Содержанка

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Валерия Орос
3 mart
Делаю маникюр и педикюр у девочек уже почти 5 лет и за это время у меня не возникло ни единого повода для разочарования. Для меня это показатель стабильного качества и профессионализма. Атмосфера очень приятная, уютная и расслабляющая. Приходишь сюда не просто сделать ногти, а отдохнуть душой. Рекомендую всем, кто ищет «свое» место надолго!
Aleksei Rogozhkin
10 mart
Решил впервые попробовать мужской маникюр, не пожалел. Мастер сделал всё быстро и качественно, убрал заусенцы, подровнял ногти. Выглядит очень ухоженно. Определённо буду ходить еще
Таня Р.
24 noyabr 2025
Была моделью у Анастасии на коррекцию и окрашивание бровей — осталась очень довольна результатом. Перед началом Анастасия внимательно выслушала мои пожелания, объяснила, как цвет будет вести себя на моей натуральной базе. Процедура прошла очень деликатно: мастер использует точную технику при коррекции, волосы убраны аккуратно, кожа не травмирована. Окрашивание получилось ровным, без пятен, оттенок идеально гармонирует с моим тоном волос и кожи. Отдельно отмечу приятное общение и профессиональный подход — чувствовала себя уверенно и спокойно. Рекомендую Анастасию как мастера, который делает работу качественно и с заботой о клиенте.
Ирина Н.
19 noyabr 2025
Хожу к Ане уже много лет, и ни на кого не променяю, качество маникюра всегда отличное, держится долго, ногти проходят со мной огонь и воду! А еще очень быстро, что весьма актуально в московском ритме, всегда предложит чай или кофе, в общем атмосфера супер!
Gestia Home
4 mart
Отличный сервис, все чисто, аккуратно. Мастер поняла, что нужно просто придать форму и убрать кутикулу, без геля и полировки. Поставлю 5/5
18 noyabr 2025
Была на ламинирование ресниц и бровях у мастера Анастасии. Это просто огонь! Ресницы с красивым изгибом, а брови натуральные, я блондинка, всегда переживаю что затемнят. Обязательно вернусь еще)
Мария Бурцева
17 aprel 2024
Посещаю студию Bonails не первый раз и очень довольна. Все мастера очень приятные и настоящие профессионалы. Один из главных факторов для меня это время, тут работают быстро и качество от этого не страдает - это очень ценно! Крутое и очень удобное кресло для педикюра, можно удобно лежать и смотреть любимый сериальчик, который тебе с удовольствием включат. Сервис на высоте: удобно, есть парковка, что в центре огромный плюс, вкусный кофе, уют и отличное качество работы.
Mira え
2 dekabr 2025
Благодарю мастера Анастасию, прекрасно и качественно выполнила свою работу, сделала именно то, что я хотела. Очень приятная атмосфера, мило поболтали, расположение удобное.
Вероника
18 noyabr 2025
Прекрасный салон! Ходила к мастеру Анастасии на брови. Очень понравилось. Анастасия чудесный мастер и собеседник. Знает своё дело и делает прелестные бровки!😍 В салоне приятная атмосфера, хороший и добрый персонал.
Диана Фёдорова
18 noyabr 2025
Пришла впервые и осталась очень довольна результатом, мастер София очень милая и приятная девушка, сделала все как я и хотела, быстро аккуратно и очень красиво ❤️
Александра Г.
13 noyabr 2025
Недавно открыла для себя новую студию по наращиваю ресниц. И итог уже третий раз прихожу к Софье и каждый раз в восторге. Всего за 2 часа она создает невероятную красоту! Ресницы держатся безупречно почти 6 недель. 🤩 Так же в студии делают и маникюр. Теперь можно запланировать сразу два визита к красоте в одном месте. Еще один огромный плюс, это в уборной комнате на случай «ЧП» есть все необходимые женские штучки, что не раз меня выручало! Очень уютная и красивая атмосфера, где сразу расслабляешься. Здесь всегда предложат вкусный чай, кофе или конфетку.😋 Однозначно рекомендую! 🤗
5 sentyabr 2024
Шикарное место, очень уютная студия, мастер София милая девушка, которая всегда выполняет все мои желания. За качественным маникюром, интересным дизайном и приятным времяпровождением всегда только сюда🤍
Юлия Б.
