Slim Studio

Нодира Сафари Акбарова
11 fevral
Хочу оставить отзыв о филиале на Ц1. К сожалению, осталась крайне разочарована. В студии отсутствуют элементарные удобства для клиентов, обстановка не соответствует заявленному уровню. После процедуры Velashape у меня возникла сильная аллергическая реакция на коже — в течение 6 дней я страдала от выраженного зуда и раздражения. Когда я обратилась с просьбой о возврате денежных средств, мне сообщили, что это «не предусмотрено правилами студии». В итоге деньги вернули, но не в полном объёме. Возникает вопрос: зачем активно продвигать услуги через таргетированную рекламу в Instagram, если качество сервиса и ответственность перед клиентом не соответствуют заявленному уровню? Отдельно отмечу, что сам мастер изначально произвела на меня хорошее впечатление, однако в дальнейшемобщий опыт взаимодействия со студией оказался негативным.
У
Умида Фазылова
5 noyabr 2025
Вежливый персонал, большой спектр услуг, удобное территориальное расположение студии 🙂‍↕️ За несколько посещений видны изменения. Идеально сочетать с тренировками, всем советую)
Катя Зобова
18 may
Хорошие приятные девочки. Качественные процедуры. Цена качество вполне удовлетворительные.
J
Jamola Rano
22 may 2025
Отдельная благодарность Лиле! Расположение и команда прекрасная! Все мастера своего дела!
Настя Гаврилина
20 noyabr 2025
Хожу всего неделю. Уже виден результат. Главное соблюдать рекомендации чтобы достигнуть лучших результатов. Обязательно запишусь еще раз после окончания курса
Эксперт
28 iyul 2024
Массаж около 10 видами аппаратов. Получила курс из 6 сеансов, в каждом сеансе используют по 4 аппарата. Есть болючие, есть приятные. Не похудела, но сам процесс понравился.
Дилфуза С.
5 yanvar
Отлично, спасибо всем девочкам, очень вежливо и самый главный профессиональный.😘👍
Ю
Юлия Андрианиду
13 sentyabr 2025
Очень приветливый персонал. Профессионалы. Отличный результат
Я
янна янна
11 iyul 2024
Рекомендую! Это лучший салон! Девочки супер! Хозяйка заботливая и внимательно к каждому клиенту!
Арина Булаева
11 iyun 2023
Увидела рекламу в Instagram, откликнулась, попросила рассказать подробнее о процедурах. Была приглашена на «консультацию», во время которой менеджер: Раскритиковала мое питание, врачей-эндокринологов, назвала меня отечной, поставила мне диагноз диабет, и упомянула только об одной процедуре Когда я ей написала, что мне было неприятно посещение, она вступила в переписку со мной. Если Вы хотите потратить свое время, получить негативные отзывы о своем образе жизни- Вам точно сюда
Сигма Гигачад
8 iyun 2025
Сервис отвратительный,хамское обращение с клиентами. Проще говоря колхозницы которым посчастливилось занять шикарное место. Читателю данного отзыва рекомендую не смотреть на положительные отзывы,потому что очевидно что их писали не люди,а боты.
Я
Янна Евсеева
7 iyul 2025
Персонал молодцы и хозяйка ,все для тех кто ценит своё тело!!
Ш
Шахноза Ххх
3 aprel 2025
Персонал не очень приветливый и гигиена немного не понравилось
Камила Камила
12 dekabr 2025
Супер мастеру , хороший результат. Не пожалела что вырвала именно их студию . Советую .
Анастасия Б
5 aprel
Эффективные процедуры и хороший персонал!
Ш
Шахноза Машарипова
7 aprel 2025
Советую персонал классный. И сам процедуры эффективные
M
Munira Razikova
19 mart
Персонал очень вежливые, мастера супер ❤️❤️❤️
Dilorom Nizamitdinova
Прекрасный результат за 6 процедур ❤️‍🔥 Гуля вы лучшая 🌹
U
urbanpath
3 mart 2023
Супер студия 😍😍😍😍 результаты после первой процедуры🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Спасибо вам девочки🥺🥺🥺🥺❤️❤️❤️❤️❤️🌸🌸🌸🌸🌸 всем советую ☀️🙌
Сурайе Г.
Нет парковки
K
Kamola Gazieva
3 avqust 2023
Отзывчивый персонал, работают на результат 👍
Азизжон Баймурадов
2 dekabr 2024
Студия номер 1 в Ташкенте сбросите вес так как вам угодно администратор вам всё объяснит от А до Я
Латипов Амир
11 may 2025
Супер!
Ирина Павленко
5 iyun 2025
Я очень довольна результатом после посещения этой студии
Р
Рузигул Сайилханова