Smart

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Никита Егоров
22 may
Прошёл курсы по электрогазосварке и остался полностью доволен результатом. Программа была продуманной и сбалансированной: теоретическая часть дала чёткое понимание принципов сварки, техники безопасности и виды дефектов, а практические занятия позволили отработать навыки под контролем мастера своего дела. Особая благодарность моему преподавателю, Александру Ивановичу. Он доступно объяснял материал и терпеливо отвечал на все вопросы. Благодаря его инструкциям и демонстрациям я быстро освоил базовые и некоторые продвинутые приёмы сварки, научился правильно настраивать оборудование и соблюдать технику сварных швов. Организация занятий была удобной: небольшая группа и комфортная аудитория. Также присутствует кофе для подзарядки. Рекомендую этот курс всем, кто хочет получить практические и применимые знания в сварке, особенно если вашим преподавателем будет Александр Иванович.
Кирилл Ф.
26 noyabr 2024
Всем добрый день!Жизнь так расставила приоритеты,что мне ,как руководителю ,и моим водителям, пришлось получить дополнительные знания для перевозки опасных грузов(ДОПОГ).На просторах интернета мы нашли учебный центр "Смарт".Я связался по телефону с контактным лицом и был приятно удивлен,что оперативно организовали учебу для нашего коллектива.Благодаря преподавателю Наталье Геннадьевне,за пять дней учебы,мы получили колоссальный багаж знаний,в связи с чем весь коллектив сдал экзамен на отлично! Выражаем благодарность учебному центру "Смарт"!!!
Константин А.
18 noyabr 2024
Довелось мне попасть в учебный центр ,,СМАРТ" и пройти обучение на машиниста, впечатления о центре и обучении остались только положительные!!! При наличии водительских прав сдача экзамена упрощённая и довольно лёгкая. Отдельную благодарность хочу выразить Анжелике Неверовой, которая от начала и до конца всегда была на связи и шла на встречу. Также хочу отметить и поблагодарить инструктора Андрея, который всё чётко, доходчиво и спокойно объяснял. Одним словом: СОВЕТУЮ!!!
Алла Дмитриева
21 noyabr 2024
В учебном центре "Смарт" обучалась на специалиста по охране труда. Полученные мной теоретические и практические знания применяю в своей профессиональной деятельности. Рекомендую Центр профессиональных компетенций "Смарт", так как там работают профессионалы.
алексей розенфелд
26 noyabr 2024
Наталье Генадьевне респект и уважуха за обучение меня бездарного по специализации допог. С первых дней и до получения свидетельства как за родных переживает.так что Смарт достойное учебное заведение,
Александр Исаев
4 iyul 2025
Не знаю, может это мне досталось такое обучение. Но преподаватель, не буду называть его имя, проводил лекции, так сказать не о чем. Я не очень остался доволен. Информацией по профессии ноль.
Egor Egorov
22 noyabr 2024
Прошел обучение в Учебном центре Смарт на тракториста категории А1,В,С,Д,Е - это отличное дополнение к моей специализации, которую я получаю в техникуме. Все было классно!!! Благодарю всех специалистов за проделанную работу. Буду советовать.
Светлана Васильева
22 noyabr 2024
ЦПК "Смарт" завершил подготовку безработных граждан, направленных Центром занятости населения, по востребованным профессиям: -оператор котельной, -слесарь по эксплуатации и ремонту газового оборудования, -электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования Были рады оказать образовательную услугу и быть полезными для указанной категории граждан. Всем удачи в трудоустройстве!
Александр Г
26 noyabr 2024
Отличное учебное заведение. Проходил курсы ДОПОГ. Отдельное спасибо Наталье Геннадьевне, всё очень доходчиво объясняет, экзамен сдал без проблем. Всем рекомендую.
Игорь Михайлов
26 noyabr 2024
Обучение проходит быстро и легко, хороший преподаватель, доступно и понятно все объясняет
Светлана Кириллова
3 iyun 2022
Очень понравился персонал. Хорошо обучают. Повышала квалификацию.
Влад Ефимов
26 noyabr 2024
Хороший учебный центр. Объясняют досконально каждую программу.
Надежда Семенова
14 dekabr 2021
Нравиться,всё объясняют, хорошо преподают, во время учёбы есть практика, отношение хорошее
Олег Макаров
26 noyabr 2024
Пунктуальные честные преподователи дающие усчерпываюшию информацию по своему предмету
16 fevral 2024
замечательный цент ясно все объясняют и только и успеваешь писать конспект приходишь домой учишь приходишь на занятие и толкого отвечаешь просто класс!!!
Николай Шихранкин
18 noyabr 2024
Отличный учебный центр. Индивидуальный подход к каждому. РЕКОМЕНДУЮ!
сергей ш.
Все понравилось. Отличные преподавателя
Иван Агатеев
24 mart 2023
Хороший учебный центр, готовит специалистов по всем професиям. Готовы прийти на помощь
Санал Лукьянов
12 noyabr 2024
Обучение на курсах по допог прошли на отлично
3 iyun 2022
Очень хорошо обучают. Профессионалы своего дела.
Эдуард М.
Всё хорошо. Объясняют всё понятливо
KiNkS Tzte
21 mart 2025
Отличные юристы!
3 iyun 2022
Очень хорошее учебное заведение. Выучил я сам и посоветую знакомым.
Volk В.
Всё отлично
20 iyun 2022
Отличное учебное заведение! Советую
Алёна
Работают профессионалы своего дела . Рекомендую
Никита Владиславский
15 aprel 2022
Прохожу там переподготовку, пока все устраивает.