Smart Cloud

Məhsullar və xidmətlər

Наталия Т.
8 dekabr 2023
Мы сотрудничаем с ООО «Смарт Офис», 3 года. Очень довольны качеством услуг, сервисом и предоставленной пользовательской лицензией 1с в облаке. Особую благодарность выражаю сотрудникам ООО "Смарт Офис»: - техническому специалисту Михаилу Колесникову (техническая поддержка) - Елене Шараевой (отдел по работе с клиентами) за высокий профессионализм и желание помочь. Высокий уровень квалификации сотрудников позволяет качественно и оперативно решать поставленные мной задачи. Выражаю глубокую признательность, Михаилу! За консультации и помощь, надежное сотрудничество, информационную поддержку! За Ваш ответственный подход к работе и терпеливое отношение, максимальное соблюдение интересов организации, способность оперативно найти решение сложных задач! Большое спасибо!
Валерия
28 mart 2024
Со Смарт Офис сотрудничаю более полутора лет. Очень нравится и доброжелательность менеджеров, и оперативность ответов, и понятность языка общения (объясняют все термины, если непонятно). Техподдержка тоже всегда на высоте. Особенно восхищаюсь уровнем профессионализма сотрудника техподдержки Владимира. Минусов не обнаружено.
Бэлла М.
9 yanvar 2024
команда Смарт Офис супер! Я сотрудничаю с технической службой уже несколько лет, и мне хотелось бы выразить благодарность их команде за высокий уровень профессионализма и отличный сервис, которые они предоставляют. Первое, что хочется отметить, это оперативность и готовность помочь в любое время. Без исключения, каждый раз, когда у меня возникали проблемы или вопросы, я мог положиться на техническую поддержку. Они всегда были готовы выслушать мои проблемы, быстро реагировали на них и найдут решение. Также я хотел бы отметить их глубокие знания и опыт в области на платформе 1С. Независимо от сложности и специфики моих запросов, техническая служба легко справляются с ними и предлагают наиболее эффективные решения. Они знают платформу вдоль и поперек и всегда предлагают максимально оптимальные решения для моих задач. Кроме того, они всегда очень коммуникабельны и понятно объясняют технические моменты. Наконец, я хочу отметить их ответственный подход к работе. Вся команда технической службы всегда выполняет свои обязательства вовремя, что является критическим фактором в моей работе. Я могу быть уверена в том, что проблема, которую я передаю в их руки, будет решена в кратчайшие сроки и с гарантированным результатом. отдельное спасибо Елене за терпение, и помощь В целом, мои впечатления от сотрудничества с технической службой являются только положительными. Я рекомендую их всем, кто ищет надежного партнера. Они действительно профессионалы своего дела и всегда готовы помочь. Владимир, Максим, Елена и вся команда ( всех не помню) просто супер.
дмитрий кузиков
21 dekabr 2023
Добрый день! Последние 2 года пользовались услугами данной компании. Остались только положительные моменты от сотрудничества. При возникновении вопросов сотрудники всегда оперативно реагировали на проблемы и были постоянно на связи. После решения возникших вопросов всегда интересовались как продолжается работа и не появляются ли вновь проблемы. Всегда вежливы и корректны. Могу рекомендовать!
Vadim Tsyganov
30 may 2023
Отличная команда профессионалов в сфере IT! Грамотная и отзывчивая работа менеджеров и руководителей. Чёткая бухгалтерия. Ну и особенно Бесподобная, оперативная техническая поддержка. Все быстро качественно и по делу. Выбор услуг впечатляет, а цена на достойное уровне. Пользуемся уже 3 года и планируем дальше. Очень рекомендую!
oleg d.
28 sentyabr 2022
Мне для небольшой организации был нужен сервис для удаленный работы. Читал статьи на Хабре, сделал для себя выборку компаний, направил им запросы, долго анализировал - Смарт Офис предложил идеальный вариант для моих целей. Менеджер всегда на связи - любые вопросы быстро решаются! Пользуемся услугами уже больше года.
Иго Го.
9 noyabr 2022
Отличная IT-команда. Услуги виртуальных серверов выполняются на высоком уровне. Скорость реакции техподдержки приятно удивляет. Отдел по работе с клиентами всегда на высоте. Все технические - юридические - человеческие вопросы решаются быстро, корректно, приятно.
ООО НИКАСЕРВИС
28 sentyabr 2022
С компанией СМАРТ ОФИС работаем уже более 6 лет, тех.поддержка реагирует достаточно быстро, введена система оценки решения вопросов. Базы своевременно обновляются, делается архив баз. При возникновении тех.проблем - вопросы исправления решаются быстро и в разумные сроки, процесс работы никогда не страдал, но это случалось очень редко. Ребята в тех.поддержке грамотные. Менеджер нашей компании на вопросы реагирует быстро и четко ставит задачи в тех.отдел. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Спасибо!
N
Nick M.
