Была в Командировке, жила в номере 738 одну ночь. Заселились быстро. Очень просторный номер с кондиционером, кровать большая и удобная, белье белое. Очень понравились подушки! Прямо в душу запали! В ванной комнате много полотенец (около 6). На завтрак швецкий стол, еды много, разнообразная. Ела запеканку из творога со сметаной (густая и свежая), немного кураги и кофе капучино из огромной кофемашины. Все очень вкусно! В гостинице чисто кругом ковры. Район вокруг гостиницы зелёный. Метро рядом. Огромное спасибо! Фото не делала.
Хороший, чистый номер, неплохой завтрак и выбор достойный, шведский стол, кулер на этажах с горячей и холодной водой, единственный минус это нет возможности заказать еду в номер, спускаешься сам и нет металлических приборов с собой, только самые дешевые пластиковые приборы, которыми есть совершенно неудобно. Поэтому -1
Была первый раз, всё очень понравилось, везде чистота, вежливый персонал, уютно, уезжать не хотелось. А главное, в шаговой доступности театры, можно на электробусе доехать до Красной площади, до ВДНХ, прекрасное расположение гостиницы, Рекомендую!!!!!
Хороший отель, чисто, тепло, персонал гостеприимный, завтраки хорошие - каши, мясное, яйца, запеканка, фрукты, овощи, кофемашины. Убирались и выносили мусор ежедневно. Близко от метро, автобуса, трамвая. Поездкой остались довольны, в следующий раз остановимся здесь же.
Останавливались в Москве на пару дней, выбрали эту гостиницу из-за удобного расположения)
Бронировали номер комфорт двухместный, все как на фото, чистый и большой номер, завтраки вкусные) На автобусе добирались до центра быстро, мы в основном даже пешком гуляли до Лубянки и Красной Площади!) Уже начали планировать следующий отпуск с заездом в Славянку!!
Супер,супер!!!Все сюда!!! Общалась лично только с девушкой с ресепшена..очень хорошая и приветливая. Очень выручила!Номер отличный!Все чисто, аккуратно,как дома.Вообще не к чему придраться.Приеду в Москву только к вам!Процветания и расширения вашей гостинице !))
Очень удобное расположение. Не дорого. Чисто, современно, компактно. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Много лет проводим встречи своей организации.
Прекрасный отель, в который хочется возвращаться. Остановились тут компанией не в первый раз и остались в восторге. По приезде нас встретили приятные и доброжелательные администраторы на ресепшене, предоставили всю необходимую информацию и просто сгладили последствия изнурительной поездки! К уборке нет никаких нареканий, номера всегда чистые, всё чётко. Интерьер сам по себе очень уютный и комфортный, иногда даже хотелось остаться в отеле вместо прогулок))
В общем, впечатления остались более чем приятные, обязательно вернёмся сюда ещё! Отель суперский, однозначно пять звёзд!
В целом отель мне понравился, лучше чем я предполагала.
Плюсы: расположение (метро, автобусы, магазины около метро), номер чистый, был чайник с чашками, фен, телевизор, полотенца.
Минусы: отсутствует охрана на входе, в отеле реально проходной двор. На сегодняшний момент это конечно огромный минус. Сильный запах старого ковролина, проветривали сразу как приходили. Завтрак был обычный (яйца, сосиски, гречка/макароны, две каши, молоко, хлопья, сыр, колбаса, огурцы/помидоры) не хватило фруктов и чего-то сладкого к чаю.
В целом 4 звезды поставить можно)
В целом отель не плохой, да не новый и местами пошерканый) по соотношению цена/качество - можно найти и по новее, но с учетом скидки. которая была от Яндекса, нам сойдет! Ни тараканов ни клопов ничего такого обнаружено не было) По поводу уборки - есть замечания! Все разы уборщица убиралась хорошо, за исключением слоя пылина окнах, которые были при заселении, так они и остались при выселении) В последнюю уборку оставили чаевые около грязных стаканов, ни стаканы не помыла ни чаевые не взяла - что очень странно было видеть! Кафе! Отличное! цена / качетво - супер!!! Даже ничего искать не нужно на стороне - можно кушать вкусно и не дорого в кафе! Завстрак - шведский стол. шикарный! Единственное что расстраивает, в обед и ужин по меню - многих блюд нет, от этого выбор становится скудным... но все равно из того, что есть - вкусно! Местоположение тоже хорошее. Остановился бы второй раз - если будет приятная цена то да! Но за 3500-4000 дороговато для этого отеля, есть места новее и интереснее!
Опишу минусы... нет тапочек не такие уж они и дорогие разовые. Щетку зубную я брал, а вот пасту случайно забыл в других гостиницах она есть. Ну и выезд 12 часов лучьше например в период с 12 до13. Остальное всё устроило.
