Sofa39

Məhsullar və xidmətlər

Артемий Трофимов
5 avqust 2025
Приобрела диван — мягкий, прочный, красивый. Пользоваться комфортно, материалы качественные. Так же очень благодарна продавцу Ольге за консультацию и помощь в выборе, так как я не могла определится. Вообщем я очень довольна покупкой, рекомендую.
Ирина Коралёнок
25 mart
Хороший магазин, большой выбор товаров, цены очень хорошие, продавцы-консультанты вежливые и внимательные, посоветуют и порекомендуют. Рекомендую посетить этот магазин.
Марина Лагутина
27 mart
Купили там 2 шикарных кресла и остались довольны, девочки очень приветливые и со всем помогли, очень советую 😊 Фото одного из кресел прилагаю
Ольга Манжелевская
5 avqust 2025
Заказывала диван в этом магазине, осталась очень довольна 👍 Отзывчивый персонал . Отдельная благодарность консультанту Анне.
ЭДИТА Б.
25 mart
Приобрела диван,довольна обслуживанием, качеством и доставкой . Спасибо.
Дарья Чукомина
26 fevral
Отличный магазин. Большой выбор диванов. Вежливый персонал!
Анастасия Хасанова
6 avqust 2025
Хороший магазин, большой выбор диванов. Персонал вежливый. Помогли подобрать то, что давно хотела, но все не могла определиться с материалом и цветом, спасибо за индивидуальный подход))
Дарья
14 avqust 2025
Заказывала топпер — осталась довольна! Изготовлен точно в срок, качество отличное. Отдельная благодарность персоналу, особенно консультанту Ольге за внимание и приятнейшее обслуживание.
Раиса Федоровна
10 sentyabr 2025
Отличный магазин, приветливые продавцы, определили с выбором дивана 👍👍👍