Smith's

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Мария Соловей
3 may
После посещения клиники осталась под приятным впечатлением!От метро добираться удобно и быстро. Много парковочных мест. Была на приеме у гинеколога Смаковой Гульфии Рафисовны. Очень аккуратно провела осмотр, грамотно и доступно все объяснила.Настоящий профессионал своего дела! Хочется отметить высокий уровень организации: запись через сайт удобная, накануне пришло напоминание, а сам прием начался вовремя. Очень понравилась обстановка в клинике — внутри уютно, стильно и комфортно. Доброжелательный персонал. Чувствуется забота о пациентах в каждой детали!Благодарю за профессионализм!Обязательно вернусь и буду рекомендовать!
Анастасия Сидорова
25 mart
Очень приятное впечатление! Пришла по рекомендации к Барсук Анастасии Владимировне. Было комфортно на приёме (бережность, аккуратность и доброжелательность), врач подробно всё рассказала, ответила на все вопросы. Даже как-то приободрилась и настроилась положительно на выздоровление) Также спасибо администратору и медицинской сестре! Клиника чистая, ухоженная, приятный дизайн. Забота к хорошему клиентскому опыту и настрою здесь даже в приятных небольших деталях, которые снимают тревогу перед приемом — водичка, чай, конфетки, вкусный ароматизатор, бахилы симпатичные, милый пароль)) Это был первый приём здесь. Надеюсь, что в дальнейшем останется такое же впечатление – пока прям очень здорово!
Анастасия М.
10 aprel
Хочу выразить благодарность Барсук Анастасии Владимировне — очень внимательный, деликатный и профессиональный врач. На приёме чувствуешь себя спокойно и комфортно, всё проходит аккуратно, доктор подробно объясняет каждую деталь и отвечает на все вопросы. Отдельно хочется отметить клинику: приятная атмосфера, современное оборудование, высокий уровень сервиса и очень вежливый персонал. Всё организовано чётко и без лишнего ожидания. Остались только положительные впечатления, однозначно рекомендую!
Екатерина Кузнецова
16 mart
Очень понравилось) насмотрелась я на отношение в небезысвестных сетевых крупных лабораториях. И вот честно, если вы себя уважаете, сходите сюда. И кофе и чай и конфетки, все предложат. Ремонт новый, чистенько, красиво, уютно, очень милые девушки там работают. Спасибо вам за Вашу работу. Впечатления 10/10. А еще. В мои трудные вены попали с первого раза! Профессионалы!
Мария Е.
18 may
Была на приеме у гинеколога Барсук Анастасии Владимировны, наблюдаюсь у нее уже не первый год, все как всегда идеально, быстро, комфортно. Получилось так, что помимо одного врача прошла за один раз троих) необходимо было сделать УЗИ молочных желез и чудесным образом у маммолога-онколога Серафимова С.М. оказалось окошко. Ну и отдельная благодарность Плотникову Тимуру Андреевичу) этот день у него был не приемный, но он уделил мне время, проконсультировал и удалил родинки, которые уже давно доставляли дискомфорт. О клинике: новая, уютная, современная, приятно находиться, приятные администраторы. Однозначно рекомендую) Большое всем спасибо)))
Софья Тараканова
16 mart
Осталась очень довольна посещением клиники. Все чистое, новое, современное. Администратор уделила мне очень много внимания, предложила напитки, это приятно порадовало. И, конечно, сам прием у Анастасии Владимировны Барсук как всегда на высоте. Все четко, быстро и по делу. Получила удовольствие от визита, считаю, что таким и должно быть ощущение после посещения частных клиник!