А так всё чисто аккуратно....
Были семьёй в ноября этого года (2023). Все понравилось, уютно, чисто, комфортно. Завтрак по системе шведский стол. Рядом метро , станция Достоевского. Спасибо большое, кто трудится и создает уют в гостинице.
Красивая старинная архитектура, холл украшен симпатично. Расположено почти в центре. Рядом парк. Слишком дорого: 7500 за ночь (с завтраком) при том что нет бутылок с водой, чая, гигиенического набора, тапочек. Не объясняют перед заселение что это нет, не всё из необходимого можно купить
Приезжал в Москву по делам, остановился в этой гостинице на ночь. Впечатления хорошие. Номер чистый, персонал вежливый, дружелюбный. Очень порадовал завтрак в стиле шведского стола. Цены адекватные.
Проживали в стандарте двухместном. К сервису и обстановке в номере нареканий нет. Не понравилось питание: шведский стол (завтраки однообразные и невкусные), бизнес-ланчи (здравствуй изжога). Непрофессиональные и не вежливые официанты.
Пишу этот отзыв еще во время отдыха в гостинице. Все красиво, чисто, правда, в номерах ковровое покрытие и некоторая мебель действительно немного старые. В душевой кабине створки открываются с трудом, но это не очень критично. Обслуживание номеров, а именно уборка, достаточно частые, но кроме заправления постели, выноса мусора (и то, не всегда) и поправления полотенец я ничего большего не заметила.
Расположение гостиницы удобное, рядом в минутах ~5-7 расположега станция мето Достоевская. Странно, что в других отзывах не видела про это информации, но немного дальше метро есть продуктовые магазины "ВкусВилл" и "Магнолия". "Петерочка", о которой многие пишут, находится слишком далеко.
Машин на дорогах возле гостиницы не так много, но некоторые переходы не регулируемы и достаточно опасны. Но переходить не сильно много.
Общее впечатление о гостинице пока положительное, за исключением некоторых недостатков.
Номер стандарт улучшенный на 4 этаже
Плюсы: хорошее расположение, чисто в номере, тихо, быстрое заселение, приятный персонал,удобная кровать
Минусы: достаточно свежо в номере,мы не мёрзли и любим спать в прохладе,но для кого-то может быть критично,кто с детьми, например; простынь на кровати впритык по размеру матраца, приходилось поправлять полночи; одеяло для двоих тоже маловато, лучше бы было два маленьких; мыло в душевой в многоразовых контейнерах выглядит неэстетично, диспансеры бы исправили ситуацию. До заселения пришло письмо о возможности онлайн регистрации с быстрым заездом и прикреплением сканов документов,но на ресепшене все равно делали копии документов и заселение по времени не отличилось от других гостей.
Как вариант для Москвы с учётом цены/качества/ расположения - один из лучших вариантов. Советую!
Гостиница и номер просто Супер!!! Мы проживали в номере-Комфорт.
В номере есть все что необходимо, по 3 белоснежных полотенца на персону, чайник, чашки, стаканы, холодильник, гель для душа, шампунь, жидкое мыло.
Кровать удобная, постельное -белоснежное без посторонних запахов.
На этаже тишина. Иногда беспокоили соседи за стенкой в соседнем номере. ))) это единственный -
На ресепшене доброжелательные девушки и парень, кроме одной высокомерной особы, которая была совсем не рада нашему появлению в седьмом часу утра)))), сначала подумала , ну мало ли сложная ночь была, много отдыхающих, но нет, и потом подходила на ресепшн в процессе проживания в разное время, выражение лица не менялось))))и отношение тоже….
Но это не главное!
Главное, то что, расположен отель на м.Достоевская( можно уехать в любую точку города)рядом легендарный Олимпийский, уголок Дурова, красивейшая мечеть, театр русской армии, театр комедии, прямо перед отелем через дорогу Екатерининский парк(можно погулять) и рядом ещё один огромный старый Екатерининский парк с прудами)) тут-же остановка автобуса М5 (прокатиться по Москве и выйти в понравившемся месте))) идёт он через весь центр до Лужников.
Можно много писать о преимуществах.
Всем рекомендую отель Славянка.
Я выбирала по отзывам и видео на ютубе и осталась очень довольна.
Историческая гостиница 1935 года постройки. Удобное расположение, недалеко от метро. Приемлемые цены.
Очень вкусная кухня! Запеканка на завтрак огонь 🔥
В номерах не предусмотрены одноразовые тапочки, зубные наборы, поэтому приобретайте заранее.
Рядом магазины, кафе и кофейни.
