Smart Choice Studio

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Anna
9 aprel
Вожу дочь после садика на занятия в эту студию английского языка уже несколько месяцев, и она просто в восторге! Занятия проходят в веселой и дружелюбной обстановке, с использованием игр и песен. Есть домашние задания. Я замечаю прогресс, дочь уже не боится английской речи, не теряется, может отвечать на простые вопросы)). Очень советую!
Ирина Остропольская
16 iyun
Отличная студия! Здесь доброжелательная атмосфера, и ребёнок всегда идёт на занятия с удовольствием. Уроки проходят полностью на английском — ребёнок быстро привыкает к речи и уже начал использовать английские слова в повседневной жизни. Приятным бонусом стали регулярные фото и видео с занятий — за это отдельная благодарность!
Алевтина
1 dekabr 2025
Дочка ходит в студию с сентября. Впечатления от занятий самые приятные. Уроки полностью на Английском языке, формат разный. В основном в игровой форме. Уже заметен прогресс у ребенка, что не может не радовать. Всегда улыбается на занятиях. Значит в удовольствие) Будем ходить и дальше! Удобная локация, много разных мастер классов, праздников. Благодарность команде!!!
Ольга Дунаева
1 noyabr 2025
Ходить начали недавно. В группе у педагога Анастасии. Формат урока очень нравится. Материал преподносится интересным образом и песни и игры и задания для закрепления материала.Всегда весёлая и радостная атмосфера. Ребёнку очень нравится.Домашнее задание делает с желанием.Пока о прогрессе говорить рано,так как мы недавно ходим,но интерес ребенка виден и ему очень нравится слушать песни на анг-яз и запоминать новые слова.С детьми разговаривает преподаватель на английском,что тоже большой плюс.
Yana Baeva
9 iyun 2025
Очень довольны. Педагог молодая, но очень милая 🥰 и толковая. Ребенок ходила с сентября 24 по май 25. Будет продолжать в следующем учебном году. За этот период виден прогресс. Перестала бояться говорить по-английски. Расширился словарный запас, лексикон пополнился грамматическими конструкциями. Да и сама атмосфера в студии приятная, дружелюбная.
Екатерина К.
6 iyun 2025
Ребенок занимается английским языком. Ходим в студию уже 4 года. Довольны подходом, хорошая методика преподавания, дополнительные активности для детей. Ребенок в восторге, результат очевиден и мне (как родителю) и в школе (судя по оценкам). Спасибо!
Николь Алиева
15 iyun
Очень благодарна данному учреждению за их профессионализм и подход к своей работе. Обучение детей - сложный труд, но у них получается все на изи. Мои мальчишки ходят с большой радостью на каждое занятие. Ждём новый поток! Как мама, знающая три иностранных языка - рекомендую! :)
Alenka K.
15 sentyabr 2024
Пока были на пробном занятии, очень понравилось. Сыну ещё нет 4х лет, не особо он ориентировался, конечно. Но потом спрашивал - когда мы ещё пойдём в школу английского?? Очень милая преподаватель Настя, все занятие говорит с детьми по английски, все в игровой форме, виды активности меняются - то за столом упражнения, то на ноуте послушали песенку, то сели все на коврик, то побегали.
Ruslan V.
7 aprel
Ребёнку очень нравится ходить на занятия к Екатерине. Качественно передана информация, грамматику доступно объясняет, быстро усваивается информация за счёт вовлеченности в процесс обучения. Советую всем, кто хочет, чтобы ребенок бегло разговаривал на англ яз и был счастлив, потому что ребёнок выходит радостный с занятий и с интузиазмом делится свежими впечатлениями. А еще общается с другими детьми и социализируется.
Александр Михайлович
17 iyun
Ребенок начал говорить на английском! Причем не заученными фразами, а сам строит предложения. Исчез языковой барьер, появилась уверенность на уроках в школе, а главное — живой интерес к языку. Оценки улучшились, домашку делает сам, без моего контроля.
Евгения Грушковская
17 iyun
Ребенок стал воспринимать английскую речь гораздо лучше. Теперь с удовольствием смотрит фильмы в оригинале. Школьная программа теперь кажется легкой, а учитель хвалит за смелость на уроках. Самое ценное - появилась внутренняя мотивация: учит язык сам, без напоминаний, потому что ему это реально интересно. Однозначно рекомендую!
Шахтарина Н.
16 may 2025
Очень нравится, ходим полгода, очень довольны! Привили сыну интерес к языку, очень нравится преподаватель Анастасия, сын всегда идет с удовольствием!
Анна К.
19 iyun
Отличная школа! Вожу сюда сестру, ей очень нравится. Преподаватель доброжелательный, занятия интересные и не скучные. Уже вижу прогресс у нее в английском.
Юлия С.
6 iyun 2025
Очень нравится ребенку, занятия проходят в интересной игровой форме, ребенок с удовольствие ходит.преподавателю Анастасии отдельное спасибо, рады что выбрали эту школу и попали к Анастасии в группу!
17 iyun
Ходим уже несколько лет в данную студию. Педагог - профессионал своего дела. Все занятия в игровом формате и полностью на английском. Видим результат! Ещё есть классные мастер-классы и летние клубы. Ребёнок всегда ждёт с нетерпением!
Ева Афонина
16 may 2025
Я очень люблю ходить на английский и мне нравится учитель по английскому, она очень крутая и эстетичная, а ещё спокойная!спокойная! На занятии очень весело, я теперь не получаю двойки в школе по Английскому. Я очень хочу что бы вы тоже все ходили туда заниматься Английским
Полина
18 iyun
Ходим сюда уже год, начали параллельно со школой. И не пожалели: программу обгоняют, а к домашке даже не прикасаюсь. Также успели посетить посетить летний клуб по супергероям: ребенку ну очень понравилось! Спасибо за ваш труд!
OLegcoolboy2011
25 noyabr 2025
Студия очень уютная. Преподаватели современные. Результат на лицо! Ходу второй год.
Александра Ш.
8 dekabr 2024
Ребёнок каждый раз с удовольствием идёт на занятие, считаю это главный показатель! Для детей дошкольников занятия в игровой форме, все занятие преподаватель ведёт на английском.
Александра Ш.
22 iyun
В этой студии занятия проводятся полностью на английском языке и в игровой форме, что огромный плюс тк моей дочке 5 лет. Занимаемся полгода, но уже виден прогресс: дома постоянно называет знакомые слова на английском. Будем и дальше продолжать заниматься!
Артур Микалов
13 may 2025