Даяна
3 aprel
На днях посетила клинику Смита, осталась в полном восторге от интерьера, атмосферы и заботы о клиентах. С врачами, которые здесь работают, знакома как пациент давно, собрали отличную команду профессионалов. Лично могу рекомендовать Барсук Анастасию Владимировну, наблюдаюсь у нее с 2019 года, а также Фаину Махмудовну Афанасьеву, я делаю у доктора ежегодные УЗИ. Отправляясь к этим врачам, я всегда уверена, что всё пройдет деликатно, с заботой и на высоком уровне. Сама клиника и вправду очень располагает, а прекрасная девушка администратор сделала мой день, так как кофе, который она предложила мне с собой, был чудесен. А, еще есть парковка прям перед входом в клинику, что очень удобно. Спасибо!
Anya K.
1 aprel
Была в этой клинике дважды: сначала с ребёнком у педиатра Ульянова, потом уже сама как пациент у гинеколога Барсук. Оба доктора были для меня вновинку. Педиатр - супер! Шли особо ничего не ожидая, нужно было резко заболевшего ребёнка показать врачу. Оказалось, что теперь у нас в районе есть замечательный педиатр. Максимально внимательный, дружелюбный, заинтересованный. С диагнозом попал в цель. У нас в районе трудновато с педиатрами, поэтому Ульянов - находка! Прям рекомендую от души. Гинеколог Анастасия Барсук - современный, активный доктор. Честно говоря, озадачила меня в плане лечения, тк я, будучи обследованной у других гинекологов, понятия не имела о нежелательности моего состояния. В общем, спасибо доктору. Ну и приятно приходить в современную, оснащённую клинику (например, узи аппарат экспертный), админы внимательные, но ненавязчивые (мне важно).
Elena K.
29 aprel
Выражаю свою благодарность данной клинике, в частности специалисту онкологу-маммологу Серафимов у Станиславу Викторовичу! После некоторых скитаний по другим специалистам (в предыдущей клинике как будто не совсем корректно было составлено лечение мастита), Станислав Викторович же все доходчиво разъяснил, посмотрел и успокоил. Было скорректировано лечение, и уже через день мне стало значительно лучше. По клинике: на ресепшене меня встретила очень милая и доброжелательная девушка. В клинике все новое, есть все необходимое и даже больше: вода, чай, кофе, конфеты, салфетки, ватные диски, зонты и тд) В общем желаю клинике процветания и также держать свою марку 👍🏼
Михаил К.
30 yanvar
Познакомил старшего сына, с первым в его жизни личным врачом! Профильный мужской доктор, как оказалось может на доступном языке рассказать мальчику о мужской гигиене, дать базовые знания об интимной жизни, о том что влияет на здоровье подростка даже в части повседневных привычек в т.ч. и гастронимических. В таком возрасте мнение родителей редко принимается объективно, тем ценней слова внешего специалиста! Не маленькую роль играет обстановка, современное помещение и приветливый персонал формирует правильное представление о современной медицине! Отдельное спасибо класному специалисту и отличному человеку Плотникову Тимуру Андреевичу!
15 aprel
Хожу к любимому гинекологу Барсук Анастасии Владимировне. Прием как всегда на высоте. Чуткая, всегда ответит на любые вопросы и подскажет как двигаться дальше. Отдельно хочу выделить администратора Елизавету! Чудесная девушка. Конфеты с маракуйей восхитительны) Клиника чистая, приятно находиться. Сервис радует, чай нальют, конфетами угостят. От «Смиты» только хорошие впечатления.
валерия пикуль
29 aprel
Минусов нет! Хочу поблагодарить персонал клиники: администратора, который позвонил сразу, как только время освободилось, Анастасию Владимировну Барсук - провела очень тактичный, аккуратный и профессиональный осмотр, взяла мазки, все рассказала и предложила способы лечения! Очень рекомендую 🫰🏼
Елена Чермянинова
27 mart
Очень хорошая клиника, удобное местоположение, всё чистое и новое, вежливый администратор, предложили чай и кофе .Первый раз была на приёме у врача Барсук Анастасии Владимировны ( по рекомендации), очень доброжелательная, внимательная, всё понятно и чётко объяснила. Спасибо Вам большое!
Александра Г.
