Soco

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Мария Долгих
8 aprel
Посещала салон 8.04.26г, стриглась у мастерицы Нуи. Подобрали грамотную стрижку по анатомии и текстуре волос, рассказали как носить и укладывать :) Мастерица максимально доброжелательная и позитивная, было приятно получать процедуру) Так же не могу не отметить очень милую админитраторшу Анастасию😍 Салон стильный и уютный, удобное расположение филиала. Обязательно вернусь снова) 💫
Smorodina
25 aprel
Отличный салон с прекрасным обслуживанием и приятной атмосферой. Была на процедурах стрижки и окрашивания у мастера Карины. Мастер работает профессионально и быстро, приятная в общении. Салон рекомендую, ещё вернусь.
Ольга Катовщикова
18 fevral
Хочу поделиться впечатлением от посещения салона на Горького 31, мастер Анастасия. Делали стрижку на волосах средней длины. Результатом довольна, мастер очень вежливая и приятная, учла все мои пожелания. Обсудили варианты покраски в соответствии с состоянием волос и хотелками, так как состояние волос в приоритете. Все очень комфортно и быстро.
Снежанна С.
8 may
Рекомендую данный салон к посещению! Удобное расположение в центре, внутри в студии очень уютно, администраторы вежливые и приятные в общении, чай кофе конфетки, всё прилагается!) красилась у мастера Анастасией Д., всё очень понравилось, чувствуется мастерство и профессионализм, с Анастасией приятно и комфортно работать)
Алина Батина
1 fevral
Не верьте слогану салона «здесь не нужно объяснять как вас стричь» - нужно еще как, и не только объяснять, желательно несколько раз показать, проговорить, но и после этого не факт что вам сделают то, что вы хотели. Можете сходить на коррекцию в течение недели, только это вряд ли поможет. Филиал открылся у дома, раньше салон был на слуху, решила сходить. Стриглась летом - выглядело не очень и пришлось идти на коррекцию три (!) раза. Решила что это издержки нового филиала и персонала, пошла к другому мастеру на челку осенью. Это вообще НЕ ТО. Если у вас особое отношение к волосам и завышенные требования - не идите сюда, за эту стоимость есть более достойные салоны.
Алёна Герасимова
22 mart
Была впервые в салоне у мастера Анастасии, чудесные впечатления от стрижки! Пришла с пониманием, что хочу покороче, но не знаю, как; Анастасия подсказала идеальный вариант стрижки, в процессе рассказала всё об уходе за кудрявыми волосами и кожей головы с учетом моего типа. Обязательно приду ещё!
Екатерина П.
15 mart
Дважды была в данном филиале, комфортная атмосфера , дружелюбный персонал. Мастером была Венера, делали стрижку и покраску. Все понравилось. Мастер учитывает все пожелания, объясняет каждый шаг, даёт рекомендации по дальнейшему уходу за волосами. Рекомендую.
Лера Шептунова
10 fevral
Очень понравился салон Soco - уютная атмосфера, приятный сервис, вежливый и дружелюбный администратор. Отдельное спасибо мастеру Анастасии- внимательная, аккуратная и действительно очень хороший специалист. Стрижка получилась именно такой, как хотелось. Обязательно приду ещё.
Анастасия Б.
10 fevral
Была на стрижке у мастера Венеры💇🏼‍♀️ Результатом осталась довольна. Мастер учел все мои пожелания по стрижке, а в конце процедуры еще и показал, как можно красиво и легко укладывать волосы в домашних условиях🔥 Вернусь однозначно сюда вновь))
Анна Л.
21 mart
Решила обновить причёску к весне и убрать лишнюю длину. Мастер Анастасия поняла меня с полуслова, подобрала правильную геометрию стрижки и длину, которая подходит к моему лицу. Из салона я вышла с красивым каре. 5 из 5 мастеру Анастасии!
Мария Андреевна
27 mart
Спасибо огромное мастеру Нуи - впервые мне показали, как можно уложить мои волнистые волосы в настоящие кудри😍 Профессионал своего дела и очень милая девушка, ещё раз спасибо❤️ салон тоже отличный, комфортно и уютно 💗
Тёплый
29 avqust 2025
Хочу поделиться отличными впечатлениями от посещения этого салона. Раньше особо не задумывался о походах к парикмахеру чаще всего стригся как получится, я приятно удивлен. 1. Запись и атмосфера: Записался онлайн, что очень удобно. В салоне чисто, стильно . Предложили кофе, есть где посидеть и расслабиться , администратор Ирина вежливая , доброжелательная 2. Профессионализм: Попал к Мастеру Венере . Это не просто парикмахер. Она подробно проконсультировала, какой стиль будет лучше смотреться с моим типом волос и чертами лица. Стрижка была ювелирной работой — видно, что человек знает свое дело. 3. Итог: Ушел не просто постриженный, а действительно с новой стильной стрижкой и отличным настроением. Чувствуешь себя ухоженным и уверенным.
