Slavia

Xəbərlər
Filiallar

Елена Процко
24 aprel
Почти всегда покупаю украшения в этом магазине. Приличный выбор и качественное обслуживание. Очень вежливый и !!!ненавязчивый персонал. Бывает уходишь из магазина без покупки, а на тебя продавец волком смотрит, так вот тут такого нет) Особенно нравится продавец Виктория. У нее прям глаза горят когда она что-то предлагает, и всегда с улыбкой) Всегда посоветует что-нибудь этакое. Короче, от неё без украшения ни разу не уходила, даже когда зашла просто посмотреть) Процентов 70 из моего ювелирного гардероба из этого магазина.
Татьяна Мельникова
8 aprel
Хочу выразить огромную благодарность Виктории из вашего ювелирного магазина! Это настоящий профессионал своего дела: внимательная, проницательная и удивительно чуткая. Виктория умеет не просто услышать, а именно почувствовать клиента, понять его желания и предложить именно то, что нужно. Благодаря её помощи мой выбор оказался идеальным, а процесс покупки — очень приятным и лёгким. Спасибо за вашу заботу и индивидуальный подход! Обязательно буду рекомендовать ваш магазин друзьям и знакомым.
Алёна Бобович
7 aprel
Очень приятное впечатление от этого ювелирного магазина! Большой выбор украшений на любой вкус : от классики до современных стильных моделей. Отдельно хочется отметить обслуживание , сотрудники вежливые, внимательные и действительно помогают с выбором, а не просто пытаются продать. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать этот магазин друзьям и близким.
П
Полина М.
7 aprel
Я осталась очень довольна посещением ювелирного магазина "Славия"в тц «Бульвар». С первых минут меня встретили приветливо и с таким вниманием, что почувствовала себя действительно важной клиенткой. В магазине огромный выбор украшений — от классических до современных дизайнерских решений, и всё настолько красиво и качественно, что глаза разбегаются! Особенно хочу отметить профессионализм продавцов: они помогли выбрать именно то украшение, которое идеально подходит под мой стиль и бюджет. В их голосе слышалась искренняя заинтересованность и желание помочь, что сейчас редкость. Также приятно удивила цена — соотношение цена-качество впечатляет. Атмосфера в магазине очень уютная, чувствуется, что здесь ценят своих клиентов и заботятся о их комфорте. В целом, визит в "Славия" оставил у меня исключительно позитивные впечатления, и теперь я с уверенностью могу рекомендовать этот магазин всем, кто ищет красивые и качественные украшения. Обязательно вернусь сюда снова!
П
Павел Карась
8 aprel
Хочу выразить огромную благодарность консультантам данного магазина , настоящие профессионалы своего дела, всегда помогут с выбором украшений,подскажут, и ответит на все интересующиеся вопросы, приветливые и улыбчивые, в целом, во всем магазине стоит приятная атмосфера, радует, что в ассортименте имеется большой выбор украшений на любой вкус, не первый раз совершаю покупки именно в этом магазине.
Вероника Якуш
7 aprel
Замечательный магазин и выбор всегда хороший. Я захожу к вам за покупками для себя. Продавцы очень культурные и вежливые девушки. Всегда подскажут и помогут подобрать украшения. Обязательно всем друзьям советую посетить этот магазин. Спасибо Вам большое:)
Виктория Тараневская
7 aprel
Очень люблю магазин «СЛАВИЯ» за оригинальные, интересные и необычные украшения, но больше всего хочется отметить профессиональную работу девочек-консультантов. Сколько бы не приходила в магазин всегда вежливое обслуживание и внимание к пожеланием клиента,что хочется приходить и покупать что-то новое.
Ю
Юра М.
7 aprel
Отличный ювелирный магазин! Вежливый персонал, большой выбор украшений, быстрая доставка и высокое качество изделий. Очень доволен покупкой! Рекомендую!
Наталья М.
7 aprel
Хороший магазин в шаговой доступности, большой ассортимент, консультанты вежливы и обходительны, приемлемые цены и возможность оформить рассрочку на изделия.
Евгения С.
7 aprel
Обслуживание на высшем уровне! Отдельное спасибо Виктории за ее умение найти подход к каждому клиенту, за ее навыки , знания и отзывчивость. В салоне хороший ассортимент и качество изделий!
Старовойт Ольга
7 aprel
Хочу поделиться отзывом о месте,где я всегда найду чем себя порадовать, и это Славия в ТЦ «Бульвар».Лучший персонал!!!Всегда с улыбкой,всегда индивидуальный подход,компетентность, вообщем я всегда довольна.Спасибо вам за ваш труд.
Ольга П
7 aprel
Хороший ювелирный магазин. Большой выбор изделий и прекрасное обслуживание. Отдельное спасибо Виктории, помогла с выбором
Елена Сергеева
7 aprel
В тц «Бульвар» работают очень вежливые и приятные девушки - консультанты. Если мне нужно украшение, я покупаю только у них. И подскажут, и подберут нужный вариант по вкусу и кошельку. Спасибо за приятное обслуживание 🤍
7 aprel
Удобное место, можно забежать после работы. Украшения на любой кошелек есть. Брала цепочку, ношу до сих пор, все в порядке)
ОЛЬГА
7 aprel
Магазин прекрасный, мне очень нравиться, часто хожу за покупками что бы порадовать себя и близких. Отзывчивый персонал, всегда помогут найти нужный подарок на любой праздник.
Наталья Хлистун
7 aprel
Отличный магазин! Приветливые консультанты! Всегда пойдут на встречу, подскажут, помогут в выборе! Была постоянным клиентом и им же и останусь!
V
vika
10 mart
Отличный выбор украшений, приветливые консультанты, которые помогли подобрать подарок для сестры
нелли
7 aprel
Прекрасные и вежливые консультанты. Всегда помогут сделать правильный выбор. Приятно делать покупки в этом магазине.
S
Sergeevna
10 aprel
Один из любимых магазинов ювелирных изделий. Хороший выбор украшений. Очень приятные и вежливые консультанты! Особенно хочется поблагодарить Викторию, которая со вкусом умеет подобрать то, что потом хочется носить ежедневно 🙏🏼🤍
Олеся
7 aprel
Хороший магазин, никогда не ухожу без покупок! Еще и почистить украшения можно бесплатно.
Наталька Фетисова
4 dekabr 2024
Ужасное качество ювелирных изделий!!! Даже месяц не проносилось, и фирма даже не предложила произвести ремонт!
Денис Петров
2 noyabr 2023
Удобное место. Грамотный персонал. Никогда не ухожу без покупок. Любимых надо баловать )
Наталья Назаренко
8 may 2020
Приемимые цены, хорошие консультанты, разнообразие
Ирина Балицкая
14 iyun 2023
Хорошие консультанты (со вкусом)
SeeJey
5 yanvar 2019