SmartCommand

Məhsullar və xidmətlər

Юрий К.
24 fevral
Обслуживался недавно в автосервисе Смарт-гараж и остался очень доволен уровнем обслуживания. Специалисты быстро определили проблему моего автомобиля и оперативно устранили её. Цены оказались вполне приемлемыми, никаких скрытых доплат не было. Отдельно хочется отметить профессионализм сотрудников: внимательно выслушали мои жалобы, провели диагностику качественно и предложили оптимальное решение проблемы. Работу выполнили аккуратно и в срок. Сервис приятный, уютный зал ожидания, вежливый персонал. Приятно удивило наличие бесплатной диагностики при последующих ремонтах. Теперь буду рекомендовать своим знакомым именно этот автосервис и сам обращусь сюда снова при необходимости. Большое спасибо команде Смарт-гаража за качественную работу и внимание к клиентам!
владимир Трс
10 fevral
Отличный сервис! Приехал на машине кататься на сноуборде, сам из Питера. Забарахлила машина, думал что встрял конкретно! В Заполярье, далеко от дома к кому обращаться!? По удачному стечению обстоятельств заехал к ребятам, оперативно продиагностировали, сразу взяли в работу ещё и с приобретением запчастей помогли! Можно сказать спасли мой отпуск!) Огромное спасибо ребятам, всём рекомендую!
Данил Белов
21 yanvar
Хочу выразить огромную благодарность команде вашего автосервиса!Недавно обратился сюда для диагностики и ремонта автомобиля, и остался приятно удивлен уровнем профессионализма сотрудников. Все специалисты оказались вежливыми, внимательными и компетентными. Ремонт сделали быстро и качественно, подробно объяснили ход работ и дали полезные рекомендации по дальнейшему обслуживанию авто.Буду рекомендовать ваш автосервис друзьям и знакомым! Спасибо вам большое за отличную работу 👍
Вячеслав Виноградов
16 may
Обслуживаю и ремонтирую свой автомобиль исключительно в Смарт-Гараж. Здесь очень грамотные, вежливые и клиентоориентированные сотрудники. Всегда можно заказать и купить любую запчасть, при этом профессионально подскажут по выботу запчастей, производителю и цене.Все замены , ремонты и обслуживание производятся грамотно, в срок, с видеофиксацией, отчетом и разъяснением . Большое Вам спасибо за работу, Вы настоящие профессиналы своего дела!
Шаповалов Дмитрий
25 fevral
Пишу я отзывы редко! Но тут решился, что нужно отметить! Итак приступим... Пригнал я как то значит свою ладу грунту FL 2025 года (дай бог здоровья производителям) мне нужно было проверить еë техническое состояние, так как машине уже год и все страшнее на ней ездить, без какого либо контроля! Меня встретил менеджер в назначиный час, общение приятное, нет лишних бестолковой суеты, вообщем комфортно! Я ещë раз озвучил все мои хотелки, далее забрали ключи от авто и предложили ожидаете в клиентской зоне, я предпочёл пойти погулять по строительному магазину! Время пролетело быстро и мне поступил звонок "Ваша машина готова и ожидает Вас" Когда я вернулся назад, мне озвучили стоимость работы по факту, так как при встрече были оговорены только максимально приблизительные суммы. Придя на место сумма немного отличалась, так как на говно-ладе куча детских хронических болезней. После непродолжительного диалога мне все грамотно пояснили, почему немого дороже и ДАЖЕ предоставили фотоотчет! Так же рассказали, на что обратить внимание, дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации данного "авто" Итог: 1) Очень приятная обстановка. 2) Грамотные специалисты. 3) Подтверждение работ. (Фото) 4) Есть возможность заказать и установить любые запчасти на авто. 5) Так же есть магазин при сервисе, масла, зарядки, АКБ и прочее! 6) Предварительно можно у них записать на автомойка, тоже очень рекомендую!!! 7) В любой непонятной ситуации, всегда подключаються руководители и не оставляют Вас без внимание. Ну вообщем я доволен, ездил к ним, езжу и буду ездить!!! SmartGarage +5
Владимир Колесников
25 fevral
Обслуживаю автомобиль только в Смартгараж. Здесь работают грамотные менеджеры, которые помогут подобрать расходные материалы, запчасти, запишут в удобное время на обслуживание/ремонт, всегда заранее напомнят о предстоящем визите. Техническую работу выполняют квалифицированные специалисты. На всю работу есть гарантия. Всё, что нужно для ремонта и обслуживания автомобиля.
