Skylight

Созерцатель
16 may
Отмечали день рождение, бронировали стол через сайт заранее. Все было вкусно, красивые виды на ночной город. Оплатить можно картой Юнион пей. Официально с песнями поздравили с днем рождения, подарили кусок торта со свечой, мелочь, но приятно. Официанты отработали на отлично.
Инна К.
19 may
Невероятно атмосферное место с прекрасной подачей , сервисом и интерьером! Панорамный вид впечатляет как днем , так и в полночь ! Тут есть все : -бассейн с лежаками -ресторан со вкусной едой -клуб Осталась очень довольна! Вечером открывается фантастический вид на город и прибрежную зону !
Kate Kobyzeva
21 aprel
Прекрасный ужин. Вкусные коктейли. Клуб на открытом воздухе. В середине апреля было очень хорошо - свежо. Красивые виды на набережную и тот самый цветок лотоса, который не лотос 🪷
Мороз А.
18 sentyabr 2025
Отмечали в августе 2025 годовщину свадьбы. Очень понравилась атмосфера, обслуживание и подача блюд! Сидеть на высоте за столиком, наслаждаться прекрасной едой и французским вином, глядя на ночной город сквозь стеклянную перегородку - незабываемо! Площадка для фото со стеклянным полом, конечно, не Пиксели в Бангкоке, но большинство посетителей со страхом выходили на неё. Однозначно - рекомендую!!!
Елена Жежелева
2 aprel
Отмечали др мамы! Еда вкусная, вид замечательный. Приятная атмосфера. Официанты доброжелательные, внимательные!!!
Наталья
29 iyul 2025
Отличное заведение!🤩 Начиная от ресепшен, заканчивая оплатой чека - всё на высшем уровне. Стараются, улыбаются, подсказывают. Молодцы. Отмечали день рождения 🥳 Поздравили тортиком со свечками🎂 Очень приятно 🤗 Заказывали два салата с морепродуктами, креветки на гриле, лобстер, три коктейля. Все очень вкусно. За всё 6200 тр. За двоих в ДР вполне нормально. А какие там виды 🔥🤩 ресторан находится на 43 этаже 🔥 Рекомендую для посещения.
Виктория Митрофанова
1 fevral
Красивое место,красивый обзор Не понравилось что за такую цену блюд сделали неправильную обжарку стейка Персонал вежливый
Полина Кравченко
29 iyul 2025
Великолепный ресторан на 43 этаже) Есть изумительный вид на город Нячанг, еда вся очень вкусная, особенно стейки, коктейли и десерты😸 Определенно советую посетить данное заведение!
маша о.
11 avqust 2025
Место перехватили.Вид красивый,вот и все.Если пройдете компанией,то надо сделать вид,что вы не знаете друг друга,чтоб вам дали нормальный коктейль на выбор.Мы ходили двое и нам дали меню где можно выбрать алкогольный напиток и кола,сок или пиво из определенного прайса.Принесли непонятную жижу,не смогли приготовить коктейль из-за не хватки продуктов,не смогли дать заказанное пиво.
Игорь Дегтеренко
6 may 2025
Очень атмосферное место! понарамный вид на город просто огонь! еда вкусная, но цены выше среднего. В сезон столик лучше заказывать заранее и берут депозит который потом входит в счет. Не в сезон можно без депозита.
Владимир К.
24 may
Отличная еда,великолепный персонал. Обслуживание на высшем уровне,атмосфера лучше некуда. Вернемся сюда еще не раз обязательно.
Мария Попова
7 iyul 2025
Волшебное место! Прекрасный вид, изысканная кухня, прекрасное обслуживание, очень атмосферно и великолепно!:) Официант Лиля очень внимательная, обслуживает на европейском уровне. Всем советую здесь побывать)
Юрий Г.
29 oktyabr 2025
Прекрасное место, очень вкусно, добрый и милый персонал, а главное недорого и безумно красиво.! ❤
Михаил Аксём
10 may 2025
Супер место в Нячанге, прекрасный вид, публика: 70% китайцы и южнокорейцы, 30% европейцы. Музыка с азиатским оттенком, но не критично. Вход 200 000 донгов, в эту сумму входит 1 коктейль. В целом лучший клуб в городе💃🕺👯‍♂️
Алёна Сиротина
11 mart
Очень красивое и атмосферное заведение и клуб 💃
Сарынина Нелли
9 oktyabr 2025
Посетили это замечательное место , на свое День рождения)), вид шикарный , локация красивая , кухня вкусная , впечатления классные на всю жизнь 💫💥
Махаббат
29 mart 2024
Отличный город, красивый. Мне понравилось всё, даже жара. Местные жители нормальные, приветливые. Некоторые знают базовые слова на русском языке. С продавцами нужно торговаться 😃 это обязательно, как во всех туристических городах. Очень много красивых мест, природа шикарная. Еда разнообразная,на каждом шагу морепродукты. Есть и узбекская,армянская,русская киргизская кухня. Голодным не останешься. Ещё раз планируем посетить Нячанг.
Анастасия Б.
14 iyul 2025
Классный вид, очень приятная официантка Лиля, вкусная еда, порции большие 👍
мария зайко
25 may
Очень красивое заведение, можно сделать классные фотки , атмосфера потрясающая как и весь Нячанг 😍
Марат Алиев
12 iyun
Залетели мы туда с женой во время отпуска, после ужина)) вид классный, танцпол немного тесноват, но когда ловишь ритм, всё отлично) персонал ребята разогревали толпу хорошо))
Александр Бабкин
27 sentyabr 2025
Классный видовой ресторан, вкусная кухня. Местом остались довольны
Татьяна Черепанова
5 iyun 2024
Потрясающая локация! Очень атмосферное место! Рекомендую посетить. Фото суперские получаются!
iV
30 iyul 2025
Дорого ( по вьетнамским меркам) , красиво , вкусно, интересно.
Саня К
8 sentyabr 2019
С 16:30 до 20:00 180 000 донгов/чел -один бесплатный напиток и вход. После 20:00, не помню время, больше 200 000 донгов/чел. Главная «изюминка» балкон со стеклянными полами, после 20:00 «пати». Как и везде много китайцев! Вид с высоты хороший.
4 mart 2020
На мой взгляд самый крутой и пафосный клуб Нячанга кухня и особенно обслуживание на высоте. Классная музыка Ценник соответствующий.
Тимур Беляев
25 avqust 2024
Красивое, атмосферное место, шикарный вид,
Федор Карауш
18 mart
Вид классный, еда обычная, до ресторанной не дотягивает.
Сергей Б***а
26 aprel 2025
Очень красиво, особенно понравился вид и 3D изображение.
Алексей Д.
16 mart 2025
Шикарное место для прогулок и знакомства
Матвей Самойлов
9 mart 2020
Отличный вид на ночной Нячанг, сравнительно недорогой бар и отдельное спасибо администратору зала Дарье
Максим
5 oktyabr 2025
Вид - огонь. Кухня - не зашла.
Санжар Абдуллаев
3 may 2025
Шумно, весело
Игорь Горбачев
26 fevral 2020
Красивый вид на г.Нячанг (Вьетнам) с высоты птичьего полета.
29 fevral 2020
Круто! Цены высоковаты, но соответствуют уровню заведения
elviraviktorowna@gmail.com
30 dekabr 2019