Small

Filiallar

Аяулым Байболова
12 iyun
Недавно посетила супермаркет SPAR и осталась очень довольна. Магазин чистый, светлый и хорошо организован. Большой выбор свежих продуктов, овощей, фруктов и готовой еды. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором товара. Цены вполне приемлемые, часто бывают выгодные акции и скидки. Покупки проходят быстро благодаря удобному расположению товаров и работе касс. Рекомендую SPAR всем, кто ценит качество, свежесть продуктов и хороший сервис.
Марат Кабышев
16 noyabr 2025
Хороший супермаркет, все в принципе есть, только цены немного дороговато. Нам особенно нравятся продукция пол маркой родина. Предпочитаем натуральный продукт. Вкусно и по приемлемой цене. Рекомендую торговуй центр
Макака Шкибиди
9 mart
Очень большой супермаркет. Срок годности хороший но иногда бывают старые продукты. Есть столики и можно поесть прям на месте. Но там бывают очень гнилые картошки или другие овощи.
Наталья Черненко
6 fevral
Сеть магазинов одна из популярных. Цены нормальные. И ассортимент большой. Скидки часто. Плохо то, что мало работает касс. Очереди очень часто.
Маржан Батталова
17 oktyabr 2025
Мы регулярно совершаем покупки в этом магазине и всегда остаёмся довольны. Товары качественные, ассортимент отличный, а обслуживание - внимательное и доброжелательное. Приятно возвращаться туда снова и снова!
G
Gulnar Kusainova
1 mart 2025
Почему то в обеденное и вечернее после работы время, когда ограничено время у покупателей, работает всего 2 кассы!!! Редко бфвает, что 3 кассы раьотает. На кассах самообслуживания часть из них не работает🤷🏼‍♀️… и приходится терять время в очередях! Это очень неудобно…..
Аманжол Аубакиров
10 dekabr 2024
Один из самых хороших Смоллов. Чисто, аккуратно, почти всегда свежие овощи и фрукты.Но с некоторыми кассирами нужно провести разъяснительную беседу насчёт уважения к покупателю.
Даурен Сейдагалиев
1 aprel 2025
Смол жақсы супермаркет, іздегеннің барі бар, бағасы да жақсы.
Arman Omarov
13 sentyabr 2025
Плохой магазин,продукты продаются не свежие ,овощи с землёй,на конфетах цены разные с весами ,короче мне не зашло ,советовать не буду ,а так дело каждого личное где что покупать .
Наталия Смольянова
21 noyabr 2021
Замечательный магазин. Огромный ассортимент товаров: продукты, полуфабрикаты, свежее мясо, фрукты, бытовая химия....Всего не перечислить. Каждый день - большое количество товаров со скидками. Покупателям предоставляется возможность участия в различных акциях с призами ( достаточно зарегистрироваться на сайте small.kz и внести данные с чеков за покупки). Очень нравится выпечка, которая выпекается на твоих глазах: булочки, батоны, лепешки. А от ассортимента кондитерских изделий глаза разбегаются. Особым спросом пользуются блины и баурсаки, которые жарятся здесь же. Удобное расположение зон товаров и электронных весов, всегда в наличии пакеты для упаковки. Для покупателей есть варианты оплаты: либо через привычные кассы, либо через зал самостоятельной оплаты (карты, QR). Приходите, не пожалеете!
Ирина Туловская
18 noyabr 2025
Хороший ассортимент товаров, постоянные акции и скидки радуют, быстрое обслуживание
З
Зауреш Абилова
17 avqust 2024
Супер👍надо чтобы эта красота подольше радовала наш взгляд. Такое ощущение что в Европе в торговой точке находишся. Овощи если бы отсортировывались, на свежие и не совсем свежие по ценам. И чтобы грязные товары не были на полках имею ввиду овощи.