5 iyun 2024
Отличная студия! Комфортно и уютно! Всегда предложат кофе или чай! Очень удобное кресло для педикюра! Хожу к мастеру Анне уже несколько лет! Качество на высоте! Делает все красиво, аккуратно и самое главное очень быстро! Всем рекомендую!❤️
Мария Е.
7 avqust 2025
Делала маникюр уже 3 раза в этом салоне у Софии, прекрасный сервис, ногти держится месяц и очень аккуратненькие! Красота просто! Рекомендую!
Арт Палатка
13 iyun 2024
Каждый раз выхожу из студии с чувством благодарности, что нашла Анну✨ Большая удача найти «своего» мастера, который сориентирует в актуальных тенденциях, поможет выбрать дизайн и сделает процедуру быстро и качественно⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ольга Гайдамака
3 mart 2023
Отличный салон! Всем рекомендую! Сначала расскажу о салоне. Небольшой, но невероятно удобный кабинет, светлый, есть телевизор для тех кто любит посмотреть TV, диван для гостей, очень чисто, инструменты все стиральные, выбор лаков, гелей, степнига и пр. огромен!!! В общем всего не перечесть)) А теперь о работе мастера. Мой мастер Кристина, просто ей восхищаюсь. Если коротко, быстро, качественно, супер! Мои клюющие ногти для неё не проблема, всё исправлятся быстро и качественно. И дизайн просто супер, всегда поможет и подскажет. Держиться маникюр долго, никаких отслоек. И результат просто восхитителен. Всем рекомендую !!!
Е.
12 noyabr 2025
Была у мастера Виктории на наращивании ресниц, все прошло отлично, ресницы держаться уже более месяца. Спасибо большое мастеру!
Мария
25 avqust 2023
Была на бровях у мастера-бровиста Влады. Очень приятная вежливая девушка, услышала все мои пожелания, работу выполняет очень качественно и быстро. Это первый мастер, который сделал бровки моей мечты! Обязательно приду еще и ни один раз. Рекомендую 👍🏽
Алиса Чернышенко
22 noyabr 2025
Анастасия прекрасный мастер! Сделала идеальные не сожженные реснички, приду еще
24 iyun 2024
Была на маникюре у мастера Софии, молодой, но перспективный мастер, все аккуратно, старательно. Очень понравилось. Обязательно запишусь ещё. Рекомендую.
Анна Самойлова
21 avqust 2025
Очень классная студия!!!🤩 После долгих поисков остановилась именно на ней! Прекрасная атмосфера и всегда отличный результат!💅 Девушки, которые там работают, настоящие профессионалы своего дела! Очень опытные и отзывчивые! Всем советую Bonails!
Ангелина С.
11 avqust 2022
Проверенное место, ходила и к Кристине, и к Ане. Долго искала это место, перебрововала кучу мастеров и вот нашла этих феечек 😍 Я очень придирчивая, но девочки делают всё идеально. Маникюр делается качественно и безболезненно, а покрытие носится долго и не отлитает. Также из плюсов: большой ассортимент цветов, всегда отвечают на сообщения быстро, так что нет проблем записаться, сама студия небольшая уютная нежная. Минусов не обнаружено)
Ева Сулейман
23 iyul 2022
Максимальный комфорт и уют! Еще хочется отметить крутой сервис👍 , который очень редко сейчас встретишь( я не очень люблю тратить много времени на маникюр/педикюр, но здесь превзошли все мои ожидания, быстро и без ущерба качеству. Хожу к мастеру Кристине - очень довольна, она воплотит в реальность даже самые смелые дизайны :) А еще у девочек появилось новое направление по наращиванию ресничек, очень удобно, когда можно наводить красоту в одном месте)
Елиз Озказанч
23 iyul 2022
Уже как год постоянная клиентка в bo_nails. про ногти свои от кого только не получаю постоянные комплименты пальчикам))) даже от преподов в универе ахах! Девочки и кофе нальют, и сериал классный включат и диалог круто поддержат! в студии стоит автоклав, все безопасно. Интерьер в студии очень приятный, видно что с душой)
Natalia M
19 avqust 2025
Большое спасибо мастеру Софии, маникюр и педикюр сделан очень качественно, аккуратно, несмотря на проблемные ногти. Рекомендую!