7 aprel
Спасибо огромное за высококлассное обслуживание. Была на приеме у Плотникова Тимура Андреевича. Ранее уже наблюдалась у него, как всегда все подробно объяснил, дал рекомендации. Хочется отметить приятную обстановку в клинике, все очень современно. Рекомендую данную клинику, так как в данном учреждении собрана отличная команда докторов.
Дарья Лось
26 may
Огромное спасибо клинике Смита! Пришла с тревожным настроем, а ушла с улыбкой — и всё благодаря замечательным людям там. Врач Барсук Анастасия Владимировна — просто чудо: настолько чуткая, спокойная и уверенная, что страх сразу прошёл. Всё объяснила понятным языком, успокоила и провела процедуру так бережно, что я даже не заметила. Отдельная благодарность девушкам на ресепшене — такие приветливые, отзывчивые, сразу создают доброе настроение. Теперь только сюда!
Наталья Шевлякова
5 aprel
Добрый день, наконец-то я встретила настоящего профессионала своего дела . Была на приеме у Барсук Анастасии Владимировна, врач обо всем расспросила , выслушала все жалобы , и грамотно без всякой воды назначила действительно необходимы обследование. Провела самый безболезненный осмотр в моей жизни, я сама из Мурманска но к этому врачу готова летать даже оттуда.Спасибо большое .
Ольга Т.
13 may
Была здесь впервые на консультации у Барсук А. В. Врач прекрасный! Профессионал своего дела, доброжелательная, отзывчивая, ответила на все мои вопросы, ничего лишнего не предлагает, ах, если бы все доктора были такие…🫶 Клиника уютная, красивая, чистая. Администраторы приятные девушки, никаких проблем вообще ни с чем не возникло. Вернусь обязательно!
Ирина Томина
8 may
Клиника находится в новом микрорайоне в центре города и рядом с метро. Приятная атмосфера и доброжелательный персонал. Обратилась сюда первый раз к опытному эндокринологу по рекомендации знакомых. Прием врача оставил приятное впечатление. Надеюсь пройти здесь эффективное лечение.
11 may
Была в клинике впервые, осталась очень довольна посещением, прием у Барсук Анастасии Владимировны прошел отлично, удалось в этот же прием сделать узи молочных желез у друго врача, такой подход к пациентам только радует! Чувство комфорта, т.к. все продуманно до мелочей. Рекомендую! Процветания!
ктото каковто
25 mart
Огромное спасибо доктору Тимуру Андреевичу за его помощь! Почти безболезненно удалил огромную бородавку на стопе диаметром около 1,5 см, чем буквально сделал мою жизнь лучше! Отдельно хочу отметить доброжелательность персонала, всегда спросят как дела и предложат чай:) Очень советую эту клинику! Избавят от недуга и оставят отличное настроение)
Эльвира Щербань
28 may
Долго ждала открытия клиники рядом с домом.. мечты сбываются! Клиника новая, современная , приветливый персонал. Наблюдаюсь у прекрасного эндокринолога -Левицкой Марии Александровны! После стольких лет поисков толкового специалиста, я в надёжных руках!
Ирина Григорьян
17 may
Очень понравилась атмосфера в клинике! Вежливо встретила Анастасии на ресепшене, современная клиника с прекрасным интерьером и замечательный доктор Акопян, который все разъяснил и прием прошел очень комфортно и качественно!)
Светлана
1 iyun
Была на приеме у гинеколога. Анастасия Владимировна большая профессионал, очень внимательный и чуткий специалист. Клиника новая, есть всё необходимое, отдельная благодарность администратору клиники, приятная забота и посетителях клиники.
Наталья Ф.
25 mart
Отличная клиника, уютно, чисто, красиво и очень приятно! Внимательное отношение к посетителям. Клиника высокого уровня! 💜💜💜 Анастасии Владимировне огромное спасибо за профессионализм!