Lady Q
14 iyun 2022
Достаточно большой выбор товаров. Люблю эту сеть за возможность всегда найти необходимый товар по акции. Именно на данной точке есть вместительная парковка. В часы пик, как и везде, образуется "пробка" у кассы. Персонал ориентированный. Цены разные, что-то можно приобрести по акции, но кое-что может стоить дорого. Неудобно что мясной отдел взимает плату отдельно.
Максим Семёнов
29 mart
Лучший магазин в городе. Богатый ассортимент и всегда есть шикарные акции.
любовь фидлер
24 sentyabr 2025
была года 2 назад....тогда магазин понравился, цены ниже чем в других торговых центрах. Молоко разливное там понравилось....овощей много ..
Stanislav Dyomkin
30 may 2022
отличный супермаркет, цены нормальные, да не низкие но я бы не сказал что высокие , зато все есть всегда, часто бывают скидки что совсем хорошо, персонал на кассах отличный есть кассы самообслуживания, хожу сюда постоянно не жалею !
Nataly Zhilkina
25 iyul 2024
Супермаркет, конечно, интересный, но меня немного разочаровала кулинария. Я именно за ней туда и приходила. Но подарки знакомым нашла, ассортимент меня вполне устроил.
Р
Раушан Дузенова
20 aprel 2025
Мне нравится этот магазин. Ассортимент широкий. Скидочные продукты бывают частенько. Вообще нравится как по музею хожу.
Ринат Хусаинов
22 iyun
Есть всё, удобно и быстро! Вкусная выпечка и хлеб собственного производства.
Р
роза шамиева
29 sentyabr 2024
Хороший чистый магазин,только овощи фрукты выкладывают поздно,утром почти пусто.Хотелось бы хотя-бы часам к 11дня,
Olzhas Niyazov
25 mart
Тут, давным-давно SPAR, хотя это один и тот же "карман", фрукты и овощи тут вообще не стоит покупать, покупаете "кота в мешке"
Айгуль
10 fevral 2022
Выбор большой конечно, но... убивает отношение к клиенту, в плане установки цен. Уточняю, на ценнике под товаром указывается одна цена, а на кассе уже другая гораздо дороже. Или в рядах под товарами не указаны цены вообще. Так что, именно в этом отделении Смолла мне не очень нравится, меня с ценами два раза там пытались развести, мягко сказать, не приятно, это раздражает. Но что радует во всех отделениях, это есть заказы самообслуживания, что ускоряет процесс покупки. Вот. Так что будьте внимательны, и при произведении расчёта сразу у кассира уточняйте стоимость приобретаемого товара, иначе рискуете быть обманутыми.
Светлана К.
12 iyul 2021
Постоянно хожу сюда в этот смолл Всегда горячие блинчики и свежая выпечка, постоянно скидки, удобная оплата за покупки, есть все , что не обходимо. Очень нравится и удобная большая парковка
Марал Suleimenova
16 sentyabr 2022
Недавно открыли Small в ЖК Sat city по Сыганак. Всегда работает только одна касса. Зелень (укроп, петрушка и др) всегда пожелтевшая, старая. На ценниках продуктов указана одна цена, на кассе цена меняется. Со скандалом возвращают разницу на кассе. Такое со мной было уже несколько раз. А ведь многие не проверяют чеки.
Марко Мардан
8 iyun 2023
Можно найти все сто нужно в одном здании, есть накопительная бонусная система, продукты свежие, самим можно выбрать фрукты овощи поэтому и ходим хотя рядом рынок Артем
Станислав Дёмкин
9 fevral 2022
В какой-то момент Small стал для нас основным магазином где покупаем практически все, выбора хватает, качество тоже не подводит даже фрукты и овощи там стали покупать, персонал отличный, молодцы одним словом !
Yjamash
20 may 2023
Хороший магазин и ассортимент хороший только вот на кассе самообслуживания придумывают каждый раз какую-то ерунду то только с сетками с колясками нельзя то только 5 товаров то еще что-то.., постоянно много попрошаек перед входом и на парковке магазина… заезд выезд на / с парковки узкий и неудобный могли бы продумать
brost
13 sentyabr 2021
Собственная парковка. Удобное расположение. Достаточный ассортимент. Цены похожи на оптовые:). В половине случаев разница в цене компенсируется тем, что магазин расположен в центре и до него быстро и легко добраться.
