Small

Xəbərlər
Filiallar

Василий Ви
29 iyun 2025
Небольшой минимаркет. Выбор товаров небольшой местами в мелких магазинчиках лучше.цены +- как везде. Разве что расположение удобное для тех кто доехал до конечной. Так что обсалютно не чем не примечательный.
Влад Банд
6 noyabr 2025
В магазине пекарня,свежий хлеб и выпечка,молочка неплохо представлена,сыры и колбасы,полуфабрикаты и кондитерские изделия ,есть из чего выбрать.
Виктория Витальевна
16 mart 2025
Очень испортились. Ассортимент очень маленький по сути зашел купил хлеб вышел больше брать нечего. Но и хлеб то сырой то выглядит так будто на нем кто то спал..выпечка очень испортилась. Раньше было лучше.
Айзада К.
7 yanvar
Компактный, хороший супермаркет, есть все необходимые продукты. Кстати, персонал вежливый, думаю это важно отметить.
Рашид Тынымбаев
20 yanvar
Small в микрорайоне Жулдыз все свежее все хорошо и девушки продавщиций милые добрые.Я желаю процветания Small и всего самого хорошего.
Yuri Scorobogatov
10 sentyabr 2023
Лучшее место на микрорайоне Жулдыз где можно закупить продукты. Часто бывают акции на всякие разные продукты, обслуживание соответствует магазину, когда надо без вопросов открывают дополнительно кассы, не ставлю 5 звёзд из-за того что не весь ассортимент продукции данной сети супермаркетов можно найти в этом филиале. Владельцу надо подумать о расширении.
Анна Кныш
17 noyabr 2024
Выражаю свою боль. Такого грубого отношения нет ни в одном магазине в Жулдызе. Женщины на выпечке даже не грубые, а агрессивные. На кассе розоволосая женщина настолько неприветлива, что всем своим видом показывает отвращение к работе, к клиентам. Один небольшой пример общения. Магазин работает с 9:00, я зашла в почти 10. На кассах (трех кассах) ни одного кассира. Позвала вежливо, на что мне ответила эта женщина: «мы работаем с 11:00». Я говорю, как может магазин работать с 9:00, а касса с 11:00. Может вы объясните мне?
Л
Линара Мингажидинова
20 mart 2025
Мой любимый магазин, хороший уютный маленький магазинчик, все персонал приветливые вежливые отчётливо разговаривает, чудо магазин, я люблю Small 😘 всем хорошего настроения
Мария Исаенко
3 aprel 2025
Хороший магазин, приемлемые цены, свежий товар. Маленький магазинчик, но всё необходимое есть в наличии.
Людмила Мамитова
11 aprel
Ассортимент средний, выпечка раньше была лучше, особенно блины. Не слишком чисто, на 3+, 4
Евгений Артимёнок
7 yanvar
не большой магазин, выбора нет, хоть и находится в черте города, но самое необходимое купииь можно
НЕ ГРУБИ, ДА НЕ ПОСЛАН БУДЕШЬ
14 iyun
Разнообразие. Свежий товар. Приветливые сотрудники
Giza S.
26 may 2022
Скиф есть скиф)) всегда хороший и большой ассортимент, но не всегда радуют овощи и фрукты. Часто на полках наблюдала фрукты не первой свежести и зелень была жухлая, но очень нравится отдел выпечки и кулинарии
Аркадий Глушков
28 mart 2024
Обычный Small на периферии города, всегда найдется, что купить, всем доволен. Хотелось конечно побольше ассортимент, но с учётом расположения нормально, основное хорошо - свежий хлеб
Tatyana Grigorieva
26 dekabr 2025
Хороший магазин, разумные цены, интересные скидки, вежливые, внимательные сотрудники.
П
Покупатель
29 yanvar 2022
Небольшой магазин. Но ассортимент отличный и всегда хорошие скидки. Персонал тоже подобран хорошо. А блины просто супер. Отличный супермаркет.
soldat666cleaner
23 noyabr 2023
Магазин хороший. Почти все есть. Своя кулинария со свежей выпечкой. Один минус, касса одна работает.
Л Х
24 sentyabr 2024
Магазин не плохой, часто бывают скидки на товар, который пользуется спросом, не плохой обслуживающий персонал, ну и хамства не наблюдала.
