Sofa. lash

Анастасия Жиганова
23 may
Хочу оставить отзыв мастеру Софье. Делаю у неё ламинирование ресниц и брови уже не первый раз. Качество всегда на высоте: ресницы долго держат форму, брови идеально подведены по цвету. Софья учитывает пожелания, даёт советы по уходу. Безумно рада, что нашла такого профессионала!🥰
Анастасия Суздалева
4 iyun
🌸Софа не просто мастер, а настоящий профессионал своего дела. Атмосфера во время процедуры очень комфортная, я даже уснула! 😴 Реснички получились идеальными: ровные, пушистые, подобрали правильный изгиб и длину. Держатся отлично, никакого дискомфорта. Я в восторге, обязательно вернусь еще!»
Юлия Зотова
23 may
Прекрасный мастер, уютная обстановка. Носка ресничек великолепная. Софья даёт хорошие рекомендации по форме и размеру ресничек, рассказывает как ухаживать. Ресницы выглядят натурально и долго держатся+свои не страдают, что очеочень важно. Хожу и буду ходить к Софье постоянно!!!
Катерина Жидкова
24 may
Хожу к мастеру уже 3 года, рекомендую салон всем прелестным дамам, которые хотят потрясающе красивые реснички с хорошей ноской, а также для тех, кому нравится атмосфера уюта, комфорта и свободного общения ☺️☺️☺️
Полина
24 may
Уже два года доверяю свои реснички только Софье 🩷 Мастер своего дела, всегда идеальный результат, комфортная атмосфера и долгая носка! Каждый раз ухожу довольная и красивая ❤️
Екатерина Бондаренко
6 iyul 2024
Соня — прекрасный мастер по наращиванию ресниц! Свои реснички теперь доверяю только ей. Процедуру делала первый раз, очень переживала.. Но результат превзошел все мои ожидания! никакого дискомфорта во время процедуры и после. Мастер любезно объяснила особенности ухода и ответила на все вопросы. Результатом осталась очень довольна, большое спасибо, обязательно приду еще 💗
Юлия Симонова
2 iyun
Ресницы шикарные, Софья принимает в уютной студии с самом центре города, всем рекомендую мастера!
RomElen1982
23 may
Отличный мастер. Вежливая, приятная , работы всегда красивые, ношу долго, все устраивает, рекомендую мастера
Софья Денисова
25 may
Самый лучший мастер, сделает все как хотите, все качественно, удобно, красиво, всегда все объяснит и подскажет, держится все отлично, советую!!!
Людмила
24 may
Мастер очень качественно делает реснички 👍, все супер. Рекомендую данного мастера.
Света
27 noyabr 2024
Супер, мне понравился подход мастера к работе. Очень аккуратно, а главное красиво. Носка хорошая, можно смело отходить от 4 недель и дольше.
Марина З.
23 may
Отличный мастер .Работа всегда аккуратная, результат красивый и стойкий. Вежливая, внимательная, приятно приходить на процедуру. Рекомендую.”
Марина К.
27 noyabr 2024
Великолепный мастер, знающий своё дело, ресницы как натуральные, хожу с ними месяц, ничего не осыпается.
Настя Б.
23 may
Хожу к Соне уже долгое время и всегда остаюсь в восторге 🥰
Софья
23 noyabr 2024
Самый лучший мастер по ресничкам 😍
Мария П.
23 may
Уже несколько лет хожу к данному мастеру и всем советую!!