Smart Consulting

Məhsullar və xidmətlər

Тензиля Волкова
26 iyun 2025
Классная компания ! Работаю профессионально, все слажено . знают свою работу . решают все вопросы быстро и понятно .
Алмаз Галяутдинов
26 sentyabr 2023
У нашей компании стояла задача запуска бизнеса с нуля. По рекомендации обратились в Смарт Консалтинг. В итоге, была реализована вся маркетинговая стратегия интернет продвижения, сайт, брендинг, дизайн всех печатаных материалов. Работой и сроками исполнения мы остались довольны. В компании действительно работают специалисты своего дела. Желаем команде продвижения и хороших заказчиков в будущем!
Renat Shigabutdinov
21 sentyabr 2023
Смарт Консалтинг - классные ребята. Брали у них помощь по переносу нашей почты на локальный сервер: подробно расписали план работ, справились в обозначенные сроки, без проблем, максимально комфортно для пользователей - они даже не заметили простоя в работе. Пожалуй, и по другим задачам будем обращаться также к ним.
Anonim rəy
5 oktyabr 2023
Выражаем огромную благодарность за разработку нашего сайта!!! Все делали очень оперативно, учли все пожелания, научили пользоваться сайтом, дорабатывали сайт, пока все полностью не устроило. Хотя с моей стороны были задержки по формированию задания и материалов для сайта, очень спокойно и понимающе на все реагировали) Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Рустам Ф.
5 oktyabr 2023
Ни разу не пожалели о своем выборе в процессе работы с «Смарт Консалтинг». Получили классный сайт, который полностью передавал наш корпоративный стиль. При этом все работает как часы. Благодарим команду за безукоризненное отношение к своему делу и клиенту.
Григорий К.
26 sentyabr 2023
Наша компания осталась очень довольна сотрудничеством со Смарт Консалтинг. Провели аналитику, составили стратегию, настроили рекламу. Все работает и приносит желаемое число заявок. Даже немного больше, чем мы ожидали. Спасибо команде!
Юлия Кузнецова
29 noyabr 2024
Смарт Консалтинг взял на себя все заботы по постановке нашей организации на воинский учёт. Теперь знаю,что всё делается правильно и вовремя, а я могу спокойно заниматься своими делами. Рекомендую всем, кто хочет избежать головной боли с военкоматом, обратиться сюда. Спасибо за эффективное и честное сотрудничество!
махмутова г.
3 oktyabr 2023
Огромное вам спасибо за экспертный запуск рекламы на Яндекс.Картах! Было приятно видеть, как моё предприятие выделяется на карте среди конкурентов. Заметный прирост клиентов и внимательный подход к каждой детали рекламной кампании, подтвердили правильность моего выбора. Эта инвестиция в рекламу оказалась одной из самых удачных!
Влада Борисова
2 oktyabr 2023
Компанию нам посоветовали коллеги. Все стадии договора исполнялись пунктуально, задержек не было. В процессе мы сами меняли концепцию, коллектив отнесся с пониманием, и помог нам в ее разработке. Советую - ребята активны и мобильны.
Владимир К.
29 iyul 2024
Классные ребята, широкий спектр услуг. Можно обратиться по любому вопросу! Всегда проконсультируют и помогут найти оптимальные решения.
Роза
6 oktyabr 2023
У меня был опыт сотрудничества с данной компанией. Могу сказать, что впечатления остались только положительные! Доброжелательный персонал. Как итог: разработанный новый современный сайт, который действительно работает без перебоев и нареканий.
Лилия Владимировна
10 yanvar 2023
Отличная быстрорастущая компания, замечательное руководство,дружный коллектив . Карьерный рост, корпоративные мероприятия. Работа очень интересная .
Карина Петрова
2 oktyabr 2023
Особых каких то нюансов в продвижении нашего строительного объединения не было, просто нужно было увеличить количество запросов, и упоминаний в поисковиках. Команда Смарт Консалтинг, сделали все аккуратно. Быстро. Сотрудничество было плодотворным, и я считаю, что взаимовыгодным тоже.
Натали Гали
8 oktyabr 2023
Выражаю благодарность коллективу Смарт Консалитнг. Установка и сопровождение 1С на высшем уровне! Огромнейшая благодарность за долгое и безпроблемное сотрудничество! Успехов и процветания! Всем советую!
