Slim Code Komend

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Кира К.
1 iyun
Студия «Slim Code" — место, где технологии работают на вашу красоту! Была на процедурах Beautylizer и прессотерапии — результат виден сразу: кожа заметно подтягивается, а объёмы уменьшаются. Из плюсов: мастера знают своё дело, атмосфера уютная, всё по записи без очередей. Очень клиентоориентированный подход — вернусь ещё!
Елена О.
7 sentyabr 2025
Очень уютная, светлая и атмосферная студия. Всё обработано, чисто и стерильно. На процедуре Beautylizer мастер тщательно и качественно прорабатывала все зоны! Очень чуткий и внимательный подход к клиенту. Также удобная система записей на процедуру и расписания. Довольна результатом работы, планирую ходить дальше и советую данную студию
Елена Васильева
3 noyabr 2025
Первый раз посетила студию на Королёва, приятно удивлена атмосферой уюта и тепла,чистая комфортная. Приятная музыка звучит для релаксации . Мастер молодая внимательная девушка,перед процедурой уточнила все про моё здоровье, рассказала как действует процедура Beautylizer. Обязательно куплю курс процедур.
Sally Skellington
9 oktyabr 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о процедуре Beautylizer! После первого же сеанса я заметила, как кожа стала более упругой и подтянутой. Процедура абсолютно комфортная, никакого дискомфорта не ощущаю. Однозначно рекомендую всем, кто хочет улучшить свою фигуру и тонус кожи.
Luna
3 fevral
Отличное место, массаж выбирала lpg, 50 минут, проработал специалист все части тела, была внимательна, рекомендую
Марина З.
19 avqust 2025
Очень уютное место, созданное с любовью и заботой! Вежливые сотрудники, аккуратные. Все чисто, стиральной, что очень важно для меня!всем рекомендую!!!!
10 avqust 2024
Я долго искала для себя студию и мастера. Где то было грязно, где то было отношение не соответствующе, где то было не комфортно. Было много но. В этой студии я расслабилась. Студия крохотная, это очень хорошо. Мастер уделяет тебе внимание, прорабатывает все зоны (lpg), общается, рассказывает что делает. Самое главное, что мастер радеет за результат и это не наиграно (все чувствуется). В студии комфортно, хорошо, чисто. Найти легко. Рада, что нашла среди большинства. Да, по среднему наверно дороговато, но это того стоит. Рекомендую однозначно!!!! Просто 😘
Елена К.
14 avqust 2025
Отличная студия! Радует, что это в моем доме. Проделала уже два курса комплексных массажей, тело подтянулось, кожа более упругая стала. Татьяна -прекрасный мастер своего дела. Приятная беседа и очень крутой результат. Буду ходить пожизненно ❤️❤️❤️
Елена В.
10 aprel 2025
Очень понравился массаж RSL скульптурирование, после него ощущение гармонии всего тела плюс уходит целлюлит. Четкое планирование расписания и также отмечаю профессионализм персонала.
Дарья К.
4 avqust 2025
Пока только два раза сходила на RSL массаж, о результатах судить рано, но уже чувствую что отеков меньше. Персонал вежливый, цены демократичные и студия переехала в новое помещение, более комфортное. К посещению рекомендую.
Евгения Маршалкина
25 oktyabr 2025
Очень приятное место! Делала LPG массаж, понравилось. Кушетка с подогревом. Приятный и общительный мастер, всё рассказала про все услуги студии.
Лидия Гудкова
4 avqust 2025
Прошла курс 10 сеансов, купила еще абонент для поддержания результата. Очень внимательные специалисты, хорошая коммукация, все четко. Рекомендую от души
Марина Остапенко
14 dekabr 2025
Студия очень приятная, просторная. Мастер доброжелательный, внимательный. Сеанс прошел комфортно и незаметно! Рекомендую к посещению
екатерина х.
21 avqust 2025
Хожу на RSL скульптурирование, очень нравится процедура и студия. Рекомендую.
Алёна К.
10 iyul 2024
Прошла курс 10 сеансов на Beautylizer. Ушли отеки, кожа стала нежнее(сильно худеть цели у меня не было, я в нормальном весе), минус 2-3 см в объемах. Основная моя проблема это целлюлит, он стал менее заметен. Персонал доброжелательный.
vitaminE
8 mart 2024
Бесконечная благодарность Slim Code , за возможность совершенствовать себя без боли, с удовольствием и комфортом. 🤍 Когда я вышла после первой процедуры, было ощущение , что я лечу 😆. Непередаваемое ощущение легкости в теле уже после первого комплекса.🙌🥰😍