Small

Xəbərlər
Filiallar

Дина Ссс
9 fevral
Мой любимый магазин на 5 мкр, всегда есть горячие баурсаки и блины, чебуреки. Аромат сводит с ума 😵‍💫 и это огромный плюс этого супермаркета! Ассортимент хороший, все свежее! Рекомендую ❤️
Okeana U.
10 iyun
Отличная сеть магазинов. Есть всё. Цены разные. Товары на любой вкус.
Ангелина
18 yanvar
Ассортимент в целом стандартный, как и в других супермаркетах Экибастуза — без особых отличий. К сожалению, работа кассиров оставляет желать лучшего. Часто создаётся впечатление, что кассиры уставшие и невнимательные, не все спрашивают, нужен ли покупателю пакет. Однажды произошла неприятная ситуация на кассе. Я попросила «маечку», но кассир, видимо, не услышала, быстро пробила мой товар и начала пробивать покупки следующей следующей покупательнице в том числе и пакет. Поскольку я действительно просила пакет, решила, что он мой, и начала складывать туда продукты. В ответ кассир с недовольным видом сказала: «Девушка, это вообще-то не ваша маечка!». В результате получилось неловко — следующая покупательница смотрела на меня так, будто я забираю уже оплаченный ею пакет. Ситуацию можно было спокойно и вежливо объяснить, но вместо этого осталось неприятное ощущение и осадок. Хотелось бы больше внимательности и корректного общения с покупателями.
B
Blktop Pan ,
20 iyul 2025
Хороший вопрос его можно обсуждать с разных с разных позиций.Большо́й плюс это график работы,обслуживание, изобилие товара,чистота и порядок.Минус отсутствие конкуренции.,Качели включают на полную.Очень балуют с ценами.
Серик Жанбырбаев
25 may
Все доступно и понятно,вежливый персонал и приятные скидки на некоторые товары.
Мусина Альсен
28 mart
Постоянно покупаю там продукты уже лет 10 как наверное, почти каждый день. Хороший магазин, кассы самообслуживания очень Удобные.
Максим Туров
7 mart 2025
Хороший Small, выбор товаров большой. Никогда не рабоют все кассы, из за этого частенько возникают очереди. Но я редко попадаю на скидки и акции.
Валентина
3 aprel 2025
Все хорошо, есть выбор продуктов, дороговато, но часто бывают всякие акции. Рекомендую
Светлана Зоммер
3 dekabr 2025
Вроде все хорошо,но по вечерам огромные очереди,душно....и открыто всего 2-3 кассы
Aidana K
19 aprel 2025
Хороший ассортимент, везде проблема с уборной, хотя-бы платный сделали бы, а так все отлично 👍
Алёна ксенофонтова
30 noyabr 2019
Часто бывают скидки и акции, неплохой ассортимент, минус- это овощной отдел и очередь на кассах . Зачастую половина касс не работает
Adlet Sakenov
20 oktyabr 2020
Добрый день!!! Очень хороший магазин, очень большой ассортимент товаров. Всегда хожу туда чтобы сделать покупки. Очень даже нравится. Найдешь всё что тебе по душе. Особенно во время всяких акции. Кстати маечки (пакеты) теперь стали платными. Но все равно хороший магазин.
Б
Бахтияр Кунапин
19 avqust 2025
Ид Камила там все есть и магазин и кафе тур агенство аптека банкомат терминалы
Владимир Третьяков
23 iyul 2025
Вкусные блины делают 5 звезд,со сгущенкой вооооообще победа
Бублик Калачев
4 dekabr 2024
Большой торговый центр. Всё есть и купить и в кино сходить, с детьми сходить. Всё норм.
Екатерина Самохвалова
12 iyul 2021
В отделе с мясной продукцией присутствует стойкий запах испорченный продуктов. Как то печально. Вроде бы и расположение, и ассортимент, все присутствует. Но вот аромат..
Anonim rəy
20 yanvar 2020
Хороший супермаркет. Часто бывают различные акции, но нужно внимательно смотреть на сроки годности товара. Иногда ценник один, а на кассе совсем другой
Андрей Ш.
