Smart

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Иван Бубнов
18 avqust 2025
В целом все отлично и хотелось бы поставить 5 звёзд за ассортимент, наличие большого количества касс самообслуживания, приветливость персонала и так далее, если бы не одно НО! На кассах с кассиром под лентой для вкладки товара постоянно лежат деревянные паллеты, причём они стабильно торчат в зону где стоят клиенты в очереди, торчат из под ленты на 10-15 см. Жена однажды так споткнулась что чуть не сломала ногу от удара, через месяц споткнулся уже я сам. Неужели нельзя подпилить этот паллеты чтобы он не торчал ?! Или вообще убрать его оттуда? Наверное безопасность клиентов должна быть на первом месяце?! Если не уберете в ближайшее время буду жаловаться в роспотребнадзор.
Соня Шульц
28 yanvar 2025
Отличный магазин! Здесь полно продуктов по низкой цене, которые действительно вкусные и/или качественные! Большей частью из списка закупаемся именно в Smart, например рисом, бытовой химией, пельменями и сладким. Часто можно найти выгодные предложения, особенно по карте в мобильном приложении. Кстати, заранее предупрежу, что МП на ценниках – это Мобильное Приложение (та самая карта для выгоды) 📱 Одну звезду убрала из-за касс самообслуживания: они стоят очень близко друг к дружке, и если какой-нибудь упитанный 🦛 будет с целой тележкой пробивать там свой заказ, он займёт не одну кассу, а все три (кра-айне неудобно) И ещё претензия: на кассе самообслуживания вы не сразу увидите действие скидки по карте, только после нажатия кнопки «Оплатить» – испытываем каждый раз напряжение: сработала скидка или нет? 🤨 Отличный аналог зажравшимся на высоких ценах магазинам. Рекомендую 👍🏻 Изменено: мы купили огурцы (4 штуки за 400₽), думали, раз красивые и дорогие, раз пахнут огурцами и выращены в теплицах, значит, вкусные. Нет… ни в коем случае не берите в Smart огурцы! Это такая гадость… минус звёздочка за такую подставу
Алина Калабухова
18 iyul 2025
Ужасное качество продуктов и халатность! Зашла в «Смарт» за продуктами, решила взять макароны. Выбираю пачку – и вдруг вижу, что одна из них аккуратно заклеена скотчем! Как такое вообще может лежать на полке? Это что, теперь здесь продают вскрытые или бракованные товары? Да, цены здесь действительно ниже, чем в других магазинах, но теперь понимаю, за счёт чего такая "экономия"! Это просто неприемлемо! Получается, магазин экономит: ✔️ на нормальном хранении товара ✔️ на контроле качества ✔️ на элементарном уважении к покупателям. Где контроль качества? Почему сотрудники не следят за тем, что выкладывают на прилавки? После такого вообще не хочется ничего покупать в этом магазине. Если так относятся к простым макаронам, то что творится с остальными продуктами? Очень разочарована!
Михаил
27 yanvar 2025
Просторный супермаркет, без очередей на кассе самообслуживания, ассортимент конечно не велик- но на это и расчет в таких маркетах. Цены хорошие, нет "вымышленных" скидок. Есть интересная продукция, которой нет в других сетях.
игорь г.
20 dekabr 2025
В общем всё нормально, только овощи и фрукты стали хуже. Проверяйте чек сразу. Когда первый раз нас обсчитали, начали смотреть внимательно. Вчера вместо курицы 2,200 кг пробили 4,500 кг., причём одной позицией. Обсчитали где-то на 20 процентов от суммы чека.
Андрей
19 avqust 2025
Обслуживание в магазине на высоком уровне: сотрудники вежливы и готовы помочь с выбором. Цены, как правило, конкурентоспособные, и часто проводятся акции, что позволяет сэкономить. В целом, Смарт — это хороший выбор для тех, кто ценит качество и разнообразие продуктов. Рекомендую!
Светлана Исаева
6 iyun
Большой, современный магазин с хорошим ассортиментом товаров. Цены приемлемые. Действует скидка по персональным картам. Думаю можно будет там закупаться иногда 😁
Лариса Орешина
12 yanvar
Очень хороший торговый центр, большая парковка, овощи и фрукты дешевли и часто лучше, чем в других магазинах, а какая вкусная простокваша, рекомендую
Валера Балахонов
5 iyul 2025
Магазин очень понравился, стоянка большая, магазин по площади тоже большой места много на полках всё хорошо разложено,в кассах народа мало , правда мы были среди недели.
