Smartbox

Евгения И
31 avqust 2025
Хороший магазин. Всегда есть разные стекла и чехлы. Я хочу отдельно поблагодарить Арсения за помощь с настройкой IPhone 16. Арсений решил проблему, которую не смогли исправить в Re:store в Мега Дыбенко. Также Арсений заменил бракованное стекло. Все делал с улыбкой и хорошим настроением. всем рекомендую этот магазин и этого замечательного менеджера.
Сергей Ч
31 avqust 2025
Хороший магазин чехлов и стёкол для телефона Хожу сюда уже больше 4 лет . Беру чехлы и клею стёкла. Всегда всё походит быстро, без проблем. Отдельная благодарность Арсению за работу и помощь!
Юлия Калашникова
17 yanvar 2025
Заходишь вечером к одному продавцу цена на конкретный зарядный провод 400. Утром у другого на тот же провод -500. Завтра третья цена будет ? Продавцы цены из головы берут ?Чек выписывают на клочке бумаге... (Не товарный чек) До этого меняли аккумулятор на телефоне,в итоге и не недели не прослужил.
Anna
9 avqust 2025
Отличный магазин, хорошее обслуживание. Купили б/у смартфон в отличном состоянии проверенный и с гарантией. Вежливый приятный продавец быстро обслужил и всё рассказал.
Вероника
27 yanvar 2025
26.01. Зашли спросить о наличии безрамочного стекла на iPhone 16 про, так как новая модель с достаточно узкими рамками и нецелесообразно ставить обычное стекло с рамками, которое «съедает» часть родного экрана. Но вместо ответа, мы прослушали лекцию о том, что мы «странно себя ведём» и не принимаем тот факт, что все стёкла с рамками. Продавец стал сразу предлагать вариант «подешевле», хотя мы искали просто на всего безрамочное стекло и стоимость его была нам не интересна 🥲 После окончания лекции, мы вежливо сказали: «ладно, спасибо, до свидания», но в след услышали циничное «удачи». Мы просили совет? Не могли определиться с выбором? Если мы ищем конкретный вид стекла на телефон, значит мы уверены в своем выборе и пришли за конкретным товаром? О стоимости дисплея мы в курсе, спасибо и за эту ценную информацию! Судя по уверенному тону продавца, он является «хозяином точки», так что выводы делайте сами 🙂
Зоя Никитенкова
31 avqust 2025
Покупала здесь телефон, осталась довольна обслуживанием. Продавцы помогли с выбором и рассказали о всех характеристиках. Цены адекватные, оформление покупки прошло быстро. Магазин рекомендую.
Дарья С.
7 sentyabr 2025
Отличное место, отзывчивые продавцы. Защитные стекла на IOS качественные и по разумной цене. Ставлю только здесь. Проверено. И еще и чехлы по приятной цене 👍🏻
Татьяна И.
7 iyun 2025
Обратилась в сервисный центр, был заблокирован телефон (забыла графический ключ), все сделали, разблокировали за неск.часов. по оплате, как договаривались изначально. Очень довольна. Благодарю
Alex Alex
10 sentyabr 2025
Хороший сагазин С качественеыми б/у телефонами Большой выбор чехлов для иелефонов наушников Быстрый качественный ремонт
Алёна Климкина
18 sentyabr 2025
Пришли сделать трейдин, всё четко, цену на телефон не занизили, всё честно рассчитали(до этого нам максимально занижали ценник и уговаривали продать за самый минимум). Цена на ремонт камеры тоже удивила, вернусь сюда чинить^^
Игорь Ц.
9 mart 2025
Наклеили 2 стекла на телефоны, отличный сервис, девушка быда очень приятная все нам сделала, подарила подарок за 2 покупки.
Анна Овчарова
11 fevral 2025
Поменяли пленку на экране и почистили сам смартфон. Всё быстро, качественно и недорого. Рекомендую.
имя d
2 sentyabr 2025
Отличное место, дёшево можно купить бу телефон и быть уверенным в гарантии на 6 месяцев. Очень сильно рекомендую. Быстро и надёжно
danyacursed
16 oktyabr 2025
все отлично,телефон как в описании.в подарок дали стекло и кабель рекомендую!!
Госпожа
26 oktyabr 2025
Обслуживание шикарное, со всем помогли, подсказали, не дорогие и качественные услуги , самые лучшие менеджеры Арсений и Стас
София Московченко
9 avqust 2025
сразу договорились на авито, легко найти, поставили бронь на указанное время, все супер!! стекло в подарок дали 😋
Андрей Андреевич
24 avqust 2025
Остался без зарядки на телефоне, срочно нужно было закрыть каршер, взял бюпаужрбанк все супер без проблем!!
Zdaronokia | ФОТОГРАФ
26 avqust 2025
Отличный магазин, приятное обслуживание, быстро, качественно. Не далеко от дома.
Ольга Ж.