Алан маминв
18 dekabr 2024
Отличный супермаркет. Удобная локация. Адекватные цены. Хорошая транспортная доступность
Мария Симакова
7 sentyabr 2022
Мой базовый магазин. Приличный выбор, просроченных товаров пока не видела. Персонал сориентирует, где что лежит. Нравится, что магазин работает до ночи - важно для занятых людей и тех, кто схватился, что нужны товары.
Игорь В.
23 noyabr 2021
Очень удобно все. Расположение товара как и должно каждое в своём отделе. Есть даже касса самообслуживания. И еще, что меня удивило есть кафе бар Small, собственная выпечка и кофе. И большой плюс есть уборная
Илья Беруашвили
8 sentyabr 2025
Хороший магазин. Большой выбор разных продуктов. Удобное расположение , в золотом квадрате старого города .
Iss Кудияр
20 may 2022
Людей всегда много когда уже идёшь на кассу но спасает оплата через карту на кассе самообслуживание , и ещё что хорошо это вкусные выпечки баурсаки и много чего
Мади
19 noyabr 2025
Много выбора и разнообразие товаров. Вежливый персонал
Assel
10 aprel 2023
Хороший магазин, большой выбор товаров по выгодным ценам. Очень нравятся акции, которые очень часто проводятся в магазине. Еще бы доставку организовали, было бы супер.
Алена Шонова
6 noyabr 2022
Большой выбор, хорошие цены и есть кассы самообслуживания, что позволяет быстро все купить и долго не стоять в очереди.
Э
Элеонора
23 yanvar 2021
Отличный супермаркет! Огромный ассортимент - овощи и фрукты, салаты и свежая аыпечка, мясо, молочное и т.д... И цены приятные! Быстрое обслуживание у касс. Теперь покупаю все только там.
O
Olga
30 noyabr 2021
Классный супермаркет! Очень рада, что открыли практически около дома! Теперь хожу только сюда! Всегда свежие продукты и большой выбор других товаров для дома
Джонатан Лис
27 noyabr 2025
Хороший магазин, товар всегда свежий, продавцы знают свою работу
Эрик
8 fevral 2023
хорошее заведение , очень понравилось оформление и вежливый персонал . Благодарен за такое отношение P.S не мог оплатить очень долго и сотрудники включили мне интрнет
Маржан Жумабекова
19 oktyabr 2025
Самый лучший супермаркет, цены демократичные. Баурсаки улет
Дарига Джусупова
12 sentyabr 2024
Большой магазин с широким ассортиментом. Часто бывают акции и горячая выпечка.
Ксения Петрова
6 iyun 2025
Хороший магазин, есть все необходимое. Нравится кулинария
Андрей Петров
18 sentyabr 2025
Отличный супермаркет. Готовая продукция, выпечка очень вкусные.
Лариса
5 sentyabr 2022
Огромный ассортимент, много одновременно работающих касс, вежливый персонал, удобная парковка(немного маловата)
Нурлан Мухомеджанов
1 iyul 2024
Что говорить, лучший смолл в Астане и кстати многие об этом знают, широкий ассортимент товаров, всё всегда свежее
Асылбек Жексекенов
19 aprel
Отличный магазин и выпечку делают свежую,перед Вами,весь процесс увидети.Приятного аппетите)
Арман Омаров
30 iyul 2025
На весах обманывают,на разных весах по разному цены показывает,общитывают на кассе
Дулат Аубакиров
30 avqust 2025
Супер молодцы приятно посещать всё на высшем уровне,и прилавки полны товара, всё отлично
Наталья Артоболевская
25 iyul 2022
Рады, что открыли у нас возле дома, выпечка, овощи, фрукты всё свежее. Большой ассортимент товаров.