Софа

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Руслан Новиков
28 yanvar
Замечательное уютное пространство для маленьких детишек! Идеальное решение для подготовки к садику! Ходим с дочкой уже полгода на занятия в группу от 1 года! и игры, и задания, и общение с другими детками! Комфортная группа до 4 человек! и удобно, что ещё можно до занятия поиграться в игровой комнате! везде чисто, тепло! Ребёнок идёт с удовольствием на каждое занятие!
александр артеменко
30 mart
Наш ребенок посещал групповые занятия в течение 8 месяцев, и мы остались очень довольны результатами. Одним из главных преимуществ таких занятий является формирование у детей умения работать в команде. Во время игр и выполнения заданий они учатся слушать друг друга, договариваться и приходить к общему решению.
Ксения Ч.
16 iyul 2025
Ходим на индивидуальные занятия второй год, ребёнок прекнасно развивается, ходим с удовольствием, располагающая обстановка. Спасибо Наталье и Ирине!
Артём Туляев
17 yanvar 2025
Отличный центр для развития детей. Мы водим сына уже второй год к Евгении. Педагог замечательный. Отношение к деткам замечательное. Все очень нравится, а главное, сын с удовольствием ходит на занятия. Рекомендую к посещению данный центр
Ульяна Аминова
6 may 2025
Самый лучший центр развития детей! Добрый и отзывчивые администраторы, профессиональные педагоги, любящие детей и свое дело.
Ирина Меденникова
4 dekabr 2024
Могу оставить только отличные отзывы:замечательные педагоги- профессионалы своего дела. Находят общий язык даже с маленькими детьми ( сын ходит с 1.8 года, дочь с 1.10). Уютная атмосфера, приветливые администраторы, которые помогут в любом вопросе ( раздеть ребёнка, встретить с коляской и пр.) Дети идут с огромным удовольствием заниматься, тяжелее бывает забрать после занятия, чем привести😊 Любим всей душой!❤️
Александра Обухова
24 noyabr 2024
Мы водим в «Софу» ребенка уже второй год и очень нравится ! Ребенок ходит с удовольствием! В центре отличная атмосфера: доброжелательные педагоги, всегда готовы помочь и поддержать. У них очень разнообразная образовательная программа. Рекомендую всем родителям, которые хотят, чтобы их дети развивались в комфортной и интересной обстановке! Особенно хотим поблагодарить нашего педагога Евгению и администратора Ларису !
Грачев А.
11 sentyabr 2025
Отличное место для дошкольников и младших классов. Педагог по нейрокоррекции знает свое дело. Рекомендую!
Ксения Е.
30 oktyabr 2024
Отличный развивающий центр для детей. Сын ходит с удовольствием к Евгении в группу кратковременного пребывания. Занятия на высоком уровне. Благодарим весь коллектив за все, что они вкладывают в наших деток ☺️
Татьяна
14 sentyabr 2023
Отличный центр развития детей! Подход творческий, поэтому интересно каждому малышу. Разнообразные занятия и супер логопед!
Анна Орлова
26 may 2025
Замечательное место для развития ребенка, дочь ходит с удовольствием
Галина Есипович
22 aprel 2025
Замечательные педагоги. Всё очень нравится, внук ходит с удовольствием.
Яна
19 yanvar 2023
Чудесное место для детей, 100% альтернатива детского сада. Добрые и любящие детей педагоги, персонал. Индивидуальный подход к каждому ребенку.
Анастасия Логиновская
24 sentyabr 2023
Наши любимые развивашки. Ходим уже 4 года сюда ❤️. Особенно наша любовь педагог Христина.
Арина Шкарина
19 dekabr 2023