SM

алекс маг
13 yanvar 2025
Приехал за имитацией бруса, подсказали какой длины лучше взять и посчитали нужное колличество, спасибо Игорю! Приезжал в субботу утром, заказали, быстренько подогнал газель и в ручную ребята так же оперативно загрузили, отдельный респект!!! Все довольны и счастливы)
Михаил
18 mart 2025
Хороший магазин, большой выбор стройматериалов, приемлемые цены быстрый расчёт доставка имеется,рекомендую обращаться к ним,что сам неоднократно делал.
Вячеслав Мурыгин
22 fevral
Осб самая дешевая (810рублей 12 мм), брал около 100 листов. Быстро собрали заказ и отправляли своим транспортом! Все отлично!
Anonim rəy
30 avqust 2024
Раньше не знала ,что есть такой магазин, очень понравился,большой выбор строительных материалов и всякой мелочевки , комплектация товара производят очень оперативно ,молодцы.Рекомендую.
Вячеслав Решетников
7 oktyabr 2024
Отличный магазин, обслуживание на 5. Организована доставка с погрузкой и выгрузкой. Желательно расширить ассортимент товаров. Понимаю, нет площадей. Не критично
Олег Tiger
20 may 2024
Прекрасный магазин строительных товаров. Несколько раз заказывали стройматериалы. Всегда качественный товар, доставка вовремя. В наличии огромный выбор досок, бруса, крепежа и т.д. и т.п. Грамотные продавцы.
Владимир
27 oktyabr 2024
Заказывал вагонку, в магазине показал все размеры, в итоге переплатил на 20 лишних упаковок. Заказывал гвозди на 40 привезли на 30. Как работают, непонятно. Товар надо у них проверять, сразу, не то кладут, не то привозят.
Эхсперт
26 iyul 2024
Очень хорошие цены, качественный материал, специалисты ответственные, душевные, с толком и расстановкой объяснят. Рекомендую.
Людмила
22 avqust 2024
Пользовались магазином несколько раз. Остались довольны. Древесина сухая была, не перекрашена, режут по размеру быстро.
Евгений
7 noyabr 2023
Лучшие цены на вагонка в городе, из деревяшек есть все что надо. Доставка своя по адекватной цене. Для бани хороший ассортимент из липы и осины
Anna M.
10 fevral 2024
Хороший выбор пиломатериалов, брали для строительства бани. Есть липа, сосна. Практически все есть. Цены значительно ниже, чем в Леруа, сарай и т.п. нужно иметь ввиду,что оплата возможна только наличными.
Влад Пух
12 aprel 2025
В принципе все понравилось, люди вежливые. Доставили в день заказа. Заказывал брус, один был с дефетом, и некоторые бруски волной. Несущественный недостаток, но все же люди платят деньги за товар.
Константин Маронов
2 fevral 2022
Отличный строительный магазин. Хорошее обслуживание. Огромный выбор пиломатериала и не только. Цены приемлемые. Расположен не плохо что бы загрузиться. Распилят доски по размеру.
александр абакумов
13 may 2022
Очень большой выбор стройматериалов. Ценны гуманные. Доставка быстрая приехал вовремя как и договаривались. Вот только не знаю можно расплатиться картой т.к платил наличкой.
татьяна гречнева
12 iyul 2024
Покупали там пиломатериал для бани,все посчитали ,предложили варианты и мы смогли там все оставить на хранение, хорошие обслуживание,
Евгений Патриотов
1 sentyabr 2021
Богатый ассортимент и адекватные по нашим временам цены! Быстрое обслуживание! Есть возможность распилить самому или воспользоваться услугами компании. Есть доставка!
Дима  П.
29 fevral 2024
Отвратительное общение, на заявки по почте не отвечают, после звонка в данную организацию, с просьбой узнать судьбу заявки, сказали что нам все равно, и в целом если не ответили то и ладно, работа им не интересна.
