Smart Dent

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Надежда Романова
17 aprel
Чистая и красивая клиника с приятной атмосферой , очень милая девушка администратор ☺️ Приходила на проф.гигиену и составление плана лечения , врач Ирина Ивановна потрясающая с невероятной энергетикой , настолько комфортная ,что я как человек который до ужаса боится стоматологов перестала боятся с первых секунд )) А на протяжении всей процедуры очень милая поддержка, так комфортно мне у стоматолога ещё никогда не было 🥹 Процедура прошла абсолютно безболезненно, ранее всегда делала чистку с анестезией так как было больно, Ирина Ивановна предложила попробовать сначала без и оказалась права, не было никаких неприятных ощущений 😍 После процедуры составили план лечения с расчётом, не раздумывая записалась сразу на следующий прием
Екатерина Клачко
19 iyun
В данную клинику обратились по рекомендации к конкретному специалисту Мацинкевич Евгении Ивановне как к детскому стоматологу, ребенку 3 года. Врач имеет отличный подход к деткам, ребенок изначально боялся идти к врачу, но в результате прием прошел отлично без слез, провели осмотр, чистку и составлен дальнейший план лечения. Работа врача и подход очень понравился, теперь пойдем на лечение. Клиника современная, чисто, комфортно и уютно, персонал приветливый. После визита, муж на следующий день сделал чистку зубов, результат потрясающий, мы очень довольны. Рекомендуем данную клинику всем.
Станислав Горошко
25 aprel
Прекрасная клиника с современным, красивым интерьером. На ресепшене встретила приятная, вежливая девушка. Ходил к хирургу на удаление к Водопьяновой Антонине Владимировне. Очень комфортный, понимающий и заботливый специалист! Хочется отметить позитивную и яркую ассистентку (простите, не помню имя). Обязательно буду обращаться ещё, потому что клиника оказалась приятной находкой - отличные специалисты, местонахождение у дома и супердемократичные цены!
Леся Леся
1 iyun
Всё очень понравилось! Самое приятное впечатление начинается уже с ресепшена девушка-администратор очень приятная и вежливая, сразу встретила с улыбкой, помогла сориентироваться. Была на профессиональной гигиенической чистке у врача Зуевой Регины Павловны. Всё прошло комфортно, доктор очень аккуратная и внимательная, объясняла каждый свой шаг, дала рекомендации по уходу. Кабинеты современные, чувствуется, что оборудование новое. В общем, теперь только сюда! Рекомендую.
Дима Чернышев
10 yanvar
Остался очень доволен посещением стоматологии! Я как человек, который был у стоматолога последний раз в школе (около 10 лет назад), пришел на прием с огромным волнением, думал, что у меня большие проблемы с зубами, но врач Тураева Зарина Сергеевна осмотрела меня и сказала заветные слова «ваши зубы в полном порядке», было большим облегчением услышать это. Врач выполнила мне профессиональную чистку, огромное спасибо ей и ассистенту Алёне, работу выполнили прекрасно, всегда интересовались моим состоянием. Огромное спасибо!! Также хочется поблагодарить администратора, вежливая, приятная и отзывчивая девушка, помогла решить вопрос с записью. Клиника отличная, большое спасибо персоналу!
Алена М.
11 iyun
Попала на проф гигиену к детскому врачу Евгении Ивановне, осталась очень довольна мягким подходом, результатом и ценой процедуры. Теперь всегда хочу ходить к детским врачам😅 Также сделала КТ и записалась сюда же к хирургу на удаление зуба мудрости. Сама клиника чистая, аккуратная, все сотрудники доброжелательные и приятные. Рекомендую!
Яна Ивановна
6 fevral
Самая прекрасная стоматологическая клиника 🦷 Приветливый персонал и заботливые врачи , цены очень хорошие . Врач Антон Игоревич и его ассистент Лера удалили мне зуб мудрости минут за 5 , а еще обожаю ассистента Елизавету , все прошло очень быстро и безболезненно, скоро вернусь снова 🤍
Милана Осенкова
2 may
Очень довольна стоматологией SmartDent! Удаляла здесь зуб мудрости — всё прошло максимально гладко и совершенно без боли. Персонал очень внимательный и приятный, сразу чувствуется забота о пациентах. Также лечила кариес и кисту — всё сделали качественно и без лишнего стресса. Уже начинаю здесь ортодонтическое лечение. Рекомендую!
Dom Sokolova
16 aprel
Была у доктора Антона Игоревича на удалении зуба мудрости. Удалили все быстро, врачу большая благодарность 🙏🏻 Никаких проблем после удаления не было, доктор все детально объяснил и написал план лечения. Однозначно рекомендую этого доктора и саму клинику. Хотелось бы отметить еще, что в клинике очень вежливые и внимательные администраторы 🤗
Екатерина Захаренко
9 fevral
Посещала данную стоматологическую клинику, осталась с положительным впечатлением. В клинике чисто, современное оборудование, персонал вежливый и внимательный. Врач подробно объяснил план лечения, ответил на все вопросы, работал аккуратно и без спешки. Процедура прошла комфортно, болевых ощущений не было!