4 avqust 2022
Отличный сервис, пользуюсь очень много лет. Изначально пользовались облачной 1С, потом и другие сервисы (Microsoft) подключили. За все эти годы на удивление не к чему придраться. Тех поддержка отвечает иногда так быстро, что хотелось бы даже медленнее, вопросы все решаются. К тех поддержке в целом всегда обращался по нестандартным вопросам, при обычной работе каких-то проблем не возникало. Всегда внимательное отношение. Многим бы фирмам стоило бы поучиться тому как следует ценить и относиться к собственным клиентам. Пока всегда радуют отношением и работой, надеюсь сохраните такой подход и в будущем!
Дарья
10 noyabr 2022
Отличная компания! Отзывчивые менеджеоы и инженеры! Работаю с этой компанией с 2016 года по предоставлению сервиса 1с и сопутствующих услуг( отчетность, анвирусв и тд). Все обновляется вовремя и четко, любую задачу решают в течении суток
Татьяна Ш.
1 iyul 2022
Очень советую работать с этой компанией!Сотрудники всегда на связи,всегда помогут и решат любую проблему в кротчайшие сроки!Сотрудничаем уже 3 года и ни разу не подвели!
Ирина И.
29 sentyabr 2022
Отличная кюманда профессионалов! Подходит для тех, кто не хочет отвлекаться на техническую сторону,а заниматься своей работой. Помощь оперативная, в любое время, инженеры находят общий язык с пользователями любых уровней. Я очень довольна и с удовольствием рекомендую свои м знакомым.
Ворончагин М.
3 aprel 2023
Компания очень хорошая. Понравилась работа со стороны тех. поддержки. База данных обновляется своевременно. Гибкий функционал в выборе услуг. Минусов пока не выявил.
Т
Татьяна Балыкова
26 oktyabr 2023
ООО "ВЕБ-Учет" уже долгое время сотрудничает с компанией "Смарт Офис". Мы арендуем 1С сервер и вполне довольны качеством сотрудничества, Особенно приятно общаться с техподдержкой - т.к. общение происходит с компетентными специалистами , в отличии от других сервисов - где часто заявки принимает операторы - которые не разбирается в проблеме. Все возникающие технические вопросы решаются оперативно Сервис надежный, всем рекомендуем!
Елена Дудулина
26 avqust 2022
Я руководитель бухгалтерской аутсорсинговой компании Атлант (г. Владимир). Давно и успешно сотрудничаем с СМАРТ ОФИС. Рекомендую всем , кто хочет иметь "облачные" базы 1С. Особенно удобна работа через удаленный рабочий стол, где можно хранить и обмениваться документами. Служба технической поддержки отвечает моментально! Сотрудники всегда в хорошем настроении и рады клиентам! Благодарю за слаженную и оперативную работу!
Никита Евлампиев
15 sentyabr 2022
Пользовался облачной 1С в другой организации, это был ад длиною 4 года. Переехали, решили заодно сменить поставщика. Я не ожидал что может быть настолько качественный сервис при таких бюджетах. ТП работает отлично, обращались очень редко, но все было решено оперативно. Менеджер по сопровождению всегда на связи и помогает во всех вопросах.
Валентина Коновалова
27 iyul 2022
Я пользуюсь услугами Смарт Офиса уже более 8 лет. Специалисты грамотные, вежливые, техподдержка отличная, решают любой вопрос в любое время. Рекомендую пользоваться сервисами Смарт Офиса.
Ольга С.
12 sentyabr 2022
Замечательная компания. Приемлемые цены. Быстрая техподдержка. Незаменимый помощник бухгалтера на аутсорсе . Сотрудничаю 2 года.
ООО Б.
19 iyul 2022
Мы пользуемся услугами ООО "Смарт Офис" уже пять лет. В течение этого периода качество услуг было всегда на очень высоком уровне: всегда блестящая техподдрежка и оперативная реакция менеджеров (Елена Ш.). В целом высокотехнологичный сервис за приемлемую цену. Рекомендуем для использования.
Ирина Н.
21 iyul 2022
В данный сервис я нашла случайно в интернете, так как ранее не понимала, систему мне все подробно рассказали. Цены очень впечатлили, по сравнению с похожими сервисом было дешево. И так и осталось с ними работать, вот уже 5 лет вместе, могу сказать, что не жалею, что работаю с СМАРТ ОФИСом. Менеджеры по продажам отличные девушки все помогут, техническая поддержка всегда позвонит уточнит. Да сервис уже становится лучше. Написав письмо о просьбе, сразу моя заявка в работе, и вот не прошло 5 минут, она готова. Спасибо всей команде СМАРТ ОФИС!!!
Олег Галич
26 may 2024
Уже как 3 дня не работает доступ на удаленный компьтер а значит и 1 с. Маштабный сбой.Специалисты не могут дать ответ когда это маштабный сбой восстановят. Для производства 1с необходимо постоянно пользоваться программой а мы даже зайти не можем.