Егор Культяев
16 may
15.05.2026 был записан на диагностику ходовой. Приехал к назначенному времени, приняли без задержек. Была произведена качественная диагностика, устранена мелкая неисправность. Мастер тщательно проверил все узлы, уделил много времени диагностике, а не 5 минут как у официального дилера. Рекомендую к обращению и сам буду обращаться к ребятам
Александр Х.
23 aprel
«Хороший сервис, который отвечает за качество своих работ. Возникла проблема с амортизаторами по гарантии — вопрос решили в пользу клиента. Выбрал вариант с установкой оригинальных запчастей на выгодных условиях. Работу выполнили бесплатно, старые детали забрали на экспертизу. Отношение человеческое, рекомендую для тех, кому важна уверенность в гарантийных обязательствах.»
Василич
24 fevral
Несколько лет обслуживаю свою машину в этом сервисе, мне нравится. Персонал грамотный и вежливый, ремонт и обслуживание проводится с учётом технических требований автопроизводителей и пожеланий клиента. Время посещения стараются гибко подстроить под ваш график. Перечень услуг растёт с каждым годом, растёт и общий уровень, на мой взгляд. Рекомендую.
тимур Архипов
26 fevral
Много лет обслуживаю здесь свои личные автомобили и служебный транспорт предприятия. Весьма доволен! Это - надежный партнёр! Персонал - опытен, квалифицирован и старателен. Вежливы и предупредительны, всегда пойдут навстречу, найдут "окошко" при срочной необходимости в ремонте. Качество работ - хорошее, если что не так, то ремонтируют по гарантии, бесплатно. Уже давно не обращались на другие СТО, ибо нашли то, что нужно в лице этой фирмы.
Юлия Суслова
17 fevral
Не в первый раз обращаюсь в Смарт Гараж. Отличный сервис, оснащенный по последнему слову техники, есть все что нужно для диагностики и ремонта любого авто, грамотные ребята-механики, вежливые менеджеры, удобная зона ожидания. Спасибо Вам, до новых встреч и дальнейшего процветания!
Денис Гудзь
24 fevral
Обратился после обслуживания в кустарных мастерских, где к сожалению проблема была лишь замазана, что привело к более весомому ремонту… Здесь же в сервисе все по-честному рассказали после диагностики, дали варианты по стоимости с учетом возможных нюансов, нашел приемлемый для себя. Гарантию на работу предоставляют, пока езжу ничего не беспокоит. Сервис рекомендую, буду обращаться по необходимости! Ребятам успехов и такого же добросовестного подхода в будущем!!!
Владимир Наточий
24 fevral
Хочу поблагодарить сотрудников магазина «Смарт Гараж» за помощь! Мне нужно было подобрать моторное масло и обновить фильтр, я не слишком хорошо разбираюсь в таких вопросах. Консультанты подробно объяснили, какие варианты подойдут лучше всего, проверили совместимость с моделью автомобиля и быстро нашли, всё в наличии. Замена так же на месте. Однозначно буду рекомендовать этот магазин!
Екатерина П.
24 fevral
Обслуживаю свою машину не первый раз в данном автосервисе. Мастера делают быстро и четко со знанием своего дела! Закажут все необходимые запчасти при необходимости. Всё устраивает, всем советую.
Антон С.
24 fevral
Отличный автосервис: вежливые мастера, чёткая и быстрая работа, разумные цены. Ремонт выполнили качественно и в срок, всё подробно объяснили — без лишних услуг и навязанных работ. Очень доволен результатом, машина как новая! Буду обращаться снова и с радостью порекомендую вас друзьям.
Вячеслав
24 fevral
Пользуюсь услугами «Гаража» уже давно — и магазином, и сервисом. Запчасти и масло всегда покупаю здесь, нареканий к качеству ни разу не было. Продавцы грамотные, всегда подскажут и помогут с выбором. Отдельно про ремонт. Как-то после замены масла в DSG у официального дилера коробка начала «пинаться». Приехал в «Гараж» — ребята переделали работу, поменяли масло заново, и всё заработало идеально. С тех пор доверяю только им. В общем, рекомендую и магазин, и сервис!
