Slada

Xəbərlər
Filiallar

Максим С.
19 may 2025
Спасибо, что вы рядом! Большой ассортимент вкусняшек. Всегда на ветринах свежий товар! Спасибо огромное продавцам консультантам, вежливость большого стоит! Знают свою работу, всегда подскажут и расскажут! И дажа если ты на строй диете 😄 помогут опредится с выбором! Будь то день рождения, праздник или просто захочется сладкого приду именно к Вам!!!
Дмитрий
2 dekabr 2024
Магазин в котором всегда свежие и вкусные торты на любой вкус и цвет, персонал вежливый и компетентный, точек по городу довольно таки большое количество. Здесь еще вкчерняя скидка 15 процентов, оформляли бесплатно бонусную карту, с ней тоже выгодно. Берем часто торт Красный бархат, есть как украшенный, так и на развес.
Галина Г.
31 dekabr 2024
Сегодня к празднику специально заезжали сюда и не разочарованы. Торты всегда свежие, большой выбор. К Новому году купили шикарный торт с новогодними курантами. Компетентные продавцы. Вкусные пироженые и рулеты, особенно с орешками. Всем советую!
Ирина Сермягина
3 dekabr 2024
Хороший кондитерский магазин, покупаем здесь торты на праздник, всегда есть из чего выбрать. Из новинок понравилось пирожное картошка в виде божьей коровки, и вкусное и красивое.
Мандаринка
28 noyabr 2023
Обожаю это место! Выбор нравится, есть мои любимые десерты, цены гораздо демократичнее, чем в других кондитерских на нашем районе. Очень люблю торты на развес, во-первых они вкусные, а во-вторых всегда можно отрезать небольшой кусочек и набрать своё сладкое ассорти) Продавцы вежливые, всегда улыбнутся, расскажут состав, посоветуют. Очень рекомендую!
Зоя Осипова
14 noyabr 2025
Часто покупаем весовые тортики фирменные, отличное качество, приветливая продавец Галина)
Андрей Тарасов
28 noyabr 2023
Отличная кондитерская, хороший выбор тортиков, мой самый любимый- красный бархат🍰😋 И свечки классные,стоят недорого и очень прикольно горят🔥Всем советую!
Липецк
1 iyun 2023
Всегда свежие торты. Продавцы приветливые. Есть бонусная система,раньше конечна она лучше была, но и то что сейчас тоже нормально. Очень удобно, что у них есть торты на развес. Мы всегда берем разные торты, на вкус члена семьи. Рекомендую.
5 yanvar 2024
Вкусно, приятно, всегда свежая продукция. Недалеко от дома. Приятный, доброжелательный персонал. Всегда помогут в покупках и накормят любимой едой. Множество раз обращался и доволен.
Виктория Седых
22 noyabr 2023
Вежливые,приветливые продавцы,всегда подскажут,расскажут,помогут в выборе тортика,ещё последний час работы скидка 15%,хочется вернуться снова!
Арина Стебенева
15 noyabr 2023
Замечательные продавцы именно на этой точке.Такое прекрасное, вежливое и внимательное обслуживание.Если у вас возникнут вопросы, то такие замечательные продавцы ответят на них с удовольствием!Хочется возвращаться туда снова и снова!
Елена Чиликина
6 may 2025
Всегда здесь покупаем продукцию, приятное обслуживание и хорошие скидки
Наталья
16 yanvar 2022
Супер очень хорошие тортики и ещё радует скидка на товар 15 %за последний час перед закрытием
Андрей Ложкин
9 sentyabr 2024
Самые лучшие вкусняшки в Липецке! Продавцу Оле ещё + 5 звёздочек!
Лидия Брусакова
15 may 2025
Всегда покупаем тортики в этом отделе, хочется побольше скидок.
Евгений Темников
16 yanvar 2023
Отличный выбор. Можно сделать заказной торт. Рекомендую.
Диана П.
21 may 2024
Пришла в кондитерскую в 20:10, а они уже закрылись. До 9 так и не открылись. Очень рассчитывала на их торты.
Наталья П.
1 iyul 2023
Вежливый и приветливый персонал) Всё расскажут и покажут)
кол шев
6 noyabr 2023
Вкусно очень. Особенно торт Наполеон.
Дарья
3 oktyabr 2023
Тортики вкусные
РАН
1 mart 2021
есть вечерние скидки, удобно и выгодно после работы
Макс
1 iyun 2023
Беру тортики детям.
Инна Гаджиева
11 fevral 2023
Не вкусно. Даже очень не вкусно.
3 yanvar 2022
Отличный выбор продукции