Smart

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Demon
6 yanvar
27.11 посетили данную сауну и остались в восторге) Нашли удобное для нас время, всегда были на связи, ответили оперативно на все интересующие вопросы! Сама сауна очень чистая, уютная, есть все навороты (Алиса,можете включить любую на ваш вкус музыку), парилка отличная, есть купель, душ(со всем необходимым) Всем рекомендую!
Константин Гриценко
2 dekabr 2025
Супер место, отдохнули душой и телом!!! Благодарим собственников данной сауны, сервис высокого уровня! Чистота и порядок, новая, современная баня с солевой чашей выше всех похвал! Большая и чистая купель идеально после баньки, в караоке напелись, огромный телевизор, просто скажи какую песню и понеслась 🥳🥳🥳 Еще раз благодарим, однозначно рекомендую!
Мария Шпакова
19 aprel
достаточно популярная сауна, на 6 часов в выхи надо постараться записаться (оно и понятно, ведь в этой сауне приятно находится, чистая, приветливые администраторы и можно с собой еду и напитки). жар в парной отличный. советую к посещению!
Степан Семенов
13 dekabr 2025
Ходили семьей, и единогласно поняли что это лучшая сауна в Тушино! Впервые встречаем сауну, которая полностью работает на Алисе! Абсолютно новый ремонт, шикарный звук караоке, всё чистое и свежее! Персоналу отдельное спасибо!!! В общем всё шикарно! Обязательно придем ещё!
Юлия Шестакова
18 dekabr 2025
Решили устроить небольшой нестандартный бюджетный ламповый девичник недалеко от дома. Отличное место оказалось, попарились, спели все любимые песни в караоке во все горло без оглядки на мнение других, как это бывает в караоке клубе. Все чистенькое, свеженькое, душевно посидели и попарились. Ребят спасибо за сервис.
Данила Чураков
7 dekabr 2025
Был в данном месте,остались только положительные эмоции, 1.первое плюс для меня это чистая парная,видно что ее постоянно обслуживают 2.хороший пар без потустороннего запаха,что очень важно. 3.уютная комната отдыха 4.чистая купель со свежей водой 5.вежливый персонал В целом это место далеко не похоже на большинство общественных мест. Так держать,обязательно еще заскочу к вам на хороший пар.
Виктория Бондаренко
31 mart
Сауна чистая, за этим тут судя по всем очень усердно следят, ну что могу сказать, будем сюда теперь ходить чаще, приятно находиться в такой сауне и бояться ни каких грибков на разных местах)))
Марина К.
18 dekabr 2025
Баня просто супер! Чисто,уютно, душевно,современно , персонал вежливый! Пар шикарный, ароматный- настоящий релакс и отдых от всех проблем. Купель прохладная- самое то после жара! Ощущение, что заново родилась, всем советую! Лучшая баня, в которой была за последнее время! Приду ещё!
Злата
12 aprel
В эту сауну ходим уже не первый раз, удобное расположена, до дома очень близко, да и сама сауна чистая, нет грязи по углам и волос в купели и на полу, так что смело рекомендую эту сауну.
Вероника Кладова
2 aprel
Интерьер прикольный, управление на умной колонке Алисе, очень удобно и продуманно, ремонт свежий, атмосфера отличная.
Артём С.
23 dekabr 2025
5/5 ★ Отличная сауна! Всё супер: чисто, жарко, приятно. Персонал внимательный, после посещения чувствуешь себя заново рожденным. Обязательно вернемся с друзьями. Рекомендую!
иван к.
18 dekabr 2025
Самая лучшая сауна в Москве. Новый ремонт,все чисто и очень уютно. Приехал и буду приезжать еще не один раз
Анастасия Семенова (Кузьмина)
13 dekabr 2025
Впечатления остались очень хорошие, поэтому решила написать подробный отзыв. Первое, на что обратила внимание - чистота. В сауне реально чисто: парная, купель, зона отдыха, санузел: всё аккуратно, без посторонних запахов, видно, что за помещением следят и убирают после каждого гостя. Для меня это один из самых важных критериев при выборе сауны. Парная отличная. хорошо прогревается, жар ровный, не «сухой» и не душный. Понравилось, что можно комфортно париться и расслабляться, а не просто «пересидеть» жар. После парной сразу в купель - вода чистая, прохладная, освежает идеально. Интерьер современный, всё выглядит аккуратно и не «уставшим», как это часто бывает в саунах. Отдельно хочу отметить сервис. Бронировали заранее - администратор всё подробно объяснил, был на связи, бронь подтвердили без проблем. В день посещения никаких накладок не возникло, всё прошло спокойно и комфортно. Понравилось и то, что сауна работает круглосуточно - это большой плюс, особенно если хочется отдохнуть поздно вечером или ночью. Расположение удобное, легко добраться. Цена соответствует качеству, ощущение, что платишь именно за комфорт и сервис.
Алексей Россинский
3 dekabr 2025
Уютно,комфортно провели время.отличная парная,караоке на высшем уровне с голосовым помощником..рекомендую👍👍👍
Тихон С.
23 dekabr 2025
Вышли под огромным впечатлением. Это баня нового поколения — только комфорт, чистота и цифровое совершенство. Буду советовать всем друзьям!
Анжи Шидгинова
14 fevral
Очень понравилось атмосфера и сама баня .Прекрасно отдохнули с компанией ,6 часов пролетели незаметно .Советую !
Павел Решетников
22 dekabr 2025
Отличная сауна ! Чисто, прибрано, уютно. Будем посещать снова
s s
28 dekabr 2025
Все гуд, очень приятный и лояльный владелец
Павел З.
28 dekabr 2025
Отличное место для компании весёлой
Mikhail S.
Тепло и комфортно