Smartservis

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Никита Понов
14 yanvar
Я очень доволен сервисом по ремонту, где я починил свой смартфон. Работа была выполнена очень быстро и качественно, заказали дисплей, установили и на следующий день уже забрал. Мастер проявил высокую компетентность и профессионализм, сделав все необходимые ремонтные работы. Теперь мой телефон работает как новый, и я очень благодарен этому сервису за их отличную работу. Рекомендую.
Александр полозуко
16 mart
Разбил дисплей на своём Samsung S21 FE, везде обещали сделать за неделю, из за того, что на складах нет такого дисплея. Обратился в Смартфон Сервис, отдал телефон 16.03 днем, а ближе к вечеру 17.03 перезвонили и сказали, что можно забрать готовый телефон. По стоимости вышло на 500 рублей дешевле, чем в других сервиса, — качество оригинал. Всем рекомендую!
KINGOFROG
27 mart
Принёс телефон с разбитым стеклом вдребезги, очень расстроился, т.к. посмотрел в интернете, что это будет очень дорого. Пришёл в эту точку по ремонту смартфонов и был очень приятно удивлён — самая низкая стоимость в нашем городе. Работа была выполнена первоклассно, очень быстро и качественно.
Юлия У.
24 aprel
Относила телефон с поврежденной матрицей. Надежд на починку не было, поскольку обошла несколько центров и мне сказали, что замены для моей модели нет, но пришла сюда и мне не просто его в тот же день разобрали и посмотрели, в итоге мне его починили менее чем за сутки. Это просто Вау. Спасибо большое за ремонт.
Василий Рязанов
28 aprel
Давно искал специалистов, которые, качественно могли бы выполнить свою работу. Сын разбил телефон и там ему делади экран. Мастер быстро выполнил свою работу, поставил оригинальную запчасть, работой очень доволен. Демократичные цены. Сервис выглядит чисто и приятный в общении молодой человек.
Александр Дубинов
3 aprel
Ребенок разбил дисплей на Redmi 10C, принес в это сервис, приняли телефон на замену за 5 минут, без лишних телодвижений. Через час уже позвонили, сказали, что всё готово, можно забирать. Очень сильно удивила скорость работы, дисплей без засечек, битых пикселей и люфтов. Качество сервиса на высоте !👍
Татьяна Мудрак
6 aprel
Заменили батарею на 12 айфоне, быстро и со знанием дела. Провели диагностику, составили акт приёма телефона с перечисленными повреждениями и текущим состоянием телефона. По завершению предоставили акт выполненных работ с чеком и гарантией. Отличный сервис всем рекомендую.
влад л.
22 aprel
Обращаюсь в этот сервис уже давно, со всеми своими проблемами с техникой. Чинил у них телефоны и планшеты. Всегда остаюсь довольным. Ребята работают на совесть, быстро, никогда не возьмут лишних денег и не ***. Наоборот, всегда грамотно консультируют как сохранить свои гаджеты работающими долго. Вчера отнёс им свой старый телефон, который они реаминировали за несколько часов. Рекомендую это место всем своим друзьям и знакомым, а ребятам желаю успехов.
Инкогнито 2021
21 mart
В этом году меняли дисплей и аккумулятор на 14 Айфоне, всё сделали быстро и качественно. Цены очень достойные и расположение сервиса удобное. Вот сегодня были с подругой, она себе тоже аккумулятор поменяла и осталась довольна.Всем друзьям советую.
Татьяна Попова
23 mart
Довольно быстро проконсультировал мастер, качественно заменил аккумуляторы и наклеил защитные плёнки на два телефона. Приятные цены и дружелюбный сотрудник оставил хорошее впечатление. Однозначно могу рекомендовать.
Анатолий Борисов
5 aprel
Отличный сервис, мнял своим детям на телефонах разбитые мониторы, понравилось само обслуживание, детали есть в наличии, поменяли быстро и качественно, и самое важное, что не очень дорого. Всем советую!
Михаил Кунин
29 yanvar
Добрый день. Хочу выразить благодарность данному сервису за помощь в решении проблем с телефоном. Неоднократно обращался в данный сервис, всегда всё на высшем уровне, профессионализм сотрудника так же на высшем уровне. На все вопросы даны ответы, все проблемы решили быстро и качественно. Спасибо! Однозначно советую данный сервис!