21 aprel
Нашла для себя прекрасного врача Барсук Анастасию Владимировну. На приеме врач внимательно выслушала, назначила необходимое лечение. Клиника новая, эстетичная, уютная. Администратор очень приветливая, быстро оформила все документы. Советую данную клинику)
Светлана
1 aprel
Любимый состав врачей в новом месте. Внимательные, профессиональные специалисты, ощущаешь себя в надежных руках. Сама клиника тоже на высшем уровне, современно, стильно, приятно и очень спокойно в этих стенах. Спасибо за вашу работу! И лучший гинеколог во Вселенной - Анастасия Владимировна 😌
Валентина Любимова
25 mart
Прекрасная клиника. Администратор очень вежливая и внимательная. Все объяснила , рассказала и предложила конфеток🥰 Отдельное спасибо Барсук Анастасии Владимировне - прекраснейший врач🔥 Всё всегда понятно объясняет и тщательно подходит к своей работе . Атмосфера в клинике потрясающая. Спасибо)
Светлана Р.
11 may
Доброжелательный персонал, уютная клиника. Девушки администраторы приветливые и улыбчивые. Являюсь давним пациентом доктора Барсук Анастасии Владимировны. Благодарна за высокий уровень профессионализма, небезразличие и эмпатию.
Мария Верлова
16 may
Была на приеме у Барсук Анастасии, очень понравился подход врача к пациенту, максимально комфортная обстановка. Сама клиника очень красивая, девушка администратор помогла во всём разобраться, все очень понравилось, спасибо 🫶🏻
Таисия Кожевникова
14 may
Была на УЗИ у гинеколога Смаковой Гульфии Рафисовны. Очень чуткий и внимательный врач, провела осмотр аккуратно, всё грамотно и доступно объяснила. В клинике комфортно, персонал доброжелательный) Спасибо!
Ксения
4 aprel
На ресепшн встретила невероятно приветливая, милая и неравнодушная администратор! Была на приеме у Анастасии Владимировны, все прошло прекрасно, впрочем, как и всегда. Еще хочу отметить дизайн клиники, производит приятное впечатление)
Светлана В.
8 iyun
Клиника на высшем уровне! Администрация приветливая, всегда на связи, поможет в любых ситуациях. Доктора замечательные! Виден профессионализм! С Вами уже 6 лет! Отдельное превосходство дизайн клиники 😍
Карина В.
19 mart
Сегодня впервые посетила клинику Смита. Определённо, эстетика является немаловажным элементом медицинского центра. Отмечу отличную работу администратора. Благодарю за чёткость и доброжелательность! Доктора Плотникова Т.А. знаю по прежнему месту работы и без сомнения приехала на прием с другого конца города). Развития вам и процветания!
N A
1 iyun
Очень красивая клиника ! Весь персонал доброжелателен и приветлив! Администраторы очень милые и компетентные девушки ! Предложили кофе, что очень приятно и оставляет впечатление ! Лучшая клиника и лучшие специалисты тут !😇
Юлия
7 aprel
Очень приятное впечатление, очаровательная администратор, чувствуешь себя конформно, когда я была не было очереди, все комфортно, час с конфетками, ходила к своему доктору Барсук А.В. Все очень понравилось, рекомендую.
Алина Фурсова
14 may
Персонал потрясающий, доктора очень компетентны, все подскажут, покажут, успокоят, к пациентам отношение крайне вежливое. Сильные специалисты и потрясающие сотрудники, клиника на 100/10
Тимур Плотников
3 fevral
Клиника профессиональной медицины с человеческим подходом к пациентам.
Влада Григорьева
19 mart
Прекрасная клиника,администратор встретила меня очень приветливо, замечательная врач Барсук А.В., все четко и понятно объясняет, хоть поход к гинекологу не из самых, но она смогла расположить к себе, это не первый поход к Анастасии Владимировне и я как всегда осталась в восторге!
Екатерина Александровна Сергеева
1 iyun
Посещение клиники оставило только позитивные эмоции - доброжелательная администратор, комфортный и бережный прием Анастасии Владимировны, располагающая обстановка в целом. Очень рада была оказаться у вас!
