Smart Service

Ss.809073
31 yanvar 2025
Мастера своего дела Сделали телефон очень быстро Обратилась по гарантии по своей вине ( из за пленки не работал фейс айди) Сняли пленку, убедились, что все работает и приклеили новое стекло🥲 Большое спасибо, с чем то подобным теперь только к вам💕
Вероника К.
18 yanvar
Периодически обращаюсь к парням за помощью ( ремонт, обновление , пароли) всегда помогут, качественно ремонтируют технику,. Одним словом - профессионалы своего дела, приятно иметь дело с такими молодыми людьми . Успехов вам , как можно больше клиентов
Соня
7 aprel 2025
Сломался usb адаптер на наушниках, информации нигде не нашла, можно ли починить и куда нести. Решила принести сюда и мне починили все в этот же день. Прошло уже 2 недели, а я не могу нарадоваться
Алина В
17 may 2025
Огромное спасибо сотрудникам данного сервиса. Не заряжался телефон, специалисты нашли проблему, объяснили всё в доступной форме, сделали в этот же день, предоставили гарантию. Рекомендую.
Андрей Вяткин
12 may 2024
Отличный сервис, починили телефон меньше чем за сутки, всё объяснили, даже показали на примере как и что сломалось, и дали советы, в другом сервисе, предлагали купить самому нужную деталь, а тут починили именно сломанную, вобщем, выражаю данному сервису глубокую признательность за помощь, следующие девайсы буду чинить только здесь) .
Сергей Скурлатов
19 yanvar
Объяснили и показали все неполадки под микроскопом. Можно купить б/у нормальный айфон. И можно ещё проверить айфон на наличие работоспособности телефона купленного на авито))
Олег Жуков
2 may 2025
Все супер, опытные ребята, не только все сделали но ещё и провели тесты до и после! Спасибо
Сергей Волков
21 dekabr 2024
Отличный сервис, здесь работают поистине лучшие мастера своего дела! В нескольких сервисах мне не смогли помочь с моей проблемой, а придя в Смарт сервис, мне помогли.
михаил K.
11 mart 2024
Хотим выразить огромную благодарность с мужем, работнику данного сервисного центра. 10.03.24 - залили ноутбук виски с колой. Сразу же поехали по сервисным центрам , что бы нам сделали чистку. Из 8 центров , в 7 нам было отказано под разными придлогами( где то цену заломили , где то нагло врали что не подлежит восстановлению, где то ждать надо было долго и тп.) И в последний мы обратились смарт сервис. Парень все подробно рассказал все этапы ,дал надежду нам на восстановления ноутбука. И как мы были рады , что через 4-5 часа нам позвонили и сказали что можно забирать ноутбук. По приезду в сервисный центр , мастер показал все фотографии , детали ноутбука которые пострадали от колы. Мы еще раз его проверили на работу. Сказал какие могут быть дальнейшие последствия (залипание кнопок). Спасибо большое , очень большое. Такие сотрудники на вес золота😊 Приятное обслуживание , компетентные сотрудники знающие свое дело, цены отличные. Будем советовать только вас ! И теперь мы только сюда 😊Спасибо за честность !
Дарья Жилина
10 yanvar 2024
Офигенные ребята, телефон сделали меньше чем за сутки! Качественно работы на высоте, а главное быстро. Дали телефон резервный для связи, что очень было кстати) Рекомендую всем❤️
Наталья Милованова
29 noyabr 2023
Очень довольна сервисом!!! Поменяли аккумулятор на самсунге меньше чем за час. Ребята - профессионалы своего дела! Однозначно (если понадобится) обращусь сюда!
Павел П.
18 oktyabr 2024
Ребята не просто профессионалы, но и фанаты своего дела. Погружены в дело с головой полностью. Собрали и настроили системный блок на 5+. Обсудили еще много технических вопросов. Они сделали мой день) Теперь только к ним!)
Жора Д.
20 yanvar 2024
Рекомендую, заглючил телефон, нашел данных ребят, принес телефон договорились со специалистом о ремонте, ребята все сделали быстро и качественно, остался доволен, всем рекомендую.
17 iyun 2024
Лучший магазин! Сделали всё быстро и даже бесплатно, другие могозины брали за ремонт от пол Торы тысячи, всём советую
Маруся О.
14 aprel 2023
Отремонтировали айфон xr быстро, влегкую диагностировали, хотя до этого в другом месте сказали телефон ремонту не подлежит! Ребята компетентные очень, большие молодцы! Спасибо! Рекомендую!!!
Виталий Макаров
14 noyabr 2024
Молодцы парни делают качественно и как это и положено делать. Как в авторизованных ремонтах всё по фен шую.
Саша Джабборов
3 may
Рекомендую всем, ребята работают быстро и качественно
Владимир Шебалин
17 aprel 2023
Ребята молодцы, решили проблему которую DNS решить не смог, всё быстро и качественно! Отдельно спасибо Денису!
Сергей Ахмадеев
9 fevral 2023
Починили 7 айфон, без нареканий При мне вскрыли, указали на поломку, заменили запчасти и стекло👌🏻
Вадим Иванов
4 dekabr 2022
Кайфово выручили парни, починили JBL на раз, рекомендасьен👍🏽
Elizaveta Dudareva
3 fevral 2025
сервис имба советую !))))
Дарья Короткова
13 aprel 2024