Амина
21 iyun 2024
Отличный магазин, ассортимент. Хорошие кассиры. Почти весь Жулдыз закупается там. Ещё бы овощи продавали ,было бы отлично
Амина Машанова
27 oktyabr 2025
Хороший супермаркет. Хороший ассортимент. Удобно расположение
Шынгыс Максут
8 sentyabr 2025
Жақсы супермаркет, тауарлары сапалы, барлығы бар, қызметкерлері сыпайы👍🏾
Б
Береке Кадер
24 noyabr 2025
Продукты свежие. Есть все. Выпички вкусные
Мейиржан Нусипбеков
4 noyabr 2024
Все нравится, обстановка, продукты, приветливый и отзывчивый персонал. Всегда подскажут, помогут.
Димаш Бердибек
20 iyul 2025
Продовец вежливый все что ищешь всё можно найти удобно необходима качество товаров отличны
Аймен Мырзаханова
9 sentyabr 2025
Маленький ассортимент, очень мало холодильников для напитков
1 1
13 aprel 2025
Магазимн не плохой, но на полках вечно бардак, персонал сонный
Т
тян лера
13 yanvar 2023
Это мой любимый магазин,посещаю его ежедневно, выпечка всегда свежая,горячая все что нужно всегда все есть
Валерия Танасогло
15 yanvar 2024
Работает две кассы от силы. Очередь большая собирается , можно вспотеть с ребенком ,так как жарковато в помещении. Плохо ,что нет китекет сухого корма. Побольше бы смол был и 3 кассы как минимум - было бы классно
Almagul Stanovkina
10 iyul 2023
Цены у вас на некоторые товары слишком завышены, часто одна касса работает, хлеб дорогой у вас
Ш
шахсена Ниязова
26 iyun 2023
Не большой маркет , выбор не большой, но всего понемногу, есть своя выпечка , охлаждённка ( курица) , персонал вежливый ,
Оксана Алексеева
31 yanvar 2025
Хороший есть продукты и вкусные булочки
Айдос Машанов
18 noyabr 2025
хороший магазин супермаркет все под рукой персонал отзывчивый
Просто Человек
27 fevral 2024
Обычный минимаркет от смолл. Удобно покупать специй и ингредиенты для еды, потому что всё видно не ищя. Однозначно 5 звёзд
Сергей Дедов
8 noyabr 2024
Отличный торговый центр с большим выбором продукции
Фарида Саттарова
5 noyabr 2023
Уютный магазин.Выбор хороший есть.Нет курицы.Блины вкусные.
Александр дорохов
22 may
Всё дороговато, раньше дешевле было, народу маловато
Вячеслав Рудковский
2 aprel 2025
Супер
Ерке Амиржан
21 dekabr 2023
Норм но не как в В городе
Виктор рапцев
28 sentyabr 2024
Очень маленький выбор и цены завышены
Алексей Чигарев
31 yanvar 2022
Персонал к сожалению не грамотный. То ругаются между собой, то не кого в зале нет. Плохо что овощного отдела нет.
Айдан Нигметулла
7 dekabr 2025
Самое главное что близко к домам и большой где есть почти все!
Георгий Е.
29 yanvar 2025
Хороший магазин, правда иногда нету многих продуктов
Cordeleus Good
27 dekabr 2025
Хорошие продавцы всегда хорошие скидки
Л
Луиза Целаури
21 fevral 2024
Очень нравится супермаркет, все что нужно есть и рядом с домом.
Мариям Михайленко
19 may 2024
По вечерам часто очереди на кассе при этом все кассы не работают
Владимир Смоляков
30 iyun 2024
Посещал. Но что мне не приятно (Я пожилой человек)нет рекламы нашей Казахстанской продукции. Они работают как бы на Россию. А там главное соя,пальмовое масло(может уже деликатес- сверчки) А хочется Казахстанского маса
S
Saule Alimova
19 iyun 2024
Блинчики и булочки берём по утрам очень вкусно
Shaky
22 may 2024
Очень нравиться кулинарию тут, всегда все свежеее
Дарига Я
12 noyabr 2023
Рядом и удобно, выпечка свежая всегда.
Саадат Юсупова
18 fevral
Очень круто советую рекомендую гарантии всегда на местееееееееееееееееее