Small

Xəbərlər
Filiallar

Мансур Бебурушвили
28 yanvar
Отличный магазин Small! Всегда большой выбор качественных товаров, свежие продукты и приятные цены. Персонал вежливый и помогает при необходимости, а в магазине чисто и удобно ориентироваться. Часто бывают хорошие акции, благодаря которым покупки становятся ещё выгоднее. Хожу сюда регулярно и всегда остаюсь доволен. Рекомендую!
Айжан Масалимова
30 aprel
Большой ассортимент, можно купить все, от продуктов питания до хозтоваров! Цены приемлемы! Нравится отдел деревенской продукции! Отличная парковка!
Раиса Ирбитская
7 may 2025
Супермаркет рядом с аэропортом , что может быть лучше . Овощи фрукты и холодная вода . Чисто , комфортно . Рекомендую . Чтоб не покупать за бешенные суммы в аэропорту , приобретать в супермаркете
Айбек Норбеков
8 fevral
Сеть продуктовых магазинов. Все разные по наполнению полок. Это зависит от местоположение и районов. По ценовой политики догнала магнум и тоймарт, что не хорошо в целом для сети.
Нурнисам Имерова
14 aprel 2025
Всегда захожу сюда, рядом с аэропортом,и доступные цены,всегда скидки есть на моющие средства,и продавцы вежливые, единственный минус нет овощей и фруктов
Ринат Хусаинов
29 yanvar
Great place to shop before entering the city and a lot of taxi around. Удобный магазин перед въездом в город после аэропорта, в пешей доступности и такси полно.
Faraon Gjh
23 fevral 2025
хороший большой магазин не очень дорого много товаров на выбор хороший персонал много раз закупался и скидок много внутри красиво
Алёна Дмитриева
24 noyabr 2024
Магазин хороший ,только проблемы постоянно на кассе из-за нехватки кассиров , особенно вечером работает 1 максимум 2кассы . Очень жаль , что теперь этот Small только на первом этаже ранее занимал 2этажа. Было лучше выбора было больше, а теперь много чего нет . Это по-моему единственный магазин где нет ни канцелярии, ни посуды, ни овощей! А вообще мне нравятся эти магазины.
Askar Аскар
10 yanvar
Хороший супермаркет, удобно расположен. Маленький, но всё необходимое там есть. Вежливые кассиры.
Аяжан А.
16 iyun 2025
Вообще треш. Не знаю, кажется мерчендайзера у них нету, все расположено неудобно. Всегда работает только одна касса только иногда подключается вторая. Недавно кассирша даже так неуважительно, хамственно кинула мне мой чек. Не советую!
НЕ ГРУБИ, ДА НЕ ПОСЛАН БУДЕШЬ
14 iyun
Широкий выбор всегда свежего товара. Приветливый персонал, всегда помогают найти необходимое. Удобное расположение. Всегда свежий воздух без признаков залежавшегося товара
Дмитрий Коваленко
25 aprel
Рядом с Аэропортом, где можно прикупить перекус в полет или тем кто прилетел. Стандартный продуктовый маркет, довольно большой. Белорусская карта БСБ банка работала
Маруф Абдуллаев
6 mart 2025
Супер всё отлично 👍 выбор хороший для покупки мы семейный постоянно туда сходим и радуемся и друзей посоветовал туда ходить на много дешевле чем другие
Алмаз Бавдинов
30 aprel 2025
Продукты недорогие, ассортимент большой, парковка очень удобная, касс много
ксения лопарева
12 aprel 2023
Цены ниже чем в магнуме намного ... классная кулинария , часто бывают акции. Очень дружелюбный персонал , обмолютно все ! С момента открытия ни разу не столкнулась с грубостью или хамством, прихожу с ребёнком на руках ,касиры всегда служат покупки сами в пакеты ... хоть и не просишь . Предлагают помошь всегда!!! Дружелюбный коллектив - визитная карточка этого магазина!
олеся кирсанова
2 dekabr 2024
Хороший супермаркет с очень удобным расположением) всегда радует своей продукцией, своей пекарней и акциями) моя семья довольна🌝
ренат атабаев
11 mart 2023
Смолл утирает нос «револьверу»! Всегда нравится ассортимент товаров, его качество и свежесть, отзывчивый персонал, чистота и уют всех магазинов и этого в том числе. А еще нравится наличие постоянных акций на различные нужные товары, всегда пользуюсь ими. Спасибо Смолл!
Ж
Жулдыз Мейрахан
16 oktyabr 2025
👍 Барлығы супер! Уақытым босқа кеткен жоқ, бәрі ойдағыдай өтті. Ешқандай минус таппадым!
Rustam Mukhametzhanov
3 noyabr 2025
Лучший супермаркет, цена на алкоголь радуют, часто акции и скидки. Рекомендую!
Татьяна Хижен
22 iyun 2025
Вы лучшие. Прятная атмосфера с порога. Всегда свежая выпечка и скидки!