Наталья Л.
23 avqust 2022
Всем доброго дня, работаю с компанией Смарт-Офис с 2016 года очень всем довольна. Быстро реагируют на все просьбы. Очень рада, что в своё время нашла эту организацию на просторах интернета. Благодарю за работу и всем рекомендую.
Александр Кирин
28 iyul 2022
Проработал в компании год. Глядя на всё изнутри могу с уверенностью сказать о максимальной ответственности каждого сотрудника и руководителей. Ну а если внутри всё хорошо, значит для клиентов еще лучше! Быстрая реакция на обращения пользователей и решение задач в максимально быстрые сроки!
Оптимальный сервис
29 avqust 2022
В сфере аутсорсинга ИТ трудно обеспечить все направления своими силами, и тут не обойтись без надежного партнера. Выбирая облачный сервис 1С для наших заказчиков в 2019 году я обратил внимание на компанию Смарт Офис, и время показало, что я не ошибся. Следует отметить, что партнерство с коллегами дало возможность быстрого развертывания для наших заказчиков инфраструктуры 1С практически любого размера. У СмартОфис, на мой взгляд, лучшее соотношение цены и качества на рынке, а использование надежных решений и круглосуточная техподдержка дает дополнительные преимущества. В общем, смело могу рекомендовать Смарт Офис как подрядчика и как надежного партнера в ИТ-сфере. Генеральный директор ООО "Оптимальный сервис" (Санкт-Петербург) Сергей Комкин
T
Tатьяна К.
26 oktyabr 2020
Не советую работать с этой компанией.. Сегодня возникли проблемы при работе в бухгалтерских базах на сервере Смарт Офиса. Проблемы продолжаются часов с 12, техническая поддержка обещала решить через полчаса, затем - "скоро", потом перестала реагировать на звонки и письма. 10 часов попыток связаться с тех поддержкой, выгрузить хоть что то , невозможность работы бухгалтерии, не сданная вовремя отчетность... Большие сомнения в том, что хотя бы данные сохранятся корректно. выгрузить их никто не дает. Шок от такого подхода!
Алексей С.
12 iyul 2022
Много клиентов пользуются сервисами Смарт Офис. Из плюсов это низкие цены, хорошая и главное всегда отвечающая техподдержка. Ну и самое важное это соберут любую архитектуру под любого клиента.
Андрей Полетаев
26 aprel 2023
Перешел в смарт офис год назад. Все устраивает. Низкая цена и оперативная техническая поддержка.
7 sentyabr 2022
Отличная компани Смарт Офис!!! Работаем с ними уже 5 лет. Для них нет не решаемых проблем и вопросов. Самое главное радуют цены на их услуги, очень гуманные!!! Рекомендую всем Смарт Офис!!!
Алена Викторова
15 sentyabr 2022
Очень надежный партнер!!!Работаем давно и никогда не возникало проблем! Очень вежливые и ответственные сотрудники, всегда объяснят и помогут!! Очень рекомендую!!!
Елена Шараева
12 iyul 2022
Смарт Офис - это качественный облачный сервис, в котором действительно заботятся о клиентах и ценят каждого арендатора. Индивидуальный подход к каждому. Очень рекомендую пользоваться услугами Смарт Офис.
Оксана Чупрова
6 iyul 2022
Давно пользуюсь услугами этой организации. Работают грамотные и вежливые специалисты, тех поддержка на связи круглосуточно, в любое время оперативно решает возникающие вопросы.
Артем
28 dekabr 2023
Хочу дать обратную связь о работе тех поддержки. Мне очень нравится. Их работа ассоциируется с поддержкой Сбера. В отличии от других банков до них легко дозвониться и они решают проблемы а не отмахиваются..
Ви
8 sentyabr 2022
Отличная техническая поддержка и всегда оперативная помощь. Менеджерам спасибо за понимание и терпение :) Очень рекомендую данную компанию!
Тарас Чернов
9 fevral 2022
Если вам нужна 1с или серверные ресурсы с круглосуточным сопровождением. То вам сюда)
Mega M.
9 noyabr 2022
Всë здорово! Работают как задумано) это я про виртуальные сервера. Рекомендую!
Стерх Цитадель
2 fevral 2023
Отличное качество сервиса, пользуюсь уже несколько месяцев - и никаких нареканий
Лариса М.
16 avqust 2022
Используем данный сервис уже более 2-х лет, ответы на вопросы своевременно поступают, все устраивает. Многим советуем.
Виталий Лучина
29 iyun 2020
Отличная IT компания,работают четко.
Алексей Резник
25 dekabr 2018
Отличная компания, проверенные сервисы, всегда на высоте
Denis Yashin
30 avqust 2018
Лучшая компания по благоустройству в городе. Много лет уже работаю с ними. Только положительные эмоции!! Так держать ребята. Вы лучшие
ИНФОРМАЦИЯ
28 iyun 2019
Здесь люди делают мир лучше.