Юлия Жарова
24 fevral
Добрый день. Обслуживаю свою машину не первый раз в данном сервисе. Всегда качественная работа. Рекомендуем только те услуги, которые необходимы, не навязывая лишнего. Хорошее соотношение цены и качества. В сервисе есть комфортная зона, где можно посидеть, выпить чашечку кофе. Рекомендую
Максим Поздняков
24 fevral
Регулярно пользуюсь услугами автоцентра со дня его открытия. Вежливый, компетентный персонал всегда готов решить вопрос с ремонтом автомобиля и поставкой запасных частей предлагая качественную альтернативу оригиналу. Рекомендую!
Сэмэн
24 fevral
ремонтируюсь в этом сервисе несколько лет. Компактно, удобно, все в одном месте. заказал запчасти, записался на ремонт, забрал. Два немецких автомобиля, один российский - без проблем. Акт произведенных работ, чеки - на руки. Доволен.
Николай Н.
25 iyun 2025
Замечательный сервис! Ремонтируюсь только у них уже несколько лет, никаких нареканий, всё грамотно и надежно, а главное, человеческий подход. Как пример, обратился буквально за неделю до отъезда в отпуск (какой-то скрежет при движении), вошли в моё положение, нашли "окошко", продиагностировали, где-то умудрились найти запчасти и почти сразу взяли в ремонт. В общем, проблему решили за сутки. Счастливая семья в отпуск отправится вовремя! Спасибо! Рекомендую всем!!!
Руслан Вервека
24 fevral
Отличный сервис. Команда профессионалов! Обслуживаю и ремонтирую авто только тут. Запчасти быстро и отличный выбор. Работы качественные, с гарантией! Рекомендую!
Сергей Я.
22 may 2025
Очень грамотный и отзывчивый сотрудник автосервиса -Ирина, она всегда готова подсказать клиенту оптимальные варианты запчастей и ремонта вашего авто. И конечно хочется отметить автомеханников сервиса - эти люди знатоки своего дела, поэтому к ним на ремонт и обслуживание авто почти всегда очередь. Пользуюсь услугами автосервиса третий год, всем рекомендую. Отдельное спасибо дирекции сервиса, за то, что собрали и сохраняют такой профессиональный коллектив! Всех благ вам, ребята!
Inna G.
26 iyun 2025
Не первый год обслуживаю машину в автоцентре Смарт Гараж и очень довольна. Всегда подбирают запчасти по ценам и качеству, которые устроят клиента. Выбирают удобное время для клиента. Хорошо обслуживают и ремонтируют авто, а также на услуги есть гарантия.
Александр Я.
21 iyun 2025
Отличный сервис, отзывчивые сотрудники! Требовалось перепресовать ступичные подшипники, прошел несколько сервисов в которых получили отказ по тем или иным причинам, а здесь взялись без вопросов. На следующий день работа была качественно выполнена! Спасибо большое!
Александр В.
10 may 2025
Это дополнение моего отзыва. Предыдущий отзыв представлен ниже. После публикации моего отзыва с мной связался представитель Смарт Гараж, принёс извинения за сложившуюся ситуацию и предложил приемлемое решение. В качестве решения было предложено выполнить слив смеси антифризов, промывку системы охлаждения и заливку новым антифризом GM. Работы были выполнены 10 мая 2025 г. По проведённым работам был прислан отчёт на WhatsApp. После того, как я забрал машину, со мной ещё раз связался представитель Смарт Гараж и уточнил нет ли у меня вопросов или претензий. Ни вопросов, ни претензий у меня не было. Подходом к решению сложившейся ситуации и выполненными работами я вполне удовлетворён. В связи с этим изменяю оценку на пять звёзд. Выводы. При проведении ремонтных работ каждый может ошибиться. Приятно осознавать, что в Апатитах есть автосервис, готовый признать и исправить ошибку. Попробую ещё раз обратиться в Смарт Гараж для обслуживания автомобиля. ---------- Предыдущий отзыв Отзыв о работе автосервиса СМАРТГАРАЖ (г. Апатиты, ул. Пригородная 6). Второго апреля 2025 г. я обратился в автосервис СМАРТГАРАЖ для ремонта своего автомобиля. Мне нужно было осуществить замену термостата. При записи на ремонт я по телефону и лично у менеджера узнавал, можно ли будет при выполнении этих работ сохранить антифриз. То есть, нужно было бы при смене термостата слить часть антифриза в чистую ёмкость и после замены снова залить его в систему охлаждения. Антифриз я хотел сохранить потому, что менял его полностью в ноябре 2025. В систему охлаждения был залит оригинальный антифриз General Motors Dex-Cool Longlife G12. Вместе с машиной я предоставил термостат, прокладку, чистую ёмкость для слива антифриза, концентрат оригинального