Small

Xəbərlər
Filiallar

Виктория Руди
11 mart
Во первых в час пик работают одна, две кассы, торчишь в очереди.Во вторых цены на ценнике одна, на кассе узнаешь совсем другая, ещё акции жёлтые ценники не убирают вовремя, берешь по акции, а на кассе узнаешь что нет акции. Специально чтоли так делают..И ещё...купите вы нормальные целофановые мешочки, сколько раз попадались настолько непрочные, что ложишь в него один апельсин и мешочек рвётся!!! Неужели нельзя нормальные мешочки уже взять!
Ирина Петрова
16 noyabr 2024
С момента постройки магазина по адресу Ауэзова 57/2 являюсь постоянным клиентом. Радует большой асортимент, как овощей, фруктов, продуктов питания, мыломойки и др. Нравятся акции и скидки. Второй год участвую в акции покупки товара с 50 процентной скидкой за фишки. Уже приобрела гриль фирмы RED и в этом году аэрогриль фирмф RED теперь моя семья радуются вкусняшкам приготовленным на этой качественной технике. Всем моветую этот магазин.
B
bulkairov-askhat
19 iyun 2023
Этим супермаркетом я пользуюсь ежедневно. Из приятного бывают скидки ну и соответственно ассортимент товара присуще подобным магазинам. Что бывает не нравится: бывают очереди, бывает что определенный товар разобрали и персонал его не выставляет вновь, считаю потенциал готовой еды совершенно не раскрыт нужно много что дорабатывать, бывает что пытаются пораньше закрыться то есть без пяти минут уже охрана блокирует вход в магазин при этом кричит на посетителей - магазин закрывается... Подъездные пути не совсем в порядке - ямы не латают, клумбы не ухожены.
Амина Бекушева
4 avqust 2025
Хороший супермаркет , всегда есть разные скидки и акции, большой выбор товара, удобное расположение
Николай Михайличенко
4 avqust 2025
Магазин хороший,но очень часто работает только одна касса, на кассе длинная очередь особенно часов в 10 утра ,стоиш и ждеш. Надо решить этот вопрос.
Исхар Ягузов
22 iyul 2024
Ну как написать о магазине молодцы всё есть продукция нормальная цены приемлемые персонал подсказывает где что лежит. Всегда ходим за продуктами когда приезжаем в Экибастуз
Данияр Касенов
2 aprel 2024
Смолл он есть Смолл … Большой, хороший, широкий ассортимент товаров Но главный плюс Смолла, это частые акции по снижению цен на продукты, тогда вообще все супер Это когда ценники обозначены желтыми цветами, бросаются в глаза и хочешь не хочешь, берешь этот продукт, так такой цены не найдете ниже нигде))
Ляйлягуль Тлепова
20 oktyabr 2024
Так как живу рядом ,часто хожу в Small. Там всегда очень много людей.Ассортимент отличный.В одном месте есть все. После 20 часов ,скидки на хлеб. Все меня устраивает.Бывают скидки на много что.
Максим Туров
19 mart 2025
Замечательный магазин, очень радуют постоянные скидки и разнообразные акции. Один из лучших смолов в городе. Приветливый персонал, широкий ассортимент товаров. Как и во всех смолах все кассы никогда не работают.
Di Va
1 noyabr 2025
Вдостуности к дому, чисто, всегда есть ассортимент, к сожалению хромают ценники как у всех.
Амир Валеев
27 fevral
Прекрасный супермаркет, полюбил кухню, салаты, выпечка, горячее
Евгений Михайлович Бровиков
20 dekabr 2024
Неплохой магазин! На районе, но всё же 4⭐ за чистотой и ценниками надо следить
Егор К.
3 noyabr 2024
Не хватает кассы самообслуживания! Вечером, с булкой хлеба, можно долго стоять на кассе. Вечная проблема со связью, для того чтобы расчитаться по QR, приходится бегать к дверям и обратно
Асылбек С.
16 avqust 2024
Всегда работает только 2,3 кассы. Хотя у них 6 касс. Почти всегда очереди, особенно в обед и вечером. Плохой интернет
nuraly kaldarbek
31 iyul 2025
Одно из самых лучших торговых центров, не ну я серьезно, но грустно то что скидок немного мало и рабочих касс достаточно мало
Корнелия Солнечная
16 yanvar 2019
Около меня находится небольшой магазин , нрпвится система и сама идея скидок и акций, но! Персонал отлично работает лишь на охране и кассах. В зале не всегда воврпмя обновлчют просроченную продукцию , с ценниками вообще пробьема-порой приходится идти проверять цену на товар на аппарате прежде чем класть покупку в корзину. Не знаю в чем загвоздка-в нерасторопности или в дефиците персонала, но факт остается фактом.
Zhakypov Aidos
20 noyabr 2025
Вежливый персонал! Удобная парковка , свежие продукты, всегда
Азамат Сецдахметов
23 iyun 2024
Все хорошо,только весы плохо работают,хорошо там женщина помогает ей больше спасибо ,не не все хорошо на следующий день уже все работало,спасибо вам что вы есть.я не хотел вас не чем упрекнуть,от души спасибо.
Анвар Оразбаев
8 aprel
Магазин как магазин. Все есть. Последний раз чах чах понравился.