Цветной бульвар, Екатерининский парк.
Рекомендую!
Долго думала, 4 или 5 звезд, всё здесь красиво, чисто, приятно, номер оснащенный, но было одно но! Были в конце марта, на улице была очень теплая погода, а в номере жарили батареи как зимой! Мы чуть не задохнулись первой ночью. Убавить температуру на батарее самим было невозможно: вентили были убраны. Три раза (!!!) подходили к администраторам, толку ноль. Сначала говорят: сами убавьте, потом окна откройте (ага, ночью особенно, чтоб засыпать под шум машин и проснуться с соплями), потом обещали прислать в номер специалиста. Увы, нашу проблему не решили, так жарились два дня.....
Хорошая гостиница. Хорошее расположение, тихо и не далеко от центра. Рядом театр армии. В номерах чисто и уютно. Номера просторные. Хорошие завтраки, еда разнообразная.
Убрал звезду за отсутствие тапок и за мыло и шампунь в ужасных пластиковых бутылках, которые должны вставляться в дозаторы, а без них брать в руки эти мягкие бутылки очень неудобно, т.к. чуть нажал и треть содержимого на полу.
Гостиница хорошая, очень тепло и уютно... И есть все таки НО!...нет халатов, тапочек, шампуня, чая, воды и элементарной ложки. Душевая кабинка в моем номере была вся разбита, плохо закрывалась, ещё и протекала. Надеюсь Администрация примет меры и ликвидирует маленькие недостатки.
Останавливались в этом отеле с 29 января по 3 февраля 2024 года компанией подростков и 1 сопровождающий. Номера были 2+1 два шт и один одноместный улучшенный.
Надо сказать, что два номера были прекрасны, а вот до одного ремонт еще наверно не дошел. Но в целом мы остались довольны. Уборка номера и смена полотенец каждый день, кулер не этаже. Единственный минус был в связи с ремонтом я в свой номер могла попасть через 2 или 6 этаж, но это временные трудности. Зато в связи с тем, что здание построено в советское время, хорошая шумоизоляция. Либо так повезло с соседями 😁
Завтраки одни и те же, но выбор достаточно большой. Все вкусно и сытно.
По расположению место идеально. До метро Достоевская идти 3-5 мин, театр Российский армии и мечеть тоже в шаговой доступности. До станции метро Новослободская идти 20 мин.
В общем все понравилось, приедем еще.
Спасибо персоналу и желаем скорее завершить ремонт!
Гостиница - супер! Выше всяких похвал. Номера уютные, чистые, стильные. Все очень удобно. В номере есть телевизор, кондиционер, холодильник, фен, чайник. В коридоре - кулеры. Персоналу гостиницы за их отзывчивость поставила бы 100 баллов из ста. Умнички!!! Благодаря вам чувствуешь здесь себя здесь так, как дома. Еда тоже вкусная и разнообразная. Однозначно вернулась бы сюда снова. Так держать!
Цена в праздники для этого места расположения вполне приемлемая. Отзывчивый персонал, два раза распечатывала билеты на различные мероприятия. Бизнесланчи по цене 400₽, но мы пользовались шведским столом за 550₽ (не входил в стоимость номера у нас). От театра Табакерки в шаговой доступности (шли 15 мин прогулочным шагом). В пешей доступности масса ресторанов, но мы предпочитали грузинские. Метро Достоевская в трех минутах через дорогу и площадь. Метро -это отдельная песня, город в городе, все направления. В морозы спасались в кафе и в метро. Но за 5 дней, которые провели в Москве, благодаря месту расположения гостиницы успели посмотреть и посетить даже больше, чем планировали! Дороги даже в морозы минус 23 чистые, посыпаны реагентом и кое-где даже лужи. Ни разу не поскользнулась. Спасибо, Москва, за гостеприимство!
Добрый день! Хорошая , гостиница, удобное расположение, уборка ежедневная, вежливый персонал, приятный бонус, что есть помощь в связи с обстановкой❤️, моя благодарность🇷🇺🫡❤️
В целом, впечатление хорошее. Номера чистые, уборка каждый день. В гостинице есть завтраки, обеды, ужины, была зимой в морозы, топили, конечно, отменно, даже спали с открытыми окнами, в коридорах тоже было сильно душно. Не понравилась администратор при регистрации, немного вежливости не хватало ,лично как по мне.
Обычный советский отель.
Полагаю, что ремонт, который сейчас идет на некоторых этажах, как раз призван осовременить отель и повысить его статус. Поэтому, если вы хотите окунуться в атмосферу быта СССР, то у вас пока еще есть на это время!
Что касается сервиса, то он вполне вписывается в систем моих координат с точки зрения заявленных трех звезд.
