Smart Master

Елена Козлова
22 oktyabr 2024
У меня случилась проблема с трубами в ванной. Я обратился в эту компанию, и они прислали настоящих профессионалов. Сантехники быстро и аккуратно определили причину поломки, заменили неисправные трубы, и все сделали качественно. Теперь у меня в ванной все в порядке, и я спокоен. Рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в помощи с сантехникой.
Саша Анс
15 oktyabr 2024
Грамотные специалисты и минимальные сроки ремонта. Смогли восстановить мой ноутбук после затопления. Работа качественно была сделана, так что однозначно можно рекомендовать
Кира
19 oktyabr 2024
В начале октября обращалась сюда по поводу ремонта ноутбука. Стоимость устроила, сам ремонт сделали быстро. Еще хочу отметить доброжелательное к себе отношение. Большое спасибо!
Григорий Дроздов
10 oktyabr 2024
Недавно у меня произошла беда — мой ноутбук внезапно перестал включаться. Обратился в "Умный мастер". Персонал оказался очень вежливым, и мне помогли быстро разобраться с проблемой. В итоге, через пару часов я забрал свой ноутбук сделали диагностику и заменили аккумулятор. Цены вполне разумные, сотрудники действительно знают свое дело. Есть маленький нюанс — не очень удобное расположение сервиса, но это не критично. В целом, доволен!
Ксения Токарева
20 oktyabr 2024
Ремонтирую в салоне смартфон уже не в первый раз. Они для меня вне конкуренции! Сервис известный, с громким именем. Берутся за ремонт смартфона с Любой сложностью и проверяют перед тем, как вернуть.
Владимир Ф.
19 fevral
Организация переехала, но не указала эту информацию. Но вывеска по-прежнему висит. Зря шёл. Ещё и отзывы удаляют.
Игорь Бурцев
8 yanvar 2025
Заходил сюда наклеить пленку на телефон, из нескольких вариантов выбрал подороже, а пока мне наклеивали, еще и чехол солидный присмотрел. Хороший тут ассортимент, всё что нужно купил