К.
26 oktyabr 2023
Хороший салон, вежливые и доброжелателен работники. Все расскажут, подскажут и сделают быстро и качественно. Рекомендую мастера Елену.
Choobmusic
3 avqust 2022
В целом очень хорошие ребята, есть разновидности корма не только для собак, но и для cat’s К грумерам еще не обращались, но шансы есть, дополню отзыв или напишу новый 😉 Кот довольный, см. фото 😁 Спасибо!
Olga Zalmanova
17 fevral 2023
Не первый раз стрижом здесь своего собакена. Очень нравится! Приветливый персонал, мастер вообще супер!!! Профессионал! Очень рады, что у нас в районе есть такой салон!
Ольга В
12 sentyabr 2022
Наш мастер Елена, отличный профессионал. Всегда все очень аккуратно, красиво. Вожу сюда своих 2х йорков. Деликатное обращение с собаками.
Таисия Горлыкина
21 mart 2025
Очень добрый и отзывчивый персонал) Груммер Наталья выше всех похвал !!!! Родное место )))
Полина Полина
27 aprel 2022
На сайте прайса нет и написано «узнавать всю актуальную инфу по тел или через обратную форму сайта». Звоню, берет девушка «АЛЁ!». Задаю вопрос по стоимости-ведается трубка/ или срывается звонок. Перезваниваю на 1 и второй номер. Не берут, не перезванивают. Владельцы, вот так работают ваши горе администраторы, а это ВАШИ деньги. Записалась в другой салон!
Иван Иванович Жуйков
4 mart 2024
Хороший салон. Жаль нет бонусной системы. Цены каа и везде.
Nadia Plotnikov
2 iyun 2025
ужасно подстригли попу выбрили с какой-то полоской уши кривые морда квадратная просто ужас не ходите
Алена Лазарева
3 mart 2020
Стригла тут свою собачку, просила не стандартную стрижку для этой породы, а по моим пожеланиям! Выполнили на отлично! Мы довольны !!!
11 may 2023
Была с бишоном 11.05. Очень понравилось! Приятное место, подстригли замечательно мое колтунистую собаку. Доброжелательные сотрудники!
Anonim rəy
23 sentyabr 2019
Ходим долгое время к мастеру Елене ,только она смогла найти подход к моему Бонечке. Спасибо Вам за профессионализм и заботу )
Ксюша
11 aprel 2025
Приятный салон♥️ сделали скидку) хорошее обращение с щенками )
910521 Савченкова
21 mart 2021
Отличные мастера!! Доброе и внимательное отношение к питомцу! Знание породных стрижек, очень радует!
Ю
Юля С.
23 sentyabr 2019
Отличный салон, стригу свою Джеси и Кнопу только у мастера Лены. Мои девочки всегда довольны и я в том числе!
Гайк Л.
26 fevral 2024
Самый лучший салон груминга!
Alina K.
23 fevral 2023
Отвратительно постригли мою собаку, сбрили у глаз волосы, что-то задели сбривая волосы, собака заболела, облизывается из-за боли. После стрижки пришлось еще лечить собаку, надеюсь все пройдёт.
Super.yulia008
24 noyabr 2023
Отлично постригли собачку, рекомендую салон.
В.В.
18 dekabr 2021
Хороший салон, цены на стрижки приемлимые. Стригли много раз шпица- все отлично.
Ксения Ш.
15 fevral 2019
Ходим на стрижку бернского зеннеехунда к Лидии. Отличное обращение с животным, комплексный уход. Мы с Атосом довольны:)
Артём А.
21 sentyabr 2024
Отличный салон :)
Александр Военцев
20 may 2024
Очень хороший салон!
Антон Попов
19 yanvar 2019
Магазин для животных. Салон.
Екатерина S.
14 oktyabr 2021
Очень приятный грумер!!!
🐸
5 yanvar 2023
Делают татуировки животным. Это издевательство.