Переночевать 2-3 ночи вполне можно, хотя ценник, на мой взгляд, высоковат.
Приятно удивил завтрак. Вполне приличный шведский стол с достаточным набором блюд. Откровенно говоря, четвертая звездочка именно за завтрак)
Плюсом так же отмечу расположение - я пользовался услугами гостиницы, потому, что ходил на спектакль в Театр Российской Армии. Всё в пешей доступности.
Рекомендовал бы я Славянку для проживания? Скорее да, чем нет) Все зависит от ваших личных требований и предпочтений!
Хорошее соотношение цена/качество.удобно расположен,недалеко от метро и в целом от центра.номер уютный,немного пошарпан.матрас мягковат.прожили 3 ночи,без питания.май 2023.персонал приветливый,все четко,помогли с документами по командировке.есть камера хранения багажа,удобно когда выселение в полдень,а билеты вечером/ночью
Отличный отель. Чистота, вежливый персонал, хорошее качество еды. Ну и плюс к этому- удобное расположение, в 5 минутах ходьбы станция метро. Рекомендую!
Если вы забронировали номер и вас поселили, не факт что вы останетесь в номере на весь период вашего отдыха. При этом вас с угрозами, что вызовут милицию, могут выселить. В номерах слышимость высокая. Чистота на троечку. Халатов и тапочек нет. Вода питьевая на этаже, гладильная комната на 4 этаже. Есть холодильник, но в нём комнатная температура
Хорошее расположение, номера удобные, но требуют ремонта. Еда в ресторане вкусная. Обслуживание в ресторане хорошее, персонал ресепшена внимателен и отзывчив. Уборка на уровне. В номерах тепло.
Отличный отель. Хорошие номера, все необходимое есть. Кровать в номере була супер удобная. При заселении дали номер с уровнем комфорта выше, чем бронировали и без доплаты. Завтрак, "шведский стол" 550р, оплатили прямо в ресторане, большой выбор блюд и всё вкусно. Расположение отеля удобное, близко к центру и метро в 5-ти минутах, рядом красивый Екатерининский парк. Обязательно остановимся ещё, в таком ценовом сегменте конкурентов у отеля нет.
Проживали в данном отеле 4 ночи. Мнение об отеле неоднозначное. Из плюсов: находится недалеко от станции метро Достоевская, совсем рядом Екатерининский парк, до Кремля можно прогуляться пешком, цена для проживания в Москве отличная, в номере есть все необходимое, холодильник (который не работал), чайник, кружки, стаканы, сейф, фен и три полотенца. Из минусов: очень неприветливый персонал, при заезде просто выдали ключи и сказали на какой этаж, никуда не проводили, когда выезжали забрали ключи и даже до свидания не сказали ( придирки, но все же), холодильник в номере не работал, ремонт в номере тоже не помешал бы. В целом все понравилось. Рекомендую.
В целом всё ок, удобное расположение, одну ночь переночевать можно, на большее я не согласна.
Всё старенькое, уставшее, цена соответствует 😉
Постельное чистое и приятное - за это огромные спасибо!
Была здесь дважды, оба раза спала как убитая, поэтому если вам чисто отдохнуть - самое то!
Останавливалась на одну ночь , не понравилось… Старая Гостиница с претензией на 4 звёзды, очень удивилась.. Чтобы добраться до номера на 5 этаже, нужно подняться на лифте на 6 этаж, пройти несколько поворотов по длинному коридору, выйти на площадку, сесть на лифт, выйти на 5 этаже, и опять попасть в длинный коридор. Путь будет лежать по Каролине, который лежит, видимо, на Старом скрипучем паркете. Коридоры длинные душные и темные. Номер чистый, санузел современный , светлый, есть гигиенический душ. В номере нет тапочек, губки для обуви, бутилированной воды, зубных щёток и пасты, освежителя воздуха. При этом стоимость номера 6950. Уж тапочки и водичка могли бы быть. Персонал не очень приветливый. Завтрак скудный. Для следующей командировки буду подбирать другой отель.
Отличное месторасположение в шаговой доступности от центра города, демократические цены, приятный персонал, уютный и чистый номерной фонд. Вкусное и разнообразное питание. Остался очень доволен.
Ну такое... С одной стороны недорого, близко к центру и к метро, номера достаточно просторные. Есть кондей и вежливый персонал. Но с другой стороны шумная улица под окном, заранее не знаешь, будет ли у тебя в номере душевая кабина или ванная, порядком убитая отделка, перепутаны горячая и холодная вода в смесителе, завтрак на три с минусом. В общем средняя температура по больнице - вполне можно остановиться, если бюджет ограничен, но ждать особого комфортна точно не стоит.