антифриза General Motors Dex-Cool Longlife G12 и дистиллированную воду. Однако, когда я забирал машину на следующий день, выяснилось, что мой антифриз куда-то исчез, а вместо него в систему охлаждения залили отечественный антифриз Syntec. Я спросил у менеджера, как же так получилось, если я ТРИ (!) раза уточнял, можно ли будет сохранить мой антифриз, и она сама мне три раза отвечала утвердительно. Менеджер ответила мне, что не знает, как такое могло произойти, но выяснит этот вопрос у мастера, выполнявшего работы, и мне сообщит. Также менеджер обещала обсудить эту ситуацию с руководством и рассмотреть возможность замены антифриза. Что имеем в итоге. 1. С момента проведения работ прошло уже три недели. Несмотря на заверения менеджера, со мной по поводу описанной ситуации никто не связался. 2. Вместо оригинального антифриза General Motors Dex-Cool Longlife у меня теперь в системе охлаждения залита смесь с непонятными свойствами. Несмотря на совместимость антифризов General Motors и залитого Syntec, по данным с официального сайта срок службы Syntec в 2-2,5 раза ниже. Да и как себя эта смесь поведёт при высоких температурах, например, при поездке летом на юг – неизвестно. Кроме того, стоимость антифриза Syntec также в 2-2,5 раза ниже антифриза General Motors. 3. Можно сделать вывод о халатном отношении к работе как мастеров, так и менеджеров автосервиса СМАРТГАРАЖ (г. Апатиты, ул. Пригородная 6).
Евгений Овсянников
24 fevral
Был проездом на местности, сервис хороший, советую. Хочу отметить клиентоориентированность персонала, без надменности и хамства оперативно помогли. Специалисты грамотные, самодеятельностью не занимаются, свое дело знают.
Евгений С.
10 dekabr 2025
Сначала всё было хорошо. Очень часто ремонтирую машины только здесь. Но как только поменялся персонал наверху, сразу начались проблемы. Записался на определённое время, приехал и пришлось ждать больше часа, чтобы загнать машину (я сам с Кировска). После часа ожидания поднялся наверх и спросил, когда возьмут мою машину в ремонт. На что молодой человек ответил, что автослесарь занят другой машиной и мою возьмут позже. Женщина, которая работает там, встряла в наш разговор и сказала, что если вам что-то не нравится можете ехать в другой сервис. Это как минимум не профессионально и приводит к потери клиентов. Наверное больше к вам не приеду. Буду искать место, где сотрудники более квалифицированные и вежливые.
Сергей Беневоленский
12 may
Записался заранее, приняли точно в назначенное время. Работу выполнили аккуратно и в срок. Отдельно отмечу вежливость персонала — было комфортно общаться. Рекомендую!
Виктор С.
9 fevral
Вежливый персонал (и мастера, и менеджеры), хорошее качество работы, адекватное отношение (была небольшая гарантийка - оперативно отреагировали и устранили)
Игорь Игорь
25 fevral
Удобное расположение, быстрая запись, качественный ремонт. Отремонтировали за пару часов. Однозначно рекомендую!
Антон Пичкорский
24 fevral
Отличный сервис! 👍Квалифицированные специалисты. Есть все необходимое для ремонта машины, не раз обращался в данный центр и всегда оставался доволен 👍 в общем рекомендую.
Сергей М.
27 fevral
Обращался в СмартГараж с неработающими замками дверей в мороз, все исправили, просушили, смазали. Дополнительно дали рекомендации по ремонту к очередному ТО. Однозначно рекомендую! Спасибо
Юлия Ярышкина
7 fevral
Обращаюсь уже трнтий раз:меняли колодки, регулировали подвеску. Каждый раз четкое объяснение, аккуратная работа.
Андрей Серебрянский
24 fevral
Грамотные мастера. Поставщики масел и запчастей надежные. Магазин специализируется на маслах от дистрибьюторов, что гарантирует оригинальность
Федоров Андрей
23 may 2025
Сервис вполне устраивает. И материалы можно заказать , и работы выполнить. Так-то идеального ничего нигде не бывает. По моим ощущениям ребята работают честно и на совесть. Если что-то там чего-то , то всегда готовы пойти навстречу. И это самое ценное - живое человеческое с пониманием отношение. Им бы еще расширится , чтобы весь спектр автодел предлагать таким как я :) В своем гараже уже давно не зависал , теперь как-то всё в этом смарт гараже делаю. Кому, может, с первого раза не понравилось, дайте ребятам еще один шанс и они вас точно порадуют! :)
Сергей Павлишин
25 fevral
Быстро и качественно. Все в одном месте. Запчасти и ремонт. Отдал все сделали - забрал.