Адель
23 may
Превосходная клиника. Очень красивый интерьер. Все сделано для удобства пациентов. Для первого визита выбрала Гульфию Рафисовну. Стаж говорит сам за себя. 👍 специалист своего дела. Провела очень комфортный осмотр,все объяснила предельно ясно. На узи выявила проблему и сразу назначила лечение. Буду возвращаться именно к ней.🙏🫶🏻❤️
11 iyun
По рекомендации подруги была на приеме у врача-гинеколога Барсук Анастасии Владимировны, очень чуткий, внимательный специалист,никогда ранее таких не встречала, обязательно буду обращаться еще.Администратор на ресепшн доброжелательная, предложила чай- кофе, в том числе с собой, напомнили накануне о визите, отправили схему проезда. Клиника современная, оборудованная, дизайнерский ремонт- очень уютно. Для посетителей на личном авто, по крайней мере, днем, когда я была- парковочное место можно найти без проблем в непосредственной близости от входа.
Алла Карчевская
22 aprel
Была на приеме у Анастасии Владимировны, прекрасный специалист, максимально комфортный прием, нет никаких переживаний и страха, хожу к ней уже не первый год и вернусь снова. Также посетила специалиста УЗИ - все внимательно посмотрели, без спешки, очень комфортно, большое спасибо сотрудникам клиники!
Александр Печенцев
10 aprel
Прекрасная клиника. Очень приятный персонал. Быстро приняли и осмотрели нашего ребёнка. Рекомендую
Анастасия Р.
16 mart
Отличная клиника, всё чисто и красиво. Девушка администратор очень добрая и приятная. Барсук А.В. - лучший врач в своём деле! Благодарю Вас!
Ольга И.
17 iyun
Редко оставляю отзывы, но визит к гинекологу Смаковой Гульфие Рафисовне заслуживает отдельного упоминания. Вчерашний прием прошел на высшем уровне. Доктор провела тщательный осмотр и УЗИ, внимательно выслушала все мои вопросы, взяла нужные анализы. Чувствуется высокий профессионализм и искренняя забота. Такому специалисту можно смело довериться. Я пришла с определенным волнением, но уже через пару минут после начала приема доктор сняла этот стресс. Искренне желаю Гульфии Рафисовне профессионального долголетия и благополучия. Врачи такого уровня — настоящая редкость, и их нужно ценить.
Оленька
24 mart
Сегодня посетила клинику, выполнили УЗИ диагностику. Все прошло замечательно. При входе встречает чудесная приветливая девушка администратор, доктор тщательно провела диагностику, отвечала на все мои вопросы, хотя это не был консультативный прием, все очень подробно объяснила. В клинике очень приятная обстановка, которая располагает к тому , чтобы при необходимости обращаться повторно. Минус одна звезда за то, что не обучаете сотрудников работать с новыми аппаратами узи. Доктор призналась, что это её первый опыт работы на данном аппарате, из-за этого прием сильно затянулся. Считаю, что все таки необходимо сначала сотрудников обучать, а потом допускать к работе. В остальном никаких нареканий, спасибо!
Ника Л.
16 may
Наблюдаюсь у Барсук А.В на протяжении многих лет, всем довольна! Рекомендую как врача, которому можно доверять без оговорок 🩵 Клиника современная, удобная система записи, приветливый персонал, хорошее расположение. Благодарю за профессионализм!
Юлия Т.
20 mart
Все отлично, начиная от стойки администратора до приема у врача. Забота и внимание в каждой детали
Карина
24 mart
Очень хорошая клиника, удобное месторасположение. Высокий уровень профессионализма врачей, приятные администраторы. Более того клиника очень красивая
Ирина Душечкина
31 mart
Была сегодня на приёме у эндокринолога Тен Екатерины Олеговны, замечательный доктор,доброжелательная, профессионал своего дела, у меня было очень много вопросов, на все ответила, назначила план лечения. Спасибо огромное, приду обязательно еще .