כלב אכזרי
13 aprel
хорошая клиника, специалист и лечащий доктор Тураева Зарина, провела диагностику и поправила вылечила зуб, всё прошло как за 2 минуты даже не заметил что уже всё завершилось, и теперь только буду обследовать себя у Зарины, этот доктор за всё время посещения зубных был самый приятный безболезненный и аккуратный.советую!
Бетти
9 mart
Самая лучшая и любимая стоматология ❤ Прекрасные внимательные врачи, очень вежливые помощники и администраторы. Цены гораздо приятнее, чем по городу в среднем. Очень удобно, что есть возможность прийти на первичную консультацию бесплатно и тебе составят план лечения со всеми суммами, у хирурга в первичный приём даже КТ входит бесплатно. Большое спасибо за возможность комфортно полечить свои зубы!
Юлия Артемьева
4 aprel
Ходила на профгигиену 03.04.2026.Осталась очень довольна работой врача Антона Игоревича.На процедуру ушло меньше часа.Все прошло быстро и безболезненно.Записала ребёнка на ту же процедуру к детскому врачу .
manaf4ik
17 iyun
Огромное спасибо, замечательному доктору Мацинкевич Е.И. и ее помощнице Елизавете. Нашли подход к моему трехлетке, взялись доделать работу, которую не смог сделать другой врач! Отличный профессионализм, супер терпение! Обязательно придем еще на контроль и чистку. Клиника уютная, чистая.
2 dekabr 2025
Прекрасная стоматология! Потрясающий врач Долгополов Антон Игоревич и его ассисент Елизавета! Сложную работу по удалению зуба, у которого остались только стенки, киста и гной, выполнил ювелирно и очень грамотно! Антон Игоревич мой спаситель! Итоговая цена за такую колоссальную работу очень порадовала. Интерьер клиники современный, уютный и всё идеально чисто. Оборудование современное, всё новое. Сразу хочется доверить все свои зубы такому врачу! Спасибо вам за идеальную работу!
Евгений
1 oktyabr 2025
Мне очень понравилось. Записался, пришёл, 40 минут, с одной стороны удалили три зуба. Зубы эти у меня были очень разрушившиеся от кариеса. Игнатов Иван Александрович просто сверх специалист. Огромная благодарность.. Укол не чувствуется, работает быстро, чётко, небыло боли нисколько. Для тех, кто боится стоматологов- рекомендую. Очень профессионально, быстро, удобно, без боли. Цены вполне даже умеренные и доступные. Ожидания были гораздо больших сумм- тут же вполне даже недорого, а при нынешних ценах, и тем более если бывал в Москве- даже бюджетно. Спасибо
Санечка Грициенко
13 fevral
Все понравилось, записалась на проф.гигиену полости рта, дополнительно провели консультацию и наметила план по лечению. Отдельную благодарности хочу выразить Долгополову Антону Игоревичу за индивидуальный подход и прекрасно проделанную работу, а также ко всем причастным к работе девушкам.
Александра
9 mart
Побывала на первичном посещении у стоматолога Зарины Сергеевны. Очень рекомендую! Осмотрели, составили план, все быстро, сразу сделали чистку - аккуратно, не больно! Все очень добрые и милые
Ольга Ш.
8 iyul 2025
Хорошая современная клиника, квалифицированный персонал. Неделю назад обратилась с сильной болью, удалили сложную восьмерку, все заживает хорошо, без дискомфорта. Спасибо моему врачу Долгополову Антону, профессионал своего дела. Удаление прошло быстро и безболезненно. Во время всей процедуры врач спрашивал как самочувствие и нет ли дискомфорта. После дал подробные инструкции, что принимать и как полоскать после удаления. Цены приемлимые.
669066 Дзахова
20 mart
Очень понравилась врач Тураева Зарина Сергеевна. Сделала все быстро и качественно, внешне даже не заметно. Отнеслась внимательно к моей проблеме и дала советы по дальнейшему лечению. Рекомендую к посещению.
соник
3 sentyabr 2025
Удаляла зуб в этой стоматологии, выбор пал на смарт дент благодаря близкому расположению к дому и хорошим отзывам. Все прошло быстро и четко, врачи умеют завлечь, не навязывают лишних услуг, сразу предупреждают обо всём, очень приятное общение со всем персоналом. Девушки на администрации также очень добры и вежливы.
