Slata

Filiallar

8 noyabr 2024
Магаз нормальный отношение кассиров с покупателями не вежественные . Сегодня встал для оплаты в кассу выложил продукты на ленту девушка кассир говорит иди в другую кассу она освободилась грубо не вежливо,не пояснив причину Не стал ругатся. Но думаю больше не пойду в этот магаз неприятно стало с таким отношением.
8 noyabr 2021
Единственный чистый и аккуратный продуктовый супермаркет в городе. Приятно зайти. Некоторые продукты можно найти только здесь, несмотря на изобилие магазинов в городе... Правда в последнее время есть проблема с очередями, чаще всего работает всего одна или две кассы, даже в час пик(( Надеюсь скоро все исправится))
ластовская анна
13 dekabr 2023
Отличный магазин. Всегда свежий товар, отличная выкладка, огромный выбор продуктов. Всегда отличные цены Постоянно действуют акции. Всем советую посетить этот супермаркет
Александра Попова
2 noyabr 2024
Ассортимент большой, цены тоже🤔 на кассе с недовольным лицом сидела девушка, причём работала только одна касса🙄 народу было много!
Валерия
16 sentyabr 2022
Отличный магазин, не чета иркутским, выбор огромный, цены не кусаются. Большое разнообразие товара, продукты свежие. Разнообразие поражает, ряд продуктов, соусов, приправ и прочего в иркутских слатах никогда и не было. Рекомендую
14 aprel 2024
Отличный супермаркет. Самый достойный выбор продуктов. К сожалению, как и везде бывают проблемы с актуальностью ценников, надеюсь исправите ситуацию. Цены в среднем как везде.
иван винчестер
28 dekabr 2021
К сожалению такой просторный, богатый на выбор продукции, чистый, светлый, супермаркет в Саянке один. Всё ясно и понятно. Цены в ровень качеству. Камфортный температурный режим круглый год. Можно долго перечислять преимущества, уровень даже не Иркутска. Слата создаёт впечатление того что и должно быть в современном мире. Ни когда не советовал куда то сходить или не идти, мне нравится 😊
647861 Саня
11 may 2024
Один из хороших сетевых магазинов, мне нравится его посещать, приемлемое качество товаров, периодически проводчтся интересные акции.
Екатерина Демидчик
7 yanvar 2024
Отличный магазин. Разнообразие товаров. Качество товаров высокое. Персонал вежливый. Рекомендую.
Ксения Романова
25 dekabr 2023
Сейчас вечером подскользнулась и упала на вашем гололёде! Разбила колено и товар! Ребята молодци вернули деньги! Куда руководство смотрит? Буду обращаться в больницу . Спасибо о заботе о покупателях!
Владимир
27 avqust 2025
Хороший магазин. Это супермаркет здесь есть все. И самое приятное, что магазин большой, светлый
Artemiy
16 iyun 2021
Прекрасный магазин, с единственным, да с единственным богатым и разнообразным выбором товаров в Саянске, не всё конечно в нём найдёшь к в большом городе, но здесь по сравнению со всеми остальными гипермаркетами, магазинами, и торговыми площадками, найти можно хоть что то, добрый и отзывчивый персонал, это единственный магазин в городе, где тебе сложат всё аккуратно и быстро в пакет. Немного накрученные цены, мало акций, рекламы, каких нибудь розыгрышей, флешмоб чтоли бы хоть за мутили. И начните развиваться, и захватывать больше территорий, жаль что вы только в одном месте в Саянске.
К
Кейт Башеб
12 iyul 2023
Одну звезду поставила, что выпечка вкусная и работают до 23. Цены не соответствуют товару, этикетки переклеены на свежую дату, хотя товар просрочен. В магазине грязно. Магазин плохой.
