Slav

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Марина П.
2 may 2025
Замечательный атмосферный магазинчик с очень интересным ассортиментом. Одежда от местных дизайнеров из натуральных тканей, мой фаворит это мужские косоворотки! Взяла мужу в подарок, идеально села! Носит с удовольствием. Второй подарок оттуда костюм с вышивкой! Керамика очень интересная авторская! В общем очень стоящее к посещению место!
Elena Reshetnikova
7 sentyabr 2025
Делала заказ онлайн! Очень вежливое обращение, быстрая доставка! Эстетичная упаковка. Но всё это мелочи, по сравнению с тем, какого качества вещи! Заказала для себя и для мужа! Уже получали комплименты от стилистов нашего города! Ткани потрясающие, вышивка безупречная. Желаю вам развития и много нестандартных идей под нашим культурным кодом!
Елена Сиротинина
1 avqust 2024
Чудесный магазин, бутик одежды и керамики! Отсюда можно выйти с действительно стоящим сувениром из путешествия в этот чудесный уютный город Переславль-Залесский💫💫💫🥰! И красиво нарядиться в одежду российского производства, к тому же с историческим смыслом💫 Здесь очень атмосферно, уютно, стильно, хорошо! Наш молодой московский бренд одежды «Сестры Сиротинины» с удовольствием планирует сотрудничество с этим бутиком «Славь»💫💫💫💫
Наталия
3 may
Хороший бутик с интересным ассортиментом . Удобное месторасположение, рядом гостиницы и центр . Вежливый персонал , оригинальный интерьер .
Ольга Якунина
18 iyun 2024
Очень интересное и необычное место. Бутик локальных дизайнеров предлагает уникальные и стильные изделия от талантливых мастеров нашего края и страны. Магазин не оставит равнодушным даже избалованных ценителей моды. Всем советую посетить, особенно гостям нашего замечательного города.
Татьяна
23 may 2024
Прекрасное атмосферное место, где можно найти интересную одежду с авторской вышивкой, керамические и текстиоьные украшения для дома. Рекомендую для визита
Наталья Якунина
25 may 2024
Очень атмосферное пространство. Много современной одежды и домашнего декора с вышивкой . Купила себе и в подарок. Подобного ассортимента нигде не встречала , а я много путешествию. Цены на любой кошелек. Обязательно заезжайте.
ирина гуськова
23 may 2024
Магазин классный, очень понравился. Интересный необычный интерьер и вещи. Одежда дизайнерская с вышивкой, качественные ткани и профессиональный пошив. Я очень рекомендую посетить этот магазин.
Дмитрий Якунин
24 may 2024
Первый в Переславле-Залесском бутик с уникальными российскими брендами, которые можно не только пощупать, но и купить. Абсолютно точно рекомендую к посещению!
вика д.
23 may 2024
Очень классный магазин, необычная одежда, свой стиль, рекомендую
Александра
17 iyun 2024
Недавно открылись. Приятные хозяева. Представляют бренд. KYARO и "соворотка". Магазин уютный.