Дмитрий Сундуков
2 iyun
Гульнара Союнкулиевна стоматолог сегодня делал комплексную гигиену полости рта (ультразвук, Эйр Флоу (Air Flow), полировка полости) и это было супер. Не больно и максимально качественно. Большое-пребольшое спасибо 🙏 Вы лучшие 👍
Любовь
30 sentyabr 2025
Хочу поблагодарить: Долгополова Антона Игоревича, за качественную работу и поддержку при такой сложной операции!!! Удаляли ретенированную восьмерку, было все предусмотрено, не больно, и самое главное спокойно! Также удалила у него 6-ку! Благодарю весь персонал этой стоматологии, очень вежливые работники ~ которые видно любят свою работу! ❤️ Всегда улыбнуться и подскажут, а главное успокоят! Хожу теперь только сюда!
Ксения Чернова
12 sentyabr 2025
Обратилась в клинику Smart dent, встретила очень приветственная администратор Елизавета, тут же экстренно передала меня врачу. Врач Мохно Никиа Александрович быстро и качественно зафиксировал мой винир, результат получился лучше чем было, все прошло безболезненно, спасибо вам огромное🙏🏾
Виктория Фирсова
4 aprel 2025
Приятные цены и толковые специалисты. Удаляла зуб мудрости у Антона Игоревича. Все прошло хорошо. Конечно, я тревожилась и боялась, но врач и ассистент поддерживали всю процедуру. Удалили хорошо и быстро (хотя там был не зуб,а монстр). Мне дали все рекомендации и курировали на протяжении всего заживления (что делают не многие).
Андрей Столяров
24 yanvar 2025
Хотел удалить зуб, уже беспокоил, ну и просто проверить общее состояние. Попал на консультацию к Долгополову Антону Игоревичу. Врач сделал план лечения, рассказал о всех проблемах. В итоге решили удалить зуб сразу, все прошло быстро, даже не ожидал. Доктору спасибо, далее планирую заниматься у него лечением. По общему впечатлению - новая хорошая клиника у дома.
Валентина Музыка
13 mart 2025
Посетила клинику по острой и запущенной боли.Клиника новая удобно расположена,,коллектив молодой . Лечащим врачом был Долгополов А.И. сделал все очень аккуратно, без боли ,очень профессионально , без навязывания лишних услуг.Для завершения лечения нужна была еще одна консультация , доктор доступно объяснил лечение, дал подробные рекомендации по лечению и гигиене что бы избежать проблем с заживлением Огромное спасибо врачу !
Алена Лашина
14 oktyabr 2025
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения клиники. Здесь работают очень квалифицированные врачи,ассистенты замечательные! Администраторы приветливые! В клинике современное оборудование. Удаление, лечение и имплантация прошли абсолютно безболезненно. Здесь находят подход к каждому человеку, всегда с улыбкой встречают, всё подробно обьясняют. Я благодарна всем!
Курысь Сергей Сергеевич
5 iyun 2025
Неоднократно посещал клинику, всем очень доволен. Врач Малышева Ирина Ивановна —профессионал своего дела, каждый прием проходил без боли и дискомфорта, под приятную музыку и с мягкой игрушкой в руках, спасибо огромное! Клиника современная, чисто и уютно. Так же хочется отметить невероятно приветливых и заряжающих позитивом девушек-администраторов, спасибо!
Полина Иванова
9 mart
Стоматология очень хорошая, вежливый администратор Валентина! Приятные сотрудники) Провели чистку зубов, по мимо этого рассказали все о зубках, сделали снимок челюсти. Короче, все круто!
каролина березина
24 aprel
делала чистку зубов у врача Антона. Врачи и ассистенты внимательные, вежливые. Сделали все аккуратно, проконсультировали. Сервис и клиентоориентированность на высшем уровне
24 mart
Прекрасная клиника , всё быстро объяснили , показали и так же быстро и безболезненно удалили зуб . Очень рекомендую
Дмитрий У.
30 may 2025
Возле дома, удобно, все специалисты в одном месте пролечил зубы у Малышевой И.И за пару посещений, поставил имплант у Водопьяновой А.В, все  прошло быстро и безболезненно, жду теперь заживление и постановку коронки Впечатление очень хорошее, клинику рекомендую!
Виктория М.
11 may 2025
Хотела бы выразить благодарность стоматологу Малышевой И. И. за профессиональный и чуткий подход. Очень переживала перед гигиеной полости рта из-за чувствительности, но все прошло очень комфортно, получила массу рекомендаций по уходу и не только. Это мой первый опыт в подобной клинике, так что тоже было волнительно, но атмосфера внутри очень приятная и дружелюбная, администратор очень милая девушка.
Настя Ревина
15 may
Шикарная клиника. Приходила на удаление зубов. Попался очень дружелюбный и внимательный врач - Антон Игоревич. Удалил все без боли. Рекомендую этого врача)
Ольга Калентьева
19 aprel 2025
Хорошая клиника, все понравилось. Была на проф. чистке у врача Ирины Ивановны. Все прошло безболезненно, нет неприятных ощущений после процедуры (Хотя в других клиниках было иначе). Спасибо за вашу работу !)