Татьяна Шутенко
17 aprel
Сеголня была на стрижке у мастера Дарьи, итог превзошел ожидания, если вам страшно что-то поменять, но сильно хочется или боитесь, вто выйдет неудачно, тогла вам точно к этому мастеру. Дарья все внимательно выслушала, каждый этап объясняла. Итог — стрижка мечты✨🥰.
Олеся М.
18 noyabr 2025
В этом салоне побывала впервые. Захотелось обновить волосы, а именно укоротить до средней длины и подкорректировать челку. Ииии честно скажу, что результат превзошел мои ожидания🥹 Волосы наконец приобрели объём и стали более послушными, хотя до этого я их с трудом расчесывала из-за длины и очень сухих концов. Также хочу отметить, что от начала и до конца стрижки все прошло комфортно: никакой боли, быстро, приятная и уютная обстановка😊 А девушка за ресепшеном вежливая и доброжелательная🤍 Обязательно вернусь ещё!:) P.s. Ещё раз благодарна Венере Лиховской! Когда меня повернули к зеркалу, то я была приятно удивлена результатом и тому как гармонично смотрятся воздушные завитки локонов с челкой🥹 Я обязательно попытаюсь научиться этой технике и также отдельная благодарность за советы по уходу волос, некоторые из них уже взяла на вооружение:)
Наталья Г.
22 mart
Ходила на маникюр, очень хорошо делают - аккуратно, быстро, профессионально! Удобно, что несколько филиалов по городу. Но мне особо нравится у мастера Екатерины на Горького
Samoylenko Elena
27 noyabr 2025
Отличный салон! Первое посещение оставило исключительно приятные впечатления. Мастер Инга — профессионал своего дела: внимательно выслушал пожелания, дал ценный совет по уходу и сделал именно ту стрижку, которую я хотела. Очень довольна результатом! В салоне уютная атмосфера, чистота и приятное обслуживание. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям.
Анна В.
28 dekabr 2025
Очень сильно люблю это заведение. Мастер Венера выполняет свою работу на 110%, всегда получаю ту стрижку, какую хочу. Хоть живу далековато, всегда рада приезжать именно сюда✅
Воловицкая Юлия
3 oktyabr 2025
Была на стрижке у Венеры. И на маникюре у Влады. Также делала спа уход для волос и пилинг кожи головы. Понравилась предложенная мне стрижка, действительно то что я хотела. Плюс уход волос ещё сделал свое дело. Волосы теперь не пушаться, аккуратно лежат. По маникюру к мастеру Владе хожу уже несколько лет, лучший специалист! Осталась очень всем довольна, все на высоком уровне! Рекомендую однозначно!
Ирина Толмачева
1 mart
Прекрасный мастер Анастасия - чуткая, понимающая и грамотная , сделала удобную стрижку. Внимательный и приветливый администратор. Классный салон, обязательно вернусь )
Дариджан Хабарова
6 oktyabr 2025
Очень нравится работа стилиста-эксперта Инги Кузнецовой. Была у неё два месяца назад, записалась к ней повторно. Она сотворила именно то, что я хотела по стрижке и окрашиванию. Также хочу сказать , что она очень располагает к себе. И что очень примечательно - у нее хорошая стрижка , что большая редкость для мастеров, почему-то 🤔 Очень приятно осознавать, что я наконец-то нашла «СВОЕГО» мастера, к которому хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за Ваш профессионализм 🌹
Сергей К.
1 may
Уже не впервые посещаю данный салон, хожу к мастеру Дзибура Анастасии на стрижку, нравится, как мастер профессионально и аккуратно выполняет свою работу. Всегда ухожу довольный!
Евгений Я.
28 sentyabr 2025
Был два раз у мастера Венеры, оба раза хорошо подстригла. Очень внимательна к деталям. Рассказала как укладывать. Салон чистый, уютный, в с прикольным дизайном, то что надо🙌
Анна Садовникова
14 mart
Записалась на стрижку + пилинг, персонал очень милый и приветливый, мне все понравилось! :) Стрижка получилась именно такой, какой я и хотела
Александр Иванович
30 mart
Добрый день! Отличный салон. Благодарю мастера Анастасию Дзибуру за хорошую стрижку, хожу сюда не первый раз уже как постоянный клиент, и всегда доволен результатом!
Ольга Ч.
28 dekabr 2025
Прекрасный салон. Мастер Венера подобрала идеальный вариант стрижки. Девочки очень доброжелательные. Советую к посещению 100%!
Мария Т.
16 mart
Добродушный и очень милый персонал. Уже давно посещаю этот салон и каждый раз остаюсь довольна результатом. Всегда всё делают качественно, аккуратно и именно так, как я хочу. Очень приятная атмосфера и внимательное отношение к клиентам. С удовольствием рекомендую!
