Snowimage

Filiallar

Ксения Серёжина
27 aprel
Прекрасный магазин!! Купила там уже не одну вещь!!! Прекрасный выбор товаров, профессиональные сотрудники 👍 очень качественные фабричные вещи!! Рекомендую всем!
КП
5 fevral
Приобретала неоднократно пуховики, выбор хороший. Хотела один вариант, в итоге, померив несколько, приобрела другую модель другой расцветки. Качество радует, очень добротные изделия, ношу с удовольствием не один год. После химчистки изделие как новое. Опушка тоже сохранила первоначальный вид. По стоимости также всё устроило, бывают сезонные скидки, главное свой размер найти. Буду приобретать и дальше.
Наталья Ш.
10 iyul 2024
Магазин понравился, покупала здесь пуховики уже несколько раз. Выбор большой. Продавец, который меня обслуживала, была вежлива и мила. Скидки ошеломили: шла за платьем, купила пуховик.
Liliya
16 noyabr 2023
Ассортимент не плохой. Но продавцам следует пройти обучение на то, как разговаривать с клиентом. При входе в отдел, консультант очень не вежливо направила: большие размеры там 👉 😵‍💫 Не приятно такое слышать, и вообще нет ни какого желания что либо там преобретать. Не советую этот магазин 🤢, чтобы не портить себе настроение от услышанного хамства в ваш адрес 😖 . И кстати, мой размер 46 😊. Надеюсь руководство предпримет меры, если они не такие же 🐖