SluhMaster

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Олег Метелица
19 dekabr 2025
Компания предоставляет полный спектр услуг по слухопротезированию, включая тестирование слуха, индивидуальный подбор и настройку слуховых аппаратов, а также постгарантийное и гарантийное обслуживание. Сеть из 8 офисов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, а также собственный сервисный центр в центре Санкт-Петербурга, обеспечивают высокий уровень сервиса
Николай
8 yanvar
Обращался в магазин «СлухМастер» в Колпино — остались только положительные впечатления. Это не просто магазин, а полноценный центр по подбору и обслуживанию слуховых аппаратов. Провели тестирование слуха, подробно всё объяснили и индивидуально подобрали и настроили аппарат. Персонал внимательный, спокойный, без навязывания — чувствуется профессиональный подход. Понравилось, что у компании несколько офисов по СПб и Ленобласти и собственный сервисный центр, поэтому с обслуживанием и ремонтом проблем не возникает. В магазине есть полный спектр услуг по слухопротезированию, а также товары для инвалидов и средства реабилитации. Есть гарантийное и постгарантийное обслуживание. Хороший, надёжный центр — смело могу рекомендовать «СлухМастер» в Колпино.
Максим С.
16 yanvar
Полная диагностика слуха, подбор, продажа и индивидуальная настройка цифрового слухового аппарата с гарантийным обслуживанием. Высокий профессионализм и терпеливая консультация сурдолога, внимательный сервис на всех этапах, широкий выбор моделей под разные потребности.Я полностью доволен результатом. Качество слуха улучшилось значительно. Однозначно рекомендую ваш центр другим.
Юлия С.
30 aprel 2025
Хочу поблагодарить Татьяну Николаевну за внимательность и отличное знание своего дела. Подбирали папе слуховой аппарат больше часа, пробовали разные настройки . Папа ушел довольный, а на другой день съездил еще раз на консультацию уже без меня. Удобно расположено, очень все хорошо организовано. Огромное спасибо!
Татьяна Савинова
3 dekabr 2025
Огромное спасибо специалисту Татьяне Сергеевне. Маме подбирали слуховой аппарат, очень тщательно и внимательно отнеслись к нам, хотя было сложно, мама плохо слышет. Татьяна Сергеевна действительно профессионал в своём деле и внимательный человек. Все подобрала, настроила, дала советы. Мама очень довольна, что теперь все слышет, ведь всю жизнь у неё была проблема со слухом. Спасибо, Татьяна Сергеевна!
Евгений П.
16 dekabr 2025
Постоянно обращаемся в слухмастер Колпино Так как вся семья носит слуховые аппараты,работают прекрасные специалисты Дохотчиво разьеснят что и как должно работать Всегда на любые вопросы отвечают грамотно
Иван М.
10 iyun
Тестирование слуха и индивидуальный подбор слуховых аппаратов Настройка слуховых аппаратов под конкретного человека Гарантийное и постгарантийное обслуживание Ремонт слуховых аппаратов Собственный сервисный центр
Антонина Сущенко
18 yanvar
цены на слуховые аппараты очень хорошие. Качество слухового аппарата отличное. Очень порадовало что можно вызвать специалиста домой! Приятно общаться с персоналом.
Екатерина Владимировна
13 mart
Хочу поблагодарить Татьяну Николаевну за профессионализм. Быстро и чётко подобрала моей маме слуховой аппарат, мама ушла очень довольна что она теперь все слышит.
354364 Дмитрашко
11 fevral
Спасибо огромное. Пришла с бабушкой, ей 90 лет. Всё подсказали, сделали, настроили. Вежливо, чётко и понятно для пожилого человека. Слышит теперь бабуля всё хорошо. Спасибо 🙏
Мария Амосова
29 iyul 2024
Наконец разрешили нашу семейную проблему - подобрали моей мамочке новый слуховой аппарат, теперь за нее не беспокоимся - она всё слышит хорошо. В этом центре работают великолепные специалисты, сделали все оперативно и качественно.