Полина
25 oktyabr 2025
Была на стрижке у Венеры, замечательный мастер, подскажет как лучше, и подстрижет выше всяких похвал! Так же, хочу отметить удрбное расположение салона и приветливого администратора! :) Вмегда приятно приходить, спасибо ❤️
Елена Ддд
2 sentyabr 2025
Была на маникюре у Влады-отличный мастер! Сделала красивую форму👍проходила успешно месяц,без сколов и трещин! Не сильно большой выбор лаков,но надеюсь скоро расширите палитру! Рекомендую мастера и салон!
Элла Александрова
6 mart
Была на стрижке у Анастасии, все пожелания были учтены, очень доволтна результатом) обязательно вернусь к мастеру!)
Анжелика Канунникова
9 iyul 2025
Однозначно 5 звезд! Делала маникюр у мастера Влады, осталась в восторге! Мастер очень аккуратная, приятная! Администратор тоже замечательная приветливая девушка! Остались только положительные впечатления! Спасибо Вам!! Рекомендую к посещению!🫶🏼
Евгений Уляновский
29 sentyabr 2025
Уже не в первый раз стригусь в данных салонах. Все нравится, посоветуют прическу, расскажут как укладывать и ухаживать за волосами, порекомендуют средства ухода и укладки… рекомендую!
Аля Черний
7 aprel
Была у масткра Екатерины,очень внимательный мастер,ответственный за свою работу,всем советую.Очень довольна,что попала к ней
Татьяна Иванова
28 mart
Стригла свои густые волосы, каре... Очень внимательно стригли, филировку отличную сделала Нуи Егер, молодец девушка. Спасибо ей большое!
Симонов Степан
14 yanvar
Хорошее обслуживание, вкусный чай, профессиональный подход, вкусные шоколадки, атмосфера спокойная и комфортная
александра линейцева
28 oktyabr 2025
Обслуживание на высоте🔥 Мастер очень качественно выполнила работу, волосы в прекрасном состоянии, лучший специалист🫶🏻 Администратор просто душка😻
Алина Конторович
15 may
Прекрасное место, тихо и спокойно, мастер Карина исправила стрижку, компетентный специалист, администратор - милая девушка, спасибо ❤️
Юлия А.
15 sentyabr 2025
Удобная запись, находится в центре, всегда предлагают вкусный кофе, мастер по маникюру очень аккуратно и ответственно выполняет свою работу!
Ксения Смолякова
17 aprel
Мастер Дарья выслушала все пожелания и сделала отличную стрижку , ухожу с радостью ) Сервис на уровне, все понравилось ❤️
Анна Гузь
18 aprel
Анастасия супер мастер! Все внимательно выслушала и сделала как нужно, четкий срез и супер-челка. Спасибо!
Вик Ким
19 iyul 2025
Сегодня впервые была в новом филиале на Горького, 31. Очень приятная атмосфера, внимательная администратор. Работа Мастера Дмитрия Станова выше всяких похвал! Благодарю за профессионализм!
Арина Дудкина
29 avqust 2025
Ходила на маникюр к мастеру Владе, очень понравилось! Сделали аккуратно, учли все пожелания по форме и цвету, советую)
Мария Н.
21 mart
Спасибо огромное мастеру маникюра Екатерине за прекрасную работу, очень довольна результатом.
Анна Штейнберг
11 aprel
Была на стрижке у мастера Анастасии. Очень доброжелательная, приветливая девушка. Учла все пожелания☺️
Nikita Uskov
18 aprel
Все прошло отлично. Подстригли очень здорово, спасибо мастеру Анастасия! Вернусь обязательно еще.
Lalisssaa
12 dekabr 2025
Мастер Венера прекрасно выполнила стрижку, учитывая мои пожелания и структуру волос 😇 Уже несколько раз хожу только к ней😊
Nataliya S.
3 dekabr 2025
Хороший салон, открыли новый филиал. Была у Мастера Влады, сделала отлично. Аккуратно, красивая форма. Всё очень понравилось. Рекомендую)))
1 aprel
Обслуживание в салоне на высшем уровне! Очень вежливые и доброжелательные девушки! Мастер Йегер Нуи просто волшебница!
Elizaveta Korikova
10 mart
Все понравилось. Приятный прием и процедуры. Стрижка устроила, пожелания учтены. Спасибо!
Маргарита З.
1 mart
Огромное спасибо мастерам салона за идеальную стрижку! Персонал очень приветливый, внимательно выслушали все пожелания, и результат превзошёл ожидания. Обязательно вернусь снова!
Оксана Д.
16 may
Мастер Екатерина большая молодец, всегда аккуратна, внимательна. В салоне хорошая атмосфера. Очень гостеприимный и вежливый персонал.