Смарт сервис

Андрей Махалов
27 may
Обращался в Смарт Сервис для замены задней крышки на Huawei П60про. Мастер Илья всё сделал аккуратно и качественно . До этого обзвонил несколько сервисов — везде предлагали только аналоги, а здесь смогли поставить именно оригинальную крышку, что для меня было важно. Телефон после ремонта выглядит как новый. По срокам тоже не подвели. Остался доволен, спасибо Илье за работу.
Александра Лаптева
28 oktyabr 2025
Спасибо большое, Илье за проделанную работу, за час заменил дисплей экрана, была приятно удивлена, что он был заинтересован не в деньгах, а в качестве своей работы, не настаивал о экране который дороже, сразу все сказал как есть, изначально написала в сообщении вк, ответил сразу на все вопросы, проконсультировал и на след.день я была уже него!)цена за экран приемлемая) отдельное спасибо за защитное стекло, которое было в подарок наклеено)
Любовь Дроздова
10 aprel 2025
Сервиз и обслуживание на высоком уровне. Срочно нужно было заменить стекло задней крышки на айфон 13 мини. Заменили стекло в течении 1.5 ч. Молодой человек объяснил причину поломки и все качественно сделал. Порадовало, что есть в наличии необходимый цвет стекла. Большое Вам спасибо. Рекомендую Смарт сервиз.
Екатерина Голубева
7 noyabr 2025
Не первый год у Ильи ставлю защитное стекло на телефон. Новая технология! Устанавливается на гель и ультрафиолетом фиксируются! Очень прочное и противоударное, всем советую! Да и быстрый ремонт телефонов и приемлемая цена!
Ярослава Эйдемиллер
17 oktyabr 2025
До/после к сожалению не сохранилось, но сохранилось прекрасное впечатление от замены экрана. Он просто идеален. Спасибо большое за быструю и качественно выполненную работу! Каждый раз! 🔥
Svetlana
19 mart 2025
Первый раз столкнулась с ремонтом своего телефона. Обратилась к мастеру Илье и не на минуту не пожалела) Работа была выполнена очень быстро и качественно, а самое главное не дорого. Ещё мне дале другой телефон пока мой был в ремонте. Благодарю 🤗
Виталий Я.
17 sentyabr 2025
Обратился к мастеру для замены АКБ на iPhone 12. Рассказал варианты по замене. Сделал очень быстро, качественно. Провел чистку от пыли и бонусом наклеил стекло на экран.
Елена Ильина
8 iyun
Потрясающее место: все быстро, качественно! Замена стекла, ремонт планшета. Без лишних вопросов и навязывания советую и рекомендую
KASPER 188
10 aprel
Прекрасный сервис, постоянно приношу туда все что выйдет из строя. Мастер профессиональный и очень вежливый
Егор Гимодеев
25 fevral
Здравствуйте понравилось обслуживание и качество данного сервиса. Заменял екранный модуль сделали быстро и качественно. И цена тоже устроила.
Никита Горюнов
23 iyul 2024
Хороший, недорогой сервис недалеко от дома. Очень хороший, для Новгорода ценник. Парень отзывчивый и не тратит время в пустую. Делает быстро, и если что, может подсказать к кому обратиться, с проблемой, которую решить не может.
Мифтахова О.
17 noyabr 2023
Великолепный мастер! Господи, я никогда в жизни не думала что на такой не популярный телефон как у меня можно за 3 часа все сделать. Я думала уйдет дня 3, а тут всего 3 часа! Ещё и в подарок на мой новый экран установили защитное стекло. Я просто в восторге! Однозначно наивысшая оценка!
Неизвестный Неизвестный
24 noyabr 2025
Не раз посещал данный сервис за помощью , всегда все честно и на высшем уровне , смело могу рекомендовать !
s1mplyevil
31 dekabr 2024
Мастер Илья,спасибо за работу! Сделано было все быстро качественно! В другой фирме за ремонт просили 10к, Илья сделал намного дешевле!!!
