Smart Auto

Məhsullar və xidmətlər

Юрий С.
6 sentyabr 2021
С приобретением Смарта, обслуживаю его только у Дмитрия и его коллег и вам советую делать только так и никак иначе! Да,спрос большой,но всегда идут навстречу,стараются встроить в график и не забыть про вас!(звонить лучше всегда заранее,ребята часто в ночь работают) Качество обслуживания-отличное! Пусть вас не смущает расположение,ребята знают эти автомобили от винтика до винтика,особенно,это стало ясно на контрасте с косяками от другого сервиса,в который ездил предыдущий владелец до меня. Прошивку делают хорошую,в общем по соотношению знание/цена/качество ничего лучше рук этих ребят для наших Смартов в Москве нет!
Армо Армо
6 aprel 2024
Не знаю как звали мастера, к сожалению, но всё быстро и качественно отремонтировал и дал рекомендации на следующий ремонт, не дёшево конечно, но поправив своего малыша, можно спокойно кататься, только делать то. Большого внимания 453 смарт требует раз в 100 тысяч км.
Алексей Иванов
20 may 2025
Ребята настоящие профессионалы, по настоящему знают смарты. Плюс тёплое, даже дружеское человеческое отношение. Рекомендую.
Михалыч
4 iyul 2024
Хороший сервис. Дима молодец. Зачинил мне всю машину, всё что осталось с прошлых хозяев. Знает по смартам всë закрытыми глазами. Смарт доволен, я доволен.
Михаил К
27 yanvar 2024
Мастера своего дела. Качественный результат и вовремя, хотя цены выше чем у других такого же уровня. Снимайте запросы и народ потянется !
ShemyakovSN
30 yanvar 2023
Обслуживаю своего Смартика у Димыча. Никаких нареканий. Ну может иногда долговато, но это компенсируется качеством работы. После установки коллектора, глушителя и прошивки Смартик поехал!!!
Сергей М.
26 yanvar 2023
Дима знает Смарты до каждой шестерёнки. Это видно по его гаражу и тачкам которые стоят рядом. В хорошем смысле «двинутый на всю голову» на Смартах. Все расходники в наличии. Цены адекватные. Постоянный клиент. Рекомендую!
ivan.ozerman
27 sentyabr 2021
Индивидуальный подход. Нестандартные решения. Широкий спектр ремонтных работ. Гарантия на выполненные работы. Из минусов запись на неделю вперёд, если это не ТО, то не всегда укладываются в сроки. Непрозрачность ценообразования на сложные виды работ.
Сергей Бисиркин
21 oktyabr 2021
Культовое место для смартоводов, инновационный подход к тюнингу, но качество обслуживания низкое: чеков не дают, во время мы ТО о замене Зап. частей не предупреждают - ставят перед фактом во время оплаты.
Павел Чупеев
1 noyabr 2023
Хороший сервис. Отличные мастера. Грамотные, подходят к делу с душой. Приятный сервис по соотношению цена-качество. Рекомендую к посещению
Walter White
6 avqust 2021
Обслуживаюсь у Димонов с приобретения Смарта, ребята - знатоки своего дела но из-за количества клиентов иногда очередь на запись, в остальном полный респект и 5 баллов
Роман Осадчий
12 fevral 2019
Отличный специалист по Смартам, наверное лучший в Москве. Знаком с его работой очень давно, действительно не тривиальный, а главное результативный подход к тюнингу.
Salam Magomedov
13 fevral 2023
Мастера своего дела делают с душой качественно быстро и не дорого гоняю свою табуретку на ремонт. Постоянный клиент+
ELena.Tkachenko777
1 fevral 2024
Ребята супер специалисты. Все быстро, качественно и по приемлемым ценам
V
V89257871773-v
23 sentyabr 2019
Живой и активный сервис,честно и добросовестно делают, есть Ютуб-канал и Инстаграм-можно следить за жизнью сервиса, проектами по тюнингу.
Егорова Алёна
14 dekabr 2019
Команда Димыча- лучшие! Обслуживаюсь у них 5 лет, и каждый раз убеждаюсь в их уникальности: человечность, увлеченность своим делом и отсутствие алчности, вот малая часть их преимуществ)
Василевский Владимир
20 avqust 2023
Относительно адекватные деньги за хороший ремонт. Всегда сделают диагностику и если ремонт не требуется, то обязательно скажут об этом.
Anonim rəy
28 mart 2019
Отличный сервис ,выбрала сервис за качество,надёжность и огромное желание развиваться...Обслуживаю Smart только здесь.
Юрий Ткаченко
25 mart 2021
Отличный сервис по ремонту смартов. Причесали мой родстер как надо. Теперь бегает резво.
Дмитрий Домаркас
6 iyun 2020
Находиться далековато, но ребята делает свою работу на славу. Спасибо Димычу что не изменяет своим принципам!
Андрей
17 dekabr 2021
Ребята молодцы!Капиталят моторы Smart с основательным подходом. Но как любой фанат,растягивают удовольствие.
Василий Аликин
10 fevral 2022
Хороший сервис по смартам, ребята разбираются в машинах от и до , рекомендую!!!👍👍
Антон
29 dekabr 2024
Профессионалы с многолетним опытом. Желаю и дальше развиваться и улучшать условия
Алексей Т.
13 sentyabr 2019
Хороший Smart-сервис! Благодаря Димычу у нас в семье два Смарта.
whosuasf
15 may 2023
Быстро, качественно, 10 зведз ребятам
Андрей
24 aprel 2019
Внимательный подход к клиентам и их автомобилям. Смарт знают на 100%.
Anton Sizov
16 oktyabr 2020
Ребята профи, отличное человеческое общение!
Инна Леонова
23 oktyabr 2022
Ребята огромные молодцы! Езжу только к ним! Ооочень грамотные!
gidro2669
23 sentyabr 2019
Отличный сервис по смартам и качество ремонта на высоте!!
Dmitriy Nesterov
26 avqust 2021
Делают классный и качественный тюнинг
Антон Кнороз
7 noyabr 2021
Отличный сервис. Всем смартоводам советую!
AP
30 oktyabr 2024
Парни профи, но случаются конфузы. Надеюсь исправятся.
Василий
26 may 2024
Отличный сервис
пaвeл курликов
16 aprel 2022
Знаю ребят с 2017 как только купил себе смарт.Выполняют работу любой сложности.
Виктор
2 may 2023