25 oktyabr 2024
Замечательный магазин теперь есть в городе!! Цены приятно вас удивят, а свежесть овощей и фруктов - порадует!! Изобилие товаров удивляет, персонал в магазине вежливый, отпускают покупателей быстро не создавая длинных очередей. Около магазина хорошая большая парковка))
Vladimir lebedev
6 avqust 2025
Достаточно экономный магазин с большим ассортиментом. Много фермерский продуктов с Нижегородской области. Есть вкусное свежее мясо. Есть кассы самообслуживания.
Александр А.
15 dekabr 2024
Прекрасный магазин! Сотрудники вежливые и отзывчивые. Ассортимент продуктов и хозяйственных товаров внушительный. Продукты качественные.
Иван Бумер
12 may 2025
Всегда чистый магазин, вежливый персонал особенно продавцы в холодильной камере, девушка маленького роста со светлыми волосами продавец от бога всегда все покажет всегда все расскажет. Не понимаю честно как она в этих холодных условиях работает не понимаю. На кассах быстрое обслуживание мне все понравилось всем советую.
Наталия
23 may 2025
Отличный магазин, выбор товаров очень большой, разнообразный, качество хорошее, чисто, аккуратно, парковка большая, будем приезжать ещё.
марина сидорова
27 yanvar 2025
Когда появился Смарт,перестала ходить вАШАН.Очень уютный,удобный центр.Товары всегда свежие,отличного качества.Доброжелательный персонал,хороший выбор товара Всем рекомендую.
Наталья Смирнова
30 sentyabr 2024
Выбор товаров большой. Качество всегда свежее продуктов. Выкладка товара на высоте ценники соответствуют.. Персонал опрятен и вежлив. В торговом зале чистый пол. Парковка большая.. Прихожу в магазин Смарт не первый раз.. Стала уже постоянным клиентом
2 fevral
Ездим сюда каждую неделю за продуктами. Выбор большой, цены адекватные. Многие продукты намного дешевле своих аналогов в других магазинах.
ангелина
26 iyun 2023
Огромный выбор товаров, всё хорошо разложено, аккуратно, качество хорошее. В магазине чисто, Ну вот персонала практически не видно, если что-то спросить никого нет. Кассы удобные обслуживание быстрое. Скидки и акции по приложению, но так как приложение нет ничего сказать не могу. Есть большая удобная парковка, но далеко остановки и очень плохо ходит транспорт, Но это конечно относится не магазину. На втором этаже огромный магазин одежды. На первом этаже в фойе продаётся замечательный кофе и другие напитки, выпечка
Ольга Рыжова
6 iyul 2025
Часто посещаю магазин по выходным. Хорошее мясо Чернышихинского мясокомбината, большой выбор вин. Выбор фруктов небольшой, но цены хорошие.
Татьяна Зимичева
25 dekabr 2024
Отличный магазин. Всё можно купить а одном месте. Ассортимент большой. Цены приемлемые. Товар всегда свежий. Всё аккуратно на витрине.
Анастасия Карпова
17 iyul 2025
Складывается впечатление, что никто не следит за порядком в магазине.Ужасный запах в холодном участке магазина, воняет тухлым мясом,полки вообще грязные,не могу находиться здесь дольше 5 минут!Фрукты и овощи исключительно не первой свежести.Продавцы грубят!Не хочется сюда возвращаться
Ирина Б.
19 avqust 2025
Самый лучший магазин в городе, обслуживание на высоте, понравилась продавец Валерия, она помогла разобраться на кассе самообслуживания, и с товаром в целом, спасибо ей огромное
Ольга Колесникова
11 sentyabr 2023
Спасибо, большое руководству этого магазина! Молодцы, всегда чисто, всегда есть выбор! Овощи и фрукты свежие, но если вечером зайти, то конечно выбирать приходиться чуть дольше. Есть все, что нужно для корзины первой необходимости. Всегда чисто, светло. Выбор товаров большой. Вопросов по свежести не возникало. Не всегда хватает хлеба, особенно вечером. На кассе сотрудники всегда вежливые. Хороший магазин, рекомендую!
