Smile Plus

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Юлия Памшева
10 fevral
Наконец-то нашла своего стоматолога и свою клинику! Боялась лечить зубы с детства, но визит в эту клинику полностью изменил мое мнение. Лечила кариес у врача Кристины Михайловны Клиника понравилась сразу: уютная атмосфера, приятный персонал, все чисто и современно. А врач— просто волшебник! Убедила, что будет не больно, и оказалась права. Весь процесс прошел спокойно, я даже немного расслабилась в кресле. Очень внимательный, аккуратный и с отличным чувством юмора, что разряжает обстановку. Сделала все качественно, пломба идеально села. После лечения позвонили, поинтересовались самочувствием. Огромное спасибо за бережное отношение и отличный сервис! Теперь лечу зубы только здесь и всем советую
Денис Синякин
9 fevral
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу-терапевту Кристине Михайловне за безупречную работу! Обратился с необходимостью реставрации переднего зуба. Результат превзошел все ожидания — зуб выглядит абсолютно естественно, нельзя отличить от собственного. Врач проявила высочайшее мастерство, внимательность к деталям и индивидуальный подход. Очень деликатная, аккуратная и тактичная. Анестезия проведена комфортно, вся работа сделана быстро и качественно. Смело рекомендую Кристину Михайловну как отличного специалиста!
Тамила
9 fevral
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу терапевту клиники Смайл Плюс — Кристине Михайловне! Очень приятно было попасть именно к этому специалисту, ведь её профессионализм и внимательность чувствуются сразу же. Кристина Михайловна спокойно выслушала мои жалобы, провела тщательную диагностику и подробно рассказала обо всех необходимых процедурах. Я чувствовал себя уверенно и комфортно всё время лечения благодаря её чуткости и вниманию к деталям. Процедуры проходили абсолютно безболезненно, несмотря на мою повышенную чувствительность зубов. Абсолютно безболезненная анестезия,а также даёт полезные рекомендации по уходу за зубами после процедур. Отдельно хочется отметить прекрасное отношение персонала клиники. Все сотрудники приветливы, вежливы и доброжелательны. Организация приёма чёткая, никаких задержек и неудобств. Спасибо большое всей команде клиники и лично Кристине Михайловне за качественную помощь и заботливое отношение!
Елизавета Дерябина
9 fevral
Сегодня хочу оставить положительный отзыв о работе стоматолога-терапевта клиники Смайл Плюс— Кристины Михайловны. Недавно столкнулась с неприятностью — воспалением нерва зуба. Из-за острой боли записалась на приём экстренно, и доктор приняла меня оперативно. Сразу отмечу высокий уровень профессионализма Кристины Михайловны. Врач внимательно осмотрела зуб, сделала рентгеновский снимок и поставила точный диагноз. Затем быстро приступила к лечению. Всё прошло совершенно безболезненно, несмотря на моё волнение перед процедурой. Особенно впечатлила деликатность и внимание доктора ко мне как пациенту. Кристина Михайловна терпеливо объясняла каждый этап процедуры, поддерживала морально и даже помогла успокоиться, когда возникали небольшие сомнения. Результат превзошёл ожидания: боль ушла мгновенно, зубы чувствовали себя прекрасно. Очень благодарна клинике Смайл Плюс и Кристине Михайловне за бережное лечение и профессиональный подход. Всем нуждающимся в качественной стоматологической помощи рекомендую обратиться именно сюда!
Кирилл
14 iyun
Прекрасная клиника с квалифицированным персоналом. Только положительные эмоции начиная от ресепшена и заканчивая оказанием услуг с заботой и пониманием. Отдельную БЛАГОДАРНОСТЬ стоматологу -терапевту Новиковой Кристине Михайловне 🔥🔥🔥 , волшебная работа выше всех похвал, и стоматологу-хирургу Быковой Жанне Александровне за профессиональный подход, деликатность и легкую операцию. Визит к стоматологу может быть комфортным! Спасибо 🙏🏻
Кристина К.