Любовь Евгеньевна Р.
22 mart
Отличный сервис, быстро устранили поломку телефона. Провели диагностику, поменяли запчасти. Уже не первый раз замечаю, что ничего не докупают! Всё уже заказано, что облегчает сроки исполнения работы. Лучшее, что есть гарантия. Благодарю.
Майя Потапова
10 fevral
Сегодня была очень Рада приняла общении с Михаилом, замечательное обслуживание и профессиональная работа, плюс вежливость и хорошее отношение, принесли кучу позитивных эмоций и идеально отремонтированный телефон с учётом всех пожеланий! Если обращаться по ремонту или консультации техники, то только сюда! Благодарю!
Дмитрий К.
8 aprel
Отличный сервис. Вежливое и доброжелательное отношение к клиенту. Профессионально, быстро и качественно заменили экран и дактилоскопический датчик на смартфоне. Очень доволен и другим рекомендую к ним обращаться!
Игорь Григорьев
8 may 2025
Ремонтировал телефон (Xiaomi Mi 11 lite, если вдруг важно), нужно было поменять батарею, очень доброжелательный и прикольный работник. Ввиду того, что телефон нужен всё время и не было возможности на что-то заменить, для более быстрого ремонта предложили сначала заказать деталь (которую обещали привезти на пункт за 2-3 дня, а привезли на следующий день), после этого со мной связаться, чтобы я подошёл к ним и они за 20-30 минут всё сделают. Предложение мне очень понравилось, цена была адекватная, согласился и не пожалел! Всё прекрасно сделали, никаких нареканий! В частности, большое спасибо Михаил за перкасную работу!
Ф
фиансо лудж
19 aprel 2025
Была приятно удивлена качеством ремонта моего телефона в сервисном центре. При сдаче телефона мне были предложены различные варианты ремонта, объяснили все детали и сроки выполнения работ. Ремонт был выполнен быстро и профессионально, телефон работает как новый. Сотрудник сервисного центра был вежлив и отзывчив. Оченнь довольна результатом и обслуживанием, рекомендую данный сервисный центр всем!
Елена Брежнева
19 mart
Всё отлично. Приносила телефон со сломанным гнездом от зарядки, всё быстро и качественно отремонтировали за нормальную цену. При разговоре никакой воды и всё чётко. Теперь со всеми техническими проблемами только сюда.
Asxord X
24 may 2025
Спасибо за оперативность! Сын уронил телефон, и через день он стал как новенький! Вдобавок установили полиуретановую плёнку со скидкой (очень недорого). Не надо бегать и искать, в этом сервисе всё есть! Боязно идти в другие мастерские, где тебе поставят неизвестно что, а здесь доверяем молодому человеку! Телефоном пользуемся, нареканий нет!
Николай Кузнецов
19 may
Обратился по замене аккумулятора на айфон 11-ый, оперативно, быстро (за час) всё было установлено. В этот же день пришлось вернуться по вопросу восстановления По (обновление не зашло из-за недостатка памяти, тут сам косяк))) — за 20 минут всё было решено. Мастер — спец своего дела, спасибо ОГРОМАДНОЕ!!
Виталий Кострикин
28 may 2025
Я не особо разбираюсь в технике, но когда у моего сына разбился экран на телефоне, я понял, что нужно срочно что-то делать. Друг посоветовал Смартфон Сервис, и я не пожалел, что обратился именно туда. Меня встретили очень вежливо, всё подробно объяснили, даже показали, как будет выглядеть телефон после ремонта. Сделали всё быстро, пока я гулял по торговому центру. Телефон теперь как новый, сын доволен, а я спокоен.
Антон .
7 noyabr 2025
Обратился в Смартфон сервис с серьёзной проблемой — полностью разбился экран и погнулся телефон от удара на моём смартфоне. Честно думал — не восстановить. Очень порадовало отношение сотрудника. Предложил варианты, и рассказал о всех плюсах и минусах. После изучения предложений нескольких сервисных центров, в которых мне загнули баснословные цены, обратился всё-таки сюда и не пожалел! Молодой человек — профессионал! Сделал в рекордные сроки, оперативно и со знанием своего дела — я в восторге! При этом, с максимальным уважением и расположением к клиенту, с подробными разъяснениями, звонками и готовности, с предложениями о решении возникающих вопросов. Все мои срмнения он вознаградил прекрасным результатом! Очень благодарю за профессионализм и чуткое отношение к каждому клиенту! Готовность помочь, при вас проверить технику на работоспособность и предложить наилучший результат! Советую всем!