Валерия С.
28 noyabr 2023
Хожу уже не первый год, очень долго искала такую студию, которая работает не на количество, а на качество! Маникюром всегда довольна, девочки мастера своего дела! ❤️
Екатерина Четверткова
10 iyun 2023
Была на лами у Владиславы, очень приятная девушка, мастер своего дела! Брови просто ожили и заняли свое место на лице! Лежат супер, весь день так, как я решу с утра. Были опасения, что закрутятся/загнутся кончики, но, к счастью, ничего из этого. Все волоски супер ровные, податливые. Уже записала дату следующего визита!))
Ирина С.
31 iyul 2022
Замечательная студия с прекрасными мастерами! Лучший сервис, который я встречала, девочки всегда предложат чай/кофе. Мастера вежливые и внимательные. Делают быстро и качественно, маникюр держится долго. Дизайн всегда делают тот, который я хочу. Лучший уход за ноготочками ❤
Slay queen
12 noyabr 2025
Была у мастера Софи , работа проделана на все 100, качественные ресницы , долго держатся . Мастер умеет индивидуально подбирать каждому клиенту под тип лица и глаз. Буду ходить еще
Екатерина Рушкова
25 iyul 2022
Очень внимательные мастера. Делала маникюр и педикюр, уже не первый раз, качество на высоте. Огромнейшая палитра цветов, мастер в курсе последних трендов. Самое главное удобное расположение, удобный паркинг, а главное бесплатный. От метро в 5 минутах.
Михаил
23 iyun 2024
Очень сложно найти качественный мужской маникюр, но это просто находка! Анне большое спасибо и теперь только к ней. Рекомендую)
Анастасия Гольмгрен
6 mart 2023
Очень крутой салон! Отзывчивые мастера и всегда сделают так, как хочется тебе. Не навязывают свое видение, просто предлагают свои варианты, но клиент всегда остаётся доволен результатом. Спасибо девочкам за вложенный труд и уют салона ❤️
Ирина Комарова
29 iyul 2022
Студия bo_nails единственная, которой я могу доверить свои ногти и не боятся за них☺️ Девочки выполняют работы любой сложности, всегда за эксперименты с дизайном и цветом❤️ В студии царит прекрасная, тёплая атмосфера, просто рай для девочек😍
Елизавета Кирилина
17 iyun 2024
Качество работы супер, обслуживание на высшем уровне, мастера доброжелательные и всегда прислушиваются к пожеланиям клиентов.
Ксения Т.
28 iyul 2022
В восторге от подхода к оказываемой услуге со стороны Ани! Оказалось, что в предыдущих студиях качество моих ногтей значительно подпортили, но теперь я спокойна) Рекомендую! совместите приятное с полезным - ещё и познакомитесь с замечательным человеком! Болтать с Аней - одно удовольствие 😂
E F.
1 mart 2024
Уже несколько лет хожу только к Анне, прекрасный мастер, качество всегда на высоте, маникюр и педикюр идеально чистый, ровный, все шикарно и очень быстро. В студии очень уютно, всегда предложат кофе/чай, можно послушать музыку или посмотреть телевизор, комфортно и удобно сидеть на процедурах. Очень довольна, рекомендую!