Бухарова Анна
21 dekabr 2024
Хороший магазин и режим работы отличный. Всегда чисто
24 noyabr 2020
Хороший магазин. Чистый, светлый, красивый. Некоторые товары можно найти только здесь. Регулярные выгодные акции на определенные товары. В целом, цены немного высоковаты, это немного огорчает.
Ирина
18 oktyabr 2022
В этом макете постоянно не соответствуют цены на товаре с ценами при расчёте, не продуманные выкладки, кому интересны товары на полу, совершенно не эстетично выглядят какие-то нагромождения под товары со скидкой. Персонал желательно обучить этике.
Андрей Шабалин
5 yanvar 2025
Медленное обслуживание, нет хорошего хлеба и высокие цены
Elena O.
10 sentyabr 2019
Здравствуйте наша семья предпочитает этот магазин потому что там есть скидки. Свежая выпечка. Удобно когда задержался на работе то можно заехать и купить уже приготовленную вкусную еду.
Людмила Дыкус
19 aprel 2024
К сожалению фоток нет с магазина Слата.... Но хочу сказать,что это классный супермаркет,где можно все купить....на все случаи жизни... От меня лично 10 звезд!
5 may 2024
Дорого. Несколько раз видела просрочку которая стояла на прилавке. Магазин мне не нравится. Очень неудобная система с картами магазина.
Ярослав Сысоев
29 iyul 2024
Хороший магазинчик, для покупки продуктов в самый раз! Рекомендую всем посетить! Всем рекомендую и советую. 5 звёзд, а персонал очень хороший. 👍
иван шипицин
1 noyabr 2023
Если хотите поучаствовать в квесте нацди кассира это вам в слату там все чистенько прияно пахнет уютно но...как только ты заходешь кассир прячется или исщезает и наченаются мучения очередь и вся очередь ищет кассира один раз я даже видел человека с бубном толи он дождь вызывал толи кассира
Андрей Иванов
25 sentyabr 2023
Магазин хороший, только иногда для именного товара нет цены, а так все прекрасно, качество продукт хорошее
Арина
9 yanvar 2024
Обычный магазин, но многие любят, т к. магазин аккуратный, более менее удобный ассортимент
Марина Колесникова
3 dekabr 2021
Люблю сеть магазинов Плата, очень чисто, товар всегда аккуратно разложен на полочках, приятно зайти, большой ассортимент товаров.
Надежда.
7 yanvar 2020
Здравствуйте, сегодня были в магазине покупали сосиски в слойке, но на кассе продавец почему-то пробил 2 штуки правильно, а другие две как хот дог. Хотя они в принципе отличаются не только внешне, но и начинкой. После того как она выдала чек, мы конечно же посмотрели почему у нас вышла такая большая сумма и попросили исправить свою ошибку. После чего кассир обслужила еще двоих человек, хотя ключ от кассы ей передала напарница. Без всяких извинений она конечно вернула разницу в сумме. Но потеря времени и неприятная цхмылка на лице продавца не очень приятна. Присмотритесь к персоналу, есть же какие то уставные слова как минимум "извините", "спасибо за покупку" и т.д.
Al84
1 sentyabr 2023
Обычный магазин этой сети. Не всегда демократичные цены. Система скидок ни о чем! В период разрастания сети всё было намного лучше!
Анастасия Тяптина
24 oktyabr 2024
Большой выбор любой продукции, есть товары которых нет в других магазинах
Гулина Ната
7 fevral 2020
Разочаровал отдел готовых салатов, многие салаты старые, пару раз покупала рыбные салаты(сельдь) ну просто ужасный ужас из старой вонючей рыбы.
ирина жавнер
2 oktyabr 2019
Светый и чистый магазин. Фрукты и овощи постоянно перебирают от порчи. Регулярные скидки и акции.
Павел И
9 may 2023
Единственный нормальный супермаркет. Все чисто, аккуратно, выбор хороший.