Алексей М.
8 sentyabr 2023
Прекрасный магазин! Есть все, что необходимо. Удобное расположение, есть парковка. Продукты свежие, никогда не было проблем с просроком или некачественный товаром. Сотрудники вежливые, на кассах практически отсутствуют очереди. Чисто. Полки всегда забиты товаром. Приезжаем часто именно сюда.
Елена В.
25 noyabr 2024
Выбор всегда хороший, чисто, цены устраивают, особенно на фрукты. Продавцы вежливые. Удачное расположение, автобусные маршруты со всех концов города. Удобно добираться от дома.
Артем Колесников
29 iyun 2023
На данный момент самый лучший продуктовый магазин, ну лично для меня! Во первых выбор товара достаточно велик! Есть всё, что необходимо, и площадь магазина не так уж и велика в отличии от бестолкового Ашана (Капитолий), уставать от вечных блужданий от перестановки товара не приходится. Качество продукции в принципе на твёрдую 5-, однажды подвели куриные окорочка, но это косяк производителя и его места хранения. Во вторых в этом магазине всегда чистота и порядок, нет такого, что бы стояли паллеты кругом и ты блуждаешь среди них словно на свалке, это опять же как в то самом стремном Ашане (Капитолий). И полы всегда чистые, не скользят, никаких луж, как в рвотном Чижике на Бирюкова. В третьих персонал в этом магазине, САМЫЙ приятный и вежливый, где только я видел, им огромный плюс, и моя благодарность, за то, что всегда подскажут, всегда улыбаются, молодцы! На кассе к кому бы ты не подошёл, всегда улыбнуться и поздароваются, не то что... ну Вы поняли где!!! 😂 В четвёртых, очень удобно, что есть парковка! В общем итоге, я уверен, что пока ещё этот магазин, не переплюнул никто, даже Смарт на вокзале, там кстати всё не так уж и хорошо в отличии от их коллег на Совхозной 69! Рекомендую! 👍🏻
Стороженко Владиммр
23 sentyabr 2024
Этот магазин, существует относительно недавно, но уже успел зарекомендовать себя, с положительной стороны, как мне кажется. Цена и разнообразие товара, приятно удивляет, на фоне "океана" разнообразия маркетов. Приветливый персонал и удобная и вместительная парковка, не маловажный фактор. Если п
Алексей Рябов
4 sentyabr 2024
Большой магазин, выбор продуктов по демократичным ценам, есть кассы самообслуживания. Большая парковка удобный заезд/ выезд Закупаемся здесь когда едем на дачу. Есть всё что нужно 👌
Инна Голованова
19 sentyabr 2025
Удобный магазин. Ассортимент больше , чем везде. Многое дешевле , выгоднее и всегда свежие продукты. Покупаю там всё , что нужно сразу
Моззи
12 iyul 2023
Магазин продуктов Smart на совхозной улице — отличное место для покупок. Я посещаю его регулярно и всегда остаюсь довольным качеством продуктов. Здесь всегда можно найти свежие овощи, фрукты, мясо и другие товары первой необходимости. Одним из основных преимуществ магазина является его разнообразие ценовых категорий. Здесь можно найти продукты как по очень доступным ценам, так и немного более дорогие, но все равно приемлемые для большинства покупателей. Это действительно удобно, так как каждый может выбрать продукты, соответствующие своему бюджету. Обслуживание в магазине также заслуживает похвалы — продавцы всегда доброжелательны и готовы помочь с выбором. В целом, я очень доволен магазином Smart на совхозной улице и рекомендую его всем, кто ищет свежие продукты по хорошей цене.
Iren_282_RomirRus
4 sentyabr 2024
Хороший магазин, цены норм! Огромный выбор на любой вкус. Есть кассы самообслуживания, что очень удобно для продвинутых пользователей👍🏻 Отзывчивый персонал
Денис Косенков
21 oktyabr 2024
Отличный магазин,персонал отличный,конечно очередь на кассах иногда прям напряг.В основном всё хорошо-чисто,товара много-найти можно всегда что ищешь
Александр М.