15 mart
Делала имплантацию двух зубов у Марковой Ивон, хочу выразить огромную благодарность! Золотые руки 🤗🙏🏼 Операция длилась около 2 часов, все провели очень аккуратно, сегодня второй день после операции и у меня ничего даже не ноет и не болит. Огромное спасибо! 💐
Мариам Оганезова
9 avqust 2025
Обращаюсь в клинику Смайл Плюс уже не первый раз и каждый визит оставляет только положительные впечатления. Расположена клиника очень удобно , что значительно упрощает дорогу. Профессионализм врачей здесь на высочайшем уровне. Все специалисты — настоящие мастера своего дела с многолетним опытом работы. Особенно хочу отметить индивидуальный подход к каждому пациенту и внимательное отношение. Современное оборудование и качественные материалы позволяют проводить лечение на уровне лучших мировых стандартов. В клинике чисто, светло и уютно, кабинеты оборудованы по последнему слову техники. Администраторы всегда приветливы и готовы помочь с записью на приём и ответить на все вопросы. Процесс записи и ожидания приёма организован чётко и без лишних задержек. Проходила здесь комплексное лечение, включая удаление зубов и последующее протезирование. Все процедуры были выполнены максимально комфортно, безболезненно и профессионально. Результат превзошёл все ожидания — зубы выглядят естественно и здорово. Однозначно рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание. Здесь действительно заботятся о здоровье и комфорте пациентов, а профессионализм врачей не вызывает ни малейших сомнений.
Любовь Самойлова
1 may 2025
Добрый день! Проходила лечение в Клинике "Смайл Плюс". Впечатления самые приятные. Уютная обстановка, комфортная спокойная атмосфера. Клиника с современным европейским оборудованием, широким спектром услуг, а самое главное с квалифицированными врачами, профессионалами своего дела. Мне провели комплекс профгигиены, курс плазмотерапии, лечение зуба. Огромное спасибо докторам Геворкян Анне Андраниковне, Арустамову Аркадию Арсеновичу. Чуткие, внимательные врачи. Хочется отметить, что в клинике проводятся косметологические процедуры по омоложению и уходу за кожей (Geneo). Большое спасибо доктору Елизаровой Анжелике Юльевне за её волшебные руки, за профессионализм и мастерство. Всем рекомендую эти процедуры. Благодарю за заботливое и внимательное отношение. Желаю дальнейшего процветания.
Эдуард Кургинян
19 iyul 2025
Был на приёме — остались только приятные впечатления. Всё прошло очень спокойно и комфортно. Врач оказался добрым и внимательным, сразу расположил к себе. Всё подробно объяснил, провёл полную консультацию, рассказал, что и как будем лечить. Сама процедура прошла без боли, даже укол с анестезией почти не почувствовал! Атмосфера в клинике дружелюбная, всё чисто и аккуратно. Остался очень доволен приёмом. Спасибо большое!
Софья Алексеева
9 fevral
Кристина Михайловна вылечила мне пульпит. Без боли, чётко, на современном оборудовании. Зуб спасён, чувствует себя прекрасно. Очень ответственный и аккуратный врач. Спасибо!
Екатерина Б.
23 dekabr 2024
Попала в данную стоматологию случайно, но считаю, что судьба мне подкинула этих замечательных врачей! Большое спасибо моему лечащему врачу Аркадию Арсеновичу, за его дотошность и высокий профессионализм. 2 зуба спасено и прекрасно сделаны! Очень приятно порадовал сервис в данной клинике: всегда чисто, дадут подушечку и под шею и под поясницу (за это моя больная поясница говорит вам отдельное спасибо))), очень дружелюбные администраторы, готовые всегда подсказать. Цена- качество соответствует. Отдельно отмечу глав врача, которая также контролировала лечение и давала рекомендации, а местами даже успокаивала )) спасибо вам большое! Всех благ и процветания вашей клинике!! ❤️
К
Кролик Роджер Fort
25 noyabr 2025
Это просто волшебное место! Настолько тёплая и дружеская атмосфера царит в этой клинике, что вы забудете про привычный страх перед стоматологическим креслом и процесс лечения будет лёгким и непринуждённым. Высококлассные врачи, настоящие профессионалы своего дела всего за несколько минут сделают вашу улыбку голливудской! Побывав здесь раз вы захотите посетить эту чудесную клинику снова, в хорошем смысле этого слова, разумеется). Настоятельно рекомендую! Если любите свои зубы, то вам точно сюда!
Анжелика К.
21 iyul 2025
Была в клинике по рекомендации, остались только хорошие впечатления! отдельная благодарность Анне Андраниковне за шикарнейшие реставрации и доктору Ивон Марковой за имплантацию двух зубов. Все было быстро и безболезненно! Буду рекомендовать всем! Огромное Вам спасибо!
Арсен Удумян
12 yanvar
Анна Андреевна очень хороший врач , Удалял 3 зуба у нее, в том числе зуб мудрости Безболезненно все прошло , очень доволен , на второй день никакой боли .
