Sofart

Xəbərlər
Filiallar

Гузель П.
1 oktyabr 2025
Благодарим! Хороший мебельный салон! Большой выбор! Квалифицированные сотрудники! Купили большой и удобный диван! Быстро, качество, профессионально, оперативно, обслуживание, доставка, сборка на высшем уровне! Отдельная благодарность замечательной девушке Светлане! Желаем - процветания, лояльных клиентов, хороших продаж!
Рания Н.
2 dekabr 2025
В Софарт приобрели сразу два дивана. Очень хороший магазин, широкий выбор диванов, тахты, мебели для гостиной. Очень приемлемые цены и условия. Очень понравилось отношения к клиентам продавцов консультантов, все объясняют, предлагают, помогают с выбором товара . Очень советую посетить этот магазин и вы приятно удивитесь.
19 noyabr 2025
Приобрели всю мебель в новую квартиру, есть всё, очень не дорого и очень качественная мебель. Диван привезли и собрали сами, спасибо большое.
Гульназ Андреева
1 noyabr 2025
Выбор большой, сразу нам подсказали, хотела именно антиноготь) нашли недорогой диван, сразу оформили и пенсионерам дают скидку) в следующий раз обязательно приду за столом.
Алан Амерзянов
22 noyabr 2025
Давно искал шкаф,нашел именно здесь. Приятные цены,вежливые сотрудники Отдельно хотел поблагодарить менеджера Ирину,помогла с выбором в их большом ассортименте и соправождала на всем моменте покупки
Альберт Файзрахманов
22 noyabr 2025
Отличный магазин , большой выбор мебели , и цены по сравнению с другими магазинами ниже. Купили диван и стол обеденный. Рекомендуем данный магазин.
Разифа Султанова
11 noyabr 2025
Хороший салон, удалось найти то, что искали. Дружелюбная сотрудница, все показала, рассказала, сориентировала по ценам. Рекомендуем этот салон.
Виктория Арысланова
17 noyabr 2025
Отличный салон. Есть рассрочка, очень приветливый, вежливый продавец. Все понятно обьяснила. Есть скилки пенсионера. Однозначно советую!
DoreMi
19 noyabr 2025
Приобрели диван, остались очень довольны. дизайн, качество, цена -всё на высшем уровне. Рекомендуем!
sveta-sharaf
20 noyabr 2025
Хороший салон . Покупали матрас . Вежливые сотрудники . Все рассказали, объяснили. Придём ещё за мебелью .
Антон Воротов
10 oktyabr 2025
Отличный салон, интересные модели. Много в наличии и по каталогам. Рекомендую!
Александр Федоров
16 noyabr 2025
Хороший салон. Вежливые сотрудники. Быстро помогли выбрать товар. Быстро оформили. Всё обьяснили
Ирина И.
10 dekabr 2025
Купили интерьерный диванчик. Довольны очень. Рекомендуем салон!
19 dekabr 2025
Хороший салон, грамотные сотрудники. Всем советую!
Данис Мирсаетов
19 iyun