ирэн
27 yanvar 2023
Магазин хороший, цены приемлимые. Но огромный минус. Нет кабинок для сумок. С сумками не удобно ходить по магазину и что-то выбирать из товара
Олеся Кузенкова
6 sentyabr 2021
Не нравится. Товар предложенный на полке по акции а подойдя к кассе расчиталась, без акции. Хорошо заметила. Извинились и вернули деньги. Зря потраченное время.
19 may 2024
Слата супермаркет держит цены выше чем в других супермаркетах,поэтому стала реже туда заходить!Да и народу там меньше чем в других магазинах!И очень плохо, что у них не работает доставка товара! оваров
4 yanvar 2020
Удобная парковка, свежие фрукты, большой выбор продуктов,вежливый персонал ...
Олеся Славянская
13 avqust 2023
Магазин хороший, но иногда не совсем понятно какой ценник к чему относится, и уже второй раз захожу и не вижу ценника на консервном ноже Персонал всегда вежлив.
888715 Baratov
4 fevral 2020
Большое разнообразие товара,найти можно практически всё, различные акции.Огромный плюс - пощупать, изучить состав, даты и т. д. Рекомендую 👍👍👍
Т
Татьяна Малая
7 yanvar 2022
Хороший магазин. Есть все товары, что только душе угодно. Особенно хорошо, что есть много детского питания. Так как в наших оптеках ничего не найти.
Светлана Рыльская
5 may 2021
Большой ассортимент. Товар по довольно высокой цене, но не всегда высокого качества. Хотелось бы побольше диетической, низкокалорийной продукции.
Мария Маркелова
14 may 2019
Отличный ассортимент, чисто, красиво, интересные акции. Радует выбор готовых блюд.
Наталья Егорова
24 oktyabr 2021
Бываю периодически, неплохой дискаунтер, ассортимент хороший, персонал нормальный, хочется придти ещё. Для нашего городка прекрасный магазинчик!
Ю
Юлия К.
11 oktyabr 2019
Вновь открылась Слата в нашем городе, радостно. Не радует только отсутствие пандуса, после 20.00 с коляской не зайти, ну или как вариант тащить по ступенькам. Косяки с ценниками как везде, то цена не соответствует, то вообще пробить не могут!
Наталья Иванова
12 iyul 2023
Хотела бы написать не товарах, а о персанале: парни и девушки вежливые обходительные стараются хорошо работать. А их через неделю, две выкидывает да ещё недостачу вешают. Во первых молодёжь приходит без опыта их один день по стажируют и дальше кидают одного на кассу, выплывит хорошо, не выплывит ещё лучше. За работу не платят. Бесплатная рабочая сила. Класс, и ни кто из молодёжи не идут не жалуются, потому что не знают и опыта ни какого. За один летний месяц минимум 10 проработали бесплатно
Петя Смолянинов
7 iyun 2022
Был там накупил салатов на 3000р и они оказались протухшими а картошку видать новый срок годности дали она была из будущего
Татьяна Донцова
24 dekabr 2023
Хороший магазин, дорогой правда. Хорошо хоть на кошачий корм бывает скидка. Ради него туда и езжу за покупками.
Анастасия Шеремет
15 noyabr 2022
Много разных и полезных скидок. Персонал вежливый. Качество товара отличное.
Виктория Тарасова
26 oktyabr 2024
Неплохой супермаркет. Есть в принципе всё
Ирина
2 fevral 2020
Магазин хороший, но цены не всегда радуют. Нравится отдел с салатами, вкусные, свежие салаты.
Полина Гулина
1 yanvar 2024
Не плохой продуктовый магазин, но единственный минус и наверное очень большой для меня, ценны не всегда те что указанны на ценнике, сейчас я очень редко там закупаюсь, возможно уже такого не допускают, но это было, на ценнике 50р. А в итоге это стоит 150р.
Татьяна Карёва (Помогаева)
9 mart 2020
Огромный выбор продукции, часто бывают акции на различные виды товаров, очень нравится, рекомендую!!