Olga
22 yanvar
Ранее мне было рекомендовано сделать проф.чистку зубов и плазмотерапию десен, снова обратилась к Геворкян А.А. Процедуры были выполнены аккуратно, профессионально и безболезненно, результат превзошел ожидания. Анна Андраниковна, спасибо Вам огромнейшее!
Елена Г
8 mart 2025
Я в полном восторге! Анну Андраниковну посоветовала подруга (я долго искала хорошего врача по эстетической стоматологии для реставрации передних зубов), ее золотые руки сотворили чудо- теперь у меня шикарная улыбка! Клиника уютная, чистая, оборудование современное, еще и косметология есть (обязательно воспользуюсь). Всем советую и клинику, и врача.
Natali S
19 iyul 2025
Клиника отличная , квалифицированный персонал, отдельная благодарность, Анжелике Юльевне, вы первоклассный специалист, мастер своего дела, находите решение сложнейших проблем, спасибо вам за отзывчивость, понимание и красоту какую вы дарите своим пациентам 🌸😁. Однозначно советую посетить эту клинику, очень много аппаратов для поддержания красоты и здоровья 👍🌹♥️
Анастасия Годун
26 mart
Потрясающе приятная клиника! ❤️ Очень удобно, быстро, приятно! В восторге от специалистов Марковой Ивон и Геворкян Анны 🥰🥰🥰 (у других пока не была, уверена, что и они супер🌹🌹🌹) Удобно записаться, всегда напомнят, очень внимательно относятся к пациентам🌸🌸🌸 Спасибо!!!
Ольга М.
20 yanvar
Отличная клиника, работают исключительно профессионалы. Очень благодарна Геворкян А. А., которая не только спасла, но и сделала красивыми передние зубки. Клинику и врача всем рекомендую.
Анаит Григорян
9 dekabr 2024
Здравствуйте! По рекомендациям узнала про стомотологию ,,Смайл плюс,,Пошла с проблемой (сломался зуб)улыбаться было неприятно...передний всё заметно да и не то слово((. Меня встретили очень тепло предложили подождать в комфортной обстановке с чашечкой чая✨Анна Андраниковна при осмотре всё очень хорошо объяснила и безболезненно в этот же день сделала мне зуб🙏💯 всё было очень слаженно и четко профессионально проведено..Я в восторге от такого подхода 💥✨🙏 во первых безболезненно и так спокойно мне было в кресле ощущала , что я в правильных руках! Вышла с улыбкой и уверенностью , спасибо большое вам ! Более того скорым временем дочку отправила сходить . Тоже пришла очень довольная..что всё очень гениально- безболезнено проделали лечение ни одного зуба 🙏 лечащий доктор Аркадий Арсенович!)Благодарим вас всех !вы действительно специалисты от БОГА! Настоятельно рекомендую всем ! Процветания и здоровья вам Процветания стомотологии,,Смайл плюс,,
Вишня
11 oktyabr 2025
Делала здесь проф чистку зубов . Начитавшись положительных комментариев .Обезболили хорошо , почистили плохо . Нижний зубной ряд , изнутри . Навязывались с установкой имплантов , хотя мне и не обязательны они . Ну что сказать - семейный "национальный " бизнес . Не советую .
Iren Vasilevskaya
7 iyul 2024
Хочу поделиться своим впечатлением о стоматологии Смайл Плюс: скажу вам честно - я нашла свою стоматологию! Приводила туда дочь , результат вы можете увидеть на фото!!! Врач Анна❤️❤️❤️ это наша ❤️!!! Сделала нам эстетическую реставрацию, мой ребенок просто счастлив! Наконец-то она стала улыбаться! Еще Анна пломбировала зубы сыну, все прошло отлично, без каких бы то ни было осложнений! Весь персонал стоматологии очень приветливый и любезный! Очень советую данную стоматологию- думаю после похода туда она станет для вас избранным местом для лечения вашей семьи!
Т
Темп М.
13 sentyabr 2025
Лучшая клиника из всех которые встречал. Квалифицированный персонал, вежливый, отличная атмосфера. Так сложилось, что каждый из членов семьи по записи попадали к разным специалистам по направлениям, и все остались довольны. Все специалисты своего дела. Особая благодарность Главному врачу Анне за профессионализм в своем деле, подбор персонала и уютную атмосферу. Рекомендую!
Виген М.