константин ульянов
20 avqust 2023
Заказал оплатил, на следующей день всё привезли, в удобное для меня время Загрузка от продавца, разгрузка своими силами. Брус ровный
Александр Никитин
30 sentyabr 2023
Цены ниже чем в известных магазинах, выбор большой,минус только наличные принимают, прошлый век
Владимир Матвеев
12 aprel 2023
Хороший пиломатериал по адекватным ценам. Все самые ходовые размеры всегда в наличии. Видно, что ребята за качество отвечают
нина х.
23 oktyabr 2023
Очень хороший магазин! Цены хорошие! Намного дешевле, чем в других магазинах, намного! Продавцы помогаю в выборе, советуют сколько брать. Рекомендую.
Абайдулин А.
11 iyul 2021
Брал осиновую вагонку для отделки бани. Вагонка достойного качества, соответствует классу А. Сотрудники доброжелательные, на мои вопросы ответили со знанием дела. Благодарю за хорошее обслуживание и за качественный материал.
19 iyun 2024
Отличный магазин-склад стройматериалов, цены одни из самых низких, быстрая отгрузка
Настя Царёва
4 noyabr 2024
Минусов нет , одни плюсы, доски покупали на пол в баню и брусья, цены приемлемые 👍
Михаил Харазов
3 noyabr 2021
Разумные цены отзывчивый персонал большой ассортимент древесины и всякой мелочи
melihovmma
10 sentyabr 2023
Нормальный магазин по деревяшкам всяким, но минус, оплата только наличкой имейте ввиду или будите как я ездить несколько раз !!
Игорь Купцов
19 may 2024
Хороший выбор, нормальные цены, распилят по размеру
Аркадий Ефлюков
20 avqust 2024
Прекрасный магазини строительных материалов, покупал и буду покупать в дальнейшем в данном магазине. Стройматериалы в разы дешевле чем везде.
Зулечка
4 yanvar 2024
Очень хороший магазин. Цены адекватные , ассортимент просто замечательный)
Викентич
9 may 2023
Прекрасный магазин стройматериалов. Отзывчивый персонал, качественное обслуживание, хороший товар.
Лариса Переведенцева
7 dekabr 2022
Ценим этот магазин за самые лояльные цены на стройматериалы. Ассортимент и сервис обслуживания стоило бы расширить и улучшить.
Антон Уханов
20 iyun 2024
Отличные цены на пиломатериалы. Покупал вагонку для бани, дешевле чем во многих местах.
Николай
23 noyabr 2023
Ассортимент в магазине хороший. Вот только работают с наличкой
Андрей Стрелков
6 iyun 2020
+ невысокие цены, большинство пиломатериаллов есть в наличии; - брусья и доски находятся на улице, начинают покрываться плесенью...
Артур
16 sentyabr 2021
Хороший выбор и приемлемые цены, зачастую чуть дешевле чем у других. Однозначно рекомендую.
Olga Pestova
21 iyul 2023
Большой выбор, сервис, клиентоориентированность
Вик.Вик.
16 avqust 2024
Отличный строительный магазин по приемлемым ценам. Рекомендую.
Наталья Калинина
28 iyul 2025
Все отлично, постоянно покупаем необходимое в этом магазине
Нехочуха
9 iyul 2023
В наличии много чего есть. Цены ниже чем в больших магазинах
Николай Стюков
21 fevral 2023
Хорошие цены, достойный ассортимент
Евгенй п
18 avqust 2021
Пиломатериал с грибком весь. Не советую этих товарищей
Сергей Кондрашев
20 iyul 2023
большой выбор , отличные цены .
Алексей Барабанов
15 dekabr 2022
Отличный магазин и хорошие цены
Юрий Рогожин
21 yanvar 2023
Материалы качественные, цены приемлимые
Алекс
4 iyul 2022
Отличный магазин. Всё по приемлемым ценам.
Алексей Белоглазов
13 dekabr 2021
Не вопрос ассортимент богатый но подъезд погрузка? Что то по логистике не учли а может планировка здания тупая.
Надежда Писарева
15 dekabr 2023
Отличный выбор, обращайтесь туда
Ольга Барсукова
7 iyul 2024
Магазин супер, этим все сказано