30 may 2025
Хороший магазин с большим выбором продуктов. Всегда свежие и вкусные фрукты и овощи по доступным ценам.
Nov Svetlana
17 noyabr 2025
Хороший магазин, чисто, фрукты обычно свежие, цены нормальные. не понимаю приложения smart-нет накопительной системы скидок 😁
Любовь
19 avqust 2024
Очень люблю этот магазин, все на своих местах, нет бардака, при этом ценник низкий, много не известных, но очень качественных производителей. Есть касса самообслуживания.
Мирабэль
1 avqust 2024
Хороший персонал, большой выбор. Но лично мне не нравится качество продукции. Пусть даже лучше подороже взять, но качественнее. А так, цены не высокие, выбор большой.
Дмитрий Никуличев
27 iyun 2023
Удобное расположение. Есть большая парковка с параллельными выездами. Персонал приветливый, очереди на кассе не видел долгой, при том что текучка людей большая. Товары свежие, просрочка не попадалась на глаза за 2 месяца) Рекомендую!
Frosik 🖤
28 iyun 2023
Выбор товаров большой Еда вкусная, особенно сало, которое теперь пропало( Очень жаль. Чистота в зале Персонал нормальный Парковка удобная Часто скидки Скорость обслуживания на кассе хорошая. Спасибо, советую!
19 dekabr 2024
Хороший магазин, цены адекватные, есть продукты, которые продаются только в нём и достаточно вкусные.
5 oktyabr 2025
Очень хороший супермаркет, доступные цены. Большой ассортимент продукции. Приветливый персонал, всегда подскажут и помогут.
Ната Н.
19 dekabr 2024
Продавец пробила курицу 2 раза, при чем разными чеками. В итоге положила в карман себе деньги. Чек проверила спустя минут 30, тк уехала далеко , то не стала возвращаться.
Павел Александров
28 oktyabr 2023
Все идеально чисто в бюджетном магазине, нет попытки обмана покупателя с цениками, жаль что нет бананов. Наверное единственный фрукт который я покупаю в супермаркетах, ассортимент не большой но низкие цены на бытовую химию. Рыбу и мясо, молоко не покупал для этого есть небольшие частные павильоны
Сергей Медведев
21 sentyabr 2023
Нормальный магазин, с демократичными в основном ценами, торговый зал большой. Плохо что только большие продуктовые тележки и при наличии большого количества касс обычно работают одна, две хотя причина этому особенности работы персонала, теперь им приходится выполнять больше функций. Они и кассиры и грузчики и раскладывают товары на полки. Зато к магазину удобно подъезжать, большая парковка.
Екатерина М.
19 iyul 2023
Магазин похож на светофор, чижик, но в более цивильном помещении и с обычными ценами. Очень много товаров фирмы "ноунейм", которые неизвестные. Поэтому взяли там мороженое и шоколадки. Людей на кассе много, кассы работают почти все, обслуживают быстро. Парковка у ТЦ удобная.
Ларина Татьяна
26 iyul 2024
Хороший супер.маркет,все есть в наличии,недорого,кассиры работают быстро и без ошибок,приятно там покупать продукты,хотелось бы чтобы такой магазин был в нашем районе улБирюкова,Володарского,Урицкого.Район большой а магазина такого нет.
Анастасия С.
9 yanvar
Хороший магазин с выбором продуктов и сопутствующих товаров. Скидка по карте магазина еще имеется.
Надежда Курова
2 yanvar 2025
Замечательный магазин: большой ассортимент, свежий товар, а главное - немного народа.
Юлия Маркова
13 noyabr 2023
Новый магазин. Приятные цены и не менее приятный персонал. Чисто, удобно. Для нашего района - то, что было нужно. Хороший ассортимент товаров. К минусам можно отнести отсутствие пешеходных переходов со стороны ул. Дзержинского и ул. Совхозной. Но это, наверное, не к магазину претензии)
Николай Пигарев
27 avqust 2024
Прод.маг на уровне , много отечественных продуктов с Нижегородской области. Это хорошо.качество и свежесть в норме.персонал молодцы.
Михаил К.
27 iyul 2025
Хороший продуктовый дискаунтер, где можно приобрести продукты, дешевле чем в пятерочки, при этом на качество продуктов это никак не сказывается. Рекомендую к посещению.