Artur K
14 fevral 2022
Ценник просто ужас. Выкладка товара соответствует. Продукты замечены не первой свежести. Скидки только по надписи скидка. По факту цена на товар такая же как и в рознице
Вадим Б.
15 dekabr 2022
Хороший магазин, большой ассортимент продуктов и не только, корм для домашних питомцев, возможность оплаты наличными, картой и т.д., вкусные блины и др. выпечка.
kuanyshev88
6 oktyabr 2019
Несмотря на несколько касс, приходится довольно долго стоять в очереди человеку привыкшему к обычным магазинчикам, с сумкой с пакетом не зайдешь, приходится ложить в ящик, а это все время, сыр купленный был с запахом пластмассы и вообще есть большие сомнения в свежести товаров, впрочем как и во всех подобных гипермаркетах
Досымбек Сыздыков
2 avqust 2025
Приемлемые цены, частые акции, выбор продуктов
Р
Рустам Касенов
14 yanvar
Обычный супермаркет, есть все минимально необходимое
M
Miss A
29 oktyabr 2025
Обычный магазин с продажей продуктов. Все есть? На любой вкус. Что еще можем сказать ))) все устраивает
Ольга Куйбышева
17 mart 2024
Цены по акциям зачастую как во всех магазинах, приятно радуют реальные скидки. На многие товары цены заоблачные
27 noyabr 2018
Это возле моего дома. Богатый ассортимент всего и хорошие скидки часто.Все отлично и обслуживание тоже.
Сергей Бабенко
21 yanvar 2024
Большой красивый магазин ! Современная, стильная одежда !Очень дабрые и отзывчивые люди !
Андрей Горбунов
31 oktyabr 2022
Кассир очень шустрая и вежливая 👍жалко я имя её не запомнил. Ещё там со мной смешная история приключилась, когда я вышел с полной тележкой продуктов с магазина к машине за мной кто-то из персонала побежал это была женщина она подумала что я хотел тележку украсть, мы потом смеялись с ней.
Айдана Сарсенбаева
24 iyul 2025
Это ужас!подключите уже интернет ,платеж оплатить сплошная проблема Смолл
Оксана Беляева
29 may 2024
Классный магазин. Очень удобно, всё есть, цены завышены, но скидки бывают очень хорошие
Мұқатай Бекзат
21 oktyabr 2020
Магазин большой,красивый,там много продуктов,отличный парковка(но там иногда нет места поэтому когда нет места,мы паркуемся в аптеке).
Г
Гул Т
28 oktyabr 2023
В принципе все хорошо. Но некоторые цены дешевле в магазине. Например печенье детское Бонди в смоле якобы акция 530. А в магазине при доме 370.
D
dyuzhasarova alfiya
27 dekabr 2019
Находится рядом с домом, едем каждый день за молоком, а вы возим гору продуктов, в бесплатных пакетах !!!вежливый персонал!!! Чисто в зале!!! Приятно!!!!
Саша Кентис
6 iyul 2021
Часто меняют полки и отделы местами, отчего можно запутаться, персонал хороший, скидки и акции радуют.
Асылбек Шахманов
26 sentyabr 2025
Норм магазин , но плохо что нет болжау сухариков.
Инабат Дүйсембай
26 may 2025
Недавно нашла плесень в сметане
Сангуль Нурбаева
2 mart 2025
Проблема с интернотом. На кассе стоишь ловишь сеть
Ксения Константинова
30 aprel 2023
Современный продуктовый магазин,есть всё необходимое,выбор большой,персонал хороший.
Дарья Алексеева
22 avqust 2019
Очень хороший супермаркет, довольно широкий выбор продуктов и постоянные акции.
Максат Жумадилов
18 iyul 2024
Отличный магазин, бывают очень хорошие скидки , что то дорого а что то дешего, а так в целом все отлично ааа
28 noyabr 2019
Рядом с моим домом недалеко , через дорогу.Поэтому хожу часто. Нравиться ассортимент большой, бывают скидки.
29 iyun 2021
Проходимость отличная.все рядом.Вежливая молодеж продавцов..правда что цены высокие.не всегда по карману.по нашим мин зарплате
Серик Сеитов
9 noyabr 2022
Очень хороший сеть супермаркетов отличный персонал большой выбор товаров всё удобства для клиентов 👍👍✊
Нығметжанов Айбат
29 mart 2025
Маленький но можно закупаться
Г
Галина Кушнерчук
13 iyun 2022
Вежливый приветливый персонал, частые скидки и акции. С учётом роста нынешних цен можно купить необходимые продукты по приемлемым ценам
Куантай Асылов
29 noyabr 2023
Постоянный скидки и акции. Хороший ассортимент
Айнур Калтаева
14 noyabr 2025
Хороший супермаркет, нр только с интернетом проблема ,вечно не можешь оплатить, поставьте уже вайфай
Айжан Джундибаева
2 may 2025
Уджасное. Водитель мало того что не туда подъехал еще за это говорил мне плати
Светлана Махова
17 mart 2020
Магазин не плохой, но нужно всегда быть на "чеку". Цены могут быть очень и очень завышены. На ценнике одна цена, на товаре другая.