Ася С.
11 avqust 2023
Все отлично, быстрый качественный маникюр педикюр , доступные цены , огромная палитра красивых цветов ! Удобно добираться . Еще можно сделать брови и ресницы )) Все чисто, качественно и аккуратно! Носится долго ! Студия чистая , красивая и современная, приятная атмосфера !Рекомендую 🙏🏻
Виктория Ермакова
13 sentyabr 2024
Была на маникюре у мастера Софии, очень понравилось, добрая, вежливая, а главное сделала точь-в-точь, что я хотела!
Дарья С.
25 iyul 2022
Очень уютная студия, мастера профессионалы😻 Свои ноготочки доверяю Ане! Самый долговечный маникюр, ногтями хоть гвозди забивать😂😻 Этот маникюр пережил тысячи дней рождений, поход в горы и море!!! Всем советую☺️
Валерия Берзиньш
12 iyun 2022
Очень хорошая студия, все мастера просто супер Хожу сюда уже 2 года, маник и педикюр всегда качественные, все ровно, ничего не ломается, 10/10 Внутри есть кофе, печенька и приятная компания:)
Ксения Ермакова
19 sentyabr 2024
Отличный мастер София, сделали все ровно, крутой дизайн, отличное обслуживание, красивый интерьер!!
Вера Хитрова
24 avqust 2024
Делают быстро, есть парковка. На этом плюсы заканчиваются. Делала маникюр 3 раза, все разы были проблемы с ноской. Первый раз о летело через неделю, не было возможности переделать, тк заболела, так и лежала со сколами. Второй раз выделили время на переделку ногтя, только ремонт был «тяп ляп». Третий раз сил уже не хватило идти к так называемым мастерам переделывать, тк это уже смешно. С педикюром тоже все грустно, при снятии после данной студии было сломано 4 ногтя, покрытие относилось 3 недели, правда все отслоилось. Каждый раз ходила в надежде на «чудо», тк рядом с домом и что именно в следующий раз будет лучше и мастер привыкнет к ногтям. Чуда не случилось. А сломанные ногти стали последней каплей походов к данным мастерицам. Pедактирую после ответа мастериц. Сказки сочинять у вас получается значительно лучше, чем пилить ногти.
Ноза С.
7 iyun 2024
Волшебный мастер Анна 🩷 Маникюр качественный, аккуратный! Отношение к клиентам прекрасное 😍😍
Анастасия Митькина
16 avqust 2022
Отличное место, все быстро и супер аккуратно! Переехала в Москву и не могла найти хорошего мастера года 2, случайно нашла это место и осталась в восторге. Сейчас живу в соседнем районе, но езжу только в bo__nails до сих пор)
Юлия И.
22 iyul 2022
Самая любимая студия! На ноготочки только сюда! Мастер Анна умничка и ногтевая фея, сделает любой дизайн, все очень аккуратно и красиво) все инструменты стерильны! Просто класс!
Яна А.
20 iyul 2022
Хорошая студия: все чисто, стерильно. Качественный, аккуратный маникюр, который носится без сколов. Все стерильно. Обязательно загляните к девочкам и вы останетесь клиентом этой студии. 💅🏽
Алиса Шабанова
22 noyabr 2025
Мастера приятные , чистое помещение , хороший сервис 🔥
Екатерина Ч.
27 may 2022
Прекрасная студия маникюра, постоянный клиент, хожу на протяжении 3 лет, всегда все идеально 💕
Ника П.
19 iyul 2022
Отличная студия маникюра. Работают прекрасные, приветливые девушки. Уютная атмосфера. Хожу сюда достаточно давно, всегда остаюсь довольна результатом!
Мария М.
10 iyun 2022
Очень уютная, хорошая студия, мастер Кристина потрясающий специалист, хожу очень давно, всегда качественно и аккуратно! Спасибо❤️