Артем С.
4 aprel
Всё чётко понятно быстро, цены лучшие в городе, мастер Илья все сделал на 5+++++, доволен как слон после купания)
Городской житель
4 aprel
Отличный сервис! Разбила экран iPhone, принесли в этот сервис — сделали замену за один день. Цена - лучшая в городе, работа качественная, экран как новый! Быстро, чётко, без обмана. Большое спасибо! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Владимир Ткаченко
24 dekabr 2023
Отличное место для ремонта! Ремонтировал планшет. Получилось выбрать все три пункта "быстро, качественно, не дорого". Да и у соседнего прилавка можно кофе с собой взять 🙂
Павел Агапов
26 dekabr 2023
Обратился, в данный сервис. за заменой слухового динамика и аккумулятора на iphone 7. работа была выполнена быстро. Отдельное Спасибо мастеру Илье!
Иван С.
13 sentyabr 2024
Хороший мастер, сделал всё быстро, бонусом наклеил стекло. Очень отзывчивый и приветливый, рекомендую!
Наташа
10 noyabr 2025
Очень грамотный специалист , все быстро выявил и так же быстро починил ! Лучше место ! Спасибо !
Валентина Утина
20 iyul 2024
Хороший мастер , всегда ремонтируем телефоны у него , все делает быстро и качественно , цены адекватные👌, рекомендую 👍
Olenka L.
21 dekabr 2023
Очень хороший и доброжелательный мастер ! Сделано всё быстро и качественно . Обращались уже не раз ( с разными аппаратами ) , и всё прекрасно . Спасибо .
виточка
25 dekabr 2023
Рекомендую! Приятный мужчина, все подробно рассказал и указал на проблему, оперативно справился со своей работой! Цена так же порадовала)
Роман Бартенев
14 iyul 2025
Очень хороший сервис, прям рекомендую, работает грамотный человек, всё по делу,цены хорошие
Валерия Петрова
21 noyabr 2023
Отличный мастер, быстро и качественно. Делаю не первый год в этом сервисе, с выбором ни разу не ошиблась.
Станислав Зрадовский
12 sentyabr 2024
Илья прекрасный мастер! Перед ремонтом продемонстрировал доступные варианты дисплеев, посоветовал лучшее решение, сделал качественно, быстро! Рекомендую!
Дима М.
21 dekabr 2023
Добрый день , очень хороший сервис все быстро и качественно делают . нам очень понравилось . 😎😎😎😎👍👍👍👍
Ульяша Морозова
26 noyabr 2024
лучший, просто лучший быстро, качественно, без завышения ценника, если идти, то сюда!!
Артём Набоков
9 mart 2024
Отличный сервис , без лишних навязываний услуг. Мастер сделал работу качественно.
Андрей Соболев
5 noyabr 2023
Хороший сервис, все телефоны чиню только тут
Елена Афанасьева
1 sentyabr 2025
Отремонтировали робот-пылесос, большое спасибо!
Анна Н.
9 dekabr 2025
Отличное место! Отличный сервис! Все исправил починил!всем советую!
Olsha
30 may 2024
За 20 минут починили телефон. Как новенький! Цены демократичные.
053RUS
6 mart 2024
всё чётко - сроки, цены, общение. обращался не раз. мне больше нечего добавить! спасибо за труд! всем рекомендую!
Ксения Разумовская
26 may
нагрубили, сказали чинить не будут
Александра Г.
2 dekabr 2025
У человека золотые руки!!! Похоже он знает какие-то заклинания. Сто тысяч раз рекомендую!!!!
Dmitriy Motvienko
3 aprel 2024
Всегда обращаюсь к мастеру Илье, когда возникает сбой техники. Профессионал своего дела, всех знакомых отправляю к нему
Ольга Бабий
4 avqust 2024