Skymodels

Məhsullar və xidmətlər

Елена П.
28 may
Хочу выразить огромную благодарность Skymodels 💖 за два шикарных года, которые здесь провела моя дочь🔥Сейчас ей почти 14 лет, и этот подростковый период мы прошли максимально мягко благодаря школе🌸За это время дочка прошла огромный путь: были занятия со стилистом, психология, хореография, сценречь, этикет, макияж, дефиле, позирование... Плюс бесконечные фотосессии на разных локациях и тематические вечеринки🤩Но самое ценное этот конечно же внутренние изменения - дочь стала уверена в себе, полюбила своё отражение и нашла настоящих подруг🤗 В школе Sky потрясающее отношение к девчонкам — с душой, заботой, любовью, поддержкой💗Мы ни разу не пожалели, что пришли сюда😍 Очень жаль расставаться, время пролетело слишком быстро( Благодарю всю команду Sky за рост моей дочери💝
Елена Шелегацкая
31 may
Моя дочь очень благодарна модельной школе Skymodels, за эти 2 безумно интересных и познавательных года. Очень много ярких впечатлений, новые друзья и знания, которые помогли ей стать увереннее и раскрыться. Спасибо большое учителям, которые всегда понятно все объясняли и устраивали интересные занятия. Много фотосессий и тематических вечеринок, мини-конкурсов с приятными призами. Спасибо большое школе, за полученные знания, которые она обязательно будет использовать в будущем 💕
Анастасия Красавцева
17 aprel
Проходила в «СКАЙ» курс «Интеснив», безумно понравилось! Интересные занятия, съёмки, работаю профессионалы своего дела! После обучения стала более уверенной в себе, благодарю!
Лена Ч.
5 iyun
Дочь занимается в этой школе год, и мы обе с ней очень довольны! Она по-настоящему увлечена, ей интересны все предметы, нравятся все преподаватели! Спасибо крутой команде Скай!
17 sentyabr 2022
Модельное агентство,, была мечта ,знакомые хорошо отзывались, мы тоже захотели пойти,дочке нравится, мне тоже, моделирование причёсок, фото, каблуки,все так по девчачьи, доброжелательный коллектив, классная атмосфера
Арина Шибеко
5 mart 2024
Мне очень нравится эта модельная школа Потому что там очень добрые учителя, интересные уроки, понятно все объясняют.)
Наталья Михайловна Ч
10 iyul 2023
Прекрасная атмосфера в школе , Прошла обучение по блоку "Элит" . Невероятные непередаваемые ощущения
дарья б.
13 noyabr 2019
интересные занятия по три дня в неделю (два из которых – фитнес, дефиле или хореография, а третий – стиль, ораторское искусство, причёски, мейк, фотопозирование и так далее по списку) можно ходить по понедельникам, средам, пятницам или вторникам, четвергам, воскресеньям. подбирается время занятий. лично я хожу по ВТ, ЧТ, ВС утром, чтобы совмещать со школой. за учебный год проводятся три фотосессии: 1. в стиле Model test, т. е. показываем как мы прокачались в фотопозировании 2. Beauty, т. е. портретная съёмка, мейк во всей красе 3. подводим итоги года, полноценная съёмка с костюмами и т. д. в прошлом году, например был стритстайл, лол P.S.(1) сразу говорю, что хождение в шкилу не означает того, что вас сто процентов возьмут в агентство P.S(2) учиться здесь очень интересно, но нелегко, по фитнесу, дефиле и хореографии есть зачёты в течение года P.S.(3) я сама обучаюсь всего десятую неделю, поэтому не исключено, что отзыв будет дополняться.
Анна Тимофеева
19 iyul 2019
Отличная школа для девочек, даже не тем, кто в модели метит, а тем, кто хочет научиться правильно себя подать.Уроки макияжа, уроки позирования, учат правильно ходить, и много чего интересного. Дочь -подросток была в восторге от занятий.
Любовь К.
24 yanvar 2020
Замечательное место. Здесь девочкам-подросткам помогают полюбить себя. Фитнес, хореография, ораторское искусство, фотопозирование, психология, макияж, причёски... Всё что пригодится будущей леди.
Злата К.
18 sentyabr 2023
Очень понравился вайб и отношения преподавателей к ученикам.
Алексей Сазонов
8 sentyabr 2019
Очень крутая школа для девочек!!!!
Вероника Х.
28 avqust 2019
Лучшая школа для будущих моделей! Преподователи и педагоги просто чудесные❣
Ксения Дубровина
20 sentyabr 2023
Мне очень нравится эта модельная школа, там очень добрые и заботливые учителя.
Надежда Еременко
11 mart 2024
Лучшая модельная школа в Иркутске
Анна Мохкамова
2 dekabr 2021
Очень классно место, много разных, интересных уроков. Советую))
К
Ксения Голуебва
30 avqust 2023
лучшая школа моделей!! атмосферно и уютно
2 0 2 6
5 may 2019
Моя дочь любит эту школу моделей👍👍👍
саша к.
9 aprel 2022
Хорошая школа где очень много классных уроков😻
Л
Лера Овчинникова
29 sentyabr 2021
Крутое модельное всем советую туда попробывать сходить
Ксения Кудрявченко
24 iyun 2021
Пришла маленькая закомплексованная девочка, а выпустилась уверенная в себе Леди 🤍
qwkatiz
12 iyun 2025