SoarClick

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Василий Курганов
5 avqust 2025
Фотограф — настоящий профи! С первых минут помог расслабиться, подсказывал с позами и ракурсами, а в итоге получились кадры, которые даже не пришлось сильно ретушировать — настолько удачно был выставлен свет и подобран фон. Отдельный бонус — быстрая обработка. Уже через пару дней получил готовые фото, и они выглядели просто волшебно! Видно, что команда студии действительно любит свое дело и подходит к работе с душой. Если вы в Краснодаре и хотите качественные, атмосферные снимки — очень рекомендую эту студию! 10/10!
Алексей Ф.
5 avqust 2025
Посетили фотостудию «SoarClick» и осталbcm в полном восторге! Концепция студии просто потрясающая — возможность самостоятельно создавать свои фотографии без присутствия фотографа действительно творит чудеса. Атмосфера настолько уютная и расслабляющая, что буквально с первых минут чувствуешь себя комфортно. Техническое оснащение на высоте: профессиональная камера, правильно настроенное освещение, большое зеркало для удобной работы с позами. Особенно понравилось, что можно сразу видеть результат и при необходимости переснимать неудачные кадры. Организация пространства продумана до мелочей. В студии чисто и аккуратно, есть всё необходимое для комфортной съёмки. Однозначно рекомендую эту студию всем, кто хочет получить качественные снимки в комфортной обстановке. Здесь нет стресса от присутствия фотографа, можно полностью расслабиться и быть естественным.
Алекс Смит
14 sentyabr 2025
Спасибо Вам , за такую прекрасную возможность провести фотосессию. Очень интересный формат для сьемки. Все объяснили и рассказали. Мы в восторге спасибо Вам за такие нереальные впечатления 🔥💪🏻
Дарья Федоренкова
11 oktyabr 2025
Первый раз пользуемся услугой "ты фотограф" , очень удобно! Ты сам видишь, сам позируешь, сам выбираешь! Фото мгновенно приходит на телефон, сразу виден результат. Можно дурачиться и не стесняться
Александр Шорбан
5 avqust 2025
Крутое место, без стеснения можно прийти с семьей и сделать портреты. Качество порадовало все как с проф. фотосессии но дешевле и быстрее. Фотографии получили сразу. Классно пофоткались и весело провели время
Du Du
6 may 2025
Качество фото идеальное! Первый раз делали фото через зеркало с пульта. Но менеджер все доступно объяснил! Всем рекомендую.
Мария Булова
24 aprel 2025
Все отлично, прекрасный админ, все рассказал, показал, хорошая атмосфера, крутые фотки получились, приезжала из Калининграда, нашла эту студию, непривычно фоткаться с пультом, но результат превзошел все ожидания. Спасибо. Обязательно приду еще
Светлана Бондарь
5 avqust 2025
Я думаю, эта форма съёмки - самая удобная, комфортная и необычная для нашего города. Супер аппаратура, которую профессионалы собирают годами, предоставляется сразу без посредников. Бери и пользуйся! Без долгих объяснений фотографу "как я хочу" и его поправок "я так вижу", Как я себя вижу, как я себя хочу видеть - так и снимаю. И не мыльницей, а топовой профессиональной аппаратурой. Это какой-то новый уровень и свободы, и качества.
Ирина К.
5 avqust 2025
Отличный вариант для подарка! Как индивидуальный, так и семейный) покупала сертификат для пелемяшки - они ходили с мамой. Все просто и весело, отлично провели время и создали свою копилку воспоминаний из серии снимков. Но учтите, время в зеркале летит незаметно!
Gulmira Y.
22 iyun 2025
Я проф фотограф, но всегда оставалась сапожником без сапог . И когда срочно понадобилось сделать кадры , рядом с домом по волею случая оказалось это прекрасное место ! Кадры говорят все сами за себя . Я в восторге ❤️💫
Ксения Масленникова
5 avqust 2025
Прекрасная администрация, понятный процесс, можно творить в свое удовльствие. Если хотите качесвеннве фотокариочки и при этом максиально комфортную атмосферу - вам сюда
Кристина М
9 avqust 2025
Прекрасное, профессионально подготовленное пространство. Условия все понятны и доступны по стоимости. Максиму отдельное спасибо за красивые фотографии с душой)
Мария Скиба
5 avqust 2025
Отличная студия, приходила туда на съемку, все понравилось, очень удобно и красиво внутри🤩
Алексей Бутаков
6 avqust 2025
Все шикарно, сделали все как мы хотели и даже лучше. Оригинальный подход. Приятно договариваться. Все супер. Рекомендуем. Еще обратимся. 🤝
Константин Роди
5 avqust 2025
Никто тебя не смущает, не трогают с рекомендациями по фото. Приходишь с девушкой, и некого стесняться - вы только вдвоем! Это необычно и хорошо
Андрей Литвиненко
5 avqust 2025
Фотки получились классные, многое успели отснять, на площадке помогали со светом. В общем получилось очень продуктивно!
Михаил Дорофеев
5 avqust 2025
Интересное решение, прекрасное качество, отличный персонвл.
Кирилл
21 oktyabr 2025
Удобный формат съемки. Приемлемые цены. К посещению советую.
Дмитрий Истомин
6 avqust 2025
Красивые работы и хорошая атмосфера
Светлана С
Отличный легкий настрой и подход к процессу + людям! А главное - результат 👏🏼
Юлия М.
5 avqust 2025
Очень классная идея, круто , что никто не смущает, получается поймать и запечатлеть самые искренние эмоции . Советую теперь всем, только к вам! ♥️
Дмитрий Шрамков
5 avqust 2025
Лучшее место для ваших фото. Всё предельно легко и качественно.
Василиса З.
7 avqust 2025
Отличные фото, могу смело рекомендовать друзьям, спасибо за положительные и эмоции и память момента.
Ritske
5 avqust 2025
Красивая студия, очень удобный формат! Мне понравилась.
Андрей Серебряков
Кайф. Удобный и новый, для меня, формат. Рекомендую
Дмитрий Б.
5 avqust 2025
Не иначе как талантом такую работу не назвать, большое спасибо!)
Андрей Капустин
Отличная, новая студия.
Наталья Шебалина
5 avqust 2025
Классно, все понравилось, обязательно ещё зайду, фантазия заработала)))
александр ш.
5 avqust 2025
Все классно!!! Все супер!!!
Дарья Ф.
9 avqust 2025