Делия Либерт
24 yanvar
Пришли купили телефон, менеджер помог выбрать мне аксессуары на телефон. Так же перенесли все данные и настроили телефон — всё быстро. Большое спасибо сотруднику Михаилу и магазину в целом. Будем приходить ещё.
Максм Гусев
3 iyun 2025
Уронил свой айфон, экран вдребезги, думал всё — конец сессии, всем фоткам и конспектам... Но друг посоветовала вас. Прибежал, меня встретили с улыбкой, всё объяснили и успокоили. Сделали диагностику при мне, сказали, что всё не так страшно. Заменили экранчик, буквально, за час — как новенький! И цена оказалась, вполне адекватной для студенческого бюджета. Спасибо огромное, вы лучшие!
Милана Юрченко
2 aprel
Лучшее место для ремонта гаджетов. Делают всё быстро и аккуратно. Вежливый сотрудник, который поможет и всё понятно объяснит. Уверен в своей работе, подтверждая это гарантией.
С. П.
25 may 2025
Я обращался в этот сервисный центр для ремонта своего телефона, и могу сказать, что остался очень доволен. Обслуживание на высоком уровне : сотрудник вежливый и готов помочь. Мой смартфон был отремонтировал в течение двух часов, и качество работы на удивление отличное — телефон работает как новый. Особенно понравилось, в чем была проблема и как её устранили. Рекомендую этот сервисный центр всем, кто ищет качественный и быстрый ремонт!
26 dekabr 2025
Очень хорошее место, со всем помогли, дисплей заменили в кратчайшие сроки. Всё проыессионально и на высшем уровне, всё устраивает. Ремонтом полностью доволен.
29 mart 2025
Беда пришла, когда не ждали. Телефон всё таки не выдержал испытаний асфальтом. К счастью мастерская была в очень удобном для меня расположении. Михаил очень быстро проконсультироваться меня по ценам и преимуществом разных экранов. В течение некоторых дней выполнили работу, бонусом ещё разъёмы всякие почистили. Мне всё понравилось. Советую.
Александра
3 mart
Очень хороший сервис. Разбился телефон, а точнее экран, прям очень сильно. Думала, что не подлежит ремонту. Но в этом сервисе мне его очень хорошо отремонтировали, даже не заметно, что когда то он был треснутым. Большое вам спасибо!
Григин Кирилл @k1shm1ssh
27 mart
Обратился в сервис за ремонтом своего телефона, был приятно удивлен тем, что сделали довольно таки быстро и качественно — докопаться было не к чему, так же удивили цены и приятное отношение к клиенту.
катя невежина
30 mart
Починила здесь телефон моей мамы, сделали очень быстро и качественно! Быстро нашли поломку через диагностику, поменяли деталь. Мастер на все руки. Благодарю!
Александр Дементеев
2 may 2025
Ремонт моего смартфона прошёл на высшем уровне! Мастер оперативно выявил проблему и предложил оптимальное решение. Работа была выполнена качественно и аккуратно, телефон выглядит как новый. Очень доволен результатом и рекомендую этот сервисный центр всем своим знакомым.
Андрей Сокиркин.
13 mart 2025
Отличный продавец. Профессионал своего дела. Клеил плёнку сегодня гидрогелевую. Наклеили настолько быстро и качественно, что я даже не понял, что у меня плёнка на экране. Продавец Михаил — огромное спасибо, мастер своего дела и грамотный специалист. Остался очень доволен.
Александр медведев
25 mart
У меня серьёзно сломался смартфон Samsung, я даже испугался, что больше не будет работать. Но очень рад, что данный сервисный центр за 2 дня его отлично отремонтировал. Сейчас работает как новый! Советую!
галина б.
22 aprel
Произвели замену дисплея и сразу наклеили гидрогелевую плёнку на экран. Работу выполнили быстро и качественно. Рекомендую данного специалиста.