Полина Чемоданова
1 noyabr 2025
Обратилась в клинику — понравилось внимательное отношение персонала. Аккуратно посмотрели, объяснили детали и последовательность лечения. Особо приятно, что не пришлось долго ждать, и проходило всё безболезненно. Рекомендую.
Анна Лосева
24 dekabr 2025
Отличная клиника. Удаляла восьмерку, очень вежливый персонал, приемлимые цены. Быстро и качественно была произведена работа, осталась довольна. Впредь буду выбирать только эту клинику!
Ольга К.
21 oktyabr 2025
Отличный врач! Ирина Ивановна Малышева. Искала стоматолога, который работает аккуратно и без страха. Остановила выбор на Ирине Ивановне и не пожалела! Лечение прошло на удивление комфортно и без боли. Врач очень внимательная, все детально рассказала, подобрала оптимальный вариант лечения. Остались только приятные впечатления. Смело рекомендую!
Алёна Копылова
22 mart 2025
Обратилась в Смарт Дент за консультацией — осталась очень довольна! Персонал очень приветливый, вежливый, сразу располагает к себе. Доктор всё подробно объяснил, ответил на вопросы и помог разобраться в ситуации. Рада, что рядом с домом есть такая прекрасная стоматология. Теперь знаю, куда обращаться, если что-то будет беспокоить. Спасибо за заботу и профессионализм!
Любася
1 dekabr 2024
Хочу поделиться своим восхищением от посещения стоматологической клиники! Врач Никита Александрович просто великолепен. Он провел чудесную гигиену полости рта, тщательно объясняя каждый этап процедуры. Его вежливое и дружелюбное отношение создаёт атмосферу доверия и уюта. Клиника поражает своим светлым и чистым интерьером, что также очень приятно. Работа администратора заслуживает отдельной похвалы – она была внимательной и всегда готова помочь. В целом, это место оставило у меня только положительные эмоции. Определенно рекомендую эту стоматологическую клинику всем, кто ищет качественное обслуживание и заботливый подход!
Анна Р.
7 iyun
Только положительные впечатления, посещаем всей семьей. Очень терпимы, внимательны к ребенку. Были у разных специалистов, все профессионалы своего дела, качеством оказываемых услуг довольны!
Алена Левчук
11 noyabr 2025
Хожу не первый раз в эту клинику ,замечательные специалисты .Отдельная благодарность Антону Игоревичу -удалял мне 2 зуба ,все быстро и без боли ☺️
Александр Прилепский
25 may 2025
Удобно расположена, разумные цены, профессиональные врачи Лечить зубы под cannibal corpse - отдельное удовольствие 10/10 при возможности попрошу включить slayer с криками из трека будет отдельное веселье Обещал отдельно отметить заразительный оптимизм девушки на ресепшене
Nasty
9 fevral 2025
Очень здорово, что в нашем ЖК открылась стоматология. Внутри все стильно, чисто и красиво. Вчера была на приёме у ортодонта. Все подробно объяснили и показали. Пролечу зубы и будем делать красивую улыбку))
Георгий Р.
24 yanvar 2025
Сходил интереса ради ознакомиться с новой клиникой на районе. Приятно, что цена на лечение фиксированная, нет лишнего навязывания услуг. Атмосфера в клинике доброжелательная, персонал приветливый. Был у Зарины Сергеевны, доктор все объясняет понятным языком, терпеливо отвечает на все вопросы, видно, что человек на своем месте
Кристев
3 iyun
Все очень понравилось Персонал очень приветливый Специалисты все обьяснили никаких вопросов не осталось, свою работу так же выполнили качественно Все было максимально комфортно.
Наталия А.
10 oktyabr 2025
Вырывали 8-ку и 5-ку. Я очень довольна, аккуратно, все этапы рассказывали, приятно общались, все рекомендации дали, после удаления ничего не опухло и не беспокоило. Однозначно рекомендую! Благодарю Долгополова Антона Игоревича за профессиональную работу!)
Киборг убийца
7 yanvar 2025
08.01.2025 Меня приняли с острой болью причём сходу что меня приятно удивило Помогли с зубом у которого был уже пульпит я запустил пришлось удалить это был 27 зуб я благодарен девушке которой пришлось удалять мой зуб она сделала это безболезненно
Георгий К.
3 sentyabr 2025
Врач Малышева Ирина Ивановна - просто топ, лучший врач. Клинику очень советую. Все очень организовано, быстро и главное профессионально. Если Вам нужно потратить время с пользой и главное помочь своим зубам, то Вам точно сюда ❤️❤️❤️