Смарт Альянс

Məhsullar və xidmətlər

Maria P.
29 aprel
Не первый раз заезжаю за фреоном, всегда есть нужные позиции в наличии, и еще куча всяких штучек для кондиционеров. Удобное расположение с парковкой. Приветливые сотрудники, даже кофе в дорогу сделали.
Николас Ванускас
15 aprel
Очень доволен что обратился именно сюда по вопросу установки кондиционера себе в квартиру. Была не легкая задача в инженерном плане - сделать разводку в сталинском доме на две стороны света , с длинной коридора больше 20 метров. На начальном этапе приехал Руслану (ему отдельно спасибо за всю проделанную работу), он же в дальнейшем занимался монтажом, сделал все замеры и предложил несколько вариантов решения проблемы с отведением конденсата и проводкой технических коммуникаций. На втором этапе Николай - подготовил четкую смету , которая не на рубль не изменилась к конечному результату. Установка заняла два дня, так как запрос был на 4 внутренних блока. Монтажник и альпинист работали чисто , все за собой убирали и отдали в намеченные сроки. Очень рекомендую эту организацию, если справились с такой сложной задачей как у меня, значит в современных домах они устанавливают кондиционеры как орешки!
Алексей Богданов
23 mart
Отличное место, грамотные ребята, всё быстро и надёжно. Напоили кофе с конфетами. Рекомендую.
Anna Somnia
23 dekabr 2025
Грамотные ребята. Проконсультировали по всем нужным вопросам. Помогли с подбором необходимого оборудования. Установили в срок по приятным ценам. Уютный офис. Есть, где припарковать машину. Рекомендую. Профессионалы своего дела!
Алеся Дорофеева
7 aprel
Помогли выбрать лучшее решение для загородного дома, сделали всё под ключ, сроки соблюдены, качество на высоте. Всем рекомендую по вопросам вентиляции и климата смело обращаться к ребятам, остались только приятные впечатления. Цены адекватные. Спасибо
Сергей Ю.
9 aprel
Адекватная организация. Работают оперативно, приехали на монтаж к назначенному времени. Справедливая цена, грамотные специалисты. Нареканий нет.
Евгения Люлицина
2 sentyabr 2025
Быстро подобрали оборудование под запрос. Установили быстро, учли все нюансы и главное аккуратно! После себя оставили абсолютную чистоту, учитывая, что пробивали кирпичную стену. Рекомендую однозначно
Егор иванов
26 sentyabr 2025
Спасибо команде Смарт Альянсу, быстро составили проект вентиляции также расчитали грамотно систему, все работы были исполнены в срок
Наталия
2 oktyabr 2025
Ребята молодцы, помогли выбрать, проложили трассы до начала ремонта, дождались окончания отделки и установили все блоки очень аккуратно, даже с учётом внезапно более низкого потолка! Все четко, могу рекомендовать! Отдельное спасибо Филиппу за терпение и профессионализм!
Евгений Фадеев
28 iyul 2025
Отличный выбор оборудования и фреона! Можно заказать кондиционер с установкой и еще много приятных фишек в виде вкусного кофе ;)
Дон Фреон
29 iyul 2025
Отличное место, отзывчивый персонал, большой ассортимент. Всё показали, рассказали. Спасибо!
Павел Циценко
10 noyabr 2025
лучшее место где есть всё что необходимо для обслуживания системы кондиционирования авто👌 фреон качественный, вес отличный.
Алексей К.
1 aprel
Спасибо! Быстро, грамотно, хороший офис, удобная парковка. Угостили кофе. Спасибо!
Глеб А.
4 iyul
Отличное место! Оставляю отзыв спустя 4 месяца со дня монтажа. Ребята молодцы справились с задачей быстро и чисто! Кандей работает на ура! В прохладе высыпаюсь, и снова с утра полон энергии! Спасибо за мой комфорт!
Александр Владимирович
4 fevral
Очень конкурентные цены. Клиентоориентировпнность на высоте! Есть доставка.
ВВТ- АВТО
23 iyun
Отличная компания ,цены супер, даже в дорогу водички дали)))