Э
Эльмира М
10 yanvar
Самый лучший выбор товаров, цены норм, часто скидки 👍
Раиса Ирбитская
27 may
Супермаркет в шаговой доступности от аэропорта . Это очень очень классно !
Андрей Горгулев
11 iyul 2025
Нет овощей и фруктов от слово СОВСЕМ, в остальном приблизительно +_- как и в других магазинах SMALL
Руслан Алиев
18 dekabr 2023
Кулинария работает 24/7. Всегда есть выбор горячего блюда, разных выпечек. Всё вкусно. Шустрые, вежливые продавцы.
Довид Арнсан
9 iyun 2024
Нормальный обычный магазин… Молодцы, что парковку свою служебную сзади предоставляют мне, когда всё кругом занято…. Но магазин классный… Всегда всё свежее …
Dan B
6 aprel 2025
Парковка ужасающая. Она не проходит ни по каким нормам. Пандусы для колясок заняты автомобилями, дорожка для пешеходов со слабым зрением запарковывается. На тебя могут наехать в любо
НАЗ Аскарбаева
9 avqust 2023
Хороши супермаркет в этом районе, а главное персоналы приветливые. Ассортимент тоже не скудный. А самое главное в жаркий день у них работал кондёр)))
Динара Ибдашева
9 aprel 2023
Очень хороший магазин, всегда хожу туда и советую всем. Полки всегда полные а главное чистые, персонал очень приветливый. И еще надо отметить отдел кулинарии всегда большой ассортимент
Anton Antonov
4 iyun
Большой выбор, хорошие цены, кассы самообслуживания
Albina Ataibekova
21 yanvar 2025
На кассе вечная очередь, в основном работает один кассир или мы так попадаем
Маргарита Б.
14 sentyabr 2025
Мне вообще нравятся смолы,и продовцы и ассортимент ,акции
Адам
29 yanvar 2024
Продавец не вежливый не умеет обращаться клиентом а магазин нормально все есть чисто аккуратно цена приемлемо мне понравилось и все
Raymarta
3 iyun 2023
Прилавки с товаром со скидкой, а фактически наоборот, дороже. Покупала овсяную кашу макфа, на кассе не могли пробить. Выяснилось, что прежняя цена заклеена и она была дешевле. Незначительно, но факт маркетингового хода, имел место быть, т.е. обман покупателя.
Светлана Назырова
1 fevral 2022
Обычный смолл. Ассортимент нормальный , персонал хороший. Единственно жалко , что овощей и фруктов нет. Выпечка вообще топ 🔝, особенно бауырсаки ❤️
Иван Булгаковский
25 sentyabr 2025
So many people everyday, feel like ussr, but good price for some products , like milk, qurt and pineapple, watermelon
Амина Абдуали
16 oktyabr 2025
Очень удобно часто бывает скидок всем советую баурсаки самсы очень вкусные и свежие комфортно рядом с аэропортом удобно
Дарья Тен
28 yanvar 2024
Переделали, и теперь выбора совсем мало, раньше больше нравилось, скидки теперь очень редко, а раньше каждый раз были, сейчас как повезёт
Zarina Sultanova
27 fevral
5 за ассортимент и расположение
Леонид Литвиненко
28 yanvar 2023
Милый и почти уже родной Смолл) Добрый и внимательный персонал, улыбчивый, поднимающий настроение. И действительно вкусная своя кухня. Готовые продукты отличного качества и очень все вкусно!
Рашида Н
14 sentyabr 2025
Отличный магазин. Цены приемлемые. Всегда там отовариваюсь. Весь персонал вежливый.
Тати Заитова
9 avqust 2024
Отдел с химией для дома очень маленький,товары для детей тоже в ограниченном количестве и осортементе
Asèchk@
12 aprel
Скучно, товар один и тот же, за то выпечка прекрасная
Сырым Акынбай
21 avqust 2023
Нормальный магазин. Но не всё найдёшь. Что нужно. Цены чуть выше чем в городе. В целом обслуживание персонала неплохое. Как то так.
Арман Тохтаров
29 may 2025
Это наш семейный магазин цены норма ассортимент норма все нравится
Larissa
16 aprel 2025
Хороший магазин, но был лучше, когда второй этаж у них был, сейчас там китайская одежда. Зачем убрали, не понятно.
Наталья Соколова
2 iyul 2023
Испортился магазин! Убрали кулинарку! А было все так вкусно и аппетитно! Очень жаль!
Mr. Рамазан
3 noyabr 2025
Часто проблемы с интернетом и терминалами
Kamila Yessalieva
4 iyul 2022
Небольшой ассортимент товаров. Супермаркет имеет необходимые товары потребления и очень вежливый персонал.
Назима Токабаева
22 mart 2025
Первоначаотные необходимые продукты всегда в наличии
Диля Намазбоева
11 iyun
Тауарлары сапалы кассирлеры вапше топпппчик әсіресе тәтешкалар әр қашан скидкада тауарлар тұрады қөл жетімді іздегеніңнің барлығын табасын маған ұнайды !