19 yanvar
Откровенно - выше всяких ожиданий! Сейчас платная стоматология буквально на каждом углу и цены на услуги доступными не назовешь. Да и после первой консультации ощущение будто с самого детства не чистил и не лечил свои зубы. Приехал в эту клинику по рекомендации друга. Подспудно ожидал вердиктов - срочно все перелечить, откладывать никак нельзя, все сделано из рук вон плохо и т.д., отказавшись от которых, можно потерять свои зубы. Но, после консультации с врачом, был приятно удивлен - ни одной навязанной услуги. К тому же, уютная обстановка, доброжелательный персонал, оборудование все как новое, большие кабинеты, работники в спецодежде и средствах защиты, инструменты вскрываются при тебе, врач комментировал голосом все манипуляции, помощник и врач работали очень слаженно! Рекомендации конечно выдали, не пугая и не навязывая именно свое лечение, просто советуя при обращении к врачам иметь под рукой их и показать врачу. Очень понравилось! Однозначно рекомендую обращаться!
Оксана тренер ЗдороваяСпина Цигун
28 may 2025
Вчера сделали ультразвуковую чистку всей полости рта. Отношение, как к Королеве. Такие молодцы!!! Изумительный результат, стала шикарной улыбка! Благодарю за работу и обходительность
yar d.
14 iyul 2025
Искренне рад, что попал в данную клинику. Давно искал интересное место с приятной атмосферой и отличными результатами лечения. С порога чувствуется, что попал в хорошую клинику. Всё объясняют, располагают к себе. Спасибо вам за здоровье и уверенность в улыбке!!!
Роберт
8 mart 2025
Мне клиника понравилась: рядом с домом, подошел по записи, сразу приняли (ни минуты не ждал), врач залечил ноющий зуб быстро и безболезненно. Супер! Клинику рекомендую
Дарья Журавлёва
23 iyul 2024
Заболели зубы, долго решалась пойти к стоматологу, но у дома увидела СмайлПлюс, решила на месте зайти и попытать удачу. И не прогадала! Врачи здесь очень хорошие, мне все оперативно сделали и помогли с назначением следующего приема. Администратор очень милая девушка 😊 Всюду провожала, все подробно объясняла. Врач Анна Андраниковна все сделала супер, было не больно, все время поднимала настроение и в общем очень располагала к себе. В общем, мне очень понравилось! Всем рекомендую хоть раз оказаться здесь и полечиться у таких хороших врачей ✨
Андрей Самойлов. ЦИУС
13 iyun
Если Вам полечить, удалить или вставить импланты то Вам сюда. Терапия, хирургия, имплантология и ортопедия, все на высшем уровне! Доброжелательное отношение и высокое мастерство врачей и персонала!
Милена Багдасарян
8 mart 2025
Отличная европейского уровня клиника с широким спектром услуг! Современное оборудование, внимательные и квалифицированные сотрудники. Лечилась у самого лучшего доктора Геворкян.Все на уровне! Спасибо!
Яна Светогор
16 oktyabr 2024
Новая современная клиника с потрясающими врачами! Обратилась к ним за проф. гигиеной, сделали все очень качественно, аккуратно и с комфортом. Отдельное спасибо доктору Геворкян, её искренне и полное погружение в проблемы пациента не оставляют равнодушным.
Вадим Кудактин
28 aprel
Все отлично. Ремонт,оборудование. Сотрудники. Особенный респект Ивон Марковой. Однозначно рекомендую.
Vladimir N.
22 iyul 2024
Очень на высоком уровне, все врачи реально специалисты своего дела ☝️ко всем вопросам подходят очень серьезно и делают нереальные вещи 💪🤓 на всех процедурах директор клиники лично контролирует процесс, а оборудование и материалы соответствуют последим новейшим технологиям☝️ я очень рад что обратился именно к ним🙏 Анна Андраниковна, большое спасибо Вам и Вашей дружной и ответственной команде 🤝
Варвара Чупрова
10 iyul 2024
Пришла в Смайл Плюс, потому что тетя здесь лечилась и очень похвалила клинику, а мне надо было полечить передний зуб. Очень волновалась, не будет ли видна пломба. Пришла по записи , все по времени, четко, аккуратно . Сказать, что я довольна, ничего не сказать. Все супер, пломба вообще не видна.
Арина Я.
