Smoke_Cloud

17 sentyabr 2024
Цены стандартные, испарители имеются (не все виды но есть) несколько фирм одноразок присутствуют, если впервые вам предложат помощь в выборе (так было со мной) беру у них жидкости для вейпа т.к. по качеству хорошие( не сжигают испар )
Аня Победимова
8 aprel
Рекомендую только если вы хотите оплатить товар и тратить нервы, чтобы забрать и товар, и чек о покупке. После открытия магазин был очень хороший: широкий ассортимент, приятные цены и вежливый грамотный персонал. Со временем всё ухудшилось. Теперь в магазине на одноразки очень маленький ассортимент, буквально 3 вида с 5-7 вкусами, и постоянно никого нет, так как постоянный продавец отсутствует, кассиры прибегают из цветочного магазина и не знают даже цен. Сегодня столкнулась с абсолютно отвратительной ситуацией: по приходу магазин был закрыт, пришлось ждать 5 минут пока продавец из цветочного не впустила. При входе у меня спросили, есть ли паспорт, я ответила, что есть. Выбрала товар и оплатила. И вдруг, после того, как деньги списали, мне отказываются отдавать покупку, потому что я попросила чек! И требуют паспорт. Зачем было пробивать товар без запроса паспорта в таком случае? Он у меня был с собой и я бы его показала, но его не просили до тех пор, пока я не спросила чек о покупке. Зачем вы тогда его не спросили ДО пробития чека? Он был у меня! Чтобы я унижалась и выпрашивала свою покупку? В итоге пришлось ругаться, чтобы забрать и товар, и чек о покупке, как такое может быть?! Отвратительное впечатление осталось. Ходила в этот магазин постоянно с момента открытия, но теперь, выберу другое место с более широким ассортиментом и главное, с вежливыми и грамотными продавцами, которые находятся на своём рабочем месте.
Алексей Осоргин
15 aprel 2025
Спасибо данному заведению , приобрел электронную сигарету , не пожалел , цены ниже рынка , продавец все объяснит и подскажет , советую .
Кирилл Т.
11 aprel 2025
Часто покупаю у них курилки, качество хорошее, на долго хватает, вежливый персонал. Рекомендую!
Данила Морозов
1 mart 2024
хороший вэйп шоп прямо рядом с вокзалом, достаточно широкий ассортимент. вежливые сотрудники, которые рады вам помочь в любом вопросе
Наталья С.
1 mart 2024
Максимально индивидуальный подход к каждому клиенту. Дружелюбный продовец, приятная атмосфера. Очень довольна. Большой ассортимент на любой вкус.
Мария Аманова
29 may 2025
Большое спасибо Юлии, грамотно и спокойно помогла выбрать, всё в соответствии с пожеланиями Рекомендую 👍
Анастасия Серова
4 mart 2024
Спасибо большое, хорошоший арсотимент, суперские цены, девушка на кассе очень приятная милая, быстро ориентируется, видно професионал своего дела, спасибо большое., по больше бы таких лбдей и магазинов. Пришла в первый раз обезательно приду ещё, все скэупер
горб Артём
10 mart 2024
Беру уже не первый раз,товар высшего качества,всё огонь,особым плюсом было,это девушка на кассе,милая,общительная,очень вкусно рассказывает,побольше бы таких приятных продавьцов,всем советую посетить данное место,моя оценка 5/5.
Владка А.
1 mart 2024
Очень уютное и светлое место. Много выборра одноразок и жиж. Обязательно буду возвращаться сюда 🔥
Мэтт К.
4 mart 2024
Место хороше, персонал очень приветливый и готов помочь с выбором определённого продукта! Место хорошо освещённое и уютное!
Юля К.
2 mart 2024
Хороший выбор жидкостей, одноразовых сигарет, персонал очень вежливый)
Аделина
8 mart 2024
Прекрасный магазин с большим выбором товаров на любой вкус. Вежливые продавцы.
Дмитрий Цветков
3 mart 2024
Лучший магазин закупайтесь,только здесь,продавец и владелец всегда вежлевый и к своей работе относяться,грамотно,к каждому клиенту саой особый подход советую всем
30 aprel
Удобное расположение, хороший магазин
Alina P.
6 aprel 2024
первый раз брала жижу - огонь, была счастлива во второй раз взяла одноразку и разочаровалась, по всей видимости какая-то паль, очень обидно и за свою невнимательность, и за то, что на этом навариваются🫡
Мария Кириллова
1 mart 2024
Классная табачка👍🏻 очень красиво и приятно выглядит, сотрудники вежливые и отзывчивые🌸
Роман Емельянов
3 mart 2024
Отличное место, хороший выбор, вежливый персонал
Денис Смирнов
6 noyabr 2025
Высокая стоимость товаров
Денис Аристов
3 mart 2024
Лучший вейпшоп! Продавец общительный! Всё понравилось !
Георгий Феоктистов
Андрей Никитин
Отличное обслуживание!
Костя Клыков
5 mart 2024
все хорошо, отличное место!
ольга кравцива
Хороший магазинчик)