Sneaker Box

Xəbərlər
Filiallar

Саша Зелебоба
14 iyul 2024
Консультанты отнеслись с заботой и вниманием к моему запросу. Подробно рассказали про модели, предложили много разных вариантов. Помогли подобрать мои первые беговые кроссовки!) Спасибо!
Товарищ
18 avqust 2023
Зашел впервые после открытия. Магазин - чистый кайф, консультанты работают хорошо, все чисто и приятно находиться в магазине. Выбор товаров тоже оставил только хорошее впечатление. 10/10
Елена Мухина
3 aprel 2025
Люблю данный магазин, всегда есть выбор. Вежливый персонал. Всегда ухожу с покупками.
Администрация
13 yanvar 2021
Достойный магазин из тысячи шмоточных. Цены кусаются не всегда промо есть частенько. Мне очень импонирует отношение к клиенту, качество покупаемых вещей. Да кроссовки кусаются, но они и ноские.А футболки ребят просто кайф.Лучше переплатить, чем потом парится за комфорт и цвет изделия.
Юлия Пронченко
4 may 2023
Хороший магазин, всегда чисто и все аккуратно разложено. Продавцы внимательные, терпеливо помогают с выбором. Много интересного узнала про кроссовки и спортивную одежду. Кроссовки супер.
26 noyabr 2023
Я просто в восторге! Не часто встречаюсь с настолько хорошим сервисом. Порадовал широкий ассортимент зимних курток и обуви. Обязательно вернусь в этот магазин
ADAA
30 sentyabr 2023
Очень нравится обувь Reebok. Когда старая обувь изнашивается, захожу чтобы приобрести новые тапки) Консультанты всегда подскажут с выбором, очень помогает быстро найти что желаешь.
Елена Мальцева
16 sentyabr 2023
Отличный магазин)) Очень хорошее обслуживание сотрудников. Особенно помог в выборе одежды и обуви Сергей. Спасибо большое за хорошее настроение🌹
Никита А.
18 aprel 2023
Магазин хороший, вещи красивые и по биркам видно что оригинальные. Сейчас у нас в городе осталось мало магазинов, где продается качественная брендовая одежда. Обидно только, что размеры быстро кончаются и не все модели кросовок представлены. Так что пока твёрдая 4
Руслан Буллиев
29 aprel 2024
Очень хороший магазин! Консультант Дмитрий помог подобрать вещи для спортзала. Всё понравилось, рекомендую:)
Андрей
30 sentyabr 2023
Хороший магазин! Большой выбор одежды, вежливый персонал, всегда помогут найти нужню вещь по размеру!
Юля Маркелова
16 iyul 2023
Отличный ассортимент спортивной одежды и обуви. Персонал общительный, помогает подобрать то, что нужно. Рекомендую!
Дмитрий Глазычев
13 iyun 2024
Прекрасный магазин, высококвалифицированный персонал помог выбрать 2 пары кроссовок. Доволен как слон. Рекомендасьон 100%
Дарья Семова
28 noyabr 2023
Хороший магазин, большой выбор товара. Отдельное пасибо продавцу Сергею, помог с выбором зимней обуви!)
Элина Ланева
14 iyun 2024
Замечательный магазин,очень компетентные сотрудники, хороший ассортимент. Довольны покупкой!
Наталья Иевлева
28 iyul 2024
Спасибо большое консультанту Полине. Помогла подобрать кроссовки! Вежливая и внимательная
Юлия Ш.
12 iyul 2023
Отличный магазин , много скидок и хороших предложений. Замечательные ребята обслуживают.
PrnoTraktor
16 iyul 2023
Магазин класс! Консультант Никита помог с выбором кроссовок.Буду заходить чаще
Катя Карабанина
26 sentyabr 2021
Обувь у них обычно покупаю. Менеджеры внимательные и бывают скидки, что совсем неплохо)
Сергей Быстров
21 sentyabr 2021
Хороший отдел, отличные кроссовки. Продавцы помогают с выбором товара.
Anastasia15447834
6 may 2023
Вежливые консультанты, быстро подбирают нужную модель, часто есть скидки, что очень удобно
Игорь Банников
26 aprel 2024
Продовальщики Сергей и Дмитрий впарили мне оч. Хорошие штаны. Я доволен.
Александр К.
6 may 2023
Хорлший магазин спортивной одежды и обуви Жалко, что ассортимент маленткий Надеюсь в будущем будет больше выбора
Inessa Vish
6 iyul 2021
Отличный спортивный магазин ,хорошие скидки бывают ,дружелюбные продавцы
Денис Ерофеев
7 oktyabr 2023
Хорошие консультанты, доходчиво все объясняют и помогают с выбором
Кирилл Святославович
15 may 2023
Очень вежливые и приветливые консультанты. Помогли с выбором обуви, все обьяснили.
Палич
23 avqust 2023
Отличный магазин, порадовали скидки, улыбчивый консультант подобрал мне костюм, респект ему!))
Татьяна Филиппова
2 may 2024
Все как всегда. Дорого и не большой выбор.
Галина Ловчевич
12 may 2024
Отличный магазин! Внимательные продавцы.
20 avqust 2023
Отличный магазин! Замечательный продавец Дмитрий!!!
xCEPbIYx
9 mart 2024
Отлично!
К
14 noyabr 2023
Магазин оригинальной одежды. Радует, что снова появился Reebok в городе, но цены точно порадуют не всех )))))
Лидия Чешуина
22 sentyabr 2021