Smart mobile

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

gneushev-r
27 mart
Менял дисплей на смарте сестры и надорвал антенну nfc (зрение, года😁). Нашел антенну в Smart Mobile. Заказал у них на сайте, минут через несколько позвонила девушка подтвердила наличие, я оплатил заказ 100% предоплатой и на след день выслали маркетплейсом в МО. Всё по чесноку! Упаковано на совесть. Вообщем рекомендую. Компании желаю процветания и больше клиентов.
v¡ttt
14 aprel
Отличный магазин запчастей — всё, что нужно, в одном месте! Ассортимент впечатляет, причём есть как оригинальные запчасти, так и качественные аналоги по разумным ценам. Особенно порадовала работа консультантов: вежливые и компетентные. Теперь буду обращаться только сюда и всем знакомым рекомендую! Если вам важны качество, ассортимент и отличный сервис — смело выбирайте этот магазин.
Алексей Спирин
12 iyul 2025
Советую данный магазин Искал аккумулятор BL7303 для старенького (но удобного) телефона FLY моей мамы. Ни на маркетплейсах, ни в многочисленных интернет-магазинах данной модели не было, за исключением магазина Смарт Мобайл. У меня были сомнения, что я смогу сделать заказ в Архангельск, ведь в стандартных способах доставки такой возможности не было. Однако в службе поддержки мне предложили 2 варианта отправки заказа. В итоге аккумулятор я получил, телефон теперь снова работает на радость маме. Отдельное спасибо за сладкий подарок! Заказ 7135
Pryzrak
30 may
Отличный магазин люди все приветливые дружелюбные сразу понимают какая запчасть нужна ,запчасти хорошего качества ,если возникает какая-то проблема всегда помогут ,всегда подскажут
Алексей Горст
31 yanvar 2025
Заказа матрицу для ноутбука,была хорошо упакована надежно, сразу же пришел установил все супер работает,матрица пришла на день раньше что и порадовала спасибо вам 👍👍рекамендую продовца всем, номер заказа 40568441089
Валерий К.
27 fevral
Разводят на ремонте. Запросили 6000р почистить разьем айфона 16 pro (время ремонта озвучили 1,5 часа). Цену назвали походу, из за модели Айфона, а не из за работы. Пошел в соседний сервисный центр, 1500р взяли, и все сделали идеально. (за 15 минут). Ответ, на ваш ответ: То, что вы пишите, что я обращался к вам с запросом на замену разьема, это ложь. Я обращался с вопросом, что телефон заряжается под определенным углом. На, что получил ответ, от мастера: Что я попробую, вам его восстановить за 6000 рублей. Ни о какой ЗАМЕНЕ разъема речи не было. Было предложено "восстановление за 6000 рублей", вместо чистки за 1000 рублей. Выводы делайте сами.
Александр К.
24 sentyabr 2025
Заказ 50258.Отлично ребята, батарейку получил в целости и сохранности, отправили быстро, всё отлично упаковали! Всем рекомендую эту фирму к сотрудничеству. Всем доволен
илья козлов
1 mart 2025
Много запчастей в наличии, можно и на заказ. Ремонт телефонов быстрый, качественный, замена дисплея при наличии - час, так же есть аксессуары
Роман Смирнов
6 sentyabr 2025
Отличный магазин. Нашёл тут рамку дисплея на Poco F3 по хорошей цене. Отправили оперативно. Заказ поишел быстро. Запчасть хорошего качества. То, что нужно.
Андрей Шиханов
23 aprel
Отличная организация, грамотные сотрудники. Несколько раз заказывал доставку, все было отправлено в срок, запаковано в лучшем виде. Рекомендую
Максим Ф.
2 aprel 2025
Заказал аккумуляторы на ipad Заказ подготовили быстро и также отпрааили Аккумуляторы хорошие Приятно иметь дело с такой компанией 4530
Семен семеныч
23 dekabr 2024
Купил матрицу для ноута. Доставка в деревню бесплатная и оперативная. Курьер дождался , пока я примерю этот экран, даже подсказывал( хотя не требовалось), что и куда цеплять. Молодцы. Респект.
Андрей Волков
22 mart 2025
Заказывал клавиатуру к ноутбуку, редкая для старенького ноута НР, отправили быстро, установил, все прекрасно работает, спасибо. Спасибо за бонус в виде шоколадки, очень приятно.
Александр Титов
21 iyul 2024
Пришёл по совету знакомого мастера, сказал что хорошо тут делают, ремонтировал разъём на OnePlus 9 Pro, сильно переживал ибо телефон уже не актуальный да и не продается у нас официально, место оставило хорошее впечатление, но мастер не хотел изначально браться, запчастей нету, но после согласился, вполне за справедливую цену и дал гарантию на работу, пока всё работает прекрасно, так же почистил шнур зарядки что я безрезультатно не мог сделать и думал что там уже нет краски, всё сделали за 30 минут я думал придётся ждать минимум пол дня, ни единой царапины или капли клея после работы, я был в одном из соседних сервисов со старым телефоном и там такой уровень не смогли сделать, это наверное единственный сервис куда я буду ходить
Кирилл Татьянин
4 fevral 2025
Отличный сервис. Не первый раз обращаюсь к этим ребятам.Работают качественно, очень быстро и за приемлемую цену. Всем рекомендую. Лучше сервиса вы не найдете.