Лидия Вольхинп
25 mart 2025
Нужен был срочный ремонт телефона, так как он перестал заряжаться. Понравилось всё, начиная с момента консультации и до окончания ремонта, где приятный и грамотный сотрудник сначала протестировал полностью мой телефон и решил моб проблему за 30 минут! Я очень благодарна. Буду теперь толькл к вам обращаться.
Елена Г.
28 mart 2025
Отличный сервис. Побольше бы таких мастеров. Сколько я научилась со своим телефоном, пока не попала в Смартфон Сервис. Мне уже и выбросить его советовали, и цену такую за ремонт называли, что проще было новый взять. А здесь быстро определили поломку и за вполне адекватные деньги достаточно быстро починили. С таким профессионалом приятно иметь дело.
Марина Сенина
23 aprel
Классный сервис по ремонту телефонов. Пришла со сложной поломкой, мастер Михаил быстро диагностировали и отремонтировал телефон. Очень хорошее обслуживание. Рекомендую.
841566 Новиков
25 mart 2025
Обратился в этот сервис с разбитым экраном на 13 айфоне. В другом сервисе потребовали каких-то невероятных денег. Тут мне выставили адекватный счёт, почти в два раза дешевле, чем в предыдущем сервисе. После починки телефон работает отлично, пользуюсь им уже несколько месяцев — никаких нареканий, а новый экран как родной. Если когда нибудь понадобится чинить технику, буду обращаться только сюда.
14 mart 2025
Вежливый, компетентный мастер Михаил. Достаточно быстро и качественно заменил дисплей на смартфоне Samsung S23 FE. При этом получил несколько полезных советов по обслуживанию и настройки смартфона. Если будут проблемы с телефон, буду обращаться в данную фирму.
Рустам Бахромов
3 avqust 2025
Самый классный сервисный центр в городе, обращаюсь уже не первый год, все любят ломать и телефоны и планшеты, бабушки, дедушки и, особенно, дети. Ремонтируют быстро, качественно, всегда озвучивают цену до начала ремонта. Всё всенда вежливо, приятно общаться с сотрудником, и даже смарт-часы ребёнку настроили. Супер, сто звëзд!
александра юрьева
2 iyun 2025
Три месяца назад установила глянцевую плёнку на экран: очень довольна, плёнка держится, никаких отклеиваний, экран полностью защищён. Сегодня установила текстурную плёнку на корпус телефона. Уверена, что останусь довольна и ей. Спасибо мастеру Михаилу за помощь в выборе, качественную работу и приятное обслуживание! Рекомендую!
галина кучина
16 yanvar
Произвели замену АКБ, мастер подобрал кабель для зарядного устройства. Всё быстро и качественно. Дали гарантию. Подробно проконсультировали. Благодарю, я в восторге.
Галина
2 aprel
Отличный сервис и большой спектр услуг. Оживили телефон за час из кирпичного состояния. В остальных сервисах отказывались брать в работу. Буду обращаться именно в этот сервис.
Анатолий К
24 sentyabr 2025
Объехали весь Мичуринск в поисках iPhone 13 Про в тёмно-зелёном цвете на 1Тб. Оказался в наличии только в этом магазине! Отмечу профессионализм сотрудника, вежливость и оперативность. Помог подобрать аксессуары. На всë ушло 15 минут, и я счастливый обладатель своего айфона.
Екатерина Бабайцева
17 aprel
Отличный сервис! Всё на высоком уровне: проконсультировали, посоветовали, сделали всё правильно. Обращалась неоднократно по многим проблемам и вопросам — всегда класс!
Елена Руденко
6 aprel
Обратилась с разбитым экраном смартфона. Ремонт произвели быстро и качественно. Забрала в тот же день — это большой плюс Телефон нужен был срочно.
Василий Викторович Никитин
11 aprel
Очень быстро помогли решить проблему с айфоном после неудачного восстановления из резервное копии. Перепрошили и телефон снова в строю. Спасибо!
Настя А.
2 mart
Хороший сервис. Пришла, описала проблему — мастер сразу смекнул, что за проблема, предложил присесть. В течение 15 минут телефон был готов. Я очень довольна. Спасибо большое сервису за ремонт. Кстати, вышло совсем недорого.
Виктор Н.
8 aprel
Отличное место, оперативно и за разумную стоимость поменяли дисплей. Очень порадовал клиентоориентированный подход. Рекомендую данное место.