Кирилл Ромашев
15 iyul 2025
Всё прекрасно,отличный сервис,хороший магазин, всё в одном месте очень удобно,меняли передние подшипники и задние колодки, всё сделали прекрасно,езжу кайфую! Удачи и процветания!!!
Aleksey C.
11 aprel
Вы ищете, где сделают хорошо? Бросайте пустую трату времени и мчитесь в данный сервис! Хоть своим ходом, хоть на галстуке или просто ТО. Сделают отлично, запчасти подберут и решат множество проблем)
Захар Петухов
28 aprel
Все просто никак, при осмотре и диагностике машины сломали крепление пластиковой крышки двигателя. При осмотре свечей иридиевая свеча упала на кафельный пол, как-то так.
Выборнов Владимир
4 mart 2025
Хорошее место, рантше в Кировске что-то искал, тётя посоветовала заехать в смарт. Всё есть, купил щётки и лампочки. Спасибо огромное что проконсультирлвали, очень приятные сотрудницы 🌟
Дмитрий М.
28 may 2025
Если есть какие-то проблемы с авто, и не знаете что делать, то вам туда, Ирина, вам всё расскажет и подскажет... Квалифицированные сотрудники, понимающий персонал, современная техника, всё это Смарт Гараж. Советую
Никита Хамицевич
25 fevral
Мастера знают свое дело! Точная диагностика,новое оборудование! Лишних услуг никто не навязывает, сами заказали и подобрали запчасти. Отличный плюс за чистоту в боксах!
Александр Волков
25 fevral
Отличный сервис, большой выбор масел. Компетентные специалисты в отделе заказов запчастей, ребята с большим опытом на СТО.
9 fevral
Отличный сервис! 👍Цены вполне адекватные, а ещё приятно, что дают гарантию на выполненные работы. Единственный нюанс, то, что нужно записываться заранее, так как очередь, минимум за неделю, но, на мой взгляд, это лишь подтверждает востребованность и качество услуг.
XGaMeR
24 fevral
Отличный сервис, все сделали быстро и качественно, причëм, за невысокую цену. Рекомендую
Евгений Л.
15 sentyabr 2025
Удобная локация. Хорошие специалисты. Делают больше, берут сколько было озвучено перед работой.
Денис З.
20 may 2025
Поначалу всё было не плохо. Ремонтировали, сами заказывали запчасти. Но в какой-то момент начались косяки. И чем дальше тем больше. То время перепутают на сервис, то запчасти не закажу ( по мелочам накопилось косяков много). После замены цепи появился свист. Они год не могли установить причину, так со свистом и езжу. Последней каплей было (это уже ни в какие рамки) когдамприехал менять свечи накаливания. Я задолго заранее узнавал цену, вид работ, какие будут производится. Они знали мою машину, знали сложность работ, от этого назвали мне ценник. Я согласился. Когда забирал машину после ремонта, цена на работу выросла на 1000₽. Я поинтересовался почему. Ответ меня просто убил. Мастер, который занимался моей машиной, решил, что тех денег мало и назначил свою цену. Это что за развод? Такое чувство, что я обратился в какой-то частный сарай, где мастера ценник с потолка называют! Если бы я знал, что будет другая цена, я бы к другим мастерам обратился. В споре с менеджером от неё прозвучала фраза: "что свечи я должен был сам отметить, чтобы они потом легче выкрутились"😳. Для меня это был шок!!! Ведь это всё мы обговаривали изначально. Да и зачем мне тогда такой сервис, где я буду делать всё сам?.
Юлия Козлова
23 may 2025
Ремонтировали машину несколько раз, всё хорошо. Все во-время, все устраивает.
Никита Савенко
24 fevral
Всё быстро, удобно, оперативно. Запчасти сами закажут, масло в наличии 👍🏻
Дмитрий Л.
25 iyun 2025
Отличный сервис, обслуживаюсь уже три года и за это время претензий не было. Отличная команда, рекомендую!