Инна Виноградова-Душина
3 aprel
Хочу поблагодарить работников этого сервиса . Ремонтируют свои гаджеты исключительно в этой мастерской уже более пяти лет . Мастера знают своё Дело профессионально 👍😎 Обслуживание на рецепшене на высоком уровне 👌 Желаю от всей Души процветания и благодарных Клиентов 🤝✊❤
Braconnier
12 dekabr 2024
Делали замену дисплея на redmi 12. Справились быстрее, чем ожидалось, мастеру отдельный респект. Ценник более чем демократичный. Во время ожидания была крайне содержательная беседа с админом, под кофе с шоколадкой) Ремонт огонь, всем советую🤙🤙🤙
Людмила Пашковская
8 sentyabr 2024
Большая благодарность ребятам из сервисного центра. Обратились по замени дисплея на Samsung M31, сделали все быстро и качественно. Ребята отзывчивые, произвели попутно чистку динамика другого телефона. Магазин рекомендую.
Ирина С
22 iyun 2025
Заказывала дисплей и аккумулятор для телефона. (заказ 46541)Товар соотношение цены и качества. Доставка быстрая. Я довольна
Даниил Ш.
9 avqust 2025
Организация с репутацией, всегда к ним обращаюсь, если переживаю за то, как бережно будут делать ремонт. В начале лета приносил Lenovo Legion 530, в других сц настаивали на отвал GPU и хотели делать реболл / перепаивать, а тут пошли дальше, обнаружили проблему конкретного экземпляра и решили. Месяц прошел, артефактов больше не наблюдается, в т.ч. под нагрузкой, плату не трогали.
Людмила Е.
19 oktyabr 2024
Девочки на кассе быстро подобрали зарядочный шнур или как он называется, не знаю)))) для моего старенького ноута. Выбор есть, я там ещё стекло для моего телефона подобрала. Спасибо
20 iyul 2024
Отличный магазин. Сотрудничаем более 5 лет, пользуемся курьерской доставкой в наш город . Все вопросы с возвратами или гарантией ,что редко случается, решаются быстро. Рекомендую
326063 Серегин
27 noyabr 2024
Купил анализатор батареек . Но не оказалось зарядного устройства. Купил сам,но компания все возместила еще и с бонусом. Приятно,что вопрос решили быстро .Рекомендую продавца!
Александр Б.
8 avqust 2024
Спасибо большое ребятам!!! Сделали Redmi 12 pro быстро и не дорого... Проблема была с зарядкой и платой... Думал выкидывать... Ребята взяли и сделали.. И ещё гарантию дали... Огромное спасибо
Андрей О.
13 iyul 2024
Здравствуйте, обратились в сервис с неисправным телефоном. Консультант Вадим быстро и профессионально помог разобраться с проблемой. Рекомендую всем данный сервисный центр.
Евгений Сапрунов
28 noyabr 2025
Доставка быстрая, упаковано хорошо. Цена приятно удивила. Все доехало в лучшем виде. Осталось установить и случится счастье :) в общем однозначный реклмендасьон
Евгения Титова
7 aprel
Отличный магазин! Запчасти и аксессуары по доступным ценам, вежливые и компетентные сотрудники!
н
17 noyabr 2025
Прекрасный магазин и отличный сервисный центр!!! Сотрудники вежливые и очень компетентные!!! Мой вопрос решили очень быстро и качественно! Рекомендую!
Настасья
5 dekabr 2025
Отнесла ноутбук по гарантии. Ну про «обслуживание мастера» я промолчу. На мои звонки кроме «девушка я вам сказал….» ничего не получила. Факты: снесли 11 винду, удалив все мои файлы и документы не предупредив. Поставили старье 10 винду, так еще и динамики не работают теперь. Кстати, на ресепшен там стоит табличка -скидка за отзыв. В общем отнесу нормальному мастеру в нормальный сервис. А так решать вам.
Игорь Толстых
19 sentyabr 2024
Предоставили не качественый ремон с последущими неисправностями , почле звонка перестает работать экран , потом через неделю перестал работать микрофон, в гарантии отказали сказав что экран китайский на него не распространяется гарантия , при покупки экрана уверяли в обратном , не човетую туда обращатся ,
Андрей Поляков
7 fevral 2023
Отличный сервисный центр. Обращаюсь к ним уже много лет. Ни разу не отказали с ремонтом. Бывало обращался с техникой которая не имеет отношения к их профилю. Обращался давно с телефоном OnePlus 9pro после неудачного обновления. В двух других сервисных центрах отказали. В smart mobile сделали всё в один день. Делают в основном всё быстро. Можно подождать на диванчике. Вобщем рекомендую. И ещё огромное спасибо мастеру который занимается платами. Реальный спец!!!
Иван М.
25 oktyabr 2025
Магазин отличный. Помогли подобрать зарядник для ноутбука Gigabyte G7, поскольку родной сгорел как и универсальный, а найти подходящий проблематично.