10 sentyabr 2024
Посетила стоматологическую клинику Смайл Плюс и хочу поделиться своим опытом. Впечатления остались положительными. Все врачи профессионалы и знают свое дело. Приходила на профессиональный осмотр, в этот же день сделали гигиену и рассказали о дальнейшем лечении. Клиника современная и уютная. Весь персонал отзывчивый, что сразу создает комфортную атмосферу.
Руслан
10 oktyabr 2024
Прекрасная клиника. везде чисто и аккуратно, в зале ожидания висит большой телевизор, на ресепшене вкусные конфеты. Огромное спасибо ортопеду, профессионал своего дела, объяснил все по снимкам, установили 2 коронки. золотые руки.
Татьяна Конарева
19 iyul 2025
Анна Андраниковна -врач от бога ,самый лучший врач в мире, всем рекомендую. у неё божественные руки, добрая душа и чистое сердце. Рекомендую посетить данную клинику. Весь персонал приветливый и доброжелательный! Выбираю всегда лучших!
aidaharutyunian2013@yandex.ru
18 sentyabr 2024
Привет всем! Если хотите получить эстетику+качество, рекомендую замечательного врача-стоматолога Анну Андраниковну Геворкян. Провела мне эндолечение и реставрацию сложного зуба, за что не брались другие доктора. Благодарю и рекомендую всем именно этого специалиста. Вот уж воистину врач от Бога!🤗😘
10 sentyabr 2024
Отличная клиника с широким спектром услуг! Современное оборудование, внимательные и квалифицированные сотрудники. Прекрасный доктор Геворкян А.А. !! Получили консультацию у ортодонта, хирурга, расписали все нюансы по лечению. Все на уровне! Спасибо!
Дина Гаджиева
18 oktyabr 2024
Ходим к вам семьёй, впечатления только положительные. Отзывчивые сотрудники, начиная с регистратуры, доктора грамотные и вежливые, дают рекомендации. Ремонт и обстановка на высоте. Спасибо за ваш труд!
П
Павел Александрович
20 sentyabr 2024
Позвонил , попросил принять в ближайшее время , записали через час , пришел и все сделали )Спасибо большое за качественное удаление зуба. Доктор приятная девушка ,честно фамилию не подскажу , каждое движение предупреждала , очень приятно когда так по «родному» с пациентом . 👍👍👍
Светогор Анна
9 oktyabr 2024
Первый раз была с детьми в этой клинике. Понравилось все- обстановка, оборудование, отношение к посетителям. Очень боюсь с детства стоматологов, но все сделано было аккуратно, даны все рекомендации, выстроен план лечения. С удовольствием придем сюда снова!!
Алдар О.
3 avqust 2025
Лечусь в этой клинике по рекомендации друзей, большое спасибо Анне Андраниковне и всей её команде специалистов, однозначно рекомендую всем)
Клим Б.
17 yanvar 2025
отличная клиника, уютная атмосфера специалисты профессионально и заботливо со мной поработали, планирую продолжить здесь лечение пришел по рекомендации мамы
Михаил Абросимов
24 avqust 2025
Лечусь второй год в этой стоматологии, все на высшем уровне, особая благодарность главврачу Анне Андраниковне и всем сотрудникам этой клиники
Андрей Е.
21 oktyabr 2024
Долго выбирал стоматологию по отзывам, остановился на этой и не прогадал. Очень приятно, когда пациента окружают вниманием и заботой! Удалял зубы мудрости и лечил кариес. Спасибо всей вашей команде!
robinsonbastard
18 oktyabr 2024
Доктора грамотные и вежливые. Обращался с удалением зубов и дальше ставили импланты, все выполнили качественно и безболезненно, скоро буду здесь ставить коронки 👍🏻👍🏻
Алексей Назаров
13 iyul 2024
Теперь только сюда) Рекомендации буду направлять всем своим знакомым и родным!!! Всегда боялся стоматологов! В этой клинике нет никакого страха в кресле во время лечения. Отзывчивые, доброжелательные, вежливые, милые врачи и медсёстры. Спасибо вам, что вы есть и знаете свою нелегкую работу.
Анна Сахарова
13 iyul 2024
Очень понравилась клиника и врачи! Ставила импланты у Жанны Александровны, все быстро и безболезненно, теперь буду лечится только в этой клинике!
Zorka.txt
5 iyul 2024
Обратился в эту клинику по рекомендации мамы. Она лечилась раньше у руководительницы этой клиники. Полечили, все норм, а еще подарили сертификат. У меня с десяток зубов с кариесом накопилось. Круто, на лечение других Зубов будет скидка, что для меня существенно