3 sentyabr 2025
Огромное спасибо Арсению за внимательное отношение.Очень подробно все объяснил и помог ввбрать хорошиц телефон.Рекомендую данный салон
Яна Муравьёва
7 sentyabr 2025
Всегда наклеиваем стекла в этом магазине, все хорошо без нареканий, качественно наклеили стекло, рекомендую
Irina B.
30 yanvar 2025
Отличный магазин! Есть всю что нужно. Продавцы мега крутые ребята. Решили мою сложную проблему!
Иван Косолапов
23 sentyabr 2025
Хорошие ребята, купил хороший телефон, в подарок дали чехол, все работает отлично) Уважуха)
Ольга Д.
9 dekabr 2024
Очень хороший магазин, продавец ответил мне на все вопросы, поменял стекло, порекомендовал чехол для него. Обязательно буду рекомендовать его своим друзьям!
Диляра Попова
19 iyun 2025
хороший ассортимент чехлов , адекватные цены , а также , что сейчас очень важно - приветливый персонал .
Артем
16 avqust 2025
Купили телефон по хорошей цене. Продавец все показал, всё объяснил! Все понравилось! Очень рекомендую и советую покупать все тут!
Илья Чекулаев
3 sentyabr 2025
Быстро наклеили, ещё и со скидкой! Качество хорошее, цены приемлемые.
Алексей Соколов
8 dekabr 2024
Отличный сервис- менял экран на iphone - мастер поменял быстро и качественно, норм цены. Уютная атмосфера
Константин П.
14 avqust 2025
Отличное место, ребята делают хорошие скидки и продают качественные телефоны. Прийдем еще 😎
Анастасия Георгиева
19 iyun 2025
Отличный магазин, вежливый продавец, ответил на всё вопросы, самые низкие цены, хорошие акции, сделали всё аккуратно , качественно и бюджетно)
Ольга Шалганова
30 avqust 2025
отличное место! удобное расположение и хороший выбор техники, чехлов стёкол и тд. всем советую!!!)
Нелли П.
8 dekabr 2024
Замечательный сервис! Продавец отзывчивый, сориентировал по ремонту, так ещё под акцию попала 1+1=3 вообщем, довольно, 5 звезд заслуженно😊
дина м.
31 oktyabr 2025
Классный магазин и продавец - консультант приятный парень! На все вопросы ответил и все помог установить
Арсений О.
1 dekabr 2024
Чёткий магазин, лучше не найти него, ремонт делают качественно, быстро, с гарантией, аксессуары на любое устройство, цены демократичные
Надя Игнатьева
16 oktyabr 2025
В магазин приехали за айфоном, молодой человек всё показал, в подарок было защитное стекло, вообщем обслуживание супер. Хороших вам клиентов. В магазине чисто и приятно. Кстати оптовым клиентам скидки
Михаил Буров
3 sentyabr 2025
Отличный магазин! Очень помогли с покупкой телефона. Чехол и стекло подарили. Огромное спасибо!
Александр Смирнов
14 dekabr 2025
Заходил как то покупал powerbank,спустя пол года он вздулся, закупают всякую фигню,и продаёт в три дорога,не советую...
Reroms Thanks
7 sentyabr 2025
Купил айфон 12 про мах, продавец топовый все хорошо, быстро круто всем советую, буду закупаться теперь только тут. Рад покупке
Евгений Мустафаев
10 avqust 2025
Меняли стекла на телефоны. Всё супер! В подарок шёл чехол.
Валерия Минина
15 sentyabr 2025
Парень молодец , отличная работа 🔥 быстро и бюджетно. Теперь только сюда )
дашенькав
19 avqust 2025
отличное обслуживание, купила айфон, все работает без нареканий, милые продавцы
Сергей Филатов
20 sentyabr 2025
Отличное место. Быстро и качественно делают. Всем доволен.
Царь
1 oktyabr 2023
Быстро и качественно наклеили стекло, спасибо большое! Дмитрий лучший сотрудник! Очень приветливый и вежливый
StasysPerlaitis1
2 dekabr 2024
Продавцы подобрали хорошую зарядку, так еще в подарок отдали чехол. Спасибо вам, рекомендую
Илья Степук
11 avqust 2025
Отличный телефон по хорошей цене, спасибо Арсению за консультацию!
Кристина Кассирова
14 avqust 2025
Добрый отзывчивый персонал, комфортный магазин, большой ассортимент
Александра Рычкова
9 fevral 2025
Хорошее место , вежливый персонал Широкий ассортимент
Noodle Soup
27 oktyabr 2025
26.10 моя девушка пришла покупать шнур для зарядки, работал парень продавец, который ей нагрубил на ровном месте. Не клиентоориентированный.
Татьяна Вороновская
5 sentyabr 2025
Всегда быстро и все есть в наличии!
Naik
Приятное место Уважительное общение с клиентами И цена хорошая
Зарина
13 oktyabr 2025
Айфон в хорошем рабочем состоянии за приятную цену, хорошие ребята, все здорово. Спасибо!