Максим
11 noyabr 2023
Сдал смартфон в ремонт. Для замены кнопок. Сказали сделают через 2 часа. Когда пришёл сказали что его сложно разбирать (через дисплей) делать ничего не стали. В тот же день перестал работать nfc. Т.к. не верю в совпадения позвонил и спросил что делали с телефоном. Сказали ничего не трогали - могут показать камеры. Когда приехал - переобулись и показали как вскрывали заднюю крышку и повредили антену.
Николай Чернухин
27 may 2022
Специализированный магазин запчастей к электронике и аксессуаров, достаточно большой выбор, цена немного ниже чем у конкурентов, но лучше делать предзаказ на сайте это позволит сэкономить 15%, если бы не это обстоятельство поставил бы 5 звёзд, к стати могу отметить разную степень клиентоорентированности у работников зала по продаже аксессуаров ( она на высоте, за это можно простить налюбилово в 15% в цене) и зала запчастей, с возвратом запчастей могут возникнуть проблемы , в связи с чем внимательно проверяйте документы и покупаемые запчасти. Что касается ремонта сказать ничего не могу, на мой взгляд ценник на работу завышен( но оно и понятно за удобства надо платить). Большой выбор инструментов для ремонта электроники и расходных материалов.
245230 Амирханов
21 noyabr 2024
Заказал запчасть на ноутбук в Яндекс марките номер заказа 588292385 , посылка пришла раньше времени, качественно и надёжно упаковано. Заказом доволен, запчасть новая и качественная, магазин рекомендую.
Марина П.
7 dekabr 2023
Отличный магазин и цены адекватные. Часто покупаю у них. Есть все для ремонта телефонов и разные аксессуары. Вежливые сотрудники.
stroitelstvodomov2023
1 mart
Не советую покупать в этом магазине запчасти на телефон. Запчасти все плохие.
Сергей Иванов
4 noyabr 2021
Местным понятное дело, проще. А вот иногородним советую! Оформил заказ, при первой же возможности (сейчас локдаун) товар был отправлен. Перед отправкой ответили на все вопросы, все обсудили и вуаля, товар отправлен. До Ростова дошёл быстро. Товар был упакован отлично. Вообщем если в своём городе не нашли, смело заказывайте.
Иван Иванов
26 fevral
Сказали дадут гарантии когда прошло три дня отвёз экран гарантии говорят что нету и остался на плохом экране и пользоваться три дня и экран перестал работать
Геннадий К.
19 iyun 2023
Добрый день. Спасибо за быструю доставку, 16.06. заказал, 19.06. получил. Всё соответствует заказу, сохранность на отлично. Заказ N22918 дисплей для ZTE Blade A7 Vita.
Матвей Боровских
31 iyul 2023
Не один раз этот сервис выручал меня. Обращался с заменой дисплея. Делали всегда быстро и по вкусной цене . Качеством всегда был доволен .
Травников Максим
4 sentyabr 2024
Являюсь постоянным покупателем и давним поклонником этого магазина. Хороший ассортимент, конкурентные цены, всегда пойдут на встречу. Ни разу меня не подводили, всё огонь. Да, браки и пересорты случаются, как и в любом другом магазине, их нет только там, где нет продаж, но всегда предложат альтернативу и постараются решить проблему. Сотрудники "свои ребята", никакого пафоса или чрезмерной навязчивости, чувствуешь себя как дома.
Michael Ant.
14 avqust 2023
Удобный магазинчик, в нем продается зачастую то о чем ты думал всю жизнь;) переходники, адаптеры, кнопулечки и диодики. Можно. Часами просто лазить по каталогу на сайте. Столько всяких штуковин. А так все для телефонов, все для всевозможных подключений, а так же не разочаруются любители канифоли и олова;)
Алексей Д.
6 yanvar
В предпраздничный день заменили дисплей на смартфоне (сильно выручили), предложили оптимальный вариант ремонта.
Мухортов Андрей
7 may 2025
Хороший сервис, посмотрели, перепаяли, объяснили,оказалось что телефон ремонту не подлежит и даже денег не взяли, спасибо за работу
Дмитрий М
1 mart 2024
Спасибо. Заказ отправили оперативно. Шлейф пришел хорошо упакованный. Только у Вас оказался в наличии. После установки пппарат заработал! Заказ 3671
Алексадр Лемак
4 fevral 2025
Всегда обращаюсь только сюда с ремонтом. Всегда все сделают, цены разумные тк многие ремонты телефонов приобретают запчасти сами тут.
Олеся
23 mart 2023
Большой выбор чехлов, проводов, аксессуаров. У меня много из этого магазина. Летом меняли дисплей на телефоне дочери, все работает. Работают в выходные. Хороший магазин, рекомендую.
Александр Сазонов
21 mart 2025
Накручивают цену на запчасти и за замену их дерут втридорога. Ну с одной стороны сам не волочешь плати.))
Евгения Красникова
25 sentyabr 2023
Самый лучший сервис по ремонту телефонов в городе липецке, хорошие мастера делают очень качественно и дают гарантию, всем советую обращаться в этот замечательный сервис