Александра Богданова
10 noyabr 2025
Татьяна Сергеевна Осипова совершенно некорректным образом общается с посетителями. Вместе с нами в помещении находились посетители, которых она обслуживала, позволяла себе в их сторону комментарии "не объясните мне почему я должна этим заниматься?" Также выдавала оценочные суждения в сторону меня и свекрови, для которой мы пришли приобрести слуховой аппарат на время прохождения медицинской комиссии по установлению степени тугоухости. Повышала голос, позволяла грубые комментарии Требую руководителя просмотреть камеры видеонаблюдения со звуком и дать мне письменный ответ по ситуации
800577 Трухина
29 dekabr 2025
Не открывается вовремя.... Телефоны не отвечают. Полное безобразие
Лариса Киселева
8 sentyabr 2021
Пользуюсь услугами СлухМастер уже не один год. Огромное спасибо Татьяне Николаевне за внимательное отношение и понимание. За чем бы не обратилась, приобрести батарейки, поменять вкладыш, всегда доброжелательно помогут, выслушают проблемы и помогут. Надеюсь на такое сотрудничество еще не на один год, всегда с удовольствием посещаю офис в Колпино, тем более, что находится не далеко от дома и очень удобно. Спасибо за заботу о нас слабослышащих людях.
Елена Иванова
23 iyul 2023
Уже не в первый раз мы обращаемся в Слухмастер к доктору Антону Олеговичу. Хочу сказать ему огромное спасибо за внимательное отношение к пациенту, за грамотную консультацию и профессиональный подбор аппарата. С чистой совестью могу рекомендовать этого доктора. Обращайтесь!
Rimorbod
12 dekabr 2025
Огромное спасибо Татьяне за отзывчивость и внимательность! Поставили дедушке слуховой аппарат после травмы на службе. Я в восторге, дедушка тоже!
Rockstar
8 mart 2025
Хочу выразить благодарность Татьяне Николаевне за чуткое отношение и профессионализм. Очень доброжелательный и компетентный сотрудник.
Suhrobpro1365
18 dekabr 2025
Что бы хотел я бы рассказать об этом месте все круто моей бабушке ухо проверили и устранили проблему мез никаких сложностей спосибо доктору
марина ш.
3 fevral 2025
Отвезла папу в "СлухМастер" для подборки слухового аппарата. Специалист Татьяна Сергеевна все рассказала, показала, научила, подобрала все хорошо. Папа доволен.
Надежда В.
6 mart 2025
Обслуживание великолепное. Татьяна Сергеевна очень вежлива,внимательна и очень старается помочь.
irina zhilkina
22 oktyabr 2024
Огромное спасибо специалистам за профессиональную консультацию и за грамотный и вежливый подход к пациентам.
Татьяна Ф.
2 aprel 2024
Покупаю второй раз аппарат в этой фирме. Очень довольна. Особая благодарность Татьяне Николаевне, за индивидуальный подход, чуткость и понимание.
Наталья М.
31 mart 2022
Впервые обратились в этом году для подбора слухового аппарата папе. Огромное спасибо Татьяне Николаевне за проявленное внимание, все подобрала, объяснила подробно. Давно не встречала такого внимательного, вежливого и грамотного отношения ! Спасибо Вам!
Светлана Щипцова
30 avqust 2025
Осипова Татьяна Сергеевна, мастер, класс 👍. Рекомендую. Я живу восторге. Прекрасная женщина, от души пообщались, поработали. Результат 💯
Елена П.
13 dekabr 2023
Благодарю Татьяну Николаевну за подробную консультацию! Получила ответы на вопросы и мне хорошо и в срок починили слуховой аппарат! Чему я очень рада!