29 noyabr 2019
В целом не плохо но часто зависают кассы ещё бывают товары ценник написан один а на кассе цена другая причём выше
Ерканат Кусаинбеков
12 may 2023
Как и в любом смоле, постоянно трудности на кассе. Нет размена, отмена покупки товара и все, у кассиров ступор. Неважно сколько стоит людей, работает максимум 2 кассы
Карим Битаров
19 noyabr 2023
Постоянно только 2 кассы работают, а народу всегда много, в следствие чего приходится всегда стоять долго в очереди, еслиб не экономили на кассирах, то все было бы быстрее
Вадим Воробец
11 mart 2020
Удобная парковка. Есть практически все, что нужно, для первой и не только необходимости.
Р
Руслан Баймуханов
17 iyul 2025
Все на высшем уровне персонал хороший спасибо, буду чаще заходить мне очень понравилось все советую
Лаура М.
26 sentyabr 2025
Удобное расположение, хороший магазин
Сымбат Б
5 mart 2020
Удобное расположение, вежливый персонал! Можно купить все продукты!
Алёна Якубовская
20 aprel 2019
Все супер ,но иногда бесит народа куча а кассы работают 2 ,еще и кассиры общаются между собой тем самым процесс работы стоит
Rahat Jaskairatov
3 dekabr 2025
Хороший супермаркет почти всегда все кассы работают
Евгений
6 iyul 2024
Вечно работает одна или две кассы и народу много
Любовь
3 mart 2020
Удобное расположение, парковка, есть все продукты, можно сказать огромный выбор.
Азиза А.
2 iyun 2025
Очень нравится заказывать именно с этого смола, отлично собирают заказы
Дарья Х
19 iyul 2023
Очень часто работает всего одна касса, поэтому приходится долго стоять в очереди.
Rinat S.
3 oktyabr 2019
В целом хороший супермаркет, цены на некоторые продукты даже ниже чем в оптовых магазинах. Но с фруктами и овощами у них беда, кто был в смоле , тот поймет. )))
Евгений Фадеев
29 aprel 2024
Хороший большой супермаркет. А главное круглосуточный.
medina medina
9 iyul 2019
Хороший магазин, всё удобно, персонал вежливый, кассы работают все, быстрая обслуга 👍
Айнура С.
1 avqust 2025
Всегда приятно отговариваться в супермаркете, все лежит так как надо, претензии к товару нет
Anonim rəy
17 yanvar 2020
Тут есть бистро ,,Рестол"где очень вкусно готовят здесь есть все чтобы хорошо отдохнуть и вкусно поесть красиво чисто аккуратно
talia
27 yanvar 2024
Нет касс самообслуживания. Не всегда можно найти консультанта.
Нурдарига Ануархан
6 mart
The best 👍.
Pavel
24 fevral 2020
Супермаркет, хороший ассортимент, всегда в нем закупаюсь, 4 звезды только потому что не всегда в магазине достаточно чисто
Дархан Т.
22 may
Норм
Konstantin Budaev
29 noyabr 2019
В макете есть практически все необходимое, да и расположен удобно.
Гульжан К.
24 noyabr 2019
Никогда все кассы не работают. По вечерам всегда очередь
Полина Шамрай
17 may
Классно
Kennedy
21 mart 2025
Норм имба Пепси дорого
Кайрат
26 dekabr 2018
Товары всегда новые и продукты свежие. Есть Халяль колбасы.
Мадина
12 aprel 2025
Нормально
Жанна С.
4 mart
В данном магазине расположен смолл на втором этаже одежда
Mit
6 may 2024
Просто очень хорошо своя выпичка и вкусно
Z
Zhanar Z.
9 may 2019
Всё устраивает, продукты всегда свежие и обслуживание хорошее.
П
Поляков Денис
12 iyun 2023
Не плохое место для закупок продуктов. Только иногда ценники выше чем в других местах. М-маркетинг
Р
Рахиля Оспанова
10 mart 2020
Магазин так себе, цены не дешёвые, на кассе обслуживают долго.