392546 Мугтасимова
24 avqust 2023
Данную компанию мне порекомендовал друг, который с ними сотрудничает более 3 лет. Работаем с ними уже больше полугода на постоянной основе, проблем нет. Всем довольны
Альбина
29 may 2023
Огромное спасибо бухгалтерам Смарт Консалтинг! Могут абсолютно всё, команда профессионалов работает на высшем уровне. У нас были большие проблемы с задолженностями, отчётностями, сами не понимали, как всё это решить, потому что со всех сторон поджимали. Команда решила абсолютно все проблемы за неделю! Работаем теперь только с ними, очень довольны:)
Эвелина К.
2 oktyabr 2023
Благодарим ребят эффективный лендинг! Мы работали с ними по директу для основного сайта, но что-то все наши усилия перестали давать нужного объема заявок. Начали совместно думать, что делать. Их спецы предложили сделать небольшой лендинг - свежий и емкий по предоставлению информации, так и сделали. И что хочу сказать, это реально было верным решением. Сработало замечательно - заявки поперли ) Спасибо за идею и прекрасную реализацию!
Елена Румянцева
15 avqust 2023
Не так давно начали сотрудничать со Смарт Консалтинг. Необходимо было подобрать менеджеров по продажам, быстро нашли с ними общий язык, первых кандидатов привели уже через неделю. Все наши заявки закрывают вовремя.
Алина Х.
2 oktyabr 2023
Мы обратились в Смарт Консалтинг с запросом на увеличение узнаваемости бренда в интернете и на ТВ. Команда под ключ организовала размещение рекламы на ТВ. Также нам разработали стратегию продвижения в соцсетях. В итоге за 2 месяца мы вышли на целевые показатели KPI. Продолжаем сотрудничать по сей день. Если вам нужна качественная реклама по разумным ценам, то вам сюда 👍🏼
Виктория
5 oktyabr 2023
Обратилась впервые в июле 2022 года за таргетированной рекламой! До сих пор работаем совместно - очень довольна результатами и подходом команды к работе.
E
Ekaterina Stepanova
15 avqust 2023
Благодарю наших партнёров! Начав работать с этой компанией, у меня ушла головная боль, связанная с ведением кадров. Всем, кто работает над оптимизацией кадровой политики в своей компании точно нужно обращаться в Смарт Консалтинг.
Асия Салихова
1 sentyabr 2023
Нужна была помощь с регистрацией ИП, решила обратиться сюда. Подготовили полный пакет документов и помогали на протяжении всего процесса. Довольна проделанной работой, спасибо вам)
Юля Мусина
6 yanvar 2025
Организация супер!Специалисты высокого уровня!
Владимир Давыдов
13 fevral
На внешний вид хорошо. Надеюсь получится поработать.
Тимур
18 sentyabr 2023
Сотрудничаю со Смарт Консалтинг почти 5 лет. Хочу поблагодарить весь персонал за то, что хорошо все делают и быстро и относительно недорого.
Дмитрий
2 oktyabr 2023
Доверяю компании много лет, вижу, как она растет, как расширяются ее возможности. Только тут мне всегда могут предложить все необходимые услуги.
Darya T.
3 mart 2023
Работаю в этой компании 7 месяцев. Всё очень нравится, лояльное руководство, дружный коллектив, очень современный и комфортный офис.
ramis akhmetov
14 mart 2023
Сотрудничаем с командой Смарт Консалтинг по маркетингу в течение полу года. Заказывали разработку сайта, с нуля сделали за 2 недели, плюс бесплатно настроили интеграцию с црм. Результатом доволен. Сейчас ведут нам контекстную рекламу.
Алина Королева
6 iyul 2024
Очень приятные деловые люди.
Николай Миронов
6 oktyabr 2021
Отличная компания. Работаю там))) Всё устраивает, хорошее руководство, дружелюбный коллектив, хорошая зарплата))
Аня Ф.
2 oktyabr 2023
Здравствуйте. Хочу поделиться своим мнением. Всё сделали отлично. Клиентов стало в разы больше! Спасибо огромное Вам! Всем рекомендую.
Владимир Иванов
27 yanvar 2023
Работаем с данной компанией, всё устраивает.
Максим Хесин
4 oktyabr 2023
Прекрасная компания, советую всем!!!
Кристина Матинян
27 may 2023
Моя любимая компания!!! Лучшие во всем✌
Лана
4 yanvar 2021