Елена Федоровна
17 iyul 2021
Обращались с мужем не один раз. Часто ходим покупаем батарейки для слухового аппарата. Все зависит от того кто вас обслуживает. Всегда женщины которые там работали очень внимательны, но вот один раз мне очень не понравилось отношение. Нам не хамили, нет. Просто не хотелось ей работать в этот день. А мне очень нужно было проверить настройки аппарата у мужа, так как он уже и с ним плохо слышал. Нужно было поменять трубочку, что было сделано не правильно и трубочка у него всегда выпадала. Вообщем как повезет. Теперь просто буду знать в лицо тех кто там работает и пойдем к тем кто нас принимал хорошо.
Вера К.
28 fevral 2024
Большое спасибо, Татьяне Николаевне!За её внимательность, профессионализм. Приятно общаться с такими людьми, всегда поможет , подскажет!
Alexey Denisov
27 yanvar 2022
Покупали слуховой аппарат, все понравилось. Сурдолог очень вежливая, внимательная. Рекомендую этот центр!
Анна Орлова
19 sentyabr 2023
По моему порядочная компания по подбору слуховых аппаратов. Не навязывают дорогих слуховых аппаратов, к подбору подходят профессионально, учитывая все особенности. Я осталась довольна. Купила аппарат за 43000р. Работает не хуже дорогих, что мне предлагал в другом центре.
Марина
21 aprel 2024
Данный центр. Подбирали аппарат! Осталась очень довольна коесультацией и обслуживанием! Все на высшем уровне. Удобное расположение. Все очень понравилось.
Мария Осипова
20 oktyabr 2025
Отличное место. Подобрали качественный слуховой аппарат.
Влада
20 sentyabr 2023
Широкий выбор слуховых аппаратов и аксессуаров к ним. Цены адекватные. Но самое главное вежливый, внимательный персонал. Удобная парковка.
Арслан Мямаев
11 iyun
Тестирование слуха и индивидуальный подбор слуховых аппаратов под конкретного человека. Гарантийное и пост гарантийное обслуживание. Ремонт слуховых аппаратов. Собственный сервисный центр.
Наталья Кирсанова
15 aprel 2024
Замечательный центр, персонал высшей оценки заслуживает, благодарность всем сотрудникам. Являюсь вашим клиентомболее 3 лет, все ноавится. Спасибо за качественное обслуживание и заботу о клиентах!
Зоя П.
14 dekabr 2020
Лучше сьездить в город, чем идти в эту контору к специалистам, у которых руки не понятно откуда растут. Пришли поменять трубочки, так эта "специалист" вставила их так, чтр они торчат из вкладышей. Первый раз с таким сталкиваюсь за 9 лет. Никогда до этого не обращались и больше не ногой. Лучше потратить время и сьездить в город.
Галина Михеева
27 may 2024
Отличный центр!Все подробно рассказали,показали, объяснили и терпеливо научили пользоваться
Ю
юлия сафталян
2 fevral 2021
Очень грамотные специалисты. Не один год пользуемся их услугами. Всегда внимательно выслушают и помогут.
наталья Соколова
21 sentyabr 2021
Года 4 назад были там,заказывали аппарат ! Очень доходчиво,без суеты все рассказали! В общем рекомендую)!
Александр С.
10 dekabr 2025
Приятно когда вас встречает мастер с улыбкой и вниманием!!! Спасибо!!!
Олег Романович Л.
16 oktyabr 2023
Татьяна Сергеевна всё сделала очень тщательно. Просто замечательно! Спасибо!
БАБАЙКА
30 sentyabr 2023
Покупаю там комплектующие для слуховых аппаратов. Приятные цены на все.
Екатерина Т.
6 oktyabr 2020
Не очень приветливые сотрудники. Работают, как офисные - с 10 до 18.00, пятидневка. А как быть, если сама работаешь также?
Валера Пряхин
30 yanvar 2025
Хороший магазин
Нина Николаева
6 yanvar 2023
Одна из консультантов (или продавцов) хамовата.
Oleg T
30 noyabr 2019