Slavneft

Xəbərlər
Filiallar

Андрей Черник
23 mart 2025
Заправка пользуется популярностью, но очередей больших почти не бывает. Персонал приветливый. Подсказывают про акции, проводимые на заправке. Кроме заправки можно прикупить сопутствующий товар для обслуживания автомобиля.
Игорь М.
10 iyun 2025
Хорошая заправка. Есть скидка на топливо, если покупаешь какие-то товары в магазине! Круглосуточная ручная мойка. Кофейный аппарат отличный! Советую
24 avqust 2025
Нет очередей. Четкие хот доги. Приветливые дамы на кассе. Кофе стандартного качества. В целом удобная заправка которой можно пользоваться постоянно
Евген
27 iyul 2024
Ставлю эту оценку заправке за аренду прицепов: 1. Время оформления ну просто очень долго. 2. Работник даже не помог подцепить прицеп, а отправил. Сами зацепите. Про проверку электрики я вообще молчу, не понятно работают стопы, поворотники? 3. Внутри он был весь опилках и кусках дерева, а мне нужно было перевезти диван. 4. Цена самая дорогая в Минске 45 р. сутки.
Ольга Лагуновская
25 yanvar 2025
Ужасное отношение к людям! Не доброжелательные! Особенно парень не высокого роста, худощавый! Заехала с утра купить сигарет-был крайне недоволен моей покупкой! Психовал и коверкал то, что я сказала 🤷🏼‍♀️25.01.2025. В 06.52 В Испорчено настроение мне! Никогда больше не заеду на эту заправку!
Ольга Гапанович
11 aprel 2025
Ужасное отношение. В меню есть гамбургеры, чизбургеры и от-доги. По факту отвечают нет возможности что-то приготовить. Если нет возможности снимайте вывески. Продавцы просто спят, либо разговаривают по рабочему телефону не дозвониться
Александр Викторович Маркечко
27 noyabr 2025
Замечательная АЗС. Вежлевый персонал , хорошее топливо , всегда вкусный кофе и выпечка. СПАСИБО Вам.
Виктория Стар
26 noyabr 2025
Здравствуйте. Отличное обслуживание, единственное не проходит оплата телефоном, так что держите рядом пластиковую карту, чтоб 2 раза не ходить в авто)
виталя топоровский
3 may 2025
На замечание о остром бордюре не реагируют дерзка отвечают, рядом шиномонтажка каторая говорит это не первый случай , от заправке с такими порезами на острый угол не реагируют
Денис Коваленко
22 avqust 2025
Сегодня заправился 95 и через час загорелась ошибка ЕPS. Сделал диагностику , показала плохое качество топлива.
Р
Руслан
8 fevral
Ну пора бы уже поменять вывеску на РоссНефть. Топливо хорошего качества и акция на топливо радует
Андрей
16 yanvar
В мороз -17 градусов (ощущается как: -20, посмотрел) изолировались от всего мира на время уборки, не дав хотя бы внутри подождать ее окончания. ОБМОРОЗИЛ ВСЕ ПАЛЬЦЫ! Люди попросту не понимают, что сейчас действует другое время. А мало того, что не дали сказать словами (т.к. не приоткрыли дверь, чтобы сами же могли что-либо слышать), пришлось унижаться и показывать жестами очевидное - то, что мороз, как бы. А им смешно видимо. Конечно же никто не впустил. Зря шёл через весь мороз к ним. А ждать еще 10-15 минут было невозможным. Никто не закрывается как сделали они, а мороз так вообще отдельный исключительный нюанс и фактор. Так по-скотски еще нигде не относились к своим клиентам...
Дмитрий Серов
31 yanvar 2023
Персонал всегда вежлив и приветлив. Всегда что-то предлагают. Работают относительно быстро, насколько это возможно. Бывают небольшие очереди, но редко. Сам магазин светлый и чистый, приятно зайти
Станислав
5 dekabr 2025
Вежливый персонал. Большая заправка. Хорошее топливо.
Максим Максимов
5 dekabr 2023
Свою задачу по заправке авто АЗС выполняет. Очередей обычно нет, топливо не лучше и не хуже, чем на других заправках. Можно перекусить и есть туалет. В целом выглядит чуть хуже, чем у конкурентов.
Андрей Маринов
1 sentyabr 2025
Запасная точка в центре города. Ну там гипс снять, шашлыка поесть. Ах мои фантазии. Но туалет, кофе и сладости там есть. А что ещё надо на АЗС? Бензин?
Борис Копач
7 dekabr 2025
Норм
Валерий Новиков
2 may 2025
Вежливый персонал, обслуживание быстрое, действуют акции.
Сергей Борисевич
8 may 2023
Понравилась заправка, качество топлива тоже отличное, при минусовой температуре не мутнеет, есть дополнительная скидка, 5 копеек с литра, на товары которые продаются в магазине, мелочь, но приятно
Артур Романовский
6 sentyabr 2023
Хорошая заправка, в плане топлива и персонала, все без нареканий. Очень жирный плюс, никогда не бывает очереди.))) Ну или , так подал.
Babay Ja
31 iyul 2023
Хорошая заправка. Всегда приветливый коллектив, помогут, подскажут! Есть столики, можно перекусить. Автотовары есть различные.
Кирилл Адамович
23 fevral 2025
Заправился 22.02.2025 дизелем , через 2 км закипел и заглох , завестись не могу. Буду подавать на экспертизу . ИЩУ КТО ТАКЖЕ ПОПАЛ
Алёна
6 fevral 2022
Хорошая заправка. Если бывает очередь, то очень быстро распределяется между колонками. И магазинчик хороший, на любой вкус товары. Вежливые продавцы.
ольга s
20 iyul 2020
Я считаю,что когда человек приезжает заправить свою машину,он не должен стоять в очереди 5минут ( при этом я в очериде была второй) и ждать когда два!!!оператора вдвоем готовят сендвич и ждать когда ещё к тому же этот молодой человек( первый в кассу)вразвалочку ходит и не спеша выбирает себе колу и при этом ему не делают замечания,а очередь уже накапливается и всё начинают нервничать. Это заправка,а не общепит!!!
Мидав Возом
28 fevral 2024
Работники всегда вежливые, есть скидка на бензин да плюс пару процентов баллами по карте так и отлично выходит.
Виталий Пыстин
10 noyabr 2022
Качество топлива на высоте, количество километров на топливе с этой заправки определённо больше, чем на топливе с других заправок. Использую 92 бензин.
Олег Мититюк
20 fevral 2024
Удобно заехать-выехать. Нормальное топливо. Антураж конечно даже не вчерашнего дня, а так ещё постарше))
Артём Вольфинштейн
4 mart
Классная заправка.Досьаточно большой ассортимент для такой маленькой заправки.
Доми Вар
13 iyul 2021
Отличное место! Удобные подъезды к колонкам, можно заправить машину ⛽⛽⛽ а также подкрепиться самому ☕🍫🍦 Работники всегда приветливы, не хамят.
Андрей К.
27 oktyabr 2025
грубый продавец. нет оплаты телефоном , дороге кофе
Паштет
2 avqust 2018
Отличное топливо!!! По-крайней мере 92 ой- лучший в городе именно на заправках Славнефть. Машина-разгоняется и едет лучше, чем заправляясь на других заправках. А заправлялся я до Славнефти, на Юнайтед Компани, либо на БеларусьНефти. Причём ранее предпочтение отдавал именно Юнайтед Компани, т.к убедился, что на многих заправках БеларусьНефти - НЕ ДОЛЕВАЮТ ТОПЛИВО!!!! Когда-заметил повышенный расход топлива, брал одинаковые бутылки и заливал по литру на Белоруснефть - и - Юнайтед Компани. В-итоге Белоруснефть не доливает на литре 40 грамм!!! Но по разным адресам, разные цифры недолива. Больше на БеларусьНефти- НЕ ЗАПРАВЛЯЮСЬ. Сейчас езжу, даже-если далековато, только на Славнефть-Роснефть. Машина на 92 ом, едет как будто я залил туда 95 ый. У меня Мазда 6 2007 г.в
Дмитрий Махнач
24 yanvar 2024
Неожиданно понравилось, девушка на кассе предложила купить по мелочи, чтобы была скидка 7 копеек с каждого литра. Получилось реально дешевле.
Александр Твердохлебов
24 iyun 2022
Толковая заправка и очень класный магазин, отличные сосиски, а персонал выдриссировали даже избыточно(каждому клиенту на автомате предложения разные делают).
Алексец Малец
14 noyabr 2019
Быстрое обслуживание, много колонок, к качеству топлива вопросов не возникало.
П
Павел Корзун
7 may 2024
Хорошая заправка. Всегда в наличии 98 бензин, что редкость даже для минска
Б
Бахтин Бахтин
14 yanvar 2025
Хорошая заправка с отзывчивым персоналом!
Anatoly Lebedev
22 yanvar 2020
Отличное топливо, хороший ассортимент в магазине, и это все работает круглосуточно!
Роман Маршак
23 noyabr 2019
Заправка неплохая , но качество хот-догов это просто кошмар. На днях у них увидел ноухау , в виде молодого парня , который дежурит около колонок и заправляет ваш автомобиль. Было крайне неудобно , оставил на чай 😊
Енни
28 fevral 2020
Заправка большая, есть магазин, варят кофе, но персонал как будто из-под палки работает, такое впечатление, что посетители их отвлекают от их дел.
Ю
Юлия Б.
4 may 2025
Отлиная АЗС, есть скидки , приветливый персонал .
E
Elena C.
29 fevral 2024
Вкусная еда, хорошее обслуживание, скидки при заправке на 20 л.
Ю
Юля С
23 noyabr 2021
Удобная заправка. Есть мини кафе, отличный персонал, приветливый
Сергей П.
22 aprel 2018
Хорошая заправка, радуют скидки на топливо при заправке более 20 литров. Машину заправляет специальный персонал, что очень удобно.
Татьяна Шульжицкая
28 yanvar 2020
Обычная заправка! Вежливый персонал, быстрое обслуживание, чисто. Хорошая мойка!
Вадим Гарминович
23 yanvar 2019
Пользуюсь мойкой. Есть скидки. Качество хорошее. Сама заправка достойна 4-ки
Юрий
2 dekabr 2022
Отлично ! Заправляюсь только тут бензин хороший не то что .... И персонал вежливый
Елена Кваша
19 yanvar
Никогда нет очереди
𝕭𝖊𝖗𝖑𝖎𝖓 𝐄𝟑𝟔
26 aprel 2025
Персонал и качество хромает
Илья Морозов
31 avqust 2024
После заправки здесь, появились ошибки в авто. Некачественное бодяжное топливо, не заправляйтесь тут
Сергей
27 noyabr 